Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот! А то мы обе, как сговорившись, ждали звонка друг от друга. Миша над нами угорал, когда мы, наконец-то, стали разговаривать: я ждала твоего звонка..., а я твоего...
Здорово! С крупной покупкой вас. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:09
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Путём жуткой ругани дошли до папки, которая пригодится для хранения в классе всякой всякотени на труды и наполним её альбомом, цв. бумагой, карандашами и др мелочёвкой, которая спокойно разойдётся за лето. А то варианты были от телефона до планшета
не-а.... То что повзрослел - да, а до школы - нет пока. Ну ЗПРешник я, доходит туго. У племянницы дочь почти такая же как Ефим, мамашка спрашивает - зачем мы Ефима на подготовку отдали - всё выучит, а в школе скучно будет. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Марин, так всё правильно, и у нас примерно так же было.
Так что, мать, начинай деньги откладывать...
Замечательно, что ему всё нравится
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А смайлик как то не очень с этим утвержденим согласен Что там у тебя? Всё по Пирату тоскуешь?
Да я то бы осталась... Не предложили...
У нас чемодан хороший есть. Женя с ним из Германии возвращалась. С тех пор лежит без дела. Надо будет попробовать его перед следующей поездкой по квартире покатать.
Вот заливает...
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Оль, вот честное слово, у детей мне лучше, чем дома. Есть, конечно, какие-то житейские мелочи, типа родного унитаза и ванны, но ко всему можно привыкнуть, а вот общая атмосфера там мне гораздо больше импонирует, чем домашняя. Хотя квартиру свою очень люблю.
Тань, я прочитала и думаю, почему это без меня Тёмка оживёт, вроде я его интересы не ущемляла...
Какая же ты молодчина, Настя! Дай Бог тебе поскорее освоиться и кататься без серьёзных приключений. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Каша, поди, уже...
Доброе, Марина!
Спасибо, Маришка! Очень шикарный букет. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Спасибо, Танюша! И цветы, и торт... Только духового оркестра не хватает...
Здравствуй, Ира!
Ира, с новым букетом тебя! показала Женечке в Москве некоторые твои букеты из фотогалереи, так она раз пять повторила ничего себе |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня!
Да. Ребята настояли.
Спасибо, Марина!
Да, можно больше не "травиться". |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Очуметь... Неужели не понятно, что ни одному из родителей не запрещено сделать своему дитятке ЛЮБОЙ подарок лично. Любят же у нас показуху и причесать всех под одну гребёнку... Понимаю, если бы подарок был действительно от садика (РОНО, администрации...), а тут ведь всё равно от родителей. А у всех и достаток разный, и дети...
Быстро детки растут...
Это что за зверь? До меня вот пока тоже не совсем дошло, что моя проблема со здоровьем как-то нормализовалась...
Тань, думаю, что тебе виднее. Всё, отползаю... |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 13:42
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Весёлые ребята , приветствуют тебя ! С возвращением ! Радостно , "видеть" тебя , в прекрасном настроении и переполненной приятными эмоциями !
Спасибо , Ира! Собирается
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 13:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Викона
Таня ! Клубничное лакомство !
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 15:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Задержка Психического Развития Дурочка, короче
Да дело даже не в достатке, ну лично для меня. Считаю, что лишнее всё это. На показуху как-то Планшет ему Дед Мороз принесёт от нас всех с бабушками вместе. Их уже проинструктировала, чтоб дороже пакета с конфетами ничего не покупали. А телефон старенький кнопочный лежит уже давно. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка Ириша с приездом тебя.
Самое главное,что встретились,а где не важно.
Дак это много,мы всего 20 мин. общались.
Скорее всего она и есть.А глаз положила на цветы,там такая красота,что у меня дух захватило,ХОЧУ И ВСЁ.Но пока свекровь ездит в деревню,я покупать ни чего не буду.
Поздравляю.
Настя,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Ой,я тоже такой из деревни привезла,мы с Вовиком ездили туда,он у меня дайкон забыл выкопать,так вот ездили выкапывать.Вот только ,что-то они у меня плохо стоят,стали в воскресенье утром уже скукоживаться.
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем с ума родители сходят.Мы на выпускной в садике дарили по пеналу ,ну всё,что туда нужно положили.А сейчас уж не знают,что и подарить ,прям изгаляются.
О,вот это классная вещь,Ира даже я со своими руками справляюсь. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Видать все оркестранты спали ещё, поезд то рано приходит.
Под это и потанцевать можно.
Спасибо, Ира!
"отдохнула" в сбербанке и магазине |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Тань, не видела ты дурочек...
Так и я о том же.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Спасибо!
так то оно так, но если бы на квартире, то и с Тёмкой бы пообщалась
Ир, а потом может, всё изменится. Да и в Ярославле есть садовые центры. Вот парочка: http://yaroslavl.alleyann.ru/products/GroupPerennialPlants.html http://ysadba.ru/katalog/mnogoletnie-rasteniya.html
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 18:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, нет бы хоть сообщение Лельке отправить, а то она уж не знала , что и делать. Она же деушка тактичная, понимала, что времени у тебя мало на общение с любимками. А с Темочкой она бы конечно с удовольствием понянькалась. Это мы с ней по телефону калякали
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 18:40
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет всем!!!
Ирина с приездом!! по сообщениям видно,что море позитива.Так держать!!!! всем спасибо,что мою радость разделили.Целую Побежала уроки делать точнее над душой стоять |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 19:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Немного подробностей о поездке:
1. В Москву меня проводил Тимур. Приехал после работы, быстренько поужинал, вызвал такси… В поезде было жарковато, но это, пожалуй, единственный минус во всей поездке. Правда, не обошлось без небольшого «приключения» - в Ярославле наш вагон не дотянули до платформы. Поэтому сначала меня ловили внизу, а после встречи с Иришкой, заталкивали обратно. Вышла я с «личным» фотографом. Сосед по купе выходил курить, я естественно, этим воспользовалась и припахала его. Вот пара фотографий: Иришка такая же милая и приветливая и очень хорошо выглядит, даже похудела. И обратите внимания на пакет с жёлтыми тюльпанами в её руке. Так получилось, что гостинцы для Оли я вручала именно в этом пакете, так что у нас появился переходящий жёлтый пакет. Поговорили минут 20. Дальше ехать было легче – Москва совсем рядом. Правда, осознала я, что почти приехала, лишь часа за два до Москвы. Да, был один интересный момент: из Архангельска я уезжала, когда у нас снегом и не пахло, а когда проснулись в поезде, обнаружили за окном заснеженный лес с настоящими сугробами. Перед Ярославлем и в нём снега не было, но лишь немного отъехали, та же картина. Даже в Москве кое-где лежал снег. Вот такая несуразица. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 19:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!
Ура у меня сайт заработал С ноутом тоже была проблема, "синий экран" выскакивал и загрузка не шла, пришлось всё переустанавливать, очень жаль потерянных данных - видео, фото, адреса и т.д, но иначе не получалось, оправдалась за своё отсутствие пенсионерка Ирина, рада за тебя, ты в добром здравии и настроении
Настасенок Настя, с "железным мужем" тебя, удачи на дорогах!!!! Всем всего хорошего!!!! Теперь с удовольствием перечитаю пропущенные странички |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так чего теперь то говорить... Я тоже не знала, что и думать... Я же московскую симку профукала... Думала, может она на неё названивает, а я недоступная... Через несколько дней ребятам сказала о своих беспокойствах, они меня взялись успокаивать, что Оля и архангельский номер знает, и их номера... Я и на сайт то заходила в надежде, что Оля что-то в личку написала... А, вообще, да, виноватая, вся и кругом... Каюсь: Я в этот раз совсем тормознутая была Меня Женя, например, всю неделю "пилила", что я ей из поезда не сообщила, что села. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 19:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Настя!
Большое спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 19:23
|