Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем моим любимкам привет и всего самого отличного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]()
Так мне же на все курсы сразу таблетки вряд ли дадут... ![]() ![]()
У меня электропростыня есть... ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Ты ей скажи, что тренироваться на грядках почаще надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() yyy: Миш, вы с Маринкой вот как поняли, что у вас ребеночек будет? xxx: ладно, раз в нашем полку молодых родителей прибыло. тест она сделала на беременность по приколу, а он положительный. переживала, опухоль там или гормоны, утром бегом к врачу. xxx: секса у нас с месяц не было тогда. приезжает, лицо бледнее потолка. кот притих, я прикидываю, у кого сколько на лечение занять. молчала минут 10, а потом тихонечко так: "Милый, я немножко беременна, месяцев 5 всего..." и через минуту, без тени улыбки "Помнишь я у твоей мамы все варенье поела? Это не потому что оно вкусное. Помнишь я чебуреком отравилась? Это токсикоз был. А помнишь я стену перекрасила? Это перепады настроения. А помнишь..." xxx: так вот, до 5 месяца у нас и предположений не было. И если бы ее мама-приколистка тест на годовщину свадьбы не подарила, могли и при родах узнать. |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 18:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей): "Мой первый раз с моей будущей женой, это было что то... Я ее полгода добивался. Как то вечером после летней прогулки она таки позвала меня к себе домой. Поздно уже было, родоки в соседней комнате спят. Прокрались, не включая свет. Она пошла на кухню чайник ставить, а я потихоньку в ванну зашел, освежиться на всякий. Воды, как назло не было... Нашупал в полутьме на полочке первый попавшийся дезодорант и, извините за подробности, приспустил штаны и попшикал на возможный источник не самых свежих после длительной прогулки запахов. В комнате мы уже зажгли нормально свет, ну и после чаепития настал час икс. Когда я начал разоблачаться, сначала наступила немая сцена, а потом дикий ржач со стороны моей пассии, переходящий в икоту. Ну кто же знал, что она в ванной рамочки для фотографий из баллончика золотой краской красила и баллончик на полке оставила... Уже восемь лет вместе, а она до сих пор меня подкалывает, что мол, "зато дети у тебя получаются ну просто золотые"))) |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 20:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нужна ей эта тренировка.Все можно и в магазине купить и не париться.Это не ее хобби.А мое.Помогла малек и за это спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот теперь точно знаю зачем и мне она нужна.Ну а теперь поржом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ты же не просила.Может и дадут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 20:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Маришик,сестренка молодец!!!!С утреца хорошо работается.Жаль что не увиделись.Но лихо начало.От меня ей огромный привет и всего самого прекрасного.Мне она очень понравилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Нормально! ![]() У Тёмки аппетит - ![]() ![]() Он его отсутствием, правда, и в городе не страдал. ![]() Но на даче вечно голодный. ![]()
На выходные приезжал. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Когда ждать? ![]()
Так я ещё и на приёме не была. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2015 23:58
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
24 Июн 2015 0:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!! А сыночка на тебя похож. Особенно глазами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 1:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Здорово!!!!
На свежем воздухе и ты бы хомячила за милую душу.А мужичку конечно голодно. ![]() ![]() ![]()
Вот кто скучает то?Он еще и за бабулей присматривает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как только,то сразу. ![]() ![]() ![]()
Вот пойдешь и спроси.А когда пойдешь то? ![]() ![]()
Красивые,счастливые!!!!!!!Аллочка молодцы!!!!!Сынуле всего самого прекрасного и светлого!!!!Пусть все в его жизни будет только замечательно.Сыночка похож на вас.Глаза конечно мамины,но и папино однозначно что то есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 9:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
24 Июн 2015 10:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
24 Июн 2015 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! ![]() Молодые, красивые! ![]() ![]()
Да я и так ем каждые два часа... ![]() ![]() ![]() ![]()
Женя сказала, что встретил, как обычно. Он уже привык, что папа часто на работе пропадает и удивляется, когда папа вдруг дома. ![]() ![]()
3 июля
![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да, у нас потеплело.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем моим любимкам привет и солнечного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наконец то хоть что то для души. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро. ![]()
Канешна.Чей то он дома?Пущай деньгу заколачивает.А то дитя ростить сейчас дорогое удовольствие. ![]() ![]() ![]()
Наверное что то вкусное.А я овощи,зелень и фрукты.Помидоры прям до трясучки и салат прям так,как корова.Жую и жую.Он у меня в этом году огромный и такой хрустящий,сочный.Саньке вчера с крабовыми палочками делала и еще туда зеленый лучок и укропчик.Так всем понравилось.Даже мама сказала что вкусно.А вечером с соседкой коктель пили.Взбили клубнику с молоком.Класс!!!!А в обед тока окроху.Тоже вкусное спасение.На горячее даже глаза не смотрят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:40
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Все такие красивые!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мой ЖКТ всё никак к ним не приспособится... ![]() ![]() ![]()
Я тоже их больше всего люблю. ![]() ![]() Правда, пока живот мой от них сильно газует. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь на солнце так припекает, что тоже окрошки захотелось, но пообедала грибным супом. ![]() ![]()
![]() ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 19:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала.
![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 20:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ваще!!!!И чего тока не придумают.Но главное вкусно. ![]() ![]()
О!!!Это лапота!!!!!Да еще с первыми.Ой везет же не которым. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот пришла с работы и опять окрохи натрескалась.Правда завернула на ярмарку.Купила в очередной раз цветов.Чего только нет.Но держала себя.Купила правда по скидке флоксов.Один махровый и еще желтый.Но думаю очередная лажа.Пока на все смотрела.Столько народу этих цветов покупает.Одна бабулечка на шесть тыщь купила.Мама дарагая!!!!!Но продавец умеет лапшу на уши вешать.Все растет прям и цветет и морозы ни по чем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2015 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Окрошку всю сама съела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||