Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 14:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
что то Иры пенсионерки сегодня "мало"
Как себя чувствуете,Ира? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Конечно , наша хозяюшка может и по "башке "дать , и за "дверь" вытолкать ... Ну что же , тогда , пересмотрим (пересмотрю) своё поведение и сделаем (сделаю ) выводы . |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ириш, совершенно права. Ну не в лесу же глухом мы живем. Я уже , если новости начинаются, переключаю. Жутко смотреть. Как не реагировать на это. Вон Танюша -Уманец в соседней ветке рассказывает про их нынешнее житие-бытие. От этого невозможно отстраниться. Завтра едем в НН в Икею и Оби. Буду, Ириш, махать в твою сторону |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:15
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
счастливо съездить. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Пусть всё получится.
Уже получше.
Привет, Оля!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
. Но , всё равно помаши . Местам , моего детства и юности . Удачной вам поездки !
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Нарываешься, подруга.
Вот только что переговорила со сватьей. Теперь легче. Спасибо, Настя за беспокойство.
Нет, конечно. У нас болталка за жизнь, а в жизни всё бывает: и цветочки, и баррикады...
Лёгкой дороги и отличных покупок. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Только вчера.
Сегодня даже на эту "дружбу" сил нет.
Но Таня отзвонилась, появилась хоть какая-то определённость и сразу легче стало. Очень выматывает ожидание в таких ситуациях. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
у вас самочувствие ухудшается из за нервов,да??
самая страшная болезнь по моему мнению.. Как она? Борется? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь И еще Ира вы наверное знаете-как проверятся на наличие раковых клеток7 какой то анализ сдавать надо? У мамы ведь опухоль была,хочу ее затащить в больницу |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мне вообще волноваться нельзя.
Да. Но уже настроение такое - я - отработанный материал и никто не заинтересован меня лечить. И ведь права...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%ED%EA%EE%EC%E0%F0%EA%E5%F0%FB
Силой? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 16:44
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
как же это всё тяжело. Где брать силы для борьбы? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Мама начала когда так хандрить и туда собираться, я её очень жёстко отчитала. Наревелась потом, правда. Она на операцию поехала, а я узнала, что Ефимика жду. А теперь не собирается, говорит - у меня 5 внуков, помогать буду. Мы пришли с праздника. Опять все люди как люди, а мой как Марья крива Выплясывал Болел за всех, а потом в конкурсе участвовал, так все мальчишки из другой команды дружно кричали "Ефим, Ефим". Научил |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
А папе, врачи, когда уже помочь было нечем, сказали, что все анализы нормальные и жить ему долго. Я потом спросила у онколога, а зачем. Он говорит, а что можно было сказать другого? У него 4 стадия была, а после операции ещё 3 года протянул. Но мы боролись как могли.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
От человека зависит, конечно. Я вот просто живу, как хочу, как считаю нужным я, а не так, как прописали врачи.
Просидев несколько лет на лекарствах, порастеряв весь свой иммунитет, сама себе отменяю и назначаю лекарства, вернее принимаю их в крайнем случае. А взамен постоянно экспериментирую на себе.
Даже, если мне скажут, что надо срочно что-то предпринимать, что позволит мне прожить ещё, но уже в виде овоща, грубо говоря, а иначе я завтра умру, я пошлю всех на... и уйду в лес.
Каждому своё. Много лет назад была огромная статья про женщину, которой врачи вынесли "смертный приговор", она облетела всю страну - много родственников; всех проведала, со всеми попрощалась; накрутила огроменное количество заготовок, чтобы родные люди не сразу осознали её полное отсутствие... Я бы повела себя примерно так же. Возможно, просто потому, что с медициной у меня не сложилось...
Я всю жизнь делаю всё наперекор их прогнозам и рекомендациям. В разумных пределах, конечно.
Со мной даже в онкологии не стали спорить, отпустили на все четыре стороны.
Я ни в коем случае никого не призываю игнорировать врачей, обследования и т.п. вещи. Без них, увы, никуда... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Звезда!
я считаю, что главное - не расхотеть жить. Как только человек стал ко всему, включая свою жизнь, безразличным, борьба прекращается. Такие люди очень часто в два месяца "сгорают". |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день дорогие мои!!!!
Я лечение закончила, результат минимальный, в ушах шуршит, телевизор включаю и думаю "хорошо, что полуслышу весь этот беспредел" , больно смотреть. Вчера пока настраивала телевизор на цифровое, так почти по всем каналам украинские события, печально.
во вторник иду в храм всем пожелаю здравия (Настя, как зовут маму?)
молодец Ефим, главное участие!!! Скоро будут победы!!!
Ирочка, это у медицины с нами не складывается. Спасибо Марине, подсказала, что в этом году я должна пройти диспансеризацию, сколько хожу в поликлинику , даже словом не обмолвились. Зачем им лишние пациенты. Здоровая нация это не про нашу медицину
Привет Ирина! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 18:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
. Такие страдания для человека . Жалко , очень жалко .
Это да ! Да разве , спрячешься от волнений . Ты уж давай , постарайся , не принимать всё близко к сердцу . Береги себя !
Дело в том , что Россию поставили в такое положение , что , чтобы мы не сделали - будем виноваты . |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 18:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
А продолжить? Я 2 месяца ходила глухая на одно ухо - это очень дискомфортно.
нас приказом отправляют. И до работы не допустят, если не пройдёшь. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Аля!
Жаль, конечно. поаккуратней теперь на улице.
Только статистику портим.
Я вот что-то удивляюсь на вас - здесь и в газетах, и по телевидению "заманивают"... Даже приглашения в ящик кидают...
Единственное, речь чаще идёт о взрослом, работающем населении. Что там в законодательстве прописано - не читала. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я стараюсь.
А мы то не работаем... Приказать некому. |
Как себя чувствуете,Ира?
.
. Но , всё равно помаши