Сообщение |
Автор |
20 Фев 2014 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет ,девочки Медэлекта писал(а): | Моталась сегодня полдня, аж устала Ездила на выставку картофеля, совсем в этом году никакая Тех сортов, которые хотела бы купить, нетути Так что буду дальше свои срта сажать |
 жалко... ванчес писал(а): | сказал,ну ты сама в этом деле хорошо разбираешься,так,что всё,что нужно сделаешь. |
умныый Galina_ писал(а): | У нас терапевт -мужчина молодой , любит полечить , и все болячки замечает, внимательный. И на анализы направит, и на уколы. |
 не надоели пока пациэнты ванчес писал(а): | madamkaya писал(а):
По СТУПАМ!
Небо зовёт. |
Настасенок писал(а): | пенсионерка писал(а):
А мужики, кстати, на всех сайтах "пристают".
ко мне нет.. |
дык на этом сайте их мало  ко мне кстати тоже не пристают Настасенок писал(а): | а ты в этой ситуации наблюдатель или советуешь что то? или как? |
наверное все мамы советуют всё равно Galina_ писал(а): | у нас что-то, чем старше тем женихов меньше, в садике, и в начальной школе, столько было, хоть штабелями складывай! |
так разборчивая доча стала пенсионерка писал(а): | У меня вот тоже в контакте какой год стоит - Семейное положение:
всё сложно |
пенсионерка писал(а): | Мне сегодня один мужчина написал в сообщении:
- Как ты в постели?
Ответила:
- Нормально… ПОМЕЩАЮСЬ!!!!! |
|
20 Фев 2014 23:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,я наверное в выходные останусь без инета,не теряйте если чё
|
20 Фев 2014 23:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2014 23:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Значит, иди к зав отделением. |
Да я бы и рада,но у нас теперь зав.молодой,на женщин смотрит как на коровьи лепёшки,я один раз к нему обратилась,он меня даже слушать не стал,отодвинул,посмотрел как на пустое место и дальше пошел.
Медэлекта писал(а): | Ириш, на диспансеризации к спецмалистам не посылают, только сдаешь определенный перечень анализов и некоторые УЗИ. |
Ну всё ясно,я тут с подругой поговорила,она мне телефончик дала платной клиники,где можно мне как инвалиду по полюсу пройти врачей и сдать анализы,решила сходить,но у меня пока полюс временный,вот как дадут после 17 марта постоянный,так и запишусь.
|
21 Фев 2014 1:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Фев 2014 2:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ура! Как здорово, что Аделина золото взяла!  очень мне понравилась! Юлечка конечно жалко, но у нее все впереди еще
Украина....  просто ужасно, что твориться то!
|
21 Фев 2014 9:18
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Викона писал(а): | Девочки,я наверное в выходные останусь без инета,не теряйте если чё |
Хорошо, не будем!
пенсионерка писал(а): | За Аделину! |
Викона писал(а): | Ура! Как здорово, что Аделина золото взяла! |
 Молодец!
Викона писал(а): | Юлечка конечно жалко, но у нее все впереди еще |
Для дебюта отлично!!! тем более для её лет. И в командном не подвела! Умница!
Викона писал(а): | Украина.... просто ужасно, что твориться то! |
Очень страшно! Танюша вам там, что показывают? такое чувство, что нам разную информацию дают, судя по выступлениям европейского и американского руководства.
|
21 Фев 2014 9:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
21 Фев 2014 9:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | [url=http://x-lines.ru/][/url] |
Какой свинтик позитивный
Доброго всем утра!
Мой пацифист с утра отмочил. Все мальчики хотят быть солдатами, а я нет. Я мир хочу, а не войну.
это мы на утренник собирались в садик, я решила заинтересовать, а в ответ... Короче, сама обалдела.
|
21 Фев 2014 9:29
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Мой пацифист с утра отмочил. Все мальчики хотят быть солдатами, а я нет. Я мир хочу, а не войну. |
|
21 Фев 2014 9:34
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!!
А помните я вам про кружевные трусы говорила,правда оказалась
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/16983240/
Удачного дня девочки и хорошего настроения!!!!
madamkaya писал(а): | . Я мир хочу, а не войну. |
 молодец парень!!!
|
21 Фев 2014 9:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Я мир хочу, а не войну. |  Только так !
Galina_ писал(а): | такое чувство, что нам разную информацию дают, судя по выступлениям европейского и американского руководства. |
Информацию , конечно разную подают . Как и во все времена . Но по моему и без комментариев всё ясно . Не вся же хроника постановочная . И не слушая болтунов понятно , что люди гибнут . И всё зашло слишком далеко . Не понятно одно - ради чего и кого , такие жертвы . Уж сколько раз всё это проходили . А выводы - не делаем . Уйдут одни , придут другие на их место . Такие же , или ещё хуже . И за таких , проливать кровь  . По трупам к власти .
|
21 Фев 2014 9:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Викона писал(а): | я наверное в выходные останусь без инета |
Тебя за что наказали
пенсионерка писал(а): | За Аделину! |
Молодчинка  , но Юля все-равно умничка и еще всего достигнет
madamkaya писал(а): | Я мир хочу, а не войну. |
Ребенок и тот понимает, что простому человеку надо, а эти гребаные политики только за свои деньги переживают. Понапрятали их в Америке, теперь пляшут под их дудку
Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки и хорошего настроения |
И тебе Настюш всего самого доброго
|
21 Фев 2014 9:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Не понятно одно - ради чего и кого , такие жертвы |
Ириш, я уже выше написала, что только ради денег, других причин этому нет. Деньги и власть, чтобы поиметь еще больше. Народ их никого не волнует.
|
21 Фев 2014 10:04
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | И всё зашло слишком далеко |
очень, но то ли ещё будет
и до чего доведут страну. У нас в округе очень много украинцев, все переживают. У сестры муж украинец, мама у наго на Украине, у двоюродного брата тесть с тёщей на Украине живут, у мамы моей сестра двоюродная, у папы сестра двоюродная и семьи на Украине.
|
21 Фев 2014 10:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | выше написала, что только ради денег, других причин этому нет |
Это понятно ! Не понятно то , что те , кто идёт на баррикады этого не понимают . Не понимают , что ими манипулируют , как и всегда . В очередной раз . Вот и поражает , что ради таких , у которых в глазах только евро и доллары - льётся кровь . Или ... засиделся народ , давно кулаки не чесали . Захотелось в войнушку поиграть . Вот только цена таких "игр" , слишком высокая . Такое рвение , да в мирных целях . Вот тогда и жили бы все прекрасно !
|
21 Фев 2014 10:11
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Ребенок и тот понимает, что простому человеку надо, а эти гребаные политики только за свои деньги переживают. Понапрятали их в Америке, теперь пляшут под их дудку |
где то слышала что Америка хочет под себя как можно больше стран подмять..Но опять же слухи..
Медэлекта писал(а): | И тебе Настюш всего самого доброго |
Медэлекта писал(а): | . Народ их никого не волнует. |
и народ ничего сделать не может  Хотя как у нас в конституции написано
Статья 3.пункт первый
Единственным источником государственной власти является народ.
Ага ага...
|
21 Фев 2014 10:13
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Это понятно ! Не понятно то , что те , кто идёт на баррикады этого не понимают . Не понимают , что ими манипулируют , как и всегда . В очередной раз . Вот и поражает , что ради таких , у которых в глазах только евро и доллары - льётся кровь . Или ... засиделся народ , давно кулаки не чесали . Захотелось в войнушку поиграть . Вот только цена таких "игр" , слишком высокая . Такое рвение , да в мирных целях . Вот тогда и жили бы все прекрасно ! |
Очень всё точно! Ира, такие же и у меня мысли. Ну и запад с востоком у них всегда очень друг друга не любили.
А ещё, если у нас такой сценарий начнут раскручивать, не исключаю, что тоже может получиться.
|
21 Фев 2014 10:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Galina_ писал(а): | если у нас такой сценарий начнут раскручивать, не исключаю, что тоже может получиться. |
Бунтовать Европа будет, мы в Сибири отсидимся  На самом деле не понимаю как до людей не доходит, что на их крови кто-то ТАКИЕ бабки отмывает  Но ведь не могут же все быть болванами.  Пусть бы Янукович с Кличко поборолись - всех повеселили, а так страшно очень становится
|
21 Фев 2014 10:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | ещё, если у нас такой сценарий начнут раскручивать, не исключаю, что тоже может получиться. |
У меня сейчас противоречивые чувства ...  . На мой взгляд выхода из этой ситуации - два . Отставка Януковича и пусть , что хотят то и делают "мирные " демонстранты . Или жёсткая зачистка , сметая всё на своём пути . И то , и то - печально и трагично для многих и многих . Третьего решения , пока не вижу .
Меня , волнует , как поступит Россия ... Ввяжись в этот конфликт , мы - убийцы , оккупанты , москали проклятые . Будем стоять в сторонке - опять плохие , не помогаем своим братьям . И что нам делать ...
|
21 Фев 2014 10:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | как поступит Россия |
Отделается гуманитарной помощью. С вашингтонским обкомом отношения не будут портить. Ну это я так считаю.
|
21 Фев 2014 10:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Для дебюта отлично!!! |
vltava
С добрым, Ира!
madamkaya писал(а): | Доброго всем утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Мой пацифист с утра отмочил. Все мальчики хотят быть солдатами, а я нет. Я мир хочу, а не войну. |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!!! |
Доброе, Настя! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! vltava писал(а): | Меня , волнует , как поступит Россия ... Ввяжись в этот конфликт , мы - убийцы , оккупанты , москали проклятые . Будем стоять в сторонке - опять плохие , не помогаем своим братьям . И что нам делать ... |
|
21 Фев 2014 10:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Но ведь не могут же все быть болванами. |
Так не все на баррикадах . Уверенна , что в Украине полно здравомыслящих людей . И они понимают , что таким способом , хорошие дела не решаются .
Настасенок писал(а): | где то слышала что Америка хочет под себя как можно больше стран подмять..Но опять же слухи.. |
Уже давно , подмяла ! Полная американизация . И говорить , учимся на их языке . И пишем . И подражаем , перенимаем , как хорошее , так и плохое . madamkaya писал(а): | Отделается гуманитарной помощью |
Это обязательно !
|
21 Фев 2014 10:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | С вашингтонским обкомом отношения не будут портить. Ну это я так считаю. |
Ну так правильно считаешь  У наших тоже и денедки в Америке и Англии, и собственность там же. Поэтому будут сидеть и молчать, посапывая как Димон на олимпиаде.
А вообще ужасно. Вчера сосед, уже пожилой человек, рассказывал со слезами в голосе. Позвонил сестре двоюродной в Киев (уехали туда в конце 90-х), переживает за них. А она ему в трубку кричит: Москали проклятые, из-за вас все. И бросила трубку. Сколько не перезванивал, так и не ответила больше.
Ирин, а ты думаешь там воюют простой люд. Да нет конечно, наемники войну разжигают.
|
21 Фев 2014 11:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | она ему в трубку кричит: Москали проклятые, из-за вас все. И бросила трубку. Сколько не перезванивал, так и не ответила больше. |
|