Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2015 23:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
да его ж круглый год в горшках ростят. У моей сестры на подоконнике целая грядка всякой травки.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Мы сейчас с боем читать сели, чуть не пришибла лентяя этого. Сказала, что умная голова, дураку досталась. Лень непробиваемая. Как в школу пойдёт, ума не приложу.

Тань, ты чего это? unknown unknown unknown
Охолонись... praising praising praising
madamkaya писал(а):
Свекровь вчера детками восхищалась, им по 7 лет, гуляют уже сами, лазят везде, ничего не боятся. А наш... сразу обижается, ей пришлось в их игру встревать, ответить он не может. Я не понимаю чего хорошего, что дети гуляют без присмотра. Так ей и выдала. стараюсь как-то её расшевелить, внука подкидываю, а она воспринимает, что помогает мне этим сильно. Видимо поездки эти прекращу. Нам с Ефимом и дома не плохо.

Я мало что поняла, Embarassed unknown но решать в любом случае - тебе. Wink friends

17 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
мы когда уроки садимся делать,я персенчик сразу выпиваю

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Настасенок писал(а):
Читает отлично,математика отлично,но писать...ооо

Он же ещё не в школе... unknown unknown unknown
Настасенок писал(а):
мне муж недавно сказал,что пора сыну одному гулять..ага..щас.

Настя, так в пределах разумного, конечно, надо ребёнка к самостоятельности приучать. Wink
Galina_ писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Добрый, Галя! Girl in love Romashki
Galina_ писал(а):
Мы сегодня на даче у сестры день провели, в бане помылись, на солнышке погрелись, шашлыков наелись, успеваем пока тепло

good Girl in love
Шикарно! good friends
Galina_ писал(а):
Цветочки!

Это у соседненго дома, на солнечной стороне, а у нас пока даже бутонов не видать... unknown
madamkaya писал(а):
Она вся в страданиях, ей хуже всех. Короче жалейте её и балуйте. Ага, чичас!

praising
madamkaya писал(а):
Я злая стала, всем достаётся. держусь в рамках приличий, но не более.

praising praising praising
И всё же постарайся не обижать близких тебе людей, praising ведь любого из них завтра может просто не быть... Embarassed

17 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
И всё же постарайся не обижать близких тебе людей, ведь любого из них завтра может просто не быть...

praising

17 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ведь любого из них завтра может просто не быть...

а самого любимого уже нет. вот и всё

17 Май 2015 23:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):

Таня слов не подберу. Обнимаю. Надо жить.

18 Май 2015 0:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):

НЕТ, НЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, случилась трагедия, но жизнь продолжается. Причём не только твоя.
Так проживи её так, чтобы потом не жалеть...
Твоя обида на весь мир тебя же и сжигает.
Как бы не было больно, надо принять ситуацию. praising
И Полинка бы не одобрила твоего поведения. praising

Кстати, словами самого любимого ты подписываешься под тем, что сына, например, любишь меньше, но разве это так?

Может, пора уже прекратить жалеть себя? А то пишешь про тёщу, а сама... Embarassed
Нет у тебя ни какого вселенского горя, и пока ты это не поймёшь, нормальной жизни не будет ни у тебя, ни у тех, кто рядом.

Можешь обижаться, но я очень жёстко общаюсь с теми, кто "упивается" своим горем.

18 Май 2015 1:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Romashki
1601Габи писал(а):
кажется, что и не было зимы...
Так , её и не было Wink Спасибо , Аля ! Romashki Give heart
пенсионерка писал(а):
как на фантастику, смотрю
Нет достоверности girl_haha
пенсионерка писал(а):
Болячки нас не спрашивают, когда приходить

Ох, да ... girl_in_dreams И чем дальше , тем чаще , навещают girl_haha
Настасенок писал(а):
сын болеет.температура,голова болит.
praising
Настасенок писал(а):
Покажу пару фоток
good Girl in love
пенсионерка писал(а):
Тимура попросила ужин приготовить, пришла с огорода, наелась курицы с рисом
good2 good
пенсионерка писал(а):
Мне вот на балконе не понравилось: возни - много, а продукта - мало
Точно так и у меня было , когда в ящике выращивала Smile
Не скажу , что возни много . Но урожай negative girl_haha
пенсионерка писал(а):
в пределах разумного, конечно, надо ребёнка к самостоятельности приучать
good2 friends
пенсионерка писал(а):
И всё же постарайся не обижать близких тебе людей, ведь любого из них завтра может просто не быть...

Да , потом , как правило , жалеем о сказанном , сделанном .
пенсионерка писал(а):
очень жёстко общаюсь
Иногда полезно , проявить и жёсткость . А обижаться не надо .Не со зла же сказано Give heart friends

18 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! Girl in love Romashki
vltava писал(а):
Нет достоверности

Не верится, что где-то и так бывает. girl_haha
vltava писал(а):
Не скажу , что возни много . Но урожай

Особенно, когда едоков много... Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Да , потом , как правило , жалеем о сказанном , сделанном .

friends
vltava писал(а):
Иногда полезно , проявить и жёсткость . А обижаться не надо .Не со зла же сказано

friends
Надеюсь, что и Таня это поняла. unknown
Прям заснуть не могу... Embarassed

18 Май 2015 2:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Прям заснуть не могу
praising Спокойствие ! friends Для всех ! good2

"Завтра ветер переменится,
Завтра, прошлому взамен,
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен."
Girl in love

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Май 2015 2:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Спокойствие ! Для всех !

"Завтра ветер переменится,

Завтра, прошлому взамен,

Он придёт, он будет добрый, ласковый,

Ветер перемен."

good friends Girl in love Girl in love Girl in love Rose

18 Май 2015 2:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогушки, я снова с вами! Yahoo! Girl in love friends завтра с утра выйду в эфир girl_haha
Прочла все странички
Ирочка Ярославская, хоть с опозданием, но
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастливых лет тебе, здоровья, радости! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart Give heart Give heart
Ужасно рада за Розочку и ее сынулю! Yahoo! Yahoo! Да и за папу ихнего конечно же рада!
Галочка, с классной покупкой вас girl_claping good Пусть квартира радует!
Аллочка, сынуля молодец good girl_claping А тебе успехов и Удачи в учебе! Give heart
Настюшка, фоточки girl_claping Yahoo! Как приятно увидеть детишек! girl_claping girl_claping Малышка Лерочка взросло так сиотртт Girl in love Твоя принцесса и сынок тоже сильно повзрослел, прям заметно так girl_claping
Ириша, прочла, что фоты не надо уменьшать! Yahoo! теперь не будет этой возни, здорово как! girl_claping
Танюшик ленточки нравятся, красивые Girl in love Насчет свекрови, я тоже сразу подумала, что скидку на возраст все же делать нужно Embarassed И злиться, это очень плохо praising Вся злость рано или поздно возвращается нам unknown Я вот подружку свою сегодня слушала... Всегда она ворчит про свою свекровь. Видите ли та зачем звонила вечером, что б узнать, как мы доехали. Разбудила дочку ихнюю unknown Ну много она про нее говорит... Мне это всегда не нравится и я часто высказывала уже по этому поводу своего мнение. Почему то не думается о том, что мы сами будем свекровками, бабушками. И ведь неприятно даже представить, что будут нежеланными и надоедливыми наши звонки, вопросы Embarassed Мы ведь уже проходили уроки жизни, когда сначала не понимали заботы и тревоги наших мам. А потом сами не могли спать от волнений за дочек и сыновей. Все повторяется... Злость и обида разъедают душу, уносят здоровье....
Про ветер перемен Girl in love
Девочки, пусть у всех будут только лучшие перемены и все будет хорошо. Give heart обнимаю вас friends соскучилась прямо Girl in love

18 Май 2015 9:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

Ира,мы не в школе,но занятия у нас как в нулевом классе,и домашки много задают.
Вот почему то у нашей группы с писаниной у всех плохо,но я не ругаюсь,конечно,понимая,что могу отбить охоту к учебе.
Хвалю,даже за косые крючочки girl_haha
пенсионерка писал(а):
Настя, так в пределах разумного, конечно, надо ребёнка к самостоятельности приучать.

