Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Апр 2015 16:42

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
.а я могу не ждать просьбы,прям кааак начну советовать

Ты случаем не моя мама? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2015 16:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ты случаем не моя мама?

girl_haha girl_haha girl_haha похожа? А ты,Тань не из страны советов? girl_haha

09 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Викона писал(а):
Приходи,Оль! Бум спорить

Да я всегда за милу душу.Хоть хлебом не корми,а поспорю!!!!
Викона писал(а):
от люблю я такие разговоры! хлебом не корми!

Сестра!!!!!!
Викона писал(а):
Ольчик и тебе! как твой лазарет?

Еще какой!!!Хочется всех подушить.На этой почве совсем не сплю.Вчера как дорвалась до уборки,летели пух и перья.В ванне все разгребла и все отдраила.Муж выспался и давай проверять что я там решила выбросить.Чуть не придушила,но пожалела больной же.Вот у моего мужа привычка,где делает там и оставляет.Чего я только не нашла.А он бы и не нашел,но каждый раз винит меня что это я все выбрасываю.В три утра просто рухнула в койку и уснула как младенец.Муж утром все вынес на мусорку,а я уже шла на работу видела как мужчина разбирал пакеты.Кому то что то пригодиться.Своему сказала еще и до балкона доберусь.В ответ сказал что меня прибьет,что бы я не мучилась.У него там все нужно.Достал он меня уже. girl_haha Wink Мужу стало полегче,а маме еще плохо.Очень капризничает. unknown
Викона писал(а):
Если человек,персона нравится,то с удовольствием примешь в семью!

Ага примишь!!!!Даже если и не нравиться,примишь.Дети нас не спрашивают.Мои говорят что будем учиться на своих ошибках. unknown wacko1
Викона писал(а):
А мы видели,что это за г...о ,простите прям

Вот мы это видим,а у них любовь.Я тут подругину дочь встретила.Как то вам рассказывала,что ей пришлось уехать в деревню с больным братом.Так вот эта ее дочь решила родить.Уже через месяц родит.Как же мне хотелось ее придушить.Вот зачем он тебе нужен?Был мой вопрос.ОтветSurprisedчень хочется.Так еще и диабет признали и посадили на инсулин.Одного ребенка родила больного и особо им не занимается.Диабет от него у нее.Очень ей нервы мотает.Сын нервный очень и ожирение сильное,писается.А мальчишка уже большой.В пятом классе.С первым мужем жить не тала,а сейчас нашла какого то хмыря и давай рожать.Работает еле еле и живут на съемной.Вот она персона и хошь принимай,хошь нет.Если бабку Трындычиху зацепить,то ее фиг остановишь. girl_haha Wink unknown wacko1
Викона писал(а):
но у меня дети воспитанные теперь немецким телеком,школой и т.д. если что-скажут,не стесняются

Мне что ли своих заставить смотреть немецкое телевидение. unknown good Wink
Викона писал(а):
ага особенно,если о совете попросят...а я могу не ждать просьбы,прям кааак начну советовать чё со мной делать

Да я тоже так могу.Только моим по фигу мои советы. unknown girl_haha Wink
Викона писал(а):
Нет,потом то мне нравится! кусты шикарные,большие! за одно лето так не вырастали раньше.Но дома не люблю рассаду портит мне эстетику

Молодец ваш Грека!!!!Эстетику можно обыграть.Зато потом будешь любоваться. good

09 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Вот своей дочке я скажу или намекну,хотя знаю,что слегка обидится может на меня.Но я всегда говорю-доча,лучше я скажу,чем другие подумают А вот снохе или зятю я вряд ли озвучивать буду такие вещи.Знаю,что потом будут в уме перекладывать на сто раз и обижаться может.

praising
Викона писал(а):
скажите мне,если что Если меня понесёт не туда

Викона писал(а):
но характе у неё всиравно противный

Smile

09 Апр 2015 17:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Викона писал(а):
похожа? А ты,Тань не из страны советов?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
madamkaya писал(а):
Ты случаем не моя мама?

good friends girl_haha Wink А мне со свекровью всегда было проще,а вот с мамой тяжелее.Маме я всегда сопротивлялась.Да и сейчас не легко.Как мой братец говорит ей:тебе бы работать в органах или в тюрьме.Вот там бы был толк.Но ни чего не поделаешь.Кто с чем родился с тем и помрет.Характер мягкий!!!Мне с детства хотелась быть совсем другой.Совсем не похожей на свою маму.Но не знаю правильно ли это. unknown Wink

09 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У него там все нужно

Мой такой же Embarassed .
А что делать? Я можно сказать смирилась.
ольгуньчик1 писал(а):
Я тут подругину дочь встретила

wacko1 Тут уж вааще, ни в какие ворота

09 Апр 2015 17:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
Тут уж вааще, ни в какие ворота

Вот и я о том же!!!Я Нине сказала что есть одна вот и расти.Доводи до ума.Это раньше можно было рожать,а сейчас это дорогое удовольствие.Можете кидать в меня тапками. Wink
Galina_ писал(а):
А что делать? Я можно сказать смирилась.

Да я тоже порой махну рукой и затыкаюсь.Иногда как все соберу что снизу и в мусоку.Но иногда это просто бесит.Мой говорит что это не бардак.Это творческий беспорядок. unknown

09 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет всем!
ольгуньчик1 писал(а):
Испекла пироги.Мои даже собаке стыдно предлагать.Сын когда увидел спросил,а что с ними?

И ты тоже?
Я куличи пекла , 1 отдала собаке соседу на работу- не испекла как следует -он провалился посередиве и остался сырой
2- сгорел весь, думала что это я такая стала неумеха!
3 - все как надо сделала - поставила печь, через 20 минут тоже сгорел, ну все думала , что кондрашка схватит! Это у меня оказыватся у духовке реле перегорело и сразу печет на всю катушку!
Вчера сват приходил , отремонтировал духовку, надеюсь другие будут как надо!
Так Ольчик, ты не одна в этой печали! Хотя , не знаю , твои то -что с ними было?
madamkaya
madamkaya писал(а):
У нас ночка была

Здоровья вам! praising
Викона
Викона писал(а):
А то здрасти,да чао-все затаились и не болтают Приходи,Оль! Бум спорить

А мы почитаем- о чем вы !
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Да я тоже порой махну рукой и затыкаюсь

Я тоже, но через полчаса опять начну по новой! unknown
Повторенье- мать ученья!

09 Апр 2015 19:02

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девчонки, всем привет! Romashki С Чистым четвергом вас, здоровья и счастья всем желаю!!! girl_in_love
Наконец-то Ирина вышла на связь, выздоравливай скорее!!! give_heart
Ой, девчонки, чего я зашла- то к вам сегодня, я сегодня во сне видела нашу Таню- Мадамкея.
Я к ней в гости приехала, а она одна дома, такая вся красивая в розовом легком костюме, блузочка с белой каймой, ну очень красивая.
Я говорю, покажи уже свою печку, которую вы топите дровами.Она полезла мне показывать, а там такая большая печь, как маленькая комната, в нее можно зайти, и дрова рядом лежат. Потом к ней зашла соседка,привела с собой какого-то старика в странном шаманском одеянии, он начал предлагать какие -то травы лечебные Тане, которые она взяла потом. Я Таню обняла и подошли с ней к окну, смотрю, а там на улице такие огромные лужи везде, говорю ей, ну и болото у вас. wacko1 Такой длинный сон был, мы потом ночевали у нее и этот дед тоже. Я как будто Таню сто лет знала, такое теплое чувство к ней было. Wink
Оленька, прими и мои запоздалые поздравления с юбилеем сына! Rose Rose Rose

09 Апр 2015 19:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вот мы это видим,а у них любовь

Вот у меня в школе так и было. Хорошо, что Бог отвёл. Smile
irinaf писал(а):
А мы почитаем- о чем вы !

