Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 16:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Ты случаем не моя мама? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 17:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Да я всегда за милу душу.Хоть хлебом не корми,а поспорю!!!!
Сестра!!!!!!
Еще какой!!!Хочется всех подушить.На этой почве совсем не сплю.Вчера как дорвалась до уборки,летели пух и перья.В ванне все разгребла и все отдраила.Муж выспался и давай проверять что я там решила выбросить.Чуть не придушила,но пожалела больной же.Вот у моего мужа привычка,где делает там и оставляет.Чего я только не нашла.А он бы и не нашел,но каждый раз винит меня что это я все выбрасываю.В три утра просто рухнула в койку и уснула как младенец.Муж утром все вынес на мусорку,а я уже шла на работу видела как мужчина разбирал пакеты.Кому то что то пригодиться.Своему сказала еще и до балкона доберусь.В ответ сказал что меня прибьет,что бы я не мучилась.У него там все нужно.Достал он меня уже. ![]() ![]() ![]()
Ага примишь!!!!Даже если и не нравиться,примишь.Дети нас не спрашивают.Мои говорят что будем учиться на своих ошибках. ![]() ![]()
Вот мы это видим,а у них любовь.Я тут подругину дочь встретила.Как то вам рассказывала,что ей пришлось уехать в деревню с больным братом.Так вот эта ее дочь решила родить.Уже через месяц родит.Как же мне хотелось ее придушить.Вот зачем он тебе нужен?Был мой вопрос.Ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне что ли своих заставить смотреть немецкое телевидение. ![]() ![]() ![]()
Да я тоже так могу.Только моим по фигу мои советы. ![]() ![]() ![]()
Молодец ваш Грека!!!!Эстетику можно обыграть.Зато потом будешь любоваться. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 17:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 17:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 17:19
|
Galina_
|||||||||||||||||
Мой такой же ![]() А что делать? Я можно сказать смирилась.
![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 17:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Вот и я о том же!!!Я Нине сказала что есть одна вот и расти.Доводи до ума.Это раньше можно было рожать,а сейчас это дорогое удовольствие.Можете кидать в меня тапками. ![]()
Да я тоже порой махну рукой и затыкаюсь.Иногда как все соберу что снизу и в мусоку.Но иногда это просто бесит.Мой говорит что это не бардак.Это творческий беспорядок. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 18:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Привет всем!
И ты тоже? Я куличи пекла , 1 отдала собаке соседу на работу- не испекла как следует -он провалился посередиве и остался сырой 2- сгорел весь, думала что это я такая стала неумеха! 3 - все как надо сделала - поставила печь, через 20 минут тоже сгорел, ну все думала , что кондрашка схватит! Это у меня оказыватся у духовке реле перегорело и сразу печет на всю катушку! Вчера сват приходил , отремонтировал духовку, надеюсь другие будут как надо! Так Ольчик, ты не одна в этой печали! Хотя , не знаю , твои то -что с ними было? madamkaya
Здоровья вам! ![]() Викона
А мы почитаем- о чем вы ! ольгуньчик1
Я тоже, но через полчаса опять начну по новой! ![]() Повторенье- мать ученья! |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
![]() ![]() Наконец-то Ирина вышла на связь, выздоравливай скорее!!! ![]() Ой, девчонки, чего я зашла- то к вам сегодня, я сегодня во сне видела нашу Таню- Мадамкея. Я к ней в гости приехала, а она одна дома, такая вся красивая в розовом легком костюме, блузочка с белой каймой, ну очень красивая. Я говорю, покажи уже свою печку, которую вы топите дровами.Она полезла мне показывать, а там такая большая печь, как маленькая комната, в нее можно зайти, и дрова рядом лежат. Потом к ней зашла соседка,привела с собой какого-то старика в странном шаманском одеянии, он начал предлагать какие -то травы лечебные Тане, которые она взяла потом. Я Таню обняла и подошли с ней к окну, смотрю, а там на улице такие огромные лужи везде, говорю ей, ну и болото у вас. ![]() ![]() Оленька, прими и мои запоздалые поздравления с юбилеем сына! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Вот у меня в школе так и было. Хорошо, что Бог отвёл. ![]()
И влезем за милую душу ![]() ![]() ![]() Мои дома порядок навели, мне осталось только стирку забросить, да ужин сварить. |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:32
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Ясновидящая я ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() Насчет тещ и свекрови, в обеих случаях надо привыкать к друг- другу, будь это зять или невестка, мы ведь все разные и воспитаны по разному. ![]() На счет советов, если спросят, скажу, а так не лезу со своими советами ни к кому, если даже что-то не нравится, с мужем только между собой побурчим и все. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 20:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
будет повод приобресть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 20:29
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
У меня до сих пор твой образ перед глазами, ну очень хорошенькая была в этом розовом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 20:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
А всего-то 27 косичек на ночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 21:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Курай
У меня была золотая свекровь, пусть земля ей будет пухом! 1 раз слова против не сказала, да и я ее слушалась.
