Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Иришка, ты без охраны или Темка бдит за тобой

Ему сегодня очень тяжелую прививку сделали. Уложили его пораньше.

14 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Они наверное и поспать тебе нормально не дали. Устроили мужской гарем

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2015 0:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Обидели ребенка praising

14 Окт 2015 9:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!!! girl_in_love
Ирина появилась! dance2 Как Тёмочка? чего пакостит? что сказал? girl_in_love

14 Окт 2015 9:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye и всех с праздником Romashki

14 Окт 2015 10:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки give_heart girl_bye girl_in_love
Медэлекта писал(а):
и всех с праздником

Поздравляю всех! give_heart give_heart give_heart
пенсионерка писал(а):

Ему сегодня очень тяжелую прививку сделали. Уложили его пораньше.

Лапусик praising praising Надеюсь,хорошо ночью спал.

14 Окт 2015 11:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта
Мариш,очень нравится фото с желудями! good good good Rose
Oleczka
Оля,что то тебя не видно было...всё хорошо? sharik
madamkaya писал(а):
Хорошо, что так обошлось, а то бы приехал вечером на свой рейс, а ему - Вас тут не стояло.

girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
А вы по мне не соскучились??

спрашиваешь!Совсем пропала,нос не кажешь praising praising
Настасенок писал(а):
ообщем про школу.Вахтеры смеются,предлагают нам (со второй мамой) в школе матрас кинуть)))

girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Муж доволен,что я чем то занята.Да и мне нравится общественная жизнь.
Но устаю.Так как еще и к бабушке мотаться приходится.
Еще,учусь вождению.Так что скоро(ну как,месяца через 3,5) я буду водителем)))

good2 good2 good2 Здорово,что права получишь,Настюшка!Легче будет туда-сюда мотыляться girl_claping
Жизнь насыщенная,но ты у нас молодая,справишься! Congratulate Rose
Настасенок писал(а):
Болеем постоянно по очереди.

не хорошо! praising Будьте здоровы! give_heart give_heart give_heart
пенсионерка писал(а):
Привет из Москвы!

Привет,Ириша! Rose Славно,доехала однако! girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Спать так и легли вдвоём

girl_claping girl_claping girl_haha
пенсионерка писал(а):
но ночью ещё четверо сели.

ну,по королевски прям ехала! girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Внук меня признал

молодчина! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой,я представляю твои чувства,Ируся! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Уже в воскресенье нас оставили вдвоём, а Миша с Женей немного погуляли, даже в кино сходили.
Гуляем на ближайшей большой детской площадке, играем дома...
Время летит очень быстро.

girl_claping girl_claping girl_claping Наобщаться вам классно! А как себя чувствуешь,Ириша?
Медэлекта писал(а):
Устроили мужской гарем

girl_haha girl_haha точно!

14 Окт 2015 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Очень стыдно,что так запоздало,но хочу ПОЗДРАВИТЬ АРИШКУ И АЛИНОГО ВНУЧЕКА!Здоровья,добрых друзей и всего самого хорошего и ещё лучше желаю нашим малышам! give_heart give_heart give_heart

14 Окт 2015 12:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

пенсионерка писал(а):
Доехала я хорошо. В чисто мужской компании
verygood friends Romashki

14 Окт 2015 16:37

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki У нас снега нет,не покрыл землю,но какая то фигня с неба капает.
пенсионерка писал(а):
Внук меня признал.

Как же бабулечку то и не признать,молодец.
пенсионерка писал(а):
Уже в воскресенье нас оставили вдвоём, а Миша с Женей немного погуляли, даже в кино сходили.
Гуляем на ближайшей большой детской площадке, играем дома...
Время летит очень быстро.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Они наверное и поспать тебе нормально не дали. Устроили мужской гарем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2015 9:21

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!!! girl_in_love
У нас - 5 снег и ветер. wacko1 Вчера ветер завывал сильно. Я перед сном дровишек в печку подкинула, только собралась ложиться - свет отключили. wacko1 А вода в системе от электричества движется Wink Вот и сидела со свечкой у печки 1,5 часа, караулила, чтоб не перегрелась Embarassed
За то мне потом день вдв приснился, с парадом воинов - интернационалистов. Такие мужички лет 40, высокие, красивые и наш батюшка отец Сергий среди них. Smile

