Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет и всего самого отличного!!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Friends Ну сколько наговорили.Я за вами не поспеваю. good2 Friends Wink Ирочка Ванчес,ну опять тебя мучает это напасть.Хорошо бы это дело заговорить.Выздоравливай моя дорогая!!!! girl_in_love Give heart air_kiss praising Аллочка,прими и мои запоздалые поздравления.Желаю тебе счастья,любви,благополучия!!!!!Пусть поскорее исполниться твое заветное желание.Всего самого прекрасного и замечательного!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришик северный,так ты вроде в таблетках эту химию принимаешь.Может ее и здесь можно?Хоть бы погрелась немножко у нас тут.Погодка замечательная.Дожди идут и то нормально,а то жарко.Я все веду борьбу с сорняками.Нина в воскресенье приезжала на помощь с Лелькой и Женечкой.В понедельник спрашиваю у нее:ну как?Она6 ноги не мои. Girl haha Wink Маришка,цветочки как всегда замечательные.А дельфинчик тот что из семян вырастила.Такой нежный.А когда весь распуститься ваще будет красота.Ну у вас там и жара.Мама дарагая!!!!!!! unknown wacko1 Good

23 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет и всего самого отличного!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо бы это дело заговорить.

good2 Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Иришик северный,так ты вроде в таблетках эту химию принимаешь.Может ее и здесь можно?

Так мне же на все курсы сразу таблетки вряд ли дадут... Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Хоть бы погрелась немножко у нас тут.

У меня электропростыня есть... Wink Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я все веду борьбу с сорняками.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Нина в воскресенье приезжала на помощь с Лелькой и Женечкой.

ольгуньчик1 писал(а):
В понедельник спрашиваю у нее:ну как?Она6 ноги не мои.

praising
Ты ей скажи, что тренироваться на грядках почаще надо. Wink Girl haha

23 Июн 2015 18:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Smile Smile Smile

yyy: Миш, вы с Маринкой вот как поняли, что у вас ребеночек будет?
xxx: ладно, раз в нашем полку молодых родителей прибыло.
тест она сделала на беременность по приколу, а он положительный. переживала, опухоль там или гормоны, утром бегом к врачу.
xxx: секса у нас с месяц не было тогда. приезжает, лицо бледнее потолка. кот притих, я прикидываю, у кого сколько на лечение занять. молчала минут 10, а потом тихонечко так: "Милый, я немножко беременна, месяцев 5 всего..." и через минуту, без тени улыбки "Помнишь я у твоей мамы все варенье поела? Это не потому что оно вкусное. Помнишь я чебуреком отравилась? Это токсикоз был. А помнишь я стену перекрасила? Это перепады настроения. А помнишь..."
xxx: так вот, до 5 месяца у нас и предположений не было. И если бы ее мама-приколистка тест на годовщину свадьбы не подарила, могли и при родах узнать.

23 Июн 2015 18:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile

Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей):

"Мой первый раз с моей будущей женой, это было что то... Я ее полгода добивался. Как то вечером после летней прогулки она таки позвала меня к себе домой. Поздно уже было, родоки в соседней комнате спят. Прокрались, не включая свет. Она пошла на кухню чайник ставить, а я потихоньку в ванну зашел, освежиться на всякий. Воды, как назло не было... Нашупал в полутьме на полочке первый попавшийся дезодорант и, извините за подробности, приспустил штаны и попшикал на возможный источник не самых свежих после длительной прогулки запахов. В комнате мы уже зажгли нормально свет, ну и после чаепития настал час икс. Когда я начал разоблачаться, сначала наступила немая сцена, а потом дикий ржач со стороны моей пассии, переходящий в икоту. Ну кто же знал, что она в ванной рамочки для фотографий из баллончика золотой краской красила и баллончик на полке оставила... Уже восемь лет вместе, а она до сих пор меня подкалывает, что мол, "зато дети у тебя получаются ну просто золотые")))

23 Июн 2015 20:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Good Good Good Good Good Good Good Good
пенсионерка писал(а):

Good Good Friends
пенсионерка писал(а):
Ты ей скажи, что тренироваться на грядках почаще надо.

Нужна ей эта тренировка.Все можно и в магазине купить и не париться.Это не ее хобби.А мое.Помогла малек и за это спасибо. Yahoo! Girl haha Wink Как там твои на даче?Миша то туда мотается на выходные или каждый день? unknown
пенсионерка писал(а):
У меня электропростыня есть...

