Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет и всего самого отличного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Ну сколько наговорили.Я за вами не поспеваю. good2 friends Wink Ирочка Ванчес,ну опять тебя мучает это напасть.Хорошо бы это дело заговорить.Выздоравливай моя дорогая!!!! girl_in_love give_heart air_kiss praising Аллочка,прими и мои запоздалые поздравления.Желаю тебе счастья,любви,благополучия!!!!!Пусть поскорее исполниться твое заветное желание.Всего самого прекрасного и замечательного!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришик северный,так ты вроде в таблетках эту химию принимаешь.Может ее и здесь можно?Хоть бы погрелась немножко у нас тут.Погодка замечательная.Дожди идут и то нормально,а то жарко.Я все веду борьбу с сорняками.Нина в воскресенье приезжала на помощь с Лелькой и Женечкой.В понедельник спрашиваю у нее:ну как?Она6 ноги не мои. girl_haha Wink Маришка,цветочки как всегда замечательные.А дельфинчик тот что из семян вырастила.Такой нежный.А когда весь распуститься ваще будет красота.Ну у вас там и жара.Мама дарагая!!!!!!! unknown wacko1 good

23 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет и всего самого отличного!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо бы это дело заговорить.

good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Иришик северный,так ты вроде в таблетках эту химию принимаешь.Может ее и здесь можно?

Так мне же на все курсы сразу таблетки вряд ли дадут... Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Хоть бы погрелась немножко у нас тут.

У меня электропростыня есть... Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я все веду борьбу с сорняками.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Нина в воскресенье приезжала на помощь с Лелькой и Женечкой.

ольгуньчик1 писал(а):
В понедельник спрашиваю у нее:ну как?Она6 ноги не мои.

praising
Ты ей скажи, что тренироваться на грядках почаще надо. Wink girl_haha

23 Июн 2015 18:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Smile Smile Smile

yyy: Миш, вы с Маринкой вот как поняли, что у вас ребеночек будет?
xxx: ладно, раз в нашем полку молодых родителей прибыло.
тест она сделала на беременность по приколу, а он положительный. переживала, опухоль там или гормоны, утром бегом к врачу.
xxx: секса у нас с месяц не было тогда. приезжает, лицо бледнее потолка. кот притих, я прикидываю, у кого сколько на лечение занять. молчала минут 10, а потом тихонечко так: "Милый, я немножко беременна, месяцев 5 всего..." и через минуту, без тени улыбки "Помнишь я у твоей мамы все варенье поела? Это не потому что оно вкусное. Помнишь я чебуреком отравилась? Это токсикоз был. А помнишь я стену перекрасила? Это перепады настроения. А помнишь..."
xxx: так вот, до 5 месяца у нас и предположений не было. И если бы ее мама-приколистка тест на годовщину свадьбы не подарила, могли и при родах узнать.

23 Июн 2015 18:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile

Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей):

"Мой первый раз с моей будущей женой, это было что то... Я ее полгода добивался. Как то вечером после летней прогулки она таки позвала меня к себе домой. Поздно уже было, родоки в соседней комнате спят. Прокрались, не включая свет. Она пошла на кухню чайник ставить, а я потихоньку в ванну зашел, освежиться на всякий. Воды, как назло не было... Нашупал в полутьме на полочке первый попавшийся дезодорант и, извините за подробности, приспустил штаны и попшикал на возможный источник не самых свежих после длительной прогулки запахов. В комнате мы уже зажгли нормально свет, ну и после чаепития настал час икс. Когда я начал разоблачаться, сначала наступила немая сцена, а потом дикий ржач со стороны моей пассии, переходящий в икоту. Ну кто же знал, что она в ванной рамочки для фотографий из баллончика золотой краской красила и баллончик на полке оставила... Уже восемь лет вместе, а она до сих пор меня подкалывает, что мол, "зато дети у тебя получаются ну просто золотые")))

23 Июн 2015 20:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good good good good good good
пенсионерка писал(а):

good good friends
пенсионерка писал(а):
Ты ей скажи, что тренироваться на грядках почаще надо.

Нужна ей эта тренировка.Все можно и в магазине купить и не париться.Это не ее хобби.А мое.Помогла малек и за это спасибо. Yahoo! girl_haha Wink Как там твои на даче?Миша то туда мотается на выходные или каждый день? unknown
пенсионерка писал(а):
У меня электропростыня есть...

