Сообщение |
Автор |
21 Фев 2014 14:38
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот понесло нас всех в политику.По башке то не получим? |
|
21 Фев 2014 14:56
|
Настасенок
37 лет
|
что то Иры пенсионерки сегодня "мало"  Как себя чувствуете,Ира?
|
21 Фев 2014 14:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот понесло нас всех в политику.По башке то не получим |
За что ? И не в политику . Я , даже не знаю имён лидеров . Меня , они совсем не интересуют . А вот за народ , волнуюсь . И почему об этом , не могу написать ... Соседи гибнут , а мы что , только о цветочках будем разговаривать ...
Конечно , наша хозяюшка может и по "башке "дать  , и за "дверь" вытолкать ... Ну что же , тогда , пересмотрим (пересмотрю) своё поведение и сделаем (сделаю ) выводы  .
|
21 Фев 2014 15:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | За что ? И не в политику |
Ириш, совершенно права. Ну не в лесу же глухом мы живем. Я уже , если новости начинаются, переключаю. Жутко смотреть. Как не реагировать на это. Вон Танюша -Уманец в соседней ветке рассказывает про их нынешнее житие-бытие. От этого невозможно отстраниться.
Завтра едем в НН в Икею и Оби. Буду, Ириш, махать в твою сторону
|
21 Фев 2014 15:15
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | Завтра едем в НН в Икею и Оби. |
счастливо съездить.
|
21 Фев 2014 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Фев 2014 16:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Завтра едем в НН в Икею и Оби. Буду, Ириш, махать в твою сторону |
Помаши , Мариша ! Правда , там уже никто из моих родных не живёт  . Но , всё равно помаши  . Местам , моего детства и юности  . Удачной вам поездки !
пенсионерка писал(а): | Уже получше |
Опять , с унитазом "дружила " ?
|
21 Фев 2014 16:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | что то Иры пенсионерки сегодня "мало" |
Нарываешься, подруга. Настасенок писал(а): | Как себя чувствуете,Ира? |
Вот только что переговорила со сватьей. Теперь легче.
Спасибо, Настя за беспокойство.
vltava писал(а): | Конечно , наша хозяюшка может и по "башке "дать , и за "дверь" вытолкать ... |
Нет, конечно.  У нас болталка за жизнь, а в жизни всё бывает: и цветочки, и баррикады... Медэлекта писал(а): | Завтра едем в НН в Икею и Оби. |
Лёгкой дороги и отличных покупок.
|
21 Фев 2014 16:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Опять , с унитазом "дружила " ? |
Только вчера.
Сегодня даже на эту "дружбу" сил нет.
Но Таня отзвонилась, появилась хоть какая-то определённость и сразу легче стало. Очень выматывает ожидание в таких ситуациях.
|
21 Фев 2014 16:32
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Сегодня даже на эту "дружбу" сил нет.
Но Таня отзвонилась, появилась хоть какая-то определённость и сразу легче стало. Очень выматывает ожидание в таких ситуациях. |
у вас самочувствие ухудшается из за нервов,да??
пенсионерка писал(а): | А уже 75% печени поражено (было чуть больше 40) и метастазы добрались до костей...
У меня просто нет слов. |
самая страшная болезнь по моему мнению..
Как она? Борется?
|
21 Фев 2014 16:32
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Лёгкой дороги и отличных покупок. |
присоединяюсь
И еще Ира вы наверное знаете-как проверятся на наличие раковых клеток7 какой то анализ сдавать надо?
У мамы ведь опухоль была,хочу ее затащить в больницу
|
21 Фев 2014 16:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | у вас самочувствие ухудшается из за нервов,да?? |
Мне вообще волноваться нельзя.
Настасенок писал(а): | Как она? Борется? |
Да. Но уже настроение такое - я - отработанный материал и никто не заинтересован меня лечить.
И ведь права... Настасенок писал(а): | И еще Ира вы наверное знаете-как проверятся на наличие раковых клеток7 какой то анализ сдавать надо? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%ED%EA%EE%EC%E0%F0%EA%E5%F0%FB Настасенок писал(а): | У мамы ведь опухоль была,хочу ее затащить в больницу |
Силой?
|
21 Фев 2014 16:44
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | У меня просто нет слов. |
как же это всё тяжело. Где брать силы для борьбы?
|
21 Фев 2014 17:08
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | настроение такое - я - отработанный материал и никто не заинтересован меня лечить. |
Мама начала когда так хандрить и туда собираться, я её очень жёстко отчитала. Наревелась потом, правда. Она на операцию поехала, а я узнала, что Ефимика жду. А теперь не собирается, говорит - у меня 5 внуков, помогать буду.
Мы пришли с праздника. Опять все люди как люди, а мой как Марья крива  Выплясывал  Болел за всех, а потом в конкурсе участвовал, так все мальчишки из другой команды дружно кричали "Ефим, Ефим". Научил
|
21 Фев 2014 17:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
А папе, врачи, когда уже помочь было нечем, сказали, что все анализы нормальные и жить ему долго. Я потом спросила у онколога, а зачем. Он говорит, а что можно было сказать другого? У него 4 стадия была, а после операции ещё 3 года протянул. Но мы боролись как могли.
|
21 Фев 2014 17:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Где брать силы для борьбы? |
От человека зависит, конечно.
Я вот просто живу, как хочу, как считаю нужным я, а не так, как прописали врачи.
Просидев несколько лет на лекарствах, порастеряв весь свой иммунитет, сама себе отменяю и назначаю лекарства, вернее принимаю их в крайнем случае. А взамен постоянно экспериментирую на себе.
Даже, если мне скажут, что надо срочно что-то предпринимать, что позволит мне прожить ещё, но уже в виде овоща, грубо говоря, а иначе я завтра умру, я пошлю всех на... и уйду в лес.
Каждому своё.
Много лет назад была огромная статья про женщину, которой врачи вынесли "смертный приговор", она облетела всю страну - много родственников; всех проведала, со всеми попрощалась; накрутила огроменное количество заготовок, чтобы родные люди не сразу осознали её полное отсутствие...
Я бы повела себя примерно так же.
Возможно, просто потому, что с медициной у меня не сложилось...
Я всю жизнь делаю всё наперекор их прогнозам и рекомендациям. В разумных пределах, конечно.
Со мной даже в онкологии не стали спорить, отпустили на все четыре стороны.
Я ни в коем случае никого не призываю игнорировать врачей, обследования и т.п. вещи. Без них, увы, никуда...
|
21 Фев 2014 17:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Мама начала когда так хандрить и туда собираться, я её очень жёстко отчитала. Наревелась потом, правда. Она на операцию поехала, а я узнала, что Ефимика жду. А теперь не собирается, говорит - у меня 5 внуков, помогать буду. |
madamkaya писал(а): | Мы пришли с праздника. Опять все люди как люди, а мой как Марья крива Выплясывал Болел за всех, а потом в конкурсе участвовал, так все мальчишки из другой команды дружно кричали "Ефим, Ефим". Научил |
Звезда! madamkaya писал(а): | А папе, врачи, когда уже помочь было нечем, сказали, что все анализы нормальные и жить ему долго. Я потом спросила у онколога, а зачем. Он говорит, а что можно было сказать другого? У него 4 стадия была, а после операции ещё 3 года протянул. Но мы боролись как могли. |
я считаю, что главное - не расхотеть жить. Как только человек стал ко всему, включая свою жизнь, безразличным, борьба прекращается. Такие люди очень часто в два месяца "сгорают".
|
21 Фев 2014 17:30
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А ты хоть ему, хоть своей напомни о департаменте здравоохранения. |
Да им по моему всё равно,да и плевали они на департамент.
Galina_ писал(а): | Танюша вам там, что показывают? такое чувство, что нам разную информацию дают, судя по выступлениям европейского и американского руководства. |
Я тоже так же подумала.У каждого своя правда и показывают,то,что выгодно той стороне которую они поддерживают.
Медэлекта писал(а): | . Народ их никого не волнует. |
Согласна на 100%
Galina_ писал(а): | У нас в округе очень много украинцев, все переживают. |
Пусть у вашей родни всё будет хорошо.
vltava писал(а): | Такое рвение , да в мирных целях . Вот тогда и жили бы все прекрасно ! |
vltava писал(а): | Меня , волнует , как поступит Россия ... Ввяжись в этот конфликт , мы - убийцы , оккупанты , москали проклятые . Будем стоять в сторонке - опять плохие , не помогаем своим братьям . И что нам делать ... |
Я думаю,тут ни кто не должен вмешиваться,Украина суверенная республика и пусть решает свои вопросы сама по закону,тут не должно быть ни каких третьих заинтересованных лиц.
vltava писал(а): | Уже давно , подмяла ! Полная американизация . И говорить , учимся на их языке . И пишем . И подражаем , перенимаем , как хорошее , так и плохое . |
Согласна не на 100%,а на весь 1000000%,везде свои щупальца запустила,как спрут.