Вот теперь точно знаю зачем и мне она нужна.Ну а теперь поржом. Girl haha Girl haha Купила эту простыню моя подруга что соседка.Купила братику в подарок на днюху.У них дом не отапливается,а весной и осенью холодно.Протапливают слегка обогревателем и на кухне газом.Вот приехала и вручает.И вот тут то началось!!!!!Орал братик так что чуть дом не рухнул.И все это вредно и ему на ней спать низя и она хочет от него избавиться.Типа у него был инфаркт и это ему противопоказано.А жрать и кодироваться не противопоказано?Короче приехала моя не солоно хлебавши и вся в слезах.Правда махнула стопку и тоже все ему высказала.Но для себя выводы сделала.Так вот я о чем?Да о простыне.Она мне и говорит:тебе подарю будешь греться.Я правда промолчала.Думала,а зачем она мне?А теперь вот поняла.Поеду к тебе в гости и буду там греться.Так что простыня у меня уже готова. Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так мне же на все курсы сразу таблетки вряд ли дадут...

Так ты же не просила.Может и дадут. praising Wink

23 Июн 2015 20:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маришик,сестренка молодец!!!!С утреца хорошо работается.Жаль что не увиделись.Но лихо начало.От меня ей огромный привет и всего самого прекрасного.Мне она очень понравилась. Good girl_in_love Romashki Give heart air_kiss

23 Июн 2015 22:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Помогла малек и за это спасибо.

good2 Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Как там твои на даче?

Нормально! Good

У Тёмки аппетит - greeting Girl haha
Он его отсутствием, правда, и в городе не страдал. Girl haha
Но на даче вечно голодный. Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Миша то туда мотается на выходные или каждый день?

На выходные приезжал. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вот теперь точно знаю зачем и мне она нужна.

Girl haha Friends
ольгуньчик1 писал(а):
И вот тут то началось!!!!!Орал братик так что чуть дом не рухнул.И все это вредно и ему на ней спать низя и она хочет от него избавиться.Типа у него был инфаркт и это ему противопоказано.А жрать и кодироваться не противопоказано?

wacko1 wacko1 wacko1 fool
ольгуньчик1 писал(а):
Поеду к тебе в гости и буду там греться.Так что простыня у меня уже готова.

Girl haha Friends
Когда ждать? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Так ты же не просила.Может и дадут.

Так я ещё и на приёме не была. Girl haha

23 Июн 2015 23:58

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
girl_bye girl_in_love air_kiss
мы на вручении аттестата
Фото

24 Июн 2015 0:03

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

Поздравляю!!!!! А сыночка на тебя похож. Особенно глазами. good2 А муж такой серьёзный good2 Ну а ты - красавица! Молодая мама взрослого сына!

24 Июн 2015 1:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Нормально!

Здорово!!!!
пенсионерка писал(а):
Но на даче вечно голодный.

На свежем воздухе и ты бы хомячила за милую душу.А мужичку конечно голодно. Good Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
На выходные приезжал.

Вот кто скучает то?Он еще и за бабулей присматривает. good2 girl_in_love Wink А Темка чай по отцу тоже скучает. unknown praising
пенсионерка писал(а):
Когда ждать?

Как только,то сразу. Yahoo! Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так я ещё и на приёме не была.

Вот пойдешь и спроси.А когда пойдешь то? praising Wink
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

Красивые,счастливые!!!!!!!Аллочка молодцы!!!!!Сынуле всего самого прекрасного и светлого!!!!Пусть все в его жизни будет только замечательно.Сыночка похож на вас.Глаза конечно мамины,но и папино однозначно что то есть. Good Friends girl_in_love Romashki Give heart Вы с супругом молодые и классно смотритесь.Я даже нахожу что вы похожи.Короче счастья вам ребята и так держать!!!!!!! Good Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Wink

24 Июн 2015 9:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

Алла, с получением аттестата good2 и удачи Паше Romashki

24 Июн 2015 10:26

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июн 2015 12:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

24 Июн 2015 12:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Класс! Good
Молодые, красивые! girl_in_love Give heart
ольгуньчик1 писал(а):
На свежем воздухе и ты бы хомячила за милую душу.А

Да я и так ем каждые два часа... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
А Темка чай по отцу тоже скучает.

Женя сказала, что встретил, как обычно. Он уже привык, что папа часто на работе пропадает и удивляется, когда папа вдруг дома. Wink Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
А когда пойдешь то?

3 июля
ольгуньчик1 писал(а):
Я даже нахожу что вы похожи.

good2
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
доброе утро!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

24 Июн 2015 12:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Да, у нас потеплело. Yahoo! И небо - голубое! girl_claping Yahoo! dance2

24 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет и солнечного настроения!!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Friends Wink
пенсионерка писал(а):
Да, у нас потеплело. И небо - голубое!

Ну наконец то хоть что то для души. Good Friends Wink У нас пекло.На работе 38 и вентиляторы не помогают.Греюсь или плавлюсь. unknown Yahoo! Girl haha
пенсионерка писал(а):
3 июля

Скоро. praising
пенсионерка писал(а):
удивляется, когда папа вдруг дома.

