Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2015 17:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем моим любимкам привет и всего самого отличного!!!!!
Ну сколько наговорили.Я за вами не поспеваю. Ирочка Ванчес,ну опять тебя мучает это напасть.Хорошо бы это дело заговорить.Выздоравливай моя дорогая!!!! Аллочка,прими и мои запоздалые поздравления.Желаю тебе счастья,любви,благополучия!!!!!Пусть поскорее исполниться твое заветное желание.Всего самого прекрасного и замечательного!!!!!!! Иришик северный,так ты вроде в таблетках эту химию принимаешь.Может ее и здесь можно?Хоть бы погрелась немножко у нас тут.Погодка замечательная.Дожди идут и то нормально,а то жарко.Я все веду борьбу с сорняками.Нина в воскресенье приезжала на помощь с Лелькой и Женечкой.В понедельник спрашиваю у нее:ну как?Она6 ноги не мои. Маришка,цветочки как всегда замечательные.А дельфинчик тот что из семян вырастила.Такой нежный.А когда весь распуститься ваще будет красота.Ну у вас там и жара.Мама дарагая!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Так мне же на все курсы сразу таблетки вряд ли дадут...
У меня электропростыня есть...
Ты ей скажи, что тренироваться на грядках почаще надо. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
yyy: Миш, вы с Маринкой вот как поняли, что у вас ребеночек будет? xxx: ладно, раз в нашем полку молодых родителей прибыло. тест она сделала на беременность по приколу, а он положительный. переживала, опухоль там или гормоны, утром бегом к врачу. xxx: секса у нас с месяц не было тогда. приезжает, лицо бледнее потолка. кот притих, я прикидываю, у кого сколько на лечение занять. молчала минут 10, а потом тихонечко так: "Милый, я немножко беременна, месяцев 5 всего..." и через минуту, без тени улыбки "Помнишь я у твоей мамы все варенье поела? Это не потому что оно вкусное. Помнишь я чебуреком отравилась? Это токсикоз был. А помнишь я стену перекрасила? Это перепады настроения. А помнишь..." xxx: так вот, до 5 месяца у нас и предположений не было. И если бы ее мама-приколистка тест на годовщину свадьбы не подарила, могли и при родах узнать. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 18:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей): "Мой первый раз с моей будущей женой, это было что то... Я ее полгода добивался. Как то вечером после летней прогулки она таки позвала меня к себе домой. Поздно уже было, родоки в соседней комнате спят. Прокрались, не включая свет. Она пошла на кухню чайник ставить, а я потихоньку в ванну зашел, освежиться на всякий. Воды, как назло не было... Нашупал в полутьме на полочке первый попавшийся дезодорант и, извините за подробности, приспустил штаны и попшикал на возможный источник не самых свежих после длительной прогулки запахов. В комнате мы уже зажгли нормально свет, ну и после чаепития настал час икс. Когда я начал разоблачаться, сначала наступила немая сцена, а потом дикий ржач со стороны моей пассии, переходящий в икоту. Ну кто же знал, что она в ванной рамочки для фотографий из баллончика золотой краской красила и баллончик на полке оставила... Уже восемь лет вместе, а она до сих пор меня подкалывает, что мол, "зато дети у тебя получаются ну просто золотые"))) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 20:41
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Нужна ей эта тренировка.Все можно и в магазине купить и не париться.Это не ее хобби.А мое.Помогла малек и за это спасибо. Как там твои на даче?Миша то туда мотается на выходные или каждый день?
Вот теперь точно знаю зачем и мне она нужна.Ну а теперь поржом. Купила эту простыню моя подруга что соседка.Купила братику в подарок на днюху.У них дом не отапливается,а весной и осенью холодно.Протапливают слегка обогревателем и на кухне газом.Вот приехала и вручает.И вот тут то началось!!!!!Орал братик так что чуть дом не рухнул.И все это вредно и ему на ней спать низя и она хочет от него избавиться.Типа у него был инфаркт и это ему противопоказано.А жрать и кодироваться не противопоказано?Короче приехала моя не солоно хлебавши и вся в слезах.Правда махнула стопку и тоже все ему высказала.Но для себя выводы сделала.Так вот я о чем?Да о простыне.Она мне и говорит:тебе подарю будешь греться.Я правда промолчала.Думала,а зачем она мне?А теперь вот поняла.Поеду к тебе в гости и буду там греться.Так что простыня у меня уже готова.
Так ты же не просила.Может и дадут. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 20:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Маришик,сестренка молодец!!!!С утреца хорошо работается.Жаль что не увиделись.Но лихо начало.От меня ей огромный привет и всего самого прекрасного.Мне она очень понравилась.
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Нормально!
У Тёмки аппетит -
Он его отсутствием, правда, и в городе не страдал.
Но на даче вечно голодный.
На выходные приезжал.
Когда ждать?
Так я ещё и на приёме не была. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:58
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!! А сыночка на тебя похож. Особенно глазами. А муж такой серьёзный Ну а ты - красавица! Молодая мама взрослого сына! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 1:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Здорово!!!!
На свежем воздухе и ты бы хомячила за милую душу.А мужичку конечно голодно.
Вот кто скучает то?Он еще и за бабулей присматривает. А Темка чай по отцу тоже скучает.
Как только,то сразу.
Вот пойдешь и спроси.А когда пойдешь то?
Красивые,счастливые!!!!!!!Аллочка молодцы!!!!!Сынуле всего самого прекрасного и светлого!!!!Пусть все в его жизни будет только замечательно.Сыночка похож на вас.Глаза конечно мамины,но и папино однозначно что то есть. Вы с супругом молодые и классно смотритесь.Я даже нахожу что вы похожи.Короче счастья вам ребята и так держать!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 9:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
24 Июн 2015 10:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Класс!
Молодые, красивые!
Да я и так ем каждые два часа...
Женя сказала, что встретил, как обычно. Он уже привык, что папа часто на работе пропадает и удивляется, когда папа вдруг дома.
3 июля
Доброе, Марина!
Доброе, Таня! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Да, у нас потеплело.
И небо - голубое! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 15:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем моим любимкам привет и солнечного настроения!!!!!
Ну наконец то хоть что то для души. У нас пекло.На работе 38 и вентиляторы не помогают.Греюсь или плавлюсь.
Скоро.
Канешна.Чей то он дома?Пущай деньгу заколачивает.А то дитя ростить сейчас дорогое удовольствие.
Наверное что то вкусное.А я овощи,зелень и фрукты.Помидоры прям до трясучки и салат прям так,как корова.Жую и жую.Он у меня в этом году огромный и такой хрустящий,сочный.Саньке вчера с крабовыми палочками делала и еще туда зеленый лучок и укропчик.Так всем понравилось.Даже мама сказала что вкусно.А вечером с соседкой коктель пили.Взбили клубнику с молоком.Класс!!!!А в обед тока окроху.Тоже вкусное спасение.На горячее даже глаза не смотрят. Вчера ходили в центр.Соседке подбирали шторы.Консультант гляжу ни как не подберет.Ну а я быстро с этим справилась.Но меня спросили где я работаю.У нас такие заказчики впервые.Что бы так быстро все понравилось и подошло.Порой приходят по не сколько раз. Но подруга осталась очень довольна.Вечером обмыли коктелем. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 15:40
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Поздравляю! Все такие красивые!!! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
А мой ЖКТ всё никак к ним не приспособится...
Я тоже их больше всего люблю.
Правда, пока живот мой от них сильно газует.
Здесь на солнце так припекает, что тоже окрошки захотелось, но пообедала грибным супом.
Добрый, Галя! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 19:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
А меня сегодня мама картошкой с грибочками первыми побаловала.
Свекровь купила конфеты, называются "кочегар Петя". вкусный кочегар оказался |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 20:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ваще!!!!И чего тока не придумают.Но главное вкусно.
О!!!Это лапота!!!!!Да еще с первыми.Ой везет же не которым.
А я вот пришла с работы и опять окрохи натрескалась.Правда завернула на ярмарку.Купила в очередной раз цветов.Чего только нет.Но держала себя.Купила правда по скидке флоксов.Один махровый и еще желтый.Но думаю очередная лажа.Пока на все смотрела.Столько народу этих цветов покупает.Одна бабулечка на шесть тыщь купила.Мама дарагая!!!!!Но продавец умеет лапшу на уши вешать.Все растет прям и цветет и морозы ни по чем. Барахла на ярмарке всяко разного.Много нового орудия труда для огородной жизни.Но что то жаба горло скрутила,дорого уж очень.Меня так уговаривали что это уже высший пилотаж и прям сама все полет и тяпает.Я сказала пока обойдусь плоскорезом и торнадой.Сказали что это уже фигня. Я разозлилась и сказала,что за такую сумму мне придут гастробайтеры и все прополят и прорыхлят. Не купила!!!!!!А может зря? Кстати.А у меня тоже грибной супец.Но его есть будет муж. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Окрошку всю сама съела? |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
24 Июн 2015 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
24 Июн 2015 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ну сколько наговорили.Я за вами не поспеваю.
Ирочка Ванчес,ну опять тебя мучает это напасть.Хорошо бы это дело заговорить.Выздоравливай моя дорогая!!!!
Аллочка,прими и мои запоздалые поздравления.Желаю тебе счастья,любви,благополучия!!!!!Пусть поскорее исполниться твое заветное желание.Всего самого прекрасного и замечательного!!!!!!!

и удачи Паше