Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2015 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Тань, ты чего это?
Охолонись...
Я мало что поняла, но решать в любом случае - тебе. |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2015 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Он же ещё не в школе...
Настя, так в пределах разумного, конечно, надо ребёнка к самостоятельности приучать.
Добрый, Галя!
Шикарно!
Это у соседненго дома, на солнечной стороне, а у нас пока даже бутонов не видать...
И всё же постарайся не обижать близких тебе людей, ведь любого из них завтра может просто не быть... |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2015 23:36
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2015 23:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
а самого любимого уже нет. вот и всё |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2015 23:48
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Таня слов не подберу. Обнимаю. Надо жить. |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
НЕТ, НЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, случилась трагедия, но жизнь продолжается. Причём не только твоя. Так проживи её так, чтобы потом не жалеть... Твоя обида на весь мир тебя же и сжигает. Как бы не было больно, надо принять ситуацию.
И Полинка бы не одобрила твоего поведения.
Кстати, словами самого любимого ты подписываешься под тем, что сына, например, любишь меньше, но разве это так? Может, пора уже прекратить жалеть себя? А то пишешь про тёщу, а сама...
Нет у тебя ни какого вселенского горя, и пока ты это не поймёшь, нормальной жизни не будет ни у тебя, ни у тех, кто рядом. Можешь обижаться, но я очень жёстко общаюсь с теми, кто "упивается" своим горем. |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 1:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Аля !
Ох, да ... И чем дальше , тем чаще , навещают
Не скажу , что возни много . Но урожай
Да , потом , как правило , жалеем о сказанном , сделанном .
|
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 1:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
Не верится, что где-то и так бывает.
Особенно, когда едоков много...
Надеюсь, что и Таня это поняла.
Прям заснуть не могу... |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 2:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 2:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 2:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Дорогушки, я снова с вами!
завтра с утра выйду в эфир
Прочла все странички Ирочка Ярославская, хоть с опозданием, но Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастливых лет тебе, здоровья, радости!
Ужасно рада за Розочку и ее сынулю! Да и за папу ихнего конечно же рада!
Галочка, с классной покупкой вас Пусть квартира радует!
Аллочка, сынуля молодец А тебе успехов и Удачи в учебе!
Настюшка, фоточки Как приятно увидеть детишек! Малышка Лерочка взросло так сиотртт Твоя принцесса и сынок тоже сильно повзрослел, прям заметно так
Ириша, прочла, что фоты не надо уменьшать! теперь не будет этой возни, здорово как!
Танюшик ленточки нравятся, красивые Насчет свекрови, я тоже сразу подумала, что скидку на возраст все же делать нужно И злиться, это очень плохо Вся злость рано или поздно возвращается нам Я вот подружку свою сегодня слушала... Всегда она ворчит про свою свекровь. Видите ли та зачем звонила вечером, что б узнать, как мы доехали. Разбудила дочку ихнюю Ну много она про нее говорит... Мне это всегда не нравится и я часто высказывала уже по этому поводу своего мнение. Почему то не думается о том, что мы сами будем свекровками, бабушками. И ведь неприятно даже представить, что будут нежеланными и надоедливыми наши звонки, вопросы Мы ведь уже проходили уроки жизни, когда сначала не понимали заботы и тревоги наших мам. А потом сами не могли спать от волнений за дочек и сыновей. Все повторяется... Злость и обида разъедают душу, уносят здоровье....
Про ветер перемен
Девочки, пусть у всех будут только лучшие перемены и все будет хорошо. обнимаю вас соскучилась прямо |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 9:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Ира,мы не в школе,но занятия у нас как в нулевом классе,и домашки много задают. Вот почему то у нашей группы с писаниной у всех плохо,но я не ругаюсь,конечно,понимая,что могу отбить охоту к учебе. Хвалю,даже за косые крючочки
Пока во двор не пущу одного Вот хоть закидайте тапками.Он у меня рассеяный.Сто раз говорила смотри под ноги,все равно по сторонам вертит головой,недавно в столб врезался
И машин у нас полно во дворе ездят. Опять же,идем,и каждый раз говорю,посмотри по сторонам,нет,летит,и по сторонам не смотрит.Но прогресс есть.Вечером мы с мужем гулять на 20 минут идем,их оставляем дома
вот тут подпишусь. Самая моя большая боль на сегодня-я сожалею,что не сказала маме как я ее все равно люблю. Что в день ее смерти я накричала на нее,где она была,кого покрывает. В первые дни ревела ужасно,так мне от этого плохо было,сейчас легче,я ей все сказала,и говорю,на кладбище. Она слышит,и все поняла,я знаю)) Так,я к чему.Любого из близкого человека может завтра не стать.Я теперь это очень хорошо поняла,и стараюсь не раздражаться на близких. Они мне очень дороги. Даже если иногда и бесят
Ну я ж тоже их иногда раздражаю,че уж
Девочки спасибо за оценку фото. Я к вам еще прибегу,сейчас надо к бабушке ехать,пока.. А укроп наверное,правда,у нее посажу |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963256071.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 9:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 10:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Настя!
Обувь захотела нахаляву словить?
Так именно поэтому и надо, ты же не будешь всю жизнь его за ручку водить...
Начинай с малого: собираетесь гулять, его чуть раньше отпусти, но скажи, где он должен гулять и ждать вас.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 10:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Умница!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 10:21
|
Galina_
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Потому что маленькие ещё, мне так кажется.
Настя, тебе ж видней. У нас Полина стала одна гулять ещё до школы , недалеко от дома, так что бы в окно было видно. Но у нас городок маленький, в общем спокойный. Хотя машин тоже много, тогда наверно всё же поменьше было.
В теперешнем моём возрасте, не знаю отпустила бы я ребёнка одного или нет .
Они у нас всегда гуляли толпой, ребята из группы в садике, потом одноклассники. Со 2 класса на автобусе одна ездила в школу искусств. В лагерь первый раз во 2 классе поехала, в Тюмень. В 4 классе уже далеко поехала в лагерь. С трёх лет на всё лето к бабушке. Она тоже не очень внимательная, но всё равно достаточно самостоятельная. |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Во первых строках своего пизьма хочу сообчить-у мене большие фоты не добавляются ,пишут как и раньше-размер превышает допустимый Наверное у меня сильно большие |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 11:04
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Спасибо. Таня, как путешествие? |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ируся,где про это было написано? Я посмотрела в теме про фоты-как вставлять,ничего не нашла Ой,как бы мне хорошо было не уменьшать! С телефона у меня тоже вставляются и не уменьшенные,а с фотика которые-нет. |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Галочка,как всегда! С погодой в общем то повезло! Было не жарко и только в последний день закапал немного дождик,да и то,когда мыпочти дома были.И вчера по пути домой заехали в городок,куда я давно хотела.Было холодно и пасмурно,нол не страшно Как всегда много путешествовали,лазили,ходили В деревушке,где мы жили нет даже магазина,но зато есть свежекопчёные форели 2 раза покупали на ужин Квартирка тоже была удобная и автобусная остановка прям под носом и туристических маршрутов начиналось практически от дома! хорошо я опять выбрала И речка прям под носом! С террасы можно было наблюдать Жалко,что вечера холодные были,не посидишь сильно то |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Таня, тогда, чтобы не уменьшать, грузи сначала в ОК, потом сохраняй в отдельную папку под номерами, а уже из неё - сюда. |
||||||||||||||||||||
|
18 Май 2015 11:17
|
Galina_
|||||||||||||||||||
|
Викона
Ждём фото! |
||||||||||||||||||||
|