Канешна.Чей то он дома?Пущай деньгу заколачивает.А то дитя ростить сейчас дорогое удовольствие. Good Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Да я и так ем каждые два часа...

Наверное что то вкусное.А я овощи,зелень и фрукты.Помидоры прям до трясучки и салат прям так,как корова.Жую и жую.Он у меня в этом году огромный и такой хрустящий,сочный.Саньке вчера с крабовыми палочками делала и еще туда зеленый лучок и укропчик.Так всем понравилось.Даже мама сказала что вкусно.А вечером с соседкой коктель пили.Взбили клубнику с молоком.Класс!!!!А в обед тока окроху.Тоже вкусное спасение.На горячее даже глаза не смотрят. unknown nyam2 Wink Вчера ходили в центр.Соседке подбирали шторы.Консультант гляжу ни как не подберет.Ну а я быстро с этим справилась.Но меня спросили где я работаю.У нас такие заказчики впервые.Что бы так быстро все понравилось и подошло.Порой приходят по не сколько раз. unknown Yahoo! Wink Но подруга осталась очень довольна.Вечером обмыли коктелем. Good nyam2 Girl haha Wink

24 Июн 2015 15:40

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki
Allo4ka писал(а):
мы на вручении аттестата

good2 good2 good2
Поздравляю! Все такие красивые!!! sharik

24 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет и солнечного настроения!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас пекло.На работе 38 и вентиляторы не помогают.Греюсь или плавлюсь.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
А я овощи,зелень и фрукты.

А мой ЖКТ всё никак к ним не приспособится... Embarassed unknown Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Помидоры прям до трясучки

Я тоже их больше всего люблю. Friends girl_in_love

Правда, пока живот мой от них сильно газует. Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
и салат прям так,как корова.Жую и жую.Он у меня в этом году огромный и такой хрустящий,сочный.Саньке вчера с крабовыми палочками делала и еще туда зеленый лучок и укропчик.Так всем понравилось.Даже мама сказала что вкусно.

good2 good2 good2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
А вечером с соседкой коктель пили.Взбили клубнику с молоком.Класс!!!!А в обед тока окроху.Тоже вкусное спасение.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Здесь на солнце так припекает, что тоже окрошки захотелось, но пообедала грибным супом. Wink Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера ходили в центр.Соседке подбирали шторы.Консультант гляжу ни как не подберет.Ну а я быстро с этим справилась.Но меня спросили где я работаю.У нас такие заказчики впервые.Что бы так быстро все понравилось и подошло.Порой приходят по не сколько раз. Но подруга осталась очень довольна.Вечером обмыли коктелем.

Good Friends
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki

24 Июн 2015 19:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2015 20:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала.

Good nyam2 nyam2 nyam2
madamkaya писал(а):
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2015 20:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался

Ваще!!!!И чего тока не придумают.Но главное вкусно. Good nyam2
madamkaya писал(а):
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала.

О!!!Это лапота!!!!!Да еще с первыми.Ой везет же не которым. Good nyam2 Friends Wink
пенсионерка писал(а):
Здесь на солнце так припекает, что тоже окрошки захотелось, но пообедала грибным супом.

А я вот пришла с работы и опять окрохи натрескалась.Правда завернула на ярмарку.Купила в очередной раз цветов.Чего только нет.Но держала себя.Купила правда по скидке флоксов.Один махровый и еще желтый.Но думаю очередная лажа.Пока на все смотрела.Столько народу этих цветов покупает.Одна бабулечка на шесть тыщь купила.Мама дарагая!!!!!Но продавец умеет лапшу на уши вешать.Все растет прям и цветет и морозы ни по чем. Girl haha Wink Барахла на ярмарке всяко разного.Много нового орудия труда для огородной жизни.Но что то жаба горло скрутила,дорого уж очень.Меня так уговаривали что это уже высший пилотаж и прям сама все полет и тяпает.Я сказала пока обойдусь плоскорезом и торнадой.Сказали что это уже фигня. unknown wacko1 Я разозлилась и сказала,что за такую сумму мне придут гастробайтеры и все прополят и прорыхлят. Yahoo! Girl haha Wink Не купила!!!!!!А может зря? unknown wacko1 Кстати.А у меня тоже грибной супец.Но его есть будет муж. Yahoo!

24 Июн 2015 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я вот пришла с работы и опять окрохи натрескалась.

Good nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Правда завернула на ярмарку.Купила в очередной раз цветов.

Girl haha praising Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Одна бабулечка на шесть тыщь купила.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Я разозлилась и сказала,что за такую сумму мне придут гастробайтеры и все прополят и прорыхлят.

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Кстати.А у меня тоже грибной супец.Но его есть будет муж.

Окрошку всю сама съела? Wink Girl haha

24 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Огород до и после: Wink girl_haha

Фото

Фото

24 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение