Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:31
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
мне вроде как положено - самая восточная На работу пришла - отчиталась! Сейчас на обед поеду. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Здравствуй, Галя!
Замечательно! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Отметилась, чтобы прогул не поставили
Приятного аппетита |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Девочки, а не у кого нет в закромах рецепта картошки, как на костре?
У меня через поиск найти не получается, комп виснет, а в закладки не кидала, казалось и так всё просто. Мне вчера сосед ведро картошки презентовал. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 13:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ирин, вот такие рецепты нашла
http://forum.say7.info/topic41724.html http://forum.say7.info/topic16208.html А мне нравится отварить картофель, затем разрезаю его на 4 дольки, укладываю в форму, слекга солю, посыпаю зеленью, поливаю олифковым маслом и в духовку. Картофель по деревенски |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 14:04
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Мы делаем так: тщательно вымытую картошку кладём на противень и полностью засыпаем крупной солью (для таких целей у нас есть многоразового использования) и в духовку. Очень нравится, прямо как печёнки из костра, или печки. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 14:57
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
http://hranene.framar.bg/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8/%D1%85%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B8-%D0%BF%D1%8A%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8-%D1%81-%D1%88%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB Мы вчера такие делали, только вдоль резали |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 17:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем привет и всего отличного!!!!!!Девочки вы супер молодцы.Уже и отчитаться не которые успели и понаписали еле прочитала. Ирочка с возвращением в родные пенаты.Какие вы классные на фото Иришки.Видно что очень довольные.Мне очень нравитесь!!!! А я вышла такая толстая и с двойным подбородком.Мой прям уржался.Говорит что морду в объектив пыталась всунуть,что подруге места не хватило.Кароче страсть!!Вот что значит без причесона.Только людей пугать.Но если честно мне было не до того.Я то знаю что в жизни мы гораздо лучше и по этому особо не парюсь.Как сказала наша подруга:главное не пакет,а шо в нутри.
Здорово!!!!А мне вот по этому нравиться. http://forum.say7.info/topic82177.html |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 17:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Жалко канешно что Темушку с Женечкой не увидела.Но что поделать.Иринка то совсем на чуть,чуть приезжала.Не хотелось счастливое время утянуть на себя.Но думаю что еще у нас будет много встреч впереди.
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Маришка, спасибо! Второй как раз тот, что я искала.
Я чаще всего делаю типа по-французски, но этот картофель мне чистить сложно, вот и вспомнила.
Спасибо, Галя, может и твой способ потом попробую |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Да хорош уже прибедняться, мадама.
У меня же мультиварка дохлая... |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Если бы я не напросилась раньше, меня бы пригласили в декабре, так что возможно, что ещё даже в этом году увидимся. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая… В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но ведь никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 19:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Уморила!!!
Обрадовала!!!!
Типа ты ее уже так заездила?
Баушка!!!! Иринка вон наша красиво себя фотает.А тут как сфотали так и выставили на всеобщее обозрение.Могла бы и подкрасить что ли. А насчет прибеднения я не писала.Самая богатая!!!!!
И мне надо попробовать.Картоха чай своя.
Он мелкий что ли?А по французски это уже мясо!!!!
Отпишись.Вкусно? А я!!!А мы!!!!!Сегодня приглашены к детям на ужин.Все таки я их сделала.Видели бы вы как мой вчера радовался.Ну прям как дитя малое.Сынуля пригласил в гости папика.Как же нам таперь надо мало для счастья. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 20:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Зато натурально.
Щас допросишься, я тебя так разукрашу, - родная мама не узнает.
Там разный. Я помельче повыбирала.
Вкусно! Я объелась даже... Насчёт, как из костра, не скажу, давно не ела. Но время я не сэкономила, почистила бы быстрее, чем отмывала и вырезала сомнительные места.
напросилась?
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А по-моему, - здорово! Только смущает, что оборки на всём ободке. Я бы только где цветы оставила. Но сначала бы посмотрела, как в таком виде смотрится на голове и удобно ли одевать |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Мне они буфетчицу напомнили, когда на себя примерила. А на Ефиме нормально смотрится. Сестра сказала, если не продашь, не забывай, что у нас есть маленькая девочка Так что в любом случае уже пристроенный ободок |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Хороший у тебя маникен
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 22:16
|
madamkaya