Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 20:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Иришки, какие же вы хорошенькие
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 21:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
согласна на 200% Мы отплясали, домой чего-то еле приползли оба. Ефим дров принёс, печку затопила. Его сегодня хвалили, что очень аккуратно показы написал дома. Я даже не подходила. Только потом проверила. Однако моя беседа после подготовки не прошла даром. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Оба плясали?
показы - это что?
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 21:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
палочки, клеточки обводить показали. Сейчас подходит и спрашивает, где я могу помедитировать? Чтобы спокойным быть, а то мне в саду не разрешают, все шумят. Сел на коврик, ноги по-турецки, руки в стороны, сидит, молчит. Вот и откуда это???? |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 22:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Ой,это всё не то.Вот там красота,так красота.Не поленись загляни,на каталог 2015 г.
Какая то я растрёпа,и шарф как тряпка болтается,это я так бежала к вагону. А фотки хорошие,даже ,что удивительно хорошо вышла.
Главное не пакет,а начинка его.
Спасибо Ириша!!!!!!!!!!!
Хватит и того раза в том году,когда у меня инет показывает +15,я в курточке выехала,а за окно не дано было выглянуть,а там уже и зима пришла,замёрзла я тогда как цуцык.
Ничего страшного,со всеми бывает,самое главное встретились.
Благодарю,приятно всё же получать комплименты.
Помощник.
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
2. Встретил меня Миша. А дома ждали Женя, Артём и вкусный ужин.
На улице первые дни было довольно прохладно, поэтому далеко и надолго гулять не ходили. Так что фотографий из дендропарка не будет. Собственно, их вообще не будет, как то не успела я… Уже в воскресенье меня оставили с Тёмкой одну. Справилась. Так что за моё недолгое пребывание родители ещё пару раз уходили в загул. Вторник и среда были очень капризными из-за прививки. А в четверг с утра меня отправили на приём, где было сказано, что на основании тех результатов, что я привезла, сказать ничего нельзя и надо сделать две КТ. В тот же день не получилось, нужна подготовка, так что и утром в пятницу я отправилась в больницу. Описывать всего не буду, просто скажу: из дома уехала в 9:00, вернулась в 17:30 |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Таня, не важно откуда, главное, что парень к занятиям со всей ответственностью подошёл. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 0:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да я их уже столько пересмотрела...
На комплименты напрашиваешься?
Ир, да ты всегда хорошо выходишь, это я всё порчу.
Начинку поменяла, честное пионерское.
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 9:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушки!
Яркость удалась! и пушистость тоже! Я Настюшку вчера даже не поздравила Убегать надо было... Настюшик,от души поздравляю с получением прав! Умница! Теперь на колёсах проще управляться с многочисленными делами будет!
вот балда! Ириша,замечательно выглядишь!Вы обе просто прелесть! Особенно почему то нравится первая фота! Такая живая,настоящая!
Ребёнок у тебя Таня! Вдумчивый парень! И хозяйственный! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ну дают! Сильно вы прям вежливые обе!Хорошо,что вообще успели встретиться! Девчонки,очень за вас рада!!!!!
спасибо,Ириш! Я довольна! теперь коврик и телевизор туда
быстро растут дети,мамы не успевают очухаться
у нас вообще такого тут нет У нас детям покупается школьный кулёк со всякой мелочью-карандаши,может какая то фигурка,ручка хорошая для первоклашки,сладости...вот так это выглядит https://www.google.de/search?q=schult%C3%BCten&biw=1333&bih=636&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CEUQ7AlqFQoTCMTlhKak0MgCFQIPLAodWKwLxw&dpr=1.2 там и с детьми фоты есть часто мамы делают сами такие тютьки в садике каким то вечером.И если есть в семье младший брат или сестричка у школьника,то они тоже получают утешительный приз тютьку поменьше просто так. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! Пейзаж -
Тань, да я не придумываю. Реально плохо стала получаться, словно тело стоит перед камерой, а морда лица живёт своей жизнью. У поезда сделали 4 кадра, я попозже выложу остальные и ты поймёшь о чём я. Я одно фото, кстати, собиралась Иришке в личку отправить, очень уж она мне там нравится. А на себя и смотреть не хочется... |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ой! Фоточка! Ириша,спасибоооо!
ну вот! Есть же! классная!
повезло и родителям,и Тёмке ,и тебе!
бывает...
Ириш,зато как здорово!!! Больше не надо химии!!! Ужастно рада за тебя! Теперь будет всё хорошо! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
и я ведь сначала перепуталась и сделала глаза
понятны твои чувства,Ирусь! И про второе дыхание,и про хорошее самочуствие у детей! Так и есть!
выдрыхлись и закатили туш!
Ириш!
хорошо хоть косички заплела а то растрёпка какая то
Алюня,мы тебя совсем потерямши... и Розочку! Я скучаю
подходяще! неча нежится |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И не говори, прям дамы из высшего общества.
Это - главное
Так Новый год на носу, заказывай подарки детям
И правильно.
слово понравилось |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Это Женечка когда-то успела
Спасибо, Танюша! Будем надеяться.
Ты меня понимаешь.
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 13:18
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
20 Окт 2015 14:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ну, Темочка самый красивый цветок в палисаднике , какой он уже большенький. А бабуля прям тает на глазах
Ириш, ты на одной из фоток как буд-то чихнуть хочешь А вообще то обе очень хорошо выглядите, живенько и естественно Тут пока с поезда свалишься, вся запыхаешься |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
3. В четверг после больницы успели побывать в торговом центре.
Собственно по лавкам почти не ходили, а запустили Тёмку на детскую площадку. Там ему больше всего понравился бассейн с пластиковыми мячиками. Женя его потом еле увела от него. Ещё ребёнок перекусил с нами в кафе, где довольно прилично себя вёл. Так что первый выход в свет состоялся вполне удачно. В субботу, пока Миша был на работе, опять погуляли втроём. А после обеда родители уехали, а мы с Артёмом обедали, играли, спали, писали, какали, полдничали… И я ещё урывала время, чтобы сделать желе, помыть плиту, немного посуды, которую не моют в посудомойке, обтереть шкаф, раковину, унитаз… Короче, развлекалась по полной. Что ещё…? За всё время пребывания там, один раз пекла беляши и один раз сварила грибной суп. Ну и желе сделала в последний день. Они не всегда успевают съедать ягоды из компота, а я девушка экономная, выбросить что-то рука не поднимается. К поезду приехали с Мишей часа за полтора до отправления поезда. Он сдал меня Оле, а сам уехал на той же машине по делам. С Олей около часа посидели в зале ожидания, а потом она посадила меня в поезд. И только благодаря ей, есть пара фотографий. Именно она чуть ли не в последний момент вспомнила, что надо бы сфотографироваться. Выглядит Оля, как впрочем, и всегда, замечательно, так что все её басни о несделанной причёске, пропускайте мимо ушей. На фото мы, правда, обе грустные, но даю вам честное пионерское, радости и улыбок было предостаточно. Ещё раз спасибо вам всем за то, что вы просто есть. А Оле и Ире ещё и за гостинцы с подарками. Я вас всех очень люблю. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Oleczka
Доброго, Оля!
Вот уж даже и не знаю чего хочет эта сморщенная физиономия...
|