Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
ты думаешь там воюют простой люд. Да нет конечно, наемники войну разжигают
Мне , понятно , кто всё это разжигает и кому , это на руку . Не понятно , что другие этого не понимают и лезут под пули . Там же есть и случайные люди - зеваки , любопытные , заблудшие , мирные но идейные . Наши форумчанки там бывают ( пишут так ) . Представить страшно , что будет , если власть пойдёт на штурм . Убивать , будут без разбора . Не спрашивая , наёмник ты или глупый студент или сердобольная женщина .
Вся душа у меня изболелась . Вчера посмотрела немного новости , чудовищно , что творится . Чешский канал посмотрела - брешут ! Всё однобоко ! Обвиняют Януковича и "Беркут" (какие они жестокие ) и тут же показывают беркутовцев ,взятых в плен . Совсем молодые ребята , испуганные с выбитыми зубами . Так где тут правые ... И кто-кого "лучше"...
Медэлекта писал(а):
Москали проклятые, из-за вас все. И бросила трубку

Вот это , самое страшное . Даже , родные и близкие люди вступают в конфликт . И проявляется ненависть и жестокость . Политики "играют" а народ , бесчинствует .

21 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вот это , самое страшное . Даже , родные и близкие люди вступают в конфликт . И проявляется ненависть и жестокость .

friends

21 Фев 2014 11:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Марина,у нас по бабушкиной стороне все родственники на Украине,или в Украине,никак не разберусь Smile Так вот один раз,болтая по скайпу тетка моя давай моей родной тете говорить какие русские гады,сволочи все из за вас..тетя ее быстро осадила. Вот так и портятся отношения Embarassed

А еще она сказала что им предлагают деньги за то чтобы идти на митинг.Говорит что там за деньги митингуют.
Опять же,я не знаю,правда ли это.Хотя возможно.
Когда у нас в 1986 году было восстание,мама рассказывала что вышестоящие сами их гнали на митинг,но тогда не деньгами завлекали,а страшили,что из партии выгонят,с работы ну и тд..

21 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_in_love Rose girl_bye
Galina_ писал(а):
Очень страшно! Танюша вам там, что показывают? такое чувство, что нам разную информацию дают, судя по выступлениям европейского и американского руководства.

Галочка,нам конечно показывают Кличко часто и повстанцев. Европпа на их стороне. как всегда информация хромает от необъективности. Как тогда в случае с Грузией. Но вот моя шафинька даже сама спросила моё мнение,потому что тогда я ей тоже говорила,что информация разная с немецких и русских каналов.

21 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Мой пацифист с утра отмочил. Все мальчики хотят быть солдатами, а я нет. Я мир хочу, а не войну.

вот умничка!!!! good2 good2 good2 мой сынок всегда раньше говорил,что совсем не пойдёт в армию,потому что он против войны. Smile хорошо,что у нас отменили Smile

21 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):

А помните я вам про кружевные трусы говорила,правда оказалась

girl_haha

21 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Информацию , конечно разную подают . Как и во все времена . Но по моему и без комментариев всё ясно . Не вся же хроника постановочная . И не слушая болтунов понятно , что люди гибнут . И всё зашло слишком далеко . Не понятно одно - ради чего и кого , такие жертвы . Уж сколько раз всё это проходили . А выводы - не делаем . Уйдут одни , придут другие на их место . Такие же , или ещё хуже . И за таких , проливать кровь . По трупам к власти .

Ириша,я с тобой полностью согласна! я тут недавно с дочкой шафинькиной много про демократию и революции разговаривала. Очень интересно! У неё друзья-студенты учатся на историческом факультете. Люди долго идут к демократии,часто не понимая,что возможен другой путь,без кровопролитий и жертв...но пока этому научатся-революции wacko1

21 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Тебя за что наказали

girl_haha провайдера или как там у вас назыавают Embarassed меняем. пару дней останемся наверное без инета. на выходной как раз. ну мне всё равно в выходной сроду не до него

21 Фев 2014 12:34

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Меня , волнует , как поступит Россия ... Ввяжись в этот конфликт , мы - убийцы , оккупанты , москали проклятые . Будем стоять в сторонке - опять плохие , не помогаем своим братьям . И что нам делать ...

точно!
vltava писал(а):
Уже давно , подмяла ! Полная американизация . И говорить , учимся на их языке . И пишем . И подражаем , перенимаем , как хорошее , так и плохое .

+100! good
Настасенок писал(а):

Правда. Звонят и рассказывают об этом.

21 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
сказала что им предлагают деньги за то чтобы идти на митинг.Говорит что там за деньги митингуют.
Так это не новость !

21 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):

А почему бы и нет? unknown Если дома пустые полки и голодные дети, хоть куда пойдёшь. А в Украине с работой ещё хуже, чем у нас.

21 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Если дома пустые полки и голодные дети, хоть куда пойдёшь.

конечно.
madamkaya писал(а):
А в Украине с работой ещё хуже, чем у нас.

в разы! у нас можно сказать, по сравнению с ними, с работой- просто отлично!
Пенсии там намного меньше. Ситуация намного хуже нашей, мама со сватьей регулярно по скайпу общается.

21 Фев 2014 12:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
А почему бы и нет? Если дома пустые полки и голодные дети, хоть куда пойдёшь. А в Украине с работой ещё хуже, чем у нас.

мои две тетки в Италию ездят на работу со Львова..Говорят что там и платят сиделкам намного лучше чем у них людям с высшим образованием unknown

21 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
Если дома пустые полки и голодные дети, хоть куда пойдёшь
А что ... в Украине голод ? Я не знала . Смотрю хронику и вижу , что к банкоматам очереди . Люди кинулись ( и это понятно ) снимать деньги со счетов ( значит , они есть ) . Закупают продукты (и они пока есть ) . Почитала , что пишут украинцы . Лучшей жизни желают себе - это да . А про голод , ничего не пишут unknown .

21 Фев 2014 13:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,девочки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

21 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Немного позитива ! sharik
Весеннего настроения с моего стола .
Фото
С участка , пока нет Smile .
Сегодня легкий морозец ( с утра) . И очень яркое солнце . Наверное , будет жарко .

21 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
А что ... в Украине голод ?

голода нет. опять же - пока, если долго всё будет продолжаться, и все уйдут на баррикады, то .... Вот у нас -40 на улице, не сильно-то на майдане постоишь.
Ирина, я тебя поняла.

21 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):

Красота! good
Купила билет на воскресенье в Тюмень.

21 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Немного позитива !

good thank_you2 friends

21 Фев 2014 14:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Купила билет на воскресенье в Тюмень.

Кардиолог дал добро?

21 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Кардиолог дал добро?

не получилось здесь пройти Embarassed , пройду в понедельник там, мне надо именно кардиохирурга заключение, а у нас таких нет unknown , получается проще там пройти, платно.

21 Фев 2014 14:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Ирина, я тебя поняла.
Желательно , чтобы правильно ! girl_haha friends
Galina_ писал(а):
Красота

пенсионерка thank_you2 Ирина , как самочувствие ?

21 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Желательно , правильно !

думаю, да girl_haha

21 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Солнышко во всю греет и уже скоро весна.Снег так быстро тает.Сегодня идя на работу Иришку Чешскую вспоминала.Ужас начинается кругом.Все в мусоре.Такое ощущение,что живем на помойке. wacko1 wacko1 От увиденного про Украину кровь в жилах стынет.Очень жалко мирное население.Погибнут простые смертные,а те сволочи каким это все на руку сидят и потирают руки.Все делают не правильно.Что у нас изменилось?Ни чего!!!!Как наши верха жировали,так и жируют.А на нас смертных им наплевать.Но машину запустили и ее уже не остановить.Только злобу разжигают.Можно подумать,что русские во всем виноваты.Сколько мы добра всем не делаем,а все нас не навидят.Хотя и мы то сами себя не любим.Хотя что далеко ходить.Вот у нас маленькое предприятие,а попробуй наведи порядок.Вчера директор ходил в цеха и отделы.Ну очень плакался что зарплату не может нам повысить,денег нет.У рабочих было огромное желание ему деньги собрать что бы он с голоду не помер.А сами зарплату ого какую получают и машины новые понакупили и отдыхать ездят и детям квартиры и бизнесы понастроили и понаоткрывали.А им и не стыдно плакаться нам им на нас наплевать.Вот и не Украина,а результат тот же.Эх!!!!Вот понесло нас всех в политику.По башке то не получим? unknown Yahoo! Wink Спасибо всем за поздравления для внучки. girl_in_love give_heart air_kiss

21 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Красота!!!!!!!Я сразу твою Перловку вспомнила. good girl_in_love friends Маришка,а я картошку в "Сады России" заказывала.Нам очень понравилась.Правда дорого,но муж хочет и в этом году заказать. good2 Wink

Наверх