И влезем за милую душу girl_haha girl_haha girl_haha

Мои дома порядок навели, мне осталось только стирку забросить, да ужин сварить.

09 Апр 2015 19:07

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Курай писал(а):
Ой, девчонки, чего я зашла- то к вам сегодня, я сегодня во сне видела нашу Таню- Мадамкея.
Я к ней в гости приехала, а она одна дома, такая вся красивая в розовом легком костюме, блузочка с белой каймой, ну очень красивая.

friends А лужи у нас действительно огромные, и болото рядом girl_haha

09 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
А лужи у нас действительно огромные, и болото рядом

Ясновидящая я Wink girl_haha А костюмчик-то хоть такой у тебя имеется? Smile
madamkaya писал(а):
Мои дома порядок навели, мне осталось только стирку забросить, да ужин сварить.

Молодцы! good2
Насчет тещ и свекрови, в обеих случаях надо привыкать к друг- другу, будь это зять или невестка, мы ведь все разные и воспитаны по разному. Wink
На счет советов, если спросят, скажу, а так не лезу со своими советами ни к кому, если даже что-то не нравится, с мужем только между собой побурчим и все. Congratulate

09 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Курай писал(а):
А костюмчик-то хоть такой у тебя имеется

будет повод приобресть girl_haha Розовый мне идёт, но из вещей только шарфики с розовыми мотивами girl_haha

09 Апр 2015 20:29

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
будет повод приобресть Розовый мне идёт, но из вещей только шарфики с розовыми мотивами

У меня до сих пор твой образ перед глазами, ну очень хорошенькая была в этом розовом friends Смотрю, и аватарка у тебя сейчас другая, красавица, а волосы такие кудрявые! good2

09 Апр 2015 20:34

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Курай писал(а):
а волосы такие кудрявые!

А всего-то 27 косичек на ночь girl_haha У меня это была дежурная выходная причёска girl_haha

09 Апр 2015 21:19

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Курай
Курай писал(а):
Насчет тещ и свекрови, в обеих случаях надо привыкать к друг- другу,

У меня была золотая свекровь, пусть земля ей будет пухом!
1 раз слова против не сказала, да и я ее слушалась.

Курай писал(а):
если спросят, скажу, а так не лезу со своими советами ни к кому,

Я после, только дочери и то когда вижу , что не против советов , а так как скажут , так и будет!
Всегда легче слушаться , дадут настрой -что сготовить, то и делаю! good2

09 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
А всего-то 27 косичек на ночь У меня это была дежурная выходная причёска

Вот ведь -молодость, и не лень было! Wink А я себе химию делала, вся такая кудрявая была wacko1 А сейчас стрижка короткая и хорошо! dance2
irinaf писал(а):
У меня была золотая свекровь, пусть земля ей будет пухом!
1 раз слова против не сказала, да и я ее слушалась.

У моей мамы тоже свекровь хорошая была, мама с отчимом разошлась уже было, а бабушка ( я ее так называла) постоянно к нам приезжала, да и мы к ней ездили часто, я хоть и не родная ей внучка была, меня она очень любила, каникулы я у нее проводила летом, хоть и отчим с нами уже и не жил тогда. Smile

09 Апр 2015 22:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
С мужчиной, на мой взгляд, проще.
Но всё зависит от конкретных личностей.
Для меня никакой разницы . Как мужчины ,так и женщины - есть приятные и не очень Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Я и теща и свекровка.Разницы совсем ни какой.
Вот ! good2
Викона писал(а):
своей дочке я скажу или намекну,хотя знаю,что слегка обидится может на меня.
Я не это имела в виде Wink
Викона писал(а):
просто много обижалась и плакала.
praising Это зря .
Викона писал(а):
я могу не ждать просьбы,прям кааак начну советовать чё со мной делать
girl_haha Да ничего . Как уже я писала , если отношения между людьми нормальные , то с удовольствием и послушают , и обсудят . А если натянутые , то и советовать , нет смысла .
Викона писал(а):
но бывает очень нелегко примириться с их выбором

Это их выбор ! И жить им . А проблемы твои praising girl_haha
Викона писал(а):
А мы видели,что это за г...о ,простите прям
Ну и ... Вы видели , а её всё устраивало .
Викона писал(а):
Если человек,персона нравится,то с удовольствием примешь в семью!
ольгуньчик1 писал(а):
Даже если и не нравиться,примишь.Дети нас не спрашивают
Вот тебе и ответ Very Happy

10 Апр 2015 0:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Как хорошо все повылазили! girl_claping
Вот все таки плохо, что писание не передает наших интонаций, несмотря на Смайлики и мысли свои донести не всегда получается в двух предложениях Smile vltava
Ириш, я, в том то и дело, согласна с вашими словами. И знаю, что выбор наших детей любой! Приходится принимать. Я ударение хотела сделать на том, что если человек нравится, то примешь с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не нравится-просто примешь girl_haha
И то что я на свекровку обижалась и плакала, так знаю теперь, что зря Smile но это потом позже поняла, а молодая не понимала. Согласна так же, что если что то не нравится, то мои проблемы. Но человек же чувствует, что мне не нравится его выбор и отношения страдают. Я плохо умею скрывать свои чувства. Надо работать над тем, что б не лезть со своими мыслями к другим. Вот так в теории, все понимаю, на практике-жалко девушку и все тут! Но это дело прошлое, она с ним рассталась и не из за нас конечно, а сама увидела потом, что за молодец. Короче-мне еще долго нужно жить на этом свете, что б быть мудрей Wink Пока я только теоретик, но не практик.

10 Апр 2015 9:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
мне еще долго нужно жить на этом свете, что б быть мудрей

на второй заход мудрыми пойдём.......наверное girl_haha girl_haha girl_haha

Доброго утра!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2015 13:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
Викона писал(а):
Вот все таки плохо, что писание не передает наших интонаций, несмотря на Смайлики и мысли свои донести не всегда получается в двух предложениях

Да , до меня , в последнее время плохо доходит girl_haha Туго соображаю girl_in_dreams girl_haha
Викона
Танюша friends give_heart Rose
Викона писал(а):
Я ударение хотела сделать на том, что если человек нравится, то примешь с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не нравится-просто примешь

Ну , это само собой . Куда же денешься girl_haha
Викона писал(а):
И то что я на свекровку обижалась и плакала, так знаю теперь, что зря но это потом позже поняла, а молодая не понимала.
praising
Викона писал(а):
Но человек же чувствует, что мне не нравится его выбор и отношения страдают
Всё так .
Викона писал(а):
Я плохо умею скрывать свои чувства.
Конечно сложно . Мы же не роботы . И я не могу притворяться . Не знаю , хорошо это или плохо , но бывает , что говорю в "лоб " всё , о чём думаю . Или молча отдаляюсь . Это я не о снохах а вообще ...
Стараюсь не обижаться , не злюсь на того кто меня огорчил , и не плачу от обиды за себя . Если , с кем-то , общение совсем невыносимо , я и не общаюсь Smile .
Викона писал(а):
Надо работать над тем, что б не лезть со своими мыслями к другим
Логично !
Викона писал(а):
Вот так в теории, все понимаю, на практике-жалко девушку и все тут!
А она в тот момент , наверное счастлива была ...А вот потом
Викона писал(а):
она с ним рассталась и не из за нас конечно, а сама увидела потом, что за молодец.