Вот теперь точно знаю зачем и мне она нужна.Ну а теперь поржом. girl_haha girl_haha Купила эту простыню моя подруга что соседка.Купила братику в подарок на днюху.У них дом не отапливается,а весной и осенью холодно.Протапливают слегка обогревателем и на кухне газом.Вот приехала и вручает.И вот тут то началось!!!!!Орал братик так что чуть дом не рухнул.И все это вредно и ему на ней спать низя и она хочет от него избавиться.Типа у него был инфаркт и это ему противопоказано.А жрать и кодироваться не противопоказано?Короче приехала моя не солоно хлебавши и вся в слезах.Правда махнула стопку и тоже все ему высказала.Но для себя выводы сделала.Так вот я о чем?Да о простыне.Она мне и говорит:тебе подарю будешь греться.Я правда промолчала.Думала,а зачем она мне?А теперь вот поняла.Поеду к тебе в гости и буду там греться.Так что простыня у меня уже готова. Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так мне же на все курсы сразу таблетки вряд ли дадут...

Так ты же не просила.Может и дадут. praising Wink

23 Июн 2015 20:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маришик,сестренка молодец!!!!С утреца хорошо работается.Жаль что не увиделись.Но лихо начало.От меня ей огромный привет и всего самого прекрасного.Мне она очень понравилась. good girl_in_love Romashki give_heart air_kiss

23 Июн 2015 22:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Помогла малек и за это спасибо.

good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Как там твои на даче?

Нормально! good

У Тёмки аппетит - greeting girl_haha
Он его отсутствием, правда, и в городе не страдал. girl_haha
Но на даче вечно голодный. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Миша то туда мотается на выходные или каждый день?

На выходные приезжал. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вот теперь точно знаю зачем и мне она нужна.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
И вот тут то началось!!!!!Орал братик так что чуть дом не рухнул.И все это вредно и ему на ней спать низя и она хочет от него избавиться.Типа у него был инфаркт и это ему противопоказано.А жрать и кодироваться не противопоказано?

wacko1 wacko1 wacko1 fool
ольгуньчик1 писал(а):
Поеду к тебе в гости и буду там греться.Так что простыня у меня уже готова.

girl_haha friends
Когда ждать? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Так ты же не просила.Может и дадут.

Так я ещё и на приёме не была. girl_haha

23 Июн 2015 23:58

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
girl_bye girl_in_love air_kiss
мы на вручении аттестата
Фото

24 Июн 2015 0:03

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

Поздравляю!!!!! А сыночка на тебя похож. Особенно глазами. good2 А муж такой серьёзный good2 Ну а ты - красавица! Молодая мама взрослого сына!

24 Июн 2015 1:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Нормально!

Здорово!!!!
пенсионерка писал(а):
Но на даче вечно голодный.

На свежем воздухе и ты бы хомячила за милую душу.А мужичку конечно голодно. good Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
На выходные приезжал.

Вот кто скучает то?Он еще и за бабулей присматривает. good2 girl_in_love Wink А Темка чай по отцу тоже скучает. unknown praising
пенсионерка писал(а):
Когда ждать?

Как только,то сразу. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так я ещё и на приёме не была.

Вот пойдешь и спроси.А когда пойдешь то? praising Wink
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

Красивые,счастливые!!!!!!!Аллочка молодцы!!!!!Сынуле всего самого прекрасного и светлого!!!!Пусть все в его жизни будет только замечательно.Сыночка похож на вас.Глаза конечно мамины,но и папино однозначно что то есть. good friends girl_in_love Romashki give_heart Вы с супругом молодые и классно смотритесь.Я даже нахожу что вы похожи.Короче счастья вам ребята и так держать!!!!!!! good Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Wink

24 Июн 2015 9:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

Алла, с получением аттестата good2 и удачи Паше Romashki

24 Июн 2015 10:26

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июн 2015 12:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

24 Июн 2015 12:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Класс! good
Молодые, красивые! girl_in_love give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
На свежем воздухе и ты бы хомячила за милую душу.А

Да я и так ем каждые два часа... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
А Темка чай по отцу тоже скучает.

Женя сказала, что встретил, как обычно. Он уже привык, что папа часто на работе пропадает и удивляется, когда папа вдруг дома. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А когда пойдешь то?

3 июля
ольгуньчик1 писал(а):
Я даже нахожу что вы похожи.

good2
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
доброе утро!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

24 Июн 2015 12:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Да, у нас потеплело. Yahoo! И небо - голубое! girl_claping Yahoo! dance2

24 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет и солнечного настроения!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink
пенсионерка писал(а):
Да, у нас потеплело. И небо - голубое!

Ну наконец то хоть что то для души. good friends Wink У нас пекло.На работе 38 и вентиляторы не помогают.Греюсь или плавлюсь. unknown Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
3 июля

Скоро. praising
пенсионерка писал(а):
удивляется, когда папа вдруг дома.

Канешна.Чей то он дома?Пущай деньгу заколачивает.А то дитя ростить сейчас дорогое удовольствие. good Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Да я и так ем каждые два часа...

Наверное что то вкусное.А я овощи,зелень и фрукты.Помидоры прям до трясучки и салат прям так,как корова.Жую и жую.Он у меня в этом году огромный и такой хрустящий,сочный.Саньке вчера с крабовыми палочками делала и еще туда зеленый лучок и укропчик.Так всем понравилось.Даже мама сказала что вкусно.А вечером с соседкой коктель пили.Взбили клубнику с молоком.Класс!!!!А в обед тока окроху.Тоже вкусное спасение.На горячее даже глаза не смотрят. unknown nyam2 Wink Вчера ходили в центр.Соседке подбирали шторы.Консультант гляжу ни как не подберет.Ну а я быстро с этим справилась.Но меня спросили где я работаю.У нас такие заказчики впервые.Что бы так быстро все понравилось и подошло.Порой приходят по не сколько раз. unknown Yahoo! Wink Но подруга осталась очень довольна.Вечером обмыли коктелем. good nyam2 girl_haha Wink

24 Июн 2015 15:40

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

good2 good2 good2
Поздравляю! Все такие красивые!!! sharik

24 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет и солнечного настроения!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас пекло.На работе 38 и вентиляторы не помогают.Греюсь или плавлюсь.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
А я овощи,зелень и фрукты.

А мой ЖКТ всё никак к ним не приспособится... Embarassed unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Помидоры прям до трясучки

Я тоже их больше всего люблю. friends girl_in_love

Правда, пока живот мой от них сильно газует. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
и салат прям так,как корова.Жую и жую.Он у меня в этом году огромный и такой хрустящий,сочный.Саньке вчера с крабовыми палочками делала и еще туда зеленый лучок и укропчик.Так всем понравилось.Даже мама сказала что вкусно.

good2 good2 good2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
А вечером с соседкой коктель пили.Взбили клубнику с молоком.Класс!!!!А в обед тока окроху.Тоже вкусное спасение.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Здесь на солнце так припекает, что тоже окрошки захотелось, но пообедала грибным супом. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера ходили в центр.Соседке подбирали шторы.Консультант гляжу ни как не подберет.Ну а я быстро с этим справилась.Но меня спросили где я работаю.У нас такие заказчики впервые.Что бы так быстро все понравилось и подошло.Порой приходят по не сколько раз. Но подруга осталась очень довольна.Вечером обмыли коктелем.

good friends
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki

24 Июн 2015 19:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2015 20:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала.

good nyam2 nyam2 nyam2
madamkaya писал(а):
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2015 20:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался

Ваще!!!!И чего тока не придумают.Но главное вкусно. good nyam2
madamkaya писал(а):
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала.

О!!!Это лапота!!!!!Да еще с первыми.Ой везет же не которым. good nyam2 friends Wink
пенсионерка писал(а):
Здесь на солнце так припекает, что тоже окрошки захотелось, но пообедала грибным супом.

А я вот пришла с работы и опять окрохи натрескалась.Правда завернула на ярмарку.Купила в очередной раз цветов.Чего только нет.Но держала себя.Купила правда по скидке флоксов.Один махровый и еще желтый.Но думаю очередная лажа.Пока на все смотрела.Столько народу этих цветов покупает.Одна бабулечка на шесть тыщь купила.Мама дарагая!!!!!Но продавец умеет лапшу на уши вешать.Все растет прям и цветет и морозы ни по чем. girl_haha Wink Барахла на ярмарке всяко разного.Много нового орудия труда для огородной жизни.Но что то жаба горло скрутила,дорого уж очень.Меня так уговаривали что это уже высший пилотаж и прям сама все полет и тяпает.Я сказала пока обойдусь плоскорезом и торнадой.Сказали что это уже фигня. unknown wacko1 Я разозлилась и сказала,что за такую сумму мне придут гастробайтеры и все прополят и прорыхлят. Yahoo! girl_haha Wink Не купила!!!!!!А может зря? unknown wacko1 Кстати.А у меня тоже грибной супец.Но его есть будет муж. Yahoo!

24 Июн 2015 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я вот пришла с работы и опять окрохи натрескалась.

good nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Правда завернула на ярмарку.Купила в очередной раз цветов.

girl_haha praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
Одна бабулечка на шесть тыщь купила.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Я разозлилась и сказала,что за такую сумму мне придут гастробайтеры и все прополят и прорыхлят.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Кстати.А у меня тоже грибной супец.Но его есть будет муж.

Окрошку всю сама съела? Wink girl_haha

24 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Огород до и после: Wink girl_haha

Фото

Фото

24 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение