Сообщение |
Автор |
20 Окт 2015 15:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Позвонила Гале.
У неё всё нормально.
Обещала появиться.
|
20 Окт 2015 15:53
|
1601Габи
В Аля
|
|
20 Окт 2015 17:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
20 Окт 2015 17:27
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка
Ириша,отчиталась по полной программе,всё по часам нам расписала. пенсионерка писал(а): | это я всё порчу. |
Ну вот,что ты на себя наговариваешь,ты хорошо выходишь везде. пенсионерка писал(а): | Начинку поменяла, честное пионерское. |
Медэлекта писал(а): | На улице пасмурно, а хочется яркости |
И она тебе удалась. Викона писал(а): | Особенно почему то нравится первая фота! Такая живая,настоящая! |
Мне она тоже очень понравилась. пенсионерка писал(а): | Женечка прислала. |
Тёмочка самый лучший цветочек. Викона писал(а): | теперь коврик и телевизор туда
|
Ой Танюша,что-то я упустила твою покупку.Я тоже тебя поздравляю с покупочкой.
пенсионерка писал(а): | Это самый первый кадр, я его про себя обозвала - два замёрзших цуцика
Тогда ветер был очень холодный, вот у нас губки и подрагивали. |
пенсионерка писал(а): | И ещё один: |
пенсионерка писал(а): | Иришка тут - |
Мы обе хорошо вышли. Медэлекта писал(а): | Тут пока с поезда свалишься, вся запыхаешься |
пенсионерка писал(а): | Так что первый выход в свет состоялся вполне удачно.
|
пенсионерка писал(а): | . А после обеда родители уехали, а мы с Артёмом обедали, играли, спали, писали, какали, полдничали…
И я ещё урывала время, чтобы сделать желе, помыть плиту, немного посуды, которую не моют в посудомойке, обтереть шкаф, раковину, унитаз… Короче, развлекалась по полной.
Что ещё…? За всё время пребывания там, один раз пекла беляши и один раз сварила грибной суп. Ну и желе сделала в последний день. Они не всегда успевают съедать ягоды из компота, а я девушка экономная, выбросить что-то рука не поднимается. |
Как ты плодотворно в гостях побывала,всё успела. пенсионерка писал(а): | На фото мы, правда, обе грустные, но даю вам честное пионерское, радости и улыбок было предостаточно. |
Хорошо обе вышли и ни чего и не грустные. пенсионерка писал(а): | А Оле и Ире ещё и за гостинцы с подарками.
Я вас всех очень люблю. |
Ира и тебе большое спасибо за подарки.Почаще проезжай через Ярославль. пенсионерка писал(а): | Я вас всех очень люблю. |
ИРОЧКА И МЫ ТЕБЕ ВСЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.
Прими букетик в подарок.
|
20 Окт 2015 17:28
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | Еду в гости, подруга из Германии после завтра уезжает, а мы ещё не виделись |
Удачно вам посидеть.
|
20 Окт 2015 17:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
20 Окт 2015 18:45
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
О, еще две красотулечки Лелька молодчина,что про фотки вспомнила
|
20 Окт 2015 18:47
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Девочки, добрый вечер!
Спасибо за беспокойство, очень извиняюсь, что доставила хлопоты.
Рада, что услышала Ирину.
У меня всё в порядке, честно-честно.
Мама приехала.
У нас уже настоящая зима, и давненько, что-то рановато в этом году.
Не теряйте меня, буду появляться.
|
20 Окт 2015 19:07
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Не один раз слышала фразу, что когда появятся внуки, откроется второе дыхание |
А у тебя еще 4 раза по план- проэкту должно появиться дыхание-то!
С приездом!
Я тебя отлично повимаю!
Привет всем дорогие!
пенсионерка писал(а): | Говорит много, но большей частью, на "иностранном" языке. |
Я тоже некоторые слова трудно "перевожу"!
пенсионерка писал(а): | Иришка такая же милая и приветливая и очень хорошо выглядит, даже похудела |
А вы обе похудели! И выглядите на отлично!
|
20 Окт 2015 19:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | О, еще две красотулечки Лелька молодчина,что про фотки вспомнила |
Galina_ писал(а): | Девочки, добрый вечер! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Рада, что услышала Ирину. |
Так вот для чего ты скрывалалась в подполье Galina_ писал(а): | У меня всё в порядке, честно-честно. |
Galina_ писал(а): | Мама приехала. |
Так ты там теперь поди плюшками во всю балуешься, а о нас и забыла совсем. Galina_ писал(а): | У нас уже настоящая зима, и давненько, что-то рановато в этом году. |
Galina_ писал(а): | Не теряйте меня, буду появляться. |
Как у Полины дела?
Как твоя подруга?
|
20 Окт 2015 19:12
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
20 Окт 2015 23:55
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Как у Полины дела? |
Учится, тяжело очень, но нравится.
пенсионерка писал(а): | Как твоя подруга? |
Закончила лечение, больше обследований пока не было. По последнему хорошо всё. Вот только лейкоциты низкие. Очень она поправилась от лекарств поднимающих лейкоциты. Всё будет хорошо!
Ирина, я так за тебя рада!
|
20 Окт 2015 23:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
21 Окт 2015 9:50
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
21 Окт 2015 10:48
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
21 Окт 2015 10:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Это самый первый кадр, я его про себя обозвала - два замёрзших цуцика
Тогда ветер был очень холодный, вот у нас губки и подрагивали. |
видно,что цуцики,замёрзли! Мне нравятся фоты! Очень даже интересные дамочки!Обе хороши! пенсионерка писал(а): | Это Женечка когда-то успела |
самые лучшие кадры невзначай! пенсионерка писал(а): | Там ему больше всего понравился бассейн с пластиковыми мячиками. Женя его потом еле увела от него. |
ой,это наша Яна тоже любит до сих пор! И дома есть палатка с мячиками,сынок ей дарил.Правда сейчас не вижу,убрали наверное пенсионерка писал(а): | Так что первый выход в свет состоялся вполне удачно. |
пенсионерка писал(а): | А после обеда родители уехали, а мы с Артёмом обедали, играли, спали, писали, какали, полдничали…
И я ещё урывала время, чтобы сделать желе, помыть плиту, немного посуды, которую не моют в посудомойке, обтереть шкаф, раковину, унитаз… Короче, развлекалась по полной. |
дааа!!! столько дел пока переделаешь! Точно второе дыхание нада! Я устаю с внучей за целый день! Особенно устаёт мой язык пенсионерка писал(а): | Что ещё…? За всё время пребывания там, один раз пекла беляши и один раз сварила грибной суп. Ну и желе сделала в последний день. |
вкусностями накормила своих! А Тёма кушает вообще хорошо,Ириш? У нас вот криза трёх-леток пенсионерка писал(а): | Выглядит Оля, как впрочем, и всегда, замечательно, так что все её басни о несделанной причёске, пропускайте мимо ушей. |
пенсионерка писал(а): | На фото мы, правда, обе грустные, но даю вам честное пионерское, радости и улыбок было предостаточно. |
охотно верю! Вы ведь уже не первый раз видитесь и срослись душой! Замечательные фоты! Спасибо вам девочки,что дали и нам порадоваться за вас на всю катушку! пенсионерка писал(а): | Я вас всех очень люблю |
Мы тоже тебя любим и ценим,Ириша! пенсионерка писал(а): | Вот уж даже и не знаю чего хочет эта сморщенная физиономия.. |
осталось тайной!
|
21 Окт 2015 11:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | Еду в гости, подруга из Германии после завтра уезжает, а мы ещё не виделись заботы, проблемы.. |
здорово,что увидитесь!Но жалко,что только один раз Galina_ писал(а): | У меня всё в порядке, честно-честно. |
Галочка! мы соскучились и нам тебя не хватало! Классно тебе! мама приехала! Полиночке желаю дальнейших успехов в учёбе! Как на личном фронте? Galina_ писал(а): | У нас уже настоящая зима, и давненько, что-то рановато в этом году. |
даже не верится... irinaf писал(а): | Я тоже некоторые слова трудно "перевожу"! |
Я тут внуче говорю-это безобразие! Посмотрела ,подумала видать,как повторить и говорит-видобразия я хохотала!вообще по русски почти не говорит.только если какое то слово нравится пенсионерка писал(а): | Водочку квасить! |
пенсионерка писал(а): | Galina_ писал(а):
Закончила лечение, больше обследований пока не было. По последнему хорошо всё. Вот только лейкоциты низкие. Очень она поправилась от лекарств поднимающих лейкоциты. Всё будет хорошо!
Здоровья ей и не падать духом. |
присоединяюсь!
|
21 Окт 2015 11:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
madamkaya
Танюшка,что ли мы тут сегодня самые ранние?
|
21 Окт 2015 11:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
21 Окт 2015 11:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
21 Окт 2015 11:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
21 Окт 2015 11:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Я тут внуче говорю-это безобразие! Посмотрела ,подумала видать,как повторить и говорит-видобразия |
|
21 Окт 2015 11:37
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
21 Окт 2015 11:45
|
Galina_
Галина
|
Здравствуйте!
Викона писал(а): | Галочка! мы соскучились и нам тебя не хватало! |
пенсионерка писал(а): | Здоровья ей и не падать духом. |
Спасибо!
Викона писал(а): | тебе! мама приехала! |
Это точно! Очень мы ей рады!
Викона писал(а): | Полиночке желаю дальнейших успехов в учёбе! |
Спасибо!
Викона писал(а): | ак на личном фронте? |
Всё тот же друг, стабильность в отношениях .
|
21 Окт 2015 11:48
|
vltava
Ирина
|
|