А сколько , происходит баталий в семьях , вот по такому поводу . Портятся отношения . Часто , на всю оставшуюся жизнь родные люди становятся врагами . И всё , из-за нетерпимости . Навязывания своей точки зрения . А надо , совсем чуть-чуть подождать , и всё встанет на свои места . А если не встанет , всё равно не надо лезть в чужую семью . Их устраивают отношения , которые нам кажутся чудовищными . Ну и пусть живут . Вот , когда , близкие тебе люди , катятся по наклонной , имею в виду - алкоголь , наркотики , насилие, паразитический образ жизни т.д. , тогда , скорее всего надо вмешаться . И приложить все силы , чтобы вытащить из этого болота . Сейчас , я не говорю , поможет или не поможет . Наблюдать , молча , как погибает человек я бы не смогла . Вмешалась бы обязательно . А у нас зачастую , на это и внимания не обращают . А вот , сколько пыли в квартире у снохи , или зять жадный - бриллианты и шубы не покупает . Вот тут , разговоров , советов и сплетен , выше крыши .
Викона писал(а):
Короче-мне еще долго нужно жить на этом свете, что б быть мудрей
Живи Танюша , долго , долго ! good2 И счастливо ! girl_in_love

10 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

10 Апр 2015 13:38

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ДОбрый день, девочки! Rose
Курай писал(а):
С Чистым четвергом вас, здоровья и счастья всем желаю!!!

Спасибо, Роза!
Курай писал(а):
я сегодня во сне видела нашу Таню- Мадамкея.

Роза, прям целый фильм посмотрела!
vltava писал(а):
. А у нас зачастую , на это и внимания не обращают . А вот , сколько пыли в квартире у снохи , или зять жадный - бриллианты и шубы не покупает . Вот тут , разговоров , советов и сплетен , выше крыши .

Это точно!

10 Апр 2015 13:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим солнышкам привет!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends
vltava писал(а):
Наблюдать , молча , как погибает человек я бы не смогла . Вмешалась бы обязательно . А у нас зачастую , на это и внимания не обращают . А вот , сколько пыли в квартире у снохи , или зять жадный - бриллианты и шубы не покупает . Вот тут , разговоров , советов и сплетен , выше крыши .

Об этом легко говорить,но слава Богу что не было такой ситуации.Даже если бы ты и вмешалась,ни чего бы не изменилось.Эта страшная тресина и из нее выбираются единицы.Да проще увидеть косяки у снохи и у зятя.Жизнь трудная штука.Молодежь к советам старших совсем не прислушивается.Набивают своих шишок,но порой их трудности переваливаются на твои плечи.И плевать как ты будешь все это разгребать.Можешь сотрясать воздух сколько тебе хочется.Я хоть и много уже живу на этом свете,но мудрее не стала.На многие вопросы так и не нахожу ответа. unknown Wink
vltava писал(а):
Если , с кем-то , общение совсем невыносимо , я и не общаюсь .

А если это родной человек.Как тут быть? unknown
vltava писал(а):
Стараюсь не обижаться , не злюсь на того кто меня огорчил , и не плачу от обиды за себя .

А я вот плачу от обиды.Мне так легче.Злится на кого либо долго не могу. unknown
vltava писал(а):
Конечно сложно . Мы же не роботы . И я не могу притворяться . Не знаю , хорошо это или плохо , но бывает , что говорю в "лоб " всё , о чём думаю . Или молча отдаляюсь . Это я не о снохах а вообще ...

Я тоже в лоб и только своим. good2 friends
irinaf писал(а):
Это у меня оказыватся у духовке реле перегорело и сразу печет на всю катушку!
Вчера сват приходил , отремонтировал духовку, надеюсь другие будут как надо!
Так Ольчик, ты не одна в этой печали! Хотя , не знаю , твои то -что с ними было?
madamkaya

Ой мама дарагая!!!!А я и не знала что в духовке есть реле.Вот видимо в этом причина.Она сначала когда включишь горит как сумашедшая и не убирается огонь,а потом сама огонь уменьшает.Мне об этом сын сказал уже после.Вот поэтому они у меня и не получились видимо.Надо достать документы почитать и тоже поискать мастера.Ты настоящий друг!!!!! friends

10 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
give_heart friends

Наверх