Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет ,девочки girl_bye
Медэлекта писал(а):
Моталась сегодня полдня, аж устала Ездила на выставку картофеля, совсем в этом году никакая Тех сортов, которые хотела бы купить, нетути Так что буду дальше свои срта сажать

praising жалко...
ванчес писал(а):
сказал,ну ты сама в этом деле хорошо разбираешься,так,что всё,что нужно сделаешь.

умныый girl_haha
Galina_ писал(а):
У нас терапевт -мужчина молодой , любит полечить , и все болячки замечает, внимательный. И на анализы направит, и на уколы.

good2 good2 не надоели пока пациэнты
ванчес писал(а):
madamkaya писал(а):
По СТУПАМ!
Небо зовёт.

girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
пенсионерка писал(а):
А мужики, кстати, на всех сайтах "пристают".

ко мне нет..

дык на этом сайте их мало girl_haha girl_haha ко мне кстати тоже не пристают girl_haha friends
Настасенок писал(а):
а ты в этой ситуации наблюдатель или советуешь что то? или как?

наверное все мамы советуют всё равно Embarassed
Galina_ писал(а):
у нас что-то, чем старше тем женихов меньше, в садике, и в начальной школе, столько было, хоть штабелями складывай!

так разборчивая доча стала good2
пенсионерка писал(а):
У меня вот тоже в контакте какой год стоит - Семейное положение:
всё сложно

girl_haha girl_haha praising
пенсионерка писал(а):
Мне сегодня один мужчина написал в сообщении:
- Как ты в постели?
Ответила:
- Нормально… ПОМЕЩАЮСЬ!!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,я наверное в выходные останусь без инета,не теряйте если чё Smile Congratulate

20 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
привет ,девочки

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Девочки,я наверное в выходные останусь без инета,не теряйте если чё

praising friends

20 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Значит, иди к зав отделением.
Да я бы и рада,но у нас теперь зав.молодой,на женщин смотрит как на коровьи лепёшки,я один раз к нему обратилась,он меня даже слушать не стал,отодвинул,посмотрел как на пустое место и дальше пошел.
Медэлекта писал(а):
Ириш, на диспансеризации к спецмалистам не посылают, только сдаешь определенный перечень анализов и некоторые УЗИ.
Ну всё ясно,я тут с подругой поговорила,она мне телефончик дала платной клиники,где можно мне как инвалиду по полюсу пройти врачей и сдать анализы,решила сходить,но у меня пока полюс временный,вот как дадут после 17 марта постоянный,так и запишусь.

21 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
он меня даже слушать не стал,отодвинул,посмотрел как на пустое место и дальше пошел.

А ты хоть ему, хоть своей напомни о департаменте здравоохранения. Wink girl_haha
ванчес писал(а):
пройти врачей и сдать анализы,

Я вот наоборот от всего этого отмахиваюсь. girl_haha

За Аделину! Congratulate Yahoo! good

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437432_Figurnoe-katanie-Cvetochnaya-ceremoniya-s-uchasti

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437425_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Proizvolinaya-program

21 Фев 2014 2:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ура! Как здорово, что Аделина золото взяла! Yahoo! очень мне понравилась! Юлечка конечно жалко, но у нее все впереди еще Smile
Украина.... wacko1 просто ужасно, что твориться то!

21 Фев 2014 9:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Викона писал(а):
Девочки,я наверное в выходные останусь без инета,не теряйте если чё

Хорошо, не будем! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
За Аделину!

Викона писал(а):
Ура! Как здорово, что Аделина золото взяла!

good2 good2 good2 Молодец!
Викона писал(а):
Юлечка конечно жалко, но у нее все впереди еще

Для дебюта отлично!!! тем более для её лет. И в командном не подвела! Умница! Romashki
Викона писал(а):
Украина.... просто ужасно, что твориться то!

Очень страшно! Танюша вам там, что показывают? такое чувство, что нам разную информацию дают, судя по выступлениям европейского и американского руководства.

21 Фев 2014 9:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

21 Фев 2014 9:26

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
[url=http://x-lines.ru/][/url]

Какой свинтик позитивный good
Доброго всем утра!
Мой пацифист с утра отмочил. Все мальчики хотят быть солдатами, а я нет. Я мир хочу, а не войну.
это мы на утренник собирались в садик, я решила заинтересовать, а в ответ... Короче, сама обалдела. girl_haha

21 Фев 2014 9:29

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Мой пацифист с утра отмочил. Все мальчики хотят быть солдатами, а я нет. Я мир хочу, а не войну.

good2 good2 good2

21 Фев 2014 9:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!

А помните я вам про кружевные трусы говорила,правда оказалась
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16983240/

Удачного дня девочки и хорошего настроения!!!!
madamkaya писал(а):
. Я мир хочу, а не войну.

good2 молодец парень!!!

21 Фев 2014 9:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
Я мир хочу, а не войну.
good2 Только так !
Galina_ писал(а):
такое чувство, что нам разную информацию дают, судя по выступлениям европейского и американского руководства.
Информацию , конечно разную подают . Как и во все времена . Но по моему и без комментариев всё ясно . Не вся же хроника постановочная . И не слушая болтунов понятно , что люди гибнут . И всё зашло слишком далеко . Не понятно одно - ради чего и кого , такие жертвы . Уж сколько раз всё это проходили . А выводы - не делаем . Уйдут одни , придут другие на их место . Такие же , или ещё хуже . И за таких , проливать кровь unknown . По трупам к власти .

21 Фев 2014 9:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

Викона писал(а):
я наверное в выходные останусь без инета

Тебя за что наказали praising
пенсионерка писал(а):
За Аделину!

Молодчинка good2 , но Юля все-равно умничка и еще всего достигнет good
madamkaya писал(а):
Я мир хочу, а не войну.

Ребенок и тот понимает, что простому человеку надо, а эти гребаные политики только за свои деньги переживают. Понапрятали их в Америке, теперь пляшут под их дудку mad
Настасенок писал(а):
Удачного дня девочки и хорошего настроения

И тебе Настюш всего самого доброго air_kiss

21 Фев 2014 9:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava писал(а):
Не понятно одно - ради чего и кого , такие жертвы

Ириш, я уже выше написала, что только ради денег, других причин этому нет. Деньги и власть, чтобы поиметь еще больше. Народ их никого не волнует. sad

21 Фев 2014 10:04

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
И всё зашло слишком далеко

очень, но то ли ещё будет Embarassed
и до чего доведут страну. У нас в округе очень много украинцев, все переживают. У сестры муж украинец, мама у наго на Украине, у двоюродного брата тесть с тёщей на Украине живут, у мамы моей сестра двоюродная, у папы сестра двоюродная и семьи на Украине.

21 Фев 2014 10:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
выше написала, что только ради денег, других причин этому нет
Это понятно ! Не понятно то , что те , кто идёт на баррикады этого не понимают . Не понимают , что ими манипулируют , как и всегда . В очередной раз . Вот и поражает , что ради таких , у которых в глазах только евро и доллары - льётся кровь . Или ... засиделся народ , давно кулаки не чесали . Захотелось в войнушку поиграть . Вот только цена таких "игр" , слишком высокая . Такое рвение , да в мирных целях . Вот тогда и жили бы все прекрасно !

21 Фев 2014 10:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ребенок и тот понимает, что простому человеку надо, а эти гребаные политики только за свои деньги переживают. Понапрятали их в Америке, теперь пляшут под их дудку

где то слышала что Америка хочет под себя как можно больше стран подмять..Но опять же слухи..
Медэлекта писал(а):
И тебе Настюш всего самого доброго

Romashki Romashki
Медэлекта писал(а):
. Народ их никого не волнует.

и народ ничего сделать не может Embarassed Хотя как у нас в конституции написано
Статья 3.пункт первый
Единственным источником государственной власти является народ.

Ага ага...

21 Фев 2014 10:13

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Это понятно ! Не понятно то , что те , кто идёт на баррикады этого не понимают . Не понимают , что ими манипулируют , как и всегда . В очередной раз . Вот и поражает , что ради таких , у которых в глазах только евро и доллары - льётся кровь . Или ... засиделся народ , давно кулаки не чесали . Захотелось в войнушку поиграть . Вот только цена таких "игр" , слишком высокая . Такое рвение , да в мирных целях . Вот тогда и жили бы все прекрасно !

Очень всё точно! Ира, такие же и у меня мысли. Ну и запад с востоком у них всегда очень друг друга не любили.
А ещё, если у нас такой сценарий начнут раскручивать, не исключаю, что тоже может получиться.

21 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
если у нас такой сценарий начнут раскручивать, не исключаю, что тоже может получиться.

Бунтовать Европа будет, мы в Сибири отсидимся girl_haha На самом деле не понимаю как до людей не доходит, что на их крови кто-то ТАКИЕ бабки отмывает unknown Но ведь не могут же все быть болванами. unknown Пусть бы Янукович с Кличко поборолись - всех повеселили, а так страшно очень становится

21 Фев 2014 10:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
ещё, если у нас такой сценарий начнут раскручивать, не исключаю, что тоже может получиться.
У меня сейчас противоречивые чувства ... unknown . На мой взгляд выхода из этой ситуации - два . Отставка Януковича и пусть , что хотят то и делают "мирные " демонстранты . Или жёсткая зачистка , сметая всё на своём пути . И то , и то - печально и трагично для многих и многих . Третьего решения , пока не вижу .
Меня , волнует , как поступит Россия ... Ввяжись в этот конфликт , мы - убийцы , оккупанты , москали проклятые . Будем стоять в сторонке - опять плохие , не помогаем своим братьям . И что нам делать ...

21 Фев 2014 10:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
как поступит Россия

Отделается гуманитарной помощью. С вашингтонским обкомом отношения не будут портить. Ну это я так считаю.

21 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love

Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Для дебюта отлично!!!

friends

vltava

С добрым, Ира! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброго всем утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):

good good good girl_in_love
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Меня , волнует , как поступит Россия ... Ввяжись в этот конфликт , мы - убийцы , оккупанты , москали проклятые . Будем стоять в сторонке - опять плохие , не помогаем своим братьям . И что нам делать ...

friends

21 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
Но ведь не могут же все быть болванами.
Так не все на баррикадах . Уверенна , что в Украине полно здравомыслящих людей . И они понимают , что таким способом , хорошие дела не решаются .
Настасенок писал(а):
где то слышала что Америка хочет под себя как можно больше стран подмять..Но опять же слухи..
Уже давно , подмяла ! Полная американизация . И говорить , учимся на их языке . И пишем . И подражаем , перенимаем , как хорошее , так и плохое .
madamkaya писал(а):
Отделается гуманитарной помощью
Это обязательно !

21 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
madamkaya писал(а):
С вашингтонским обкомом отношения не будут портить. Ну это я так считаю.

Ну так правильно считаешь friends У наших тоже и денедки в Америке и Англии, и собственность там же. Поэтому будут сидеть и молчать, посапывая как Димон на олимпиаде.
А вообще ужасно. Вчера сосед, уже пожилой человек, рассказывал со слезами в голосе. Позвонил сестре двоюродной в Киев (уехали туда в конце 90-х), переживает за них. А она ему в трубку кричит: Москали проклятые, из-за вас все. И бросила трубку. Сколько не перезванивал, так и не ответила больше.
Ирин, а ты думаешь там воюют простой люд. Да нет конечно, наемники войну разжигают.

21 Фев 2014 11:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
она ему в трубку кричит: Москали проклятые, из-за вас все. И бросила трубку. Сколько не перезванивал, так и не ответила больше.

wacko1 wacko1 wacko1 praising

Наверх