Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 22:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 22:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго!!!!!
Перечитать вас точно не получится ![]() ![]() ![]() Потеряшка туточки ![]() Дитям ремонт почти закончили. Вещи запакованы. Вернусь из последней поездки и будет грандиозный выезд...от меня)))) Жду с нетерпением))) Уже напланировала свой ремонт. Правда не знаю во сколько лет он мне выльется ![]() ![]() ![]() ![]() На работе всего куча. Главное выпускной провели. Теперь самое простое осталось. Подготовка к следующему учебному году ![]() ![]() Коротенько всё. Не прощаюсь, хоть и буду пропадать периодически. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]()
А нефиг было прогуливать. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вика, даже не вериться, что столько времени прошло.
![]() ![]() ![]() ![]() Они куда переезжают?
Раз хочешь, значит приложишь все усилия для достижения цели. ![]() ![]()
Я не поняла... ![]() ![]() Ты же уходила на базу отдыха, или я опять всё позабыла... ![]() ![]() Хотя, времени то много прошло, может ты уже и работу поменяла. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 23:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
В отцовскую квартиру. Будут жить через мост от меня и через остановку от бабушки.
Всё правильно. Только меня перевели замом по хозчасти в головной офис. Уже в городе работаю. Вообще история интересная. Красноярский завод цветных металлов избавлялся от неликвида. Вот и сдал свою базу отдыха в бюджет. Примерно за пол года до моего трудоустройства. На фоне всеобщей глобализации её прикрепили к центру дополнительного образования. Единице самостоятельной, но ориентированной на обучение воспитанников кадетского корпуса и мариинской гимназии. Нафига соединили две совершенно разных организации непонятно, но факт налицо. Поэтому работа интереснее и интереснее с каждым днём.... Головным стал центр, а база его подразделением. Вот такая петрушка)))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Теперь понятна связь: база отдыха и каникулы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 0:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Викуша, какие люди
![]() ![]() ![]() Иришка, двор выглядит твоими стараниями просто замечательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 3:10
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики ночные
![]() Ира-двор ![]() ![]() Аля- фотки ![]() ![]() Кое что для наших огородниц- А знаете ли Вы что? * Лук, посаженный в междурядьях земляники, снижает распространение серой гнили. * Горох на картофельном поле отпугивает проволочника и уменьшает количество колорадского жука. * Малина, растущая рядом с яблоней, защищает дерево от парши, а яблоня малину - от серой гнили. * Если яблоня высажена на картофельном поле, то она постепенно слабеет. * Недостаток азота сказывается на размере и окраске нижних листьев: они становятся светло-зелёными, мелкими, происходит ранний листопад. Недостаток калия проявляется на нижних листьях: появляется ободок засыхающей ткани, так называемый ожог листьев. Эти симптомы сходны и с проявлениями недостатка азота, так как при нехватке калия растения не могут эффективно использовать азот. Недостаток магния проявляется на лёгких песчаных почвах - на старых листьях между зелёными жилками появляются светло-зелёные, жёлтые, а затем бурые пятна. * На недостаток фосфора указывает замедленное начальное развитие всходов, листья тускло-зелёные, края их загнуты вверх. По внешнему виду растения можно определить содержание питательных веществ в почве. Например, здоровая ботва картофеля при мелких клубнях указывает на избыток азота, а слабая - на его недостаток. * При правильном расположении растений по отношению к солнцу урожайность поднимается на 10-15 процентов. Например, посадку картофеля надо производить так, чтобы грядки располагались с севера на юг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 9:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 10:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Цветов пока маловато ![]()
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 11:38
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Викона
Таня! Поздравляю тебя с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе много улыбок, добра и радости, крепкого здоровья, счастья, всех благ и всего, всего самого доброго! ![]() ![]() ![]() Добрый день, девочки! ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() Глаза боятся, а руки золотые - такое делают! ![]() ![]() -Tock@ ![]() ![]() Рады, рады!
время - летит! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 12:33
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 12:37
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 13:05
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь, И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 14:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем моим девонькам привет и всего самого прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 15:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Oleczka ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 15:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Ольчик спасибо за чудесную информацию. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 19:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за пожелания -здоровья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.А как заговорить?
Ты бы ей сказала,что у тебя уже есть "ГРЕЛКА". ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не выдержала душа поэта.Ты не исправима,что-то, но всё же прикупила.
Красота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАНЮША ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 19:15
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||