Медэлекта писал(а): | А она ему в трубку кричит: Москали проклятые, из-за вас все. И бросила трубку. Сколько не перезванивал, так и не ответила больше. |
Да как всё это печально,вот только я не могу понять за,что они нас так ненавидят.
vltava писал(а): | и тут же показывают беркутовцев ,взятых в плен . Совсем молодые ребята , испуганные с выбитыми зубами . Так где тут правые ... И кто-кого "лучше"... |
Я тоже смотрела,так жалко этих мальчишек,а матерям их каково.Бедные,у меня всё сердце изболелось.
ольгуньчик1 писал(а): | .По башке то не получим? |
Да кому мы нужны.
пенсионерка писал(а): | У меня просто нет слов. |
У меня тоже.
|
21 Фев 2014 17:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Статья понравилась:
Кто тренирует Юлю Липницкую?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-65821/
|
21 Фев 2014 17:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира!
|
21 Фев 2014 17:40
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день дорогие мои!!!!  Я лечение закончила, результат минимальный, в ушах шуршит, телевизор включаю и думаю "хорошо, что полуслышу весь этот беспредел" , больно смотреть. Вчера пока настраивала телевизор на цифровое, так почти по всем каналам украинские события, печально.
Galina_ писал(а): | как же это всё тяжело. Где брать силы для борьбы?
|
так хочется послать вам положительные импульсы  во вторник иду в храм всем пожелаю здравия (Настя, как зовут маму?)
madamkaya писал(а): | Мы пришли с праздника. |
madamkaya писал(а): | Болел за всех, а потом в конкурсе участвовал, |  молодец Ефим, главное участие!!! Скоро будут победы!!!
пенсионерка писал(а): | с медициной у меня не сложилось... |
 Ирочка, это у медицины с нами не складывается. Спасибо Марине, подсказала, что в этом году я должна пройти диспансеризацию, сколько хожу в поликлинику , даже словом не обмолвились. Зачем им лишние пациенты. Здоровая нация это не про нашу медицину
Привет Ирина!
|
21 Фев 2014 18:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А уже 75% печени поражено (было чуть больше 40) и метастазы добрались до костей |
Нет слов для утешения  . Такие страдания для человека . Жалко , очень жалко .
пенсионерка писал(а): | Мне вообще волноваться нельзя |  Это да ! Да разве , спрячешься от волнений  . Ты уж давай , постарайся , не принимать всё близко к сердцу  . Береги себя !
пенсионерка писал(а): | И ведь права... |
Как это не печально , но приходиться признать это .
пенсионерка писал(а): | порастеряв весь свой иммунитет, сама себе отменяю и назначаю лекарства, вернее принимаю их в крайнем случае. |
Я , очень отрицательно отношусь к медикаментам . Хотя понимаю , что в отдельных случаях , наверное без них не обойтись ...
ванчес писал(а): | Я думаю,тут ни кто не должен вмешиваться,Украина суверенная республика и пусть решает свои вопросы сама по закону, |
По моему , никакие законы уже не соблюдаются . Вмешиваться , конечно не хотелось бы . Но вот , если мои соседи (в прямом смысле ) будут убивать друг-друга . Скорее всего , я вмешаюсь . Не смогу спокойно смотреть на происходящее и ждать , а чем же дело кончиться .
Дело в том , что Россию поставили в такое положение , что , чтобы мы не сделали - будем виноваты .
|
21 Фев 2014 18:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
1601Габи писал(а): | Я лечение закончила, результат минимальный |
А продолжить? Я 2 месяца ходила глухая на одно ухо - это очень дискомфортно.
1601Габи писал(а): | сколько хожу в поликлинику , даже словом не обмолвились. |
нас приказом отправляют. И до работы не допустят, если не пройдёшь.
|
21 Фев 2014 18:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Добрый день дорогие мои!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Я лечение закончила, результат минимальный, в ушах шуршит, |
Жаль, конечно.  поаккуратней теперь на улице. 1601Габи писал(а): | во вторник иду в храм всем пожелаю здравия |
1601Габи писал(а): | Ирочка, это у медицины с нами не складывается. |
Только статистику портим. 1601Габи писал(а): | сколько хожу в поликлинику , даже словом не обмолвились. |
Я вот что-то удивляюсь на вас  - здесь и в газетах, и по телевидению "заманивают"... Даже приглашения в ящик кидают...
Единственное, речь чаще идёт о взрослом, работающем населении.
Что там в законодательстве прописано - не читала.
|
21 Фев 2014 18:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|