15 Окт 2015 14:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Людииии! АУ!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2015 15:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет-привет girl_bye girl_bye
У меня тырнет с утра отказывался общаться, точнее наш сайт unknown Остальное все без проблем Embarassed
Вчера такой хороший денек был, солнышко почти весь день. Так что обработала весь виноград, уложила, теперь дождаться постоянных заморозков и укрыть. А сегодня какая-то морозь промозглая wacko1 , вот она осень.
Девушки без хозяйки совсем обленились общаться, вот Иришка скоро вернется, тогда быстренько прибегут Wink Так что, Танюш, мы с тобой пока держим оборону за всех friends

15 Окт 2015 15:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Иришка скоро вернется

в воскресенье, кажется unknown

15 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим красоткам привет!!!!!Всего прекрасного и отличного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends В пору и мне орать АУ!!!!!!Тишина везде и это напрягает.Чегой то вы красотки все в кусты уползли?Срочно вылазте. unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иринка скоро валит в родные пенаты.Но молчит как партизан.Я канешна понимаю что внучок самое счастливое лекарство для души и сердца,но хоть бы брякнула что ли. unknown wacko1 Наших деточек поздравляю с прошедшим ДР!!!Здоровья,счастья,мира и пусть радуют близких.Простите за опоздание,но сайт совсем барахлит.А может я того ку ку. unknown Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
madamkaya писал(а):
в воскресенье, кажется

unknown wacko1 girl_in_dreams girl_in_dreams
Медэлекта писал(а):
Так что обработала весь виноград, уложила, теперь дождаться постоянных заморозков и укрыть. А сегодня какая-то морозь

А у меня он маленький.Чем обрабатывать?Я хотела просто уложить и усе.Вот я не винаградырь.Точняк!!!У нас пока тепло и комфортно.Я еще ни розы ни клематисы не укладывала,но укрывать еще рановато,а то сопреют.Георгины в подпол убрала,но часть оставила в огороде.Столько много что и не знаю куда девать.Правда муж в выходной напомнил,что не все выкопала.Сказала оставила на удобрение. unknown girl_haha Wink Девочки,а где у нас Галочка?Совсем тишина. unknown wacko1

15 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
все в кусты уползли?

партизанють girl_haha
Я с собрания пришла, по поводу выпускного. Прикинули чего надо, сколько стоит. Надеюсь, что обойдёмся Wink 4-мя т.р. wacko1 это ещё мы с одним из пап маленько повыступали против чрезмерных запросов, а то они на 6 планировали. Ну чичас, ага girl_haha

15 Окт 2015 20:28

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Я тоже тута,проблемы с сайтом у меня тоже были совсем не давно,зайти не могла.
А я сегодня весь день у мангала,готовила обед и пирожок испекла с антоновкой.Да ещё и с внуком подруги успела посидеть,так,что вся в делах и готовке. girl_haha
Девочки дачницы,у меня к вам вопрос,я тут случайно набрела на один сайт "САДЫ РОССИИ",посмотрела каталог семян за 2015год,меня аж там всё так поразило,особенно цветы,ножками засучила,хочу заказать семена,там и плодовые есть саженцы,так вот к чему я веду,кто-нибудь заказывал из вас ,что-нибудь?Как семена все всходят,как саженцы приживаются,может туфта всё это и перевод деньгам.
madamkaya писал(а):
Надеюсь, что обойдёмся 4-мя т.р. это ещё мы с одним из пап маленько повыступали против чрезмерных запросов, а то они на 6 планировали. Ну чичас, ага

Мама дорогая,а на,что же вы так много денег собираете.

15 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ванчес писал(а):
на,что же вы так много денег собираете.

800 - видеосъёмка выпускного, 700 - фотографии в альбоме, 500 - подарок детям, 200 - развлекаловка, ну и на чаепитие + подарки, цветы. В группе 19 человек всего. У нас хоть проблем с нарядом нет, а девочки уже платья заказывают. Одна сегодня похвастала, что заказала "всего" за 4 тысячи wacko1 Вот зачем, не понимаю unknown

16 Окт 2015 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет,дорогушки! girl_bye girl_in_love Rose
ольгуньчик1 писал(а):
В пору и мне орать АУ!!!!!!Тишина везде и это напрягает.Чегой то вы красотки все в кусты уползли?Срочно вылазте.

я ползаю тута girl_haha Читаю исправно,правда мало чего тута пишуть girl_sigh
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка скоро валит в родные пенаты.Но молчит как партизан.Я канешна понимаю что внучок самое счастливое лекарство для души и сердца,но хоть бы брякнула что ли.

может чувствует себя не совсем хорошо unknown Она говорила,что вы пока не встречались.А сама звякни,Оль Wink
madamkaya писал(а):
Я с собрания пришла, по поводу выпускного. Прикинули чего надо, сколько стоит. Надеюсь, что обойдёмся 4-мя т.р.

ну дорого конечно,Танюш praising У нас внуча тоже вчера получила первые фоты из садика girl_claping girl_claping Пойдет туда со 2.11,но их приглашали на знакомство,а потом и фотаться girl_claping Так вот,если пакет берёшь,то 25 евро,а если отдельно некоторые фоты,то совсем безумные цены wacko1 одна фотография до 9 евро wacko1 Ну пакет канешна взяли Wink
madamkaya писал(а):
Одна сегодня похвастала, что заказала "всего" за 4 тысячи Вот зачем, не понимаю

тоже не понимаю unknown
ванчес писал(а):
А я сегодня весь день у мангала,готовила обед и пирожок испекла с антоновкой.Да ещё и с внуком подруги успела посидеть,так,что вся в делах и готовке.

деловая колбаса girl_haha girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
Вчера такой хороший денек был, солнышко почти весь день. Так что обработала весь виноград, уложила, теперь дождаться постоянных заморозков и укрыть.

girl_claping girl_claping
Медэлекта писал(а):
А сегодня какая-то морозь промозглая , вот она осень.

у нас три дня льёт и льёт.темно и сыро...осень morning1 Мы с мужей вчерась диван раскладной купили в гостевую теперь комнату girl_claping girl_claping Так мне понравился! Наверна сама туды спать буду ползать girl_haha телек вот ещё поменяем может.Из нашей смотровой комнаты туда,в смотровую новый dance2 dance2 тока когда-вопрос girl_haha

16 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Да уж, выпускной в садике, как целая свадьба wacko1 У нас все это было гораздо проще Embarassed Кооперировались по несколько мам, напекли пироженков, печенюшек, тортиков, пирожков. Повара в садике сготовили на обед любимые блюда ребятни. Совместно усилиями детей и родителей подготовили концерт с песнями и танцами. Воспитатели каждому ребенку подготовили папку выпускника, где был диплом со стихами и напутствиями, а еще целая стопка рисунков и аппликаций, которые ребенок делал в садик. Я иногда начинаю чего-нибудь перебирать в шкафу, наткнусь на эту папку и начинаю сидеть разглядывать. У нас вообще была очень дружная группа и дети, и родители. Частенько собирались на чаепитие по вечерам, и воспитатели с нами. Благо у них дети уже были взрослые.
Прям сочинение накатала, но как-то нахлынуло Embarassed

16 Окт 2015 12:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Воспитатели каждому ребенку подготовили папку выпускника, где был диплом со стихами и напутствиями, а еще целая стопка рисунков и аппликаций, которые ребенок делал в садик.

это-то будет обязательно. Я прикинула - основные траты - фото, видео, подарки саду.

17 Окт 2015 11:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

17 Окт 2015 13:33

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2015 13:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
С Ефимом на занятия сегодня?

17 Окт 2015 14:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
на занятия сегодня?

Уже отучились. Сказал, что было очень кррррруто! girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас до вечера одна, сын у свекрови. Она так ему чего-то прикупила, просила завезти.
Страница 920 из 1000

Наверх