Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 8:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||||
18 Окт 2015 10:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
Иришка вроде сегодня должна выезжать. |
||||||||||||||
18 Окт 2015 16:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Как говорится - Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо Всем приветики и У нас дожди на всю неделю обещают А вам солнышка желаю и приятностей |
||||||||||||||
18 Окт 2015 16:32
|
Oleczka
|||||||||||||
А может понравилось и останется подольше |
||||||||||||||
18 Окт 2015 18:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Не осталась.Уехала!!!! Ездила ее провожать.По другому не получилось повидаться,но я и этому была очень рада.Встала пораньше и на вокзал махнула.Правда на разговоры был всего час.Михаил ее привез и мне оставил.Правда поговорить конечно успели и настроение себе малек подняли.Жаль что время быстро бежит.У Ирины настроение было отличное и мне даже показалось что она похудела.Но она уверяет что поправилась.Сказала кстати что Иринка Ванчес у нас похудела.Но я ее до этого не видела и сравнивать не с чем. Внучок бабушку очаровал. Ирина и ребята придарили пакет с подарками.Я правда только яблочек сушеных и сувенирчик.Иринка сказала что бы я ее не нагружала.Но так хотелось канешна нагрузить.Обратно домой ехала и подумала,что у Иринки не правильная сумка.Если бы я знала что у нее будет спортивная,то прикупила на колесиках.Вот ее удобно и наполнять и везти.Так что вот такая у нас очередная встреча.Нас сфотали в поезде.Она приедет нас покажет.Иринка вся такая причесаная,а я как черт из табакерки.Соскачила и галопом.Было не до причесона.Боялась маман разбудить,но она все же учуяла.Мараль с утреца прочитала.Оказывается у меня такой уже возраст,что блудовать низя.Вот интересно,а в каком можно? Ой девочки простите!!!!Всем привет и отличного выходного дня!!!!! Иринка Ванчес это ты про Челябинскую фирму написала? Что тоже к земле потянуло или хочешь свекровь озадачить?На что глаз лег? |
||||||||||||||
18 Окт 2015 19:14
|
Oleczka
|||||||||||||
везде хорошо, а дома лучше |
||||||||||||||
18 Окт 2015 20:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Во всех можно, если удовольствие доставляет. Ну вот Ирина домой приедет, и темка оживёт, а то все ушли в подполье |
||||||||||||||
18 Окт 2015 20:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Девочкииии,я поделиться радостью...
Я вчера права получила Оказалось,не надо ждать))) Сегодня выезжала в город. Боююююсяяяя... |
||||||||||||||
18 Окт 2015 21:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Класс! Поздравляю! ни гвоздя, ни жезла!
я давно боюся А Марина и того дольше |
||||||||||||||
18 Окт 2015 21:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
спасибо
вы уже опытные... |
||||||||||||||
18 Окт 2015 23:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Это дело времени. Сегодня сынок приносит мне конфету, откусанную с одной стороны Сказал, чтобы я видела, какого цвета начинка Ну вот все удовольствия для любимой мамочки! |
||||||||||||||
19 Окт 2015 1:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Настя, ровной тебе дороги, без ям и выбоин И учти, только дурак ничего не боится. Потихоньку привыкнешь, главное не лихачь первые лет пять хотя бы
Лелька, рада, что вам все-таки удалось повидаться |
||||||||||||||
19 Окт 2015 1:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Везет же не которым!!!!Когда то такое было и у меня.Вспомнилось.А сегодня мой сынок заходит в спальню и при виде шоколадки на тумбочке говорит:Мам,а можно и мне шоколадку и орешку хочу.
Спасибо!!!Счастливые моменты нашей жизни.Ой ржу над мамой.Иринка подарила флакончик туалетной воды.На коробочке сирень.Я с умным видом маме подарок придарила от Иринки.Десять минут открывала и потом надушившись осталась довольная.Приговаривая:нежные и наверное дорогие.Вот мои малые детки. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 1:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Настена,здорово!!!!!Я тебя поздравляю.Ты молодец!!!!!А я вот боюсь не справлюсь.Старая же уже.Хотя у мужа тетка села и поехала и ни че так ездит. У нас Верочка учиться тоже.Решила и машину прикупить. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 9:21
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
Ефим вчера снег вычистил, а за ночь опять навалило Он выходит и говорит - ничего себе, сколько работы на вечер У нас + 2 и снег, на дороге.... |
||||||||||||||
19 Окт 2015 10:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
19 Окт 2015 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,дорогушки!
Какой букетище!!!!! Ириша,с приездом!
Как приятно,когда всё хорошо!
Спасибо.Олечка! У нас прошлую неделю дождики и опять... |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:04
|
vltava
|
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Главное , что увиделись !
Медэлекта Марина. Букет для Ирины , восхитительный ! |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
Я дома! Сама позавтракала, цветы напоила, сумки разобрала, Жене по скайпу отчиталась... Теперь и до вас очередь дошла. Во-первых, спешу сообщить, что со здоровьем у меня всё относительно нормально. Даже можно не проводить оставшиеся курсы химиотерапии. Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за постоянную поддержку и внимание. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:21
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
С приехалом, Ириша! Ты в Москве проверялась? |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да не то слово. Очень долго ходить не мог...
Тёмочка очень порадовал. Пакостить особо у него пока не выходит, бдим. Но товарищ с характером, может даже закатить истерику, если что-то не дали по его требованию. Правда, на это никто не ведётся, и он, поняв это, всё прекращает. Говорит много, но большей частью, на "иностранном" языке. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Мы в Москве даже не вспомнили...
Спал очень плохо. Единственный плюс - не было температуры выше 37.
Со свитой
Девочки, это конечно всё лично переживать надо, но вот, чтобы вы примерно поняли: я сейчас сижу и продолжаю "ехать в поезде", то есть меня качает вместе со стулом, и хотя это для меня обычное явление, в Москве такого вообще не было. Не один раз слышала фразу, что когда появятся внуки, откроется второе дыхание. Так вот смысл этой фразы я полность прочувствовала именно в этой поездке. Поэтому оченно ворчала, когда мне объявили, что в четверг я еду на приём... Жаль было терять время на что-то другое... |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
В Москве всё было просто замечательно, а что будет здесь, - время покажет.
Ишь как размечталась без мужа то.
А сама то...
|
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
С прибытием , дорогая
Чувствуется, что эмоции тебя захлестывают, даже когда пишешь про Темочку Ириш, рада, что со здоровьем у тебя нормализовалось Что, прямо так и сказали, что химию можно прекращать или этот курс закончишь? Так и дальше держать |
||||||||||||||
19 Окт 2015 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
По мне, так и 4 жутко много...
вот-вот...
Обычно снимает кто-то из родителей, а потом всем копирует.
Если там их под сотню, то нормально, а если около десятка, то тоже обдираловка.
Этого вообще не понимаю... Купите хоть что-то нужное для школы.
Каждый "с ума сходит" по своему... А вообще, все мы давно знаем сколько стоит наше "бесплатное образование"... Танюш, а вот ты сама осознала уже, что сын до школы почти дорос? |