Сообщение |
Автор |
14 Окт 2015 0:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Иришка, ты без охраны или Темка бдит за тобой |
Ему сегодня очень тяжелую прививку сделали. Уложили его пораньше.
|
14 Окт 2015 0:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Они наверное и поспать тебе нормально не дали. Устроили мужской гарем |
|
14 Окт 2015 0:44
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Обидели ребенка
|
14 Окт 2015 9:10
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!!!!
Ирина появилась! Как Тёмочка? чего пакостит? что сказал?
|
14 Окт 2015 9:53
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
14 Окт 2015 10:45
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
14 Окт 2015 11:02
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта
Мариш,очень нравится фото с желудями!
Oleczka
Оля,что то тебя не видно было...всё хорошо? madamkaya писал(а): | Хорошо, что так обошлось, а то бы приехал вечером на свой рейс, а ему - Вас тут не стояло. |
Настасенок писал(а): | А вы по мне не соскучились?? |
спрашиваешь!Совсем пропала,нос не кажешь Настасенок писал(а): | ообщем про школу.Вахтеры смеются,предлагают нам (со второй мамой) в школе матрас кинуть))) |
Настасенок писал(а): | Муж доволен,что я чем то занята.Да и мне нравится общественная жизнь.
Но устаю.Так как еще и к бабушке мотаться приходится.
Еще,учусь вождению.Так что скоро(ну как,месяца через 3,5) я буду водителем))) |
Здорово,что права получишь,Настюшка!Легче будет туда-сюда мотыляться
Жизнь насыщенная,но ты у нас молодая,справишься! Настасенок писал(а): | Болеем постоянно по очереди. |
не хорошо! Будьте здоровы!
пенсионерка писал(а): | Привет из Москвы! |
Привет,Ириша! Славно,доехала однако! пенсионерка писал(а): | Спать так и легли вдвоём |
пенсионерка писал(а): | но ночью ещё четверо сели. |
ну,по королевски прям ехала! пенсионерка писал(а): | Внук меня признал |
молодчина! ой,я представляю твои чувства,Ируся! пенсионерка писал(а): | Уже в воскресенье нас оставили вдвоём, а Миша с Женей немного погуляли, даже в кино сходили.
Гуляем на ближайшей большой детской площадке, играем дома...
Время летит очень быстро. |
Наобщаться вам классно! А как себя чувствуешь,Ириша? Медэлекта писал(а): | Устроили мужской гарем |
точно!
|
14 Окт 2015 11:07
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
14 Окт 2015 12:25
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | Доехала я хорошо. В чисто мужской компании |
|
14 Окт 2015 16:37
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
|
15 Окт 2015 9:21
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!!!!
У нас - 5 снег и ветер. Вчера ветер завывал сильно. Я перед сном дровишек в печку подкинула, только собралась ложиться - свет отключили. А вода в системе от электричества движется Вот и сидела со свечкой у печки 1,5 часа, караулила, чтоб не перегрелась
За то мне потом день вдв приснился, с парадом воинов - интернационалистов. Такие мужички лет 40, высокие, красивые и наш батюшка отец Сергий среди них.
|
15 Окт 2015 14:43
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
15 Окт 2015 15:04
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Привет-привет
У меня тырнет с утра отказывался общаться, точнее наш сайт Остальное все без проблем
Вчера такой хороший денек был, солнышко почти весь день. Так что обработала весь виноград, уложила, теперь дождаться постоянных заморозков и укрыть. А сегодня какая-то морозь промозглая , вот она осень.
Девушки без хозяйки совсем обленились общаться, вот Иришка скоро вернется, тогда быстренько прибегут Так что, Танюш, мы с тобой пока держим оборону за всех
|
15 Окт 2015 15:12
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Иришка скоро вернется |
в воскресенье, кажется
|
15 Окт 2015 17:47
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим красоткам привет!!!!!Всего прекрасного и отличного!!!!! В пору и мне орать АУ!!!!!!Тишина везде и это напрягает.Чегой то вы красотки все в кусты уползли?Срочно вылазте. Иринка скоро валит в родные пенаты.Но молчит как партизан.Я канешна понимаю что внучок самое счастливое лекарство для души и сердца,но хоть бы брякнула что ли. Наших деточек поздравляю с прошедшим ДР!!!Здоровья,счастья,мира и пусть радуют близких.Простите за опоздание,но сайт совсем барахлит.А может я того ку ку. madamkaya писал(а): | в воскресенье, кажется |
Медэлекта писал(а): | Так что обработала весь виноград, уложила, теперь дождаться постоянных заморозков и укрыть. А сегодня какая-то морозь |
А у меня он маленький.Чем обрабатывать?Я хотела просто уложить и усе.Вот я не винаградырь.Точняк!!!У нас пока тепло и комфортно.Я еще ни розы ни клематисы не укладывала,но укрывать еще рановато,а то сопреют.Георгины в подпол убрала,но часть оставила в огороде.Столько много что и не знаю куда девать.Правда муж в выходной напомнил,что не все выкопала.Сказала оставила на удобрение. Девочки,а где у нас Галочка?Совсем тишина.
|
15 Окт 2015 19:30
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | все в кусты уползли? |
партизанють
Я с собрания пришла, по поводу выпускного. Прикинули чего надо, сколько стоит. Надеюсь, что обойдёмся 4-мя т.р. это ещё мы с одним из пап маленько повыступали против чрезмерных запросов, а то они на 6 планировали. Ну чичас, ага
|
15 Окт 2015 20:28
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Я тоже тута,проблемы с сайтом у меня тоже были совсем не давно,зайти не могла.
А я сегодня весь день у мангала,готовила обед и пирожок испекла с антоновкой.Да ещё и с внуком подруги успела посидеть,так,что вся в делах и готовке.
Девочки дачницы,у меня к вам вопрос,я тут случайно набрела на один сайт "САДЫ РОССИИ",посмотрела каталог семян за 2015год,меня аж там всё так поразило,особенно цветы,ножками засучила,хочу заказать семена,там и плодовые есть саженцы,так вот к чему я веду,кто-нибудь заказывал из вас ,что-нибудь?Как семена все всходят,как саженцы приживаются,может туфта всё это и перевод деньгам.
madamkaya писал(а): | Надеюсь, что обойдёмся 4-мя т.р. это ещё мы с одним из пап маленько повыступали против чрезмерных запросов, а то они на 6 планировали. Ну чичас, ага |
Мама дорогая,а на,что же вы так много денег собираете.
|
15 Окт 2015 22:12
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
ванчес писал(а): | на,что же вы так много денег собираете. |
800 - видеосъёмка выпускного, 700 - фотографии в альбоме, 500 - подарок детям, 200 - развлекаловка, ну и на чаепитие + подарки, цветы. В группе 19 человек всего. У нас хоть проблем с нарядом нет, а девочки уже платья заказывают. Одна сегодня похвастала, что заказала "всего" за 4 тысячи Вот зачем, не понимаю
|
16 Окт 2015 11:34
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет,дорогушки!
ольгуньчик1 писал(а): | В пору и мне орать АУ!!!!!!Тишина везде и это напрягает.Чегой то вы красотки все в кусты уползли?Срочно вылазте. |
я ползаю тута Читаю исправно,правда мало чего тута пишуть ольгуньчик1 писал(а): | Иринка скоро валит в родные пенаты.Но молчит как партизан.Я канешна понимаю что внучок самое счастливое лекарство для души и сердца,но хоть бы брякнула что ли. |
может чувствует себя не совсем хорошо Она говорила,что вы пока не встречались.А сама звякни,Оль
madamkaya писал(а): | Я с собрания пришла, по поводу выпускного. Прикинули чего надо, сколько стоит. Надеюсь, что обойдёмся 4-мя т.р. |
ну дорого конечно,Танюш У нас внуча тоже вчера получила первые фоты из садика Пойдет туда со 2.11,но их приглашали на знакомство,а потом и фотаться Так вот,если пакет берёшь,то 25 евро,а если отдельно некоторые фоты,то совсем безумные цены одна фотография до 9 евро Ну пакет канешна взяли madamkaya писал(а): | Одна сегодня похвастала, что заказала "всего" за 4 тысячи Вот зачем, не понимаю |
тоже не понимаю ванчес писал(а): | А я сегодня весь день у мангала,готовила обед и пирожок испекла с антоновкой.Да ещё и с внуком подруги успела посидеть,так,что вся в делах и готовке. |
деловая колбаса Медэлекта писал(а): | Вчера такой хороший денек был, солнышко почти весь день. Так что обработала весь виноград, уложила, теперь дождаться постоянных заморозков и укрыть. |
Медэлекта писал(а): | А сегодня какая-то морозь промозглая , вот она осень. |
у нас три дня льёт и льёт.темно и сыро...осень Мы с мужей вчерась диван раскладной купили в гостевую теперь комнату Так мне понравился! Наверна сама туды спать буду ползать телек вот ещё поменяем может.Из нашей смотровой комнаты туда,в смотровую новый тока когда-вопрос
|
16 Окт 2015 11:40
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Да уж, выпускной в садике, как целая свадьба У нас все это было гораздо проще Кооперировались по несколько мам, напекли пироженков, печенюшек, тортиков, пирожков. Повара в садике сготовили на обед любимые блюда ребятни. Совместно усилиями детей и родителей подготовили концерт с песнями и танцами. Воспитатели каждому ребенку подготовили папку выпускника, где был диплом со стихами и напутствиями, а еще целая стопка рисунков и аппликаций, которые ребенок делал в садик. Я иногда начинаю чего-нибудь перебирать в шкафу, наткнусь на эту папку и начинаю сидеть разглядывать. У нас вообще была очень дружная группа и дети, и родители. Частенько собирались на чаепитие по вечерам, и воспитатели с нами. Благо у них дети уже были взрослые.
Прям сочинение накатала, но как-то нахлынуло
|
16 Окт 2015 12:45
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Воспитатели каждому ребенку подготовили папку выпускника, где был диплом со стихами и напутствиями, а еще целая стопка рисунков и аппликаций, которые ребенок делал в садик. |
это-то будет обязательно. Я прикинула - основные траты - фото, видео, подарки саду.
|
17 Окт 2015 11:14
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
17 Окт 2015 13:33
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
17 Окт 2015 13:46
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
С Ефимом на занятия сегодня?
|
17 Окт 2015 14:44
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | на занятия сегодня? |
Уже отучились. Сказал, что было очень кррррруто! Сейчас до вечера одна, сын у свекрови. Она так ему чего-то прикупила, просила завезти.
|