Сообщение |
Автор |
06 Май 2015 17:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Вести с полей На пароме стоят в очереди даже в рабочие дни по 3-4 часа. Ехать 1,5 часа. По 30-40 машин ночуют на противоположном берегу. Решила не ехать, свекрови позвонила, она нормально отреагировала. Муж сейчас себя накрутит, сам обидится, сам поссорится, все аргументы прорепетирует. Короче ждёт меня сегодня веселуха вечером. |
И мои вести с полей:
Собиралась выйти на 20-30 минут, проторчала там больше часа.
Почистила горку и два колеса.
После горки и одного колеса собралась уходить и на выходе решила проверить ломаются ли прошлогодние засохшие стебли или надо ножницы нести, оказалось, что ломаются, так и переломала все...
Чувствую себя нормально, так что, может, ещё сегодня выберусь, когда солнце на этой стороне будет, а то замёрзла я немного...
|
06 Май 2015 18:59
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
06 Май 2015 19:06
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
06 Май 2015 21:12
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
06 Май 2015 22:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Май 2015 22:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya
Таня, как Сергей? Успокоился?
|
06 Май 2015 22:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Пошли они на фиг , со своим диагнозом . Всё хорошо у тебя ! |
 Мы так и думаем! Медэлекта писал(а): | Серде или сныть Второе название известно ?
А первое-это местный жаргон |
ааааа  Представляете  Не,вы не представляете!  Я вообще прочла СЕРДЦЕ  И подумала0нафига в суп со щавелем сердце  Но не спросила,патамушта скромная madamkaya писал(а): | Ну все ж дети как дети, а мой лучше всех |
Тока так!  Тань,на первой фоточке Ефимка даже бровь как у тебя выгнул  Похож на тебя!  И куртка яркая! Настасенок писал(а): | ты его еще малышом зовешь? Я своего уже кабанчиком |
Мущщщиииныыыы  Полуверчик красивый и Ефимка-понятно дело-супер!  Танюша,спасибо! пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Нормально всё будет !
Канешна! |
 я вас люблю!!! madamkaya писал(а): | Решила не ехать, |
ну и правильно,при таком раскладе madamkaya писал(а): | Муж сейчас себя накрутит, сам обидится, сам поссорится, все аргументы прорепетирует. Короче ждёт меня сегодня веселуха вечером. |
Мне уже весело!
|
06 Май 2015 22:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Май 2015 22:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сегодня в течение дня Женя мне в контакте выкладывала фотографии:
1.
После этой я написала: "Твои шарики прикольнее", т.к. решила, что она мне показала, что ещё вяжут маленьким детям.
2.
После этой даже писать ничего не стала, т.к. не совсем поняла - зачем нужна вязаная погремушка.
3.
Лишь после этой меня осенило: "Я не поняла, это ты всё навязала?"
Женя ответила - Ага.
И только вечером объяснила: "Ходили на день рождения. Это был наш подарок".
|
06 Май 2015 22:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Май 2015 22:42
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
06 Май 2015 23:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Май 2015 23:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
07 Май 2015 0:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | даже быстро на удивление. Мне кажется, что он и сам не сильно хотел, |
Вот и славно! madamkaya писал(а): | но вот мамО |
До неё что, не сразу дошло? madamkaya писал(а): | прикольно! Молодец доча у тебя. Видно есть в кого |
Не, она рукодельнее. madamkaya писал(а): | Нам на завтра опять наряжаться. Теперь в парадную одёжку. К ним ветераны придут. Как рубашку выбирал Чисто белую не буду, жилет в полосочку и рубашку надо в полосочку. Вот и откуда это у него. |
Держит фасон парень. madamkaya писал(а): | Вчера к маме зашёл в сараюшку, где всякий хлам лежит и выдаёт - Ты чего тут всё захламила, выбрасывай давай Мама сказала, что ни одному из старших внуков в голову бы не пришло, лежит и лежит, а тут чистюля приехал |
|
07 Май 2015 0:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2015 9:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2015 9:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
07 Май 2015 10:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
07 Май 2015 11:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата ! пенсионерка писал(а): | Чувствую себя нормально, так что, может, ещё сегодня выберусь |  Открыла , сезон !
пенсионерка писал(а): | замёрзла я немного |
А вот это , плохо  Не мёрзни и не потей !
Allo4ka писал(а): | была на чемпионате мира по хоккею |
 Спасибо за фотографии ! Викона писал(а): | вас люблю!!! |
пенсионерка писал(а): | Это был наш подарок |
пенсионерка писал(а): | Не, она рукодельнее |
Дааа, опять у меня одни вопли !
Радует молодёжь своим мастерством !
Такая необычная  и сложная игрушка  . И опять же , так аккуратно всё связано !  Передай ей , моё восхищение !
Спасибо , за фото !
|
07 Май 2015 11:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2015 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2015 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Май 2015 11:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka писал(а): | Таня, я довольна очень, что мы поехали, эмоций многа, прям самой понравилось |
Очень тебя понимаю,Аллочка!Это не то,что болеть у экрана телевизора.Хотя,когда чемпионат мира по футболу,я тоже так болею.так болею Allo4ka писал(а): | да я курсы бухгалтерские выбираю |
Пусть выберутся самые правильные madamkaya писал(а): | Чисто белую не буду, жилет в полосочку и рубашку надо в полосочку. Вот и откуда это у него. Вчера к маме зашёл в сараюшку, где всякий хлам лежит и выдаёт - Ты чего тут всё захламила, выбрасывай давай Мама сказала, что ни одному из старших внуков в голову бы не пришло, лежит и лежит, а тут чистюля приехал |
 Ефим у вас деловой прям! madamkaya писал(а): | С огромным удовольствием прогулялась, подняла настроение себе! |
Медэлекта писал(а): | Тоже сбегала к Танюше и Ирине с утра |
девочки,очень рада,что заходите! Медэлекта писал(а): | А теперича к своим баранам пошла |
каким баранам? вкусным? пенсионерка писал(а): | Это проблематично... |
 понятно прям...мне
|
07 Май 2015 11:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Май 2015 11:31
|