Пока во двор не пущу одного Smile Вот хоть закидайте тапками.Он у меня рассеяный.Сто раз говорила смотри под ноги,все равно по сторонам вертит головой,недавно в столб врезался Embarassed unknown
И машин у нас полно во дворе ездят. Опять же,идем,и каждый раз говорю,посмотри по сторонам,нет,летит,и по сторонам не смотрит.Но прогресс есть.Вечером мы с мужем гулять на 20 минут идем,их оставляем дома Smile
пенсионерка писал(а):

вот тут подпишусь.
Самая моя большая боль на сегодня-я сожалею,что не сказала маме как я ее все равно люблю. Что в день ее смерти я накричала на нее,где она была,кого покрывает.
В первые дни ревела ужасно,так мне от этого плохо было,сейчас легче,я ей все сказала,и говорю,на кладбище.
Она слышит,и все поняла,я знаю))
Так,я к чему.Любого из близкого человека может завтра не стать.Я теперь это очень хорошо поняла,и стараюсь не раздражаться на близких. Они мне очень дороги.
Даже если иногда и бесят girl_haha
Ну я ж тоже их иногда раздражаю,че уж girl_haha

Девочки спасибо за оценку фото.
Я к вам еще прибегу,сейчас надо к бабушке ехать,пока..
А укроп наверное,правда,у нее посажу Romashki

18 Май 2015 9:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963256071.html][/URL]

18 Май 2015 9:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Дорогушки, я снова с вами!

good friends Girl in love Romashki
Викона писал(а):
Ириша, прочла, что фоты не надо уменьшать! теперь не будет этой возни, здорово как!

girl_yes3
Викона писал(а):
И злиться, это очень плохо Вся злость рано или поздно возвращается нам

good friends
Викона писал(а):
Почему то не думается о том, что мы сами будем свекровками, бабушками. И ведь неприятно даже представить, что будут нежеланными и надоедливыми наши звонки, вопросы Мы ведь уже проходили уроки жизни, когда сначала не понимали заботы и тревоги наших мам. А потом сами не могли спать от волнений за дочек и сыновей. Все повторяется... Злость и обида разъедают душу, уносят здоровье....

girl_claping girl_claping girl_claping good friends Girl in love Rose
Викона писал(а):
Девочки, пусть у всех будут только лучшие перемены и все будет хорошо. обнимаю вас соскучилась прямо

friends Girl in love Give heart air_kiss Romashki

18 Май 2015 10:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!!

Доброе, Настя! Girl in love Romashki
Настасенок писал(а):
Ира,мы не в школе,но занятия у нас как в нулевом классе,и домашки много задают.

Вот почему то у нашей группы с писаниной у всех плохо,но я не ругаюсь,конечно,понимая,что могу отбить охоту к учебе.

Хвалю,даже за косые крючочки

good2 friends Girl in love
Настасенок писал(а):
Пока во двор не пущу одного Вот хоть закидайте тапками.

Обувь захотела нахаляву словить? girl_haha
Настасенок писал(а):
Он у меня рассеяный.Сто раз говорила смотри под ноги,все равно по сторонам вертит головой,недавно в столб врезался

И машин у нас полно во дворе ездят. Опять же,идем,и каждый раз говорю,посмотри по сторонам,нет,летит,и по сторонам не смотрит.

Так именно поэтому и надо, ты же не будешь всю жизнь его за ручку водить... Embarassed
Начинай с малого: собираетесь гулять, его чуть раньше отпусти, но скажи, где он должен гулять и ждать вас. Wink
Настасенок писал(а):
Но прогресс есть.Вечером мы с мужем гулять на 20 минут идем,их оставляем дома

good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
вот тут подпишусь.

Самая моя большая боль на сегодня-я сожалею,что не сказала маме как я ее все равно люблю. Что в день ее смерти я накричала на нее,где она была,кого покрывает.

В первые дни ревела ужасно,так мне от этого плохо было,сейчас легче,я ей все сказала,и говорю,на кладбище.

Она слышит,и все поняла,я знаю))

Так,я к чему.Любого из близкого человека может завтра не стать.Я теперь это очень хорошо поняла,и стараюсь не раздражаться на близких. Они мне очень дороги.

Даже если иногда и бесят

Ну я ж тоже их иногда раздражаю,че уж

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Умница! girl_claping good friends Girl in love Give heart air_kiss Romashki
Настасенок писал(а):
Я к вам еще прибегу,сейчас надо к бабушке ехать,пока..

А укроп наверное,правда,у нее посажу

good2 good2 good2

18 Май 2015 10:21

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
Настасенок писал(а):

Потому что маленькие ещё, мне так кажется.
Настасенок писал(а):
Пока во двор не пущу одного

Настя, тебе ж видней.
У нас Полина стала одна гулять ещё до школы wacko1 , недалеко от дома, так что бы в окно было видно. Но у нас городок маленький, в общем спокойный. Хотя машин тоже много, тогда наверно всё же поменьше было.
В теперешнем моём возрасте, не знаю отпустила бы я ребёнка одного или нет unknown .
Они у нас всегда гуляли толпой, ребята из группы в садике, потом одноклассники.
Со 2 класса на автобусе одна ездила в школу искусств. В лагерь первый раз во 2 классе поехала, в Тюмень. В 4 классе уже далеко поехала в лагерь. С трёх лет на всё лето к бабушке. Она тоже не очень внимательная, но всё равно достаточно самостоятельная.

18 Май 2015 10:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! Girl in love Romashki
Galina_ писал(а):
Настя, тебе ж видней.

friends
Galina_ писал(а):
У нас Полина стала одна гулять ещё до школы , недалеко от дома, так что бы в окно было видно. Но у нас городок маленький, в общем спокойный.

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Со 2 класса на автобусе одна ездила в школу искусств. В лагерь первый раз во 2 классе поехала, в Тюмень. В 4 классе уже далеко поехала в лагерь. С трёх лет на всё лето к бабушке. Она тоже не очень внимательная, но всё равно достаточно самостоятельная.

good Girl in love

18 Май 2015 11:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye Girl in love Rose
Во первых строках своего пизьма girl_haha хочу сообчить-у мене большие фоты не добавляются unknown ,пишут как и раньше-размер превышает допустимый cray cray cray cray cray Наверное у меня сильно большие unknown

18 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Галочка, с классной покупкой вас

Спасибо.
Таня, как путешествие?

18 Май 2015 11:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ируся,где про это было написано? Я посмотрела в теме про фоты-как вставлять,ничего не нашла unknown Ой,как бы мне хорошо было не уменьшать! Girl in love С телефона у меня тоже вставляются и не уменьшенные,а с фотика которые-нет.

18 Май 2015 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Таня, как путешествие?

Галочка,как всегда! girl_claping girl_claping С погодой в общем то повезло! Yahoo! Yahoo! Было не жарко и только в последний день закапал немного дождик,да и то,когда мыпочти дома были.И вчера по пути домой заехали в городок,куда я давно хотела.Было холодно и пасмурно,нол не страшно Smile Как всегда много путешествовали,лазили,ходили Yahoo! Yahoo! В деревушке,где мы жили нет даже магазина,но зато есть свежекопчёные форели nyam2 nyam2 2 раза покупали на ужин girl_claping girl_claping Квартирка тоже была удобная и автобусная остановка прям под носом и туристических маршрутов начиналось практически от дома! girl_claping хорошо я опять выбрала Yahoo! Yahoo! И речка прям под носом! С террасы можно было наблюдать Girl in love Жалко,что вечера холодные были,не посидишь сильно то Wink

18 Май 2015 11:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,девочки!

Доброе, Таня! Girl in love Romashki
Викона писал(а):
Во первых строках своего пизьма хочу сообчить-у мене большие фоты не добавляются ,пишут как и раньше-размер превышает допустимый Наверное у меня сильно большие

unknown unknown unknown
Таня, тогда, чтобы не уменьшать, грузи сначала в ОК, потом сохраняй в отдельную папку под номерами, а уже из неё - сюда. Wink

18 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона
good2
Ждём фото!

18 Май 2015 11:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ируся,где про это было написано?

unknown unknown unknown
Викона писал(а):
Галочка,как всегда! С погодой в общем то повезло! Было не жарко и только в последний день закапал немного дождик,да и то,когда мыпочти дома были.И вчера по пути домой заехали в городок,куда я давно хотела.Было холодно и пасмурно,нол не страшно Как всегда много путешествовали,лазили,ходили В деревушке,где мы жили нет даже магазина,но зато есть свежекопчёные форели 2 раза покупали на ужин Квартирка тоже была удобная и автобусная остановка прям под носом и туристических маршрутов начиналось практически от дома! хорошо я опять выбрала И речка прям под носом! С террасы можно было наблюдать

Классно! good

Наверх