Я после, только дочери и то когда вижу , что не против советов , а так как скажут , так и будет! Всегда легче слушаться , дадут настрой -что сготовить, то и делаю! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 22:11
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Вот ведь -молодость, и не лень было! ![]() ![]() ![]()
У моей мамы тоже свекровь хорошая была, мама с отчимом разошлась уже было, а бабушка ( я ее так называла) постоянно к нам приезжала, да и мы к ней ездили часто, я хоть и не родная ей внучка была, меня она очень любила, каникулы я у нее проводила летом, хоть и отчим с нами уже и не жил тогда. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Апр 2015 22:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это их выбор ! И жить им . А проблемы твои ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2015 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как хорошо все повылазили!
![]() Вот все таки плохо, что писание не передает наших интонаций, несмотря на Смайлики и мысли свои донести не всегда получается в двух предложениях ![]() Ириш, я, в том то и дело, согласна с вашими словами. И знаю, что выбор наших детей любой! Приходится принимать. Я ударение хотела сделать на том, что если человек нравится, то примешь с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не нравится-просто примешь ![]() И то что я на свекровку обижалась и плакала, так знаю теперь, что зря ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2015 9:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
на второй заход мудрыми пойдём.......наверное ![]() ![]() ![]() Доброго утра!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Да , до меня , в последнее время плохо доходит ![]() ![]() ![]() Викона Танюша ![]() ![]() ![]()
Ну , это само собой . Куда же денешься ![]()
![]()
Стараюсь не обижаться , не злюсь на того кто меня огорчил , и не плачу от обиды за себя . Если , с кем-то , общение совсем невыносимо , я и не общаюсь ![]()
А сколько , происходит баталий в семьях , вот по такому поводу . Портятся отношения . Часто , на всю оставшуюся жизнь родные люди становятся врагами . И всё , из-за нетерпимости . Навязывания своей точки зрения . А надо , совсем чуть-чуть подождать , и всё встанет на свои места . А если не встанет , всё равно не надо лезть в чужую семью . Их устраивают отношения , которые нам кажутся чудовищными . Ну и пусть живут . Вот , когда , близкие тебе люди , катятся по наклонной , имею в виду - алкоголь , наркотики , насилие, паразитический образ жизни т.д. , тогда , скорее всего надо вмешаться . И приложить все силы , чтобы вытащить из этого болота . Сейчас , я не говорю , поможет или не поможет . Наблюдать , молча , как погибает человек я бы не смогла . Вмешалась бы обязательно . А у нас зачастую , на это и внимания не обращают . А вот , сколько пыли в квартире у снохи , или зять жадный - бриллианты и шубы не покупает . Вот тут , разговоров , советов и сплетен , выше крыши .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:38
|
Galina_
|||||||||||||||||
ДОбрый день, девочки!
![]()
Спасибо, Роза!
Роза, прям целый фильм посмотрела!
Это точно! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим солнышкам привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Об этом легко говорить,но слава Богу что не было такой ситуации.Даже если бы ты и вмешалась,ни чего бы не изменилось.Эта страшная тресина и из нее выбираются единицы.Да проще увидеть косяки у снохи и у зятя.Жизнь трудная штука.Молодежь к советам старших совсем не прислушивается.Набивают своих шишок,но порой их трудности переваливаются на твои плечи.И плевать как ты будешь все это разгребать.Можешь сотрясать воздух сколько тебе хочется.Я хоть и много уже живу на этом свете,но мудрее не стала.На многие вопросы так и не нахожу ответа. ![]() ![]()
А если это родной человек.Как тут быть? ![]()
А я вот плачу от обиды.Мне так легче.Злится на кого либо долго не могу. ![]()
Я тоже в лоб и только своим. ![]() ![]()
Ой мама дарагая!!!!А я и не знала что в духовке есть реле.Вот видимо в этом причина.Она сначала когда включишь горит как сумашедшая и не убирается огонь,а потом сама огонь уменьшает.Мне об этом сын сказал уже после.Вот поэтому они у меня и не получились видимо.Надо достать документы почитать и тоже поискать мастера.Ты настоящий друг!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2015 16:11
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |