Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2015 17:54
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Witam mile Panie
Я на работе, после выходных не охота уж очень. Жара у нас |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 18:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
06 Июл 2015 20:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
а у нас выходной
мы в горах были,и арбуз кушали)))
Чудно время провели.. Тьфу тьфу,чтоб не сглазить,попробую сегодня фотки уменьшить и вам показать,какие у меня уже взрослые дети |
|
06 Июл 2015 20:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим девочкам привет!!!!!!
А у нас погодка средняя какая то.Днем вроде жара,а потом холод собачий и ветрище сильный.В огороде все какое то не понятное.Лук в этом году какой то больной.Перья чернеют.Клубника ни какая.Помидоры все в листву шпарят и уже листья крутит.Перепады не нормальные.Вот капусте вроде отлично.Вчера пекинку сняла на три кило кочанчик. На работе у всех упадническое настроение.Начальник в растроенных чувствах даже в отпуск написал сегодня заявление.Я уж молчу тоже.Приказано готовиться к инвентаризации. |
|
06 Июл 2015 20:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
ААААААААААААА!!!!!!!Как я хочу арбуз!!!!!!!!!Надо было за меня побольше съесть.Самая моя любимая ягода в жизни. И в горы хочу и не в горы.Хоть куда бы.ООООООООО!!!!!!!!!!
А мы знаем что они у тебя уже большие и отличные.
Ольчик как я тебя понимаю.Но надо работать.А как твои котики и Сонечка переносят жару?Ты их купаешь? |
|
06 Июл 2015 21:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
ааа уржалась
– Дорогая, ты куда среди ночи? – Пойду проверю, не горит ли где-нибудь в доме свет. – И мне прихвати кусочек. Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берёт кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих. На планете уже больше семи миллиардов человек, и это не считая приезжих. В любом возрасте есть свои прелести. Пятьдесят один год, например, без остатка делится на семнадцать. Если золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Метательница ядра укачивает ребёнка за пару секунд. Утро начинается не с кофе. Утро начинается с «Твою же мать! Уже вставать, что ли?». Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать ещё двадцать минут. Зависть – это самая искренняя форма признания. Словами «Вот такие пироги» заканчивают защиту диплома бакалавры-кондитеры. Самый простой способ сделать скворечник – это заколотить дятла в деревянном ящике. Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии. – Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. – Что-то у тебя нездоровый вид. – Да, я начал вести здоровый образ жизни. – Следуйте вон за той машиной! – А ну слезь со спины, придурок! – Добро пожаловать в общество зануд! Возьмите себе стул. – Вообще-то у данного стула, как вы выразились, нет спинки, так что в физическом смысле это табуретка. – Похоже, у нас новый председатель! – Детский сад – только для детей военнослужащих, вашего не запишем. – Как это не запишете? А если он у меня от неизвестного солдата? – Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. – Вы уверены, что это лучший рекламный слоган для нашей инвестиционной компании? Восемнадцать лет – это когда по закону можно всё, но мама не разрешает. «Человек рождён для счастья, а не для того, чтобы слушаться!» Василиса, 4 года. – Бабушка, хочешь, мы тебе дрова наколем? – А вы кто, тимуровцы? – Нет, татуировщики. Маленький ребёнок с ножницами всегда занят серьёзными и нужными вещами. «Ложечка за маму… Ложечка за папу… Ложечка за бабушку… Ложечка за дедушку…» Малыш ел манную кашу и тихо ненавидел всех своих родственников. Мама с дочкой в магазине. – Доченька, тебе что-нибудь купить? – Да. – Что? – Пока не знаю, но два. Нарисовал себе усы на лекции, а однокурсницы с нарисованными бровями решили, что я дурак. Господи, где логика? Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе – бац – и 80 лет! Комары гораздо гуманнее некоторых женщин. Уж если комар пьёт твою кровь, он по крайней мере перестаёт жужжать. – Батя, а приличная девушка – это как? – Приличная девушка, сынок, – это когда только ты один знаешь, как неприлично она может себя вести. Электрик Владимир находил в девушках и плюсы, и минусы. Живёшь всю жизнь Сашкой, а потом раз – и Николаич! Несчастный случай произошёл на фестивале пива – в гараж наведалась жена. 1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть. 2. Заводишь будильник на шесть утра. 3. Звонит будильник. 4. Не такой уж ты и толстый. |
|
06 Июл 2015 21:27
|
Викона
Германия |
Правда кисломолочные продукты мне очень нравятся в россии! Питалась там ряженкой,творогом,закваской с разными вкусами*вообще впервые видела такое* Мне нравилось все от торговой марки "первый вкус"и пломбир у них вкусный с земляничкой
сфотала даже
Жаль,у нас тут нет этих заквасок с черносливом,брусникой и т.д
нефиг сильно хорошо учиться было
безобразие Учить тебя надо Я вон с ноутбуком на террасе.а муж вокруг бегает,подметает,поливает
хотела бросить но папа меня вынудил Сказал-тебе было сказано,сиди до 10 класса дома! поперлась! Вот и учись теперь,как хочешь Диплом защитила,отработала честно пару лет и тю-тю Мне вообще то потом нравилось в лаборатории работать.и очень любила нос сувать в пробы толуола и бензола не знаю почему,но запах нравился |
|
06 Июл 2015 21:35
|
Викона
Германия |
однозначно
это хорошо! мне тоже так думается,что наладится все ,Настюшик
а ушла то кудысь?
мамааашаааа
так здорово,когда профессия по душе!
у нас тоже гром и молнии
да,фотик нада с собой носить
здорово как,Мариш! Вкуснаа!!
ну чё деется то! на када теперя?
ёперный теятр
угу
Иришка тоже куда то отлучилась не объявила дажить
зайки |
|
06 Июл 2015 21:43
|
Викона
Германия |
Оль,поешь мою мороженку
вота!!! молодцыыы!!!
ждём прям! я потом вам тоже внучу покажу
ну что ж такое,Оль!
пусть обязательно наладится погода,настроение и все остальное у вас!
эх! какба тебя куда-нить отправить наконец то!Арбузы не продают ещё хорогие у вас? мы сеня тоже сладкий ели
и я! |
|
06 Июл 2015 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
|
|
06 Июл 2015 22:19
|
Викона
Германия |
|
06 Июл 2015 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Но посмотреть не откажемся.
Ну хоть что-то тебя не разочаровало.
|
|
06 Июл 2015 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Так твои то дети выросли. Когда Яна в гостях, тоже поди не присядешь.
токсикоманка |
|
06 Июл 2015 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
20 июля
вот-вот
Прелесть! |
|
06 Июл 2015 22:38
|
Викона
Германия |
мы тогда оба не присядаем
угу извращенка
скоро
пасибы |
|
06 Июл 2015 22:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Я туточки! Приветик всем!
Сегодня как в одно место ужаленная носилась. Сначала в город, потом к маме ягоду собрать, потом опять в город, ну и напоследок в теплицу запёрлась. В промежутках кушать варила, да три стирки заправила Вот я какая баба хозяйственная
Всё прочитала. Настюща, пусть и не подтверждается твой диагноз. Ириша, спасибо за идейку Ну и долго тебе ещё приёма ждать. У нас так же, но я обычно хожу через кабинет неотложной помощи.
Танечка! внуча - принцесса |
|
06 Июл 2015 22:48
|
Викона
Германия |
Правда-правда! Столько дел переделала,Танюшик!
уговорила сотрём!
спасибо! |
|
06 Июл 2015 23:45
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
А я , всё жду , фотографии с озера Иссык-Куль Похоже , напрасно
Можно выбрать !
Мне вот эта продукция понравилась http://unis.livejournal.com/369110.html
Нашествие . Не пройти , не проплыть
Модница ! Всё в тон , всё в цвет ! Как она повзрослела . Волосы густые . Вроде , потемнели ? |
|
06 Июл 2015 23:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Танюш, Яночка как мотылек, вся такая яркая
А у нас жара спала, да так, что ночью только +3 обещают Из огня да в полымя. Я с удовольствием даже борщик сегодня сварила |
|
07 Июл 2015 0:06
|
Викона
Германия |
|
О! народ подтягивается!
vltava Ириш,я чета тебя потеряла.Непривычно,что в саду "доброго утра" нет |
|
07 Июл 2015 0:14
|
Викона
Германия |
а я хоть с какого озера жду
посмотрела по ссылочке.В Челябинке не видела такого
вкусна!
ваще не проплыть...разве что проползти
спасибо,Ириш! Волосехи наконец то вроде погуще становятся! Или модет потому,что подстрижены Вроде у неё темненькие и были.Жалко,что на дочины волосы пока не похожи.У дочи густые
спасибо.Мариш!
Купальник сама себе выбрала
да уж
а я что то суп совсем не хочу.Саша варил как то рассольник,дык сам весь и ел А вчера окроху ели а седня кексики пекла постные с цельнозерновой мукой полбы.Понравились вроде
чета я сегодня отсюда не уйду добралась на терраске хорошо так |
|
07 Июл 2015 1:10
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
Вот и ладненько, так и дальше желаю
Ольгуньчик Да надо к сожалению хоть я и старая, но пенсии дать не хотят
Олечка зверушек не купаю, мальчики навряд ли согласились
А и Соньку как то к воде не тянет
спасибки, угодила.
А это от меня для всех
Дааа, народу больше чем людей
|
|
07 Июл 2015 8:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
доброго утра!
У нас дождик и холодно. беееее. А мы сегодня приглашены на 10-летие свекровкиного кота. |
|
07 Июл 2015 9:41
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
Чем в таких случаях угощают? не вискасом? |
|
07 Июл 2015 10:57
|
madamkaya
55 лет Северск |
не в курсе Вискас, видимо подарком пойдёт
Дождик закончился, +15. Пойду тюльпаны выкапывать |
А у нас погодка средняя какая то.Днем вроде жара,а потом холод собачий и ветрище сильный.В огороде все какое то не понятное.Лук в этом году какой то больной.Перья чернеют.Клубника ни какая.Помидоры все в листву шпарят и уже листья крутит.Перепады не нормальные.Вот капусте вроде отлично.Вчера пекинку сняла на три кило кочанчик.
На работе у всех упадническое настроение.Начальник в растроенных чувствах даже в отпуск написал сегодня заявление.Я уж молчу тоже.Приказано готовиться к инвентаризации.
И в горы хочу и не в горы.Хоть куда бы.ООООООООО!!!!!!!!!!
Правда кисломолочные продукты мне очень нравятся в россии!
Мне нравилось все от торговой марки "первый вкус"и пломбир у них вкусный 

Учить тебя надо
вот так хорошо и пусто было утром

Ну и долго тебе ещё приёма ждать. У нас так же, но я обычно хожу через кабинет неотложной помощи.

Нашествие . Не пройти , не проплыть
Модница ! Всё в тон , всё в цвет !
вкусна!
ваще не проплыть...разве что проползти