Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2015 17:54
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Witam mile Panie ![]() Я на работе, после выходных не охота уж очень. Жара у нас ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2015 18:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 20:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а у нас выходной
![]() мы в горах были,и арбуз кушали))) ![]() Чудно время провели.. Тьфу тьфу,чтоб не сглазить,попробую сегодня фотки уменьшить и вам показать,какие у меня уже взрослые дети ![]() ![]() |
06 Июл 2015 20:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим девочкам привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 20:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
ААААААААААААА!!!!!!!Как я хочу арбуз!!!!!!!!!Надо было за меня побольше съесть.Самая моя любимая ягода в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы знаем что они у тебя уже большие и отличные. ![]() ![]() ![]()
Ольчик как я тебя понимаю.Но надо работать.А как твои котики и Сонечка переносят жару?Ты их купаешь? ![]() ![]() |
06 Июл 2015 21:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ааа уржалась
![]() ![]() ![]() – Дорогая, ты куда среди ночи? – Пойду проверю, не горит ли где-нибудь в доме свет. – И мне прихвати кусочек. Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берёт кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих. На планете уже больше семи миллиардов человек, и это не считая приезжих. В любом возрасте есть свои прелести. Пятьдесят один год, например, без остатка делится на семнадцать. Если золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Метательница ядра укачивает ребёнка за пару секунд. Утро начинается не с кофе. Утро начинается с «Твою же мать! Уже вставать, что ли?». Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать ещё двадцать минут. Зависть – это самая искренняя форма признания. Словами «Вот такие пироги» заканчивают защиту диплома бакалавры-кондитеры. Самый простой способ сделать скворечник – это заколотить дятла в деревянном ящике. Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии. – Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. – Что-то у тебя нездоровый вид. – Да, я начал вести здоровый образ жизни. – Следуйте вон за той машиной! – А ну слезь со спины, придурок! – Добро пожаловать в общество зануд! Возьмите себе стул. – Вообще-то у данного стула, как вы выразились, нет спинки, так что в физическом смысле это табуретка. – Похоже, у нас новый председатель! – Детский сад – только для детей военнослужащих, вашего не запишем. – Как это не запишете? А если он у меня от неизвестного солдата? – Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. – Вы уверены, что это лучший рекламный слоган для нашей инвестиционной компании? Восемнадцать лет – это когда по закону можно всё, но мама не разрешает. «Человек рождён для счастья, а не для того, чтобы слушаться!» Василиса, 4 года. – Бабушка, хочешь, мы тебе дрова наколем? – А вы кто, тимуровцы? – Нет, татуировщики. Маленький ребёнок с ножницами всегда занят серьёзными и нужными вещами. «Ложечка за маму… Ложечка за папу… Ложечка за бабушку… Ложечка за дедушку…» Малыш ел манную кашу и тихо ненавидел всех своих родственников. Мама с дочкой в магазине. – Доченька, тебе что-нибудь купить? – Да. – Что? – Пока не знаю, но два. Нарисовал себе усы на лекции, а однокурсницы с нарисованными бровями решили, что я дурак. Господи, где логика? Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе – бац – и 80 лет! Комары гораздо гуманнее некоторых женщин. Уж если комар пьёт твою кровь, он по крайней мере перестаёт жужжать. – Батя, а приличная девушка – это как? – Приличная девушка, сынок, – это когда только ты один знаешь, как неприлично она может себя вести. Электрик Владимир находил в девушках и плюсы, и минусы. Живёшь всю жизнь Сашкой, а потом раз – и Николаич! Несчастный случай произошёл на фестивале пива – в гараж наведалась жена. 1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть. 2. Заводишь будильник на шесть утра. 3. Звонит будильник. 4. Не такой уж ты и толстый. |
06 Июл 2015 21:27
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сфотала даже ![]() Жаль,у нас тут нет этих заквасок с черносливом,брусникой и т.д ![]()
нефиг сильно хорошо учиться было ![]()
безобразие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотела бросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 21:35
|
Викона
Германия |
однозначно ![]() ![]()
это хорошо! мне тоже так думается,что наладится все ,Настюшик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ушла то кудысь?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да,фотик нада с собой носить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну чё деется то! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ёперный теятр ![]() ![]()
угу
Иришка тоже куда то отлучилась ![]() ![]()
![]() |
06 Июл 2015 21:43
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]()
вота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждём прям! ![]() ![]()
ну что ж такое,Оль! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
эх! какба тебя куда-нить отправить наконец то!Арбузы не продают ещё хорогие у вас? мы сеня тоже сладкий ели ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
06 Июл 2015 22:19
|
Викона
Германия |
06 Июл 2015 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Но посмотреть не откажемся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Ну хоть что-то тебя не разочаровало. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Июл 2015 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Так твои то дети выросли. ![]() ![]()
токсикоманка ![]() |
06 Июл 2015 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
20 июля
вот-вот
![]()
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 22:38
|
Викона
Германия |
мы тогда оба не присядаем ![]() ![]()
угу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пасибы ![]() ![]() |
06 Июл 2015 22:46
|
madamkaya
54 года Северск |
Я туточки! Приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня как в одно место ужаленная носилась. Сначала в город, потом к маме ягоду собрать, потом опять в город, ну и напоследок в теплицу запёрлась. В промежутках кушать варила, да три стирки заправила ![]() ![]() ![]() ![]() Всё прочитала. Настюща, пусть и не подтверждается твой диагноз. Ириша, спасибо за идейку ![]() Танечка! внуча - принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 22:48
|
Викона
Германия |
Правда-правда! ![]() ![]() ![]()
уговорила ![]()
![]() ![]() |
06 Июл 2015 23:45
|
vltava
|
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() А я , всё жду , фотографии с озера Иссык-Куль ![]() ![]()
![]() ![]() Мне вот эта продукция понравилась http://unis.livejournal.com/369110.html
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 23:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, Яночка как мотылек, вся такая яркая
![]() А у нас жара спала, да так, что ночью только +3 обещают ![]() ![]() |
07 Июл 2015 0:06
|
Викона
Германия |
О! народ подтягивается!
![]() ![]() vltava Ириш,я чета тебя потеряла.Непривычно,что в саду "доброго утра" нет ![]() |
07 Июл 2015 0:14
|
Викона
Германия |
а я хоть с какого озера жду ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Купальник сама себе выбрала ![]()
да уж ![]()
а я что то суп совсем не хочу.Саша варил как то рассольник,дык сам весь и ел ![]() ![]() ![]() чета я сегодня отсюда не уйду ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2015 1:10
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Вот и ладненько, так и дальше желаю ![]() Ольгуньчик Да надо к сожалению ![]() ![]() Олечка зверушек не купаю, мальчики навряд ли согласились ![]() ![]() А и Соньку как то к воде не тянет ![]()
спасибки, угодила. ![]() ![]() А это от меня для всех ![]()
Дааа, народу больше чем людей ![]()
![]() ![]() |
07 Июл 2015 8:56
|
madamkaya
54 года Северск |
доброго утра!
![]() ![]() ![]() У нас дождик и холодно. беееее. А мы сегодня приглашены на 10-летие свекровкиного кота. ![]() |
07 Июл 2015 9:41
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Доброе утро, девочки!
![]()
![]() |
07 Июл 2015 10:57
|