Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я вышла такая толстая и с двойным подбородком.

Поэтому я всегда подальше от объектива give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
:главное не пакет,а шо в нутри.

girl_claping Romashki
пенсионерка писал(а):
— Мам, вылижешь?!

добрэ, добрэ girl_haha
madamkaya писал(а):
чего-то не знаю понравилось или нет

madamkaya писал(а):
Мне они буфетчицу напомнили,

да, оборки надо убрать
madamkaya писал(а):
А на Ефиме нормально

Wink так может пусть и носит? unknown
(шутю) wacko1

22 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
lazy3

22 Окт 2015 9:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Оля, не грусти praising Как у тебя мама, у них сейчас тихо?

22 Окт 2015 9:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2015 12:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

22 Окт 2015 12:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):
Всем приветики

girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Oleczka писал(а):
Да всё думаю,не очень ли быстро дала усыпить

Оль, у Карнеги, кажется, есть фраза - не пили опилки.
Если дело уже сделано, не надо о нём думать. praising
Обратно то не вортишь... Embarassed
Oleczka писал(а):
странно

Да ничего странного. У ребят своя жизнь, свои планы..., а я их нарушила.
Там и так одна бабушка под ногами крутится, им хватает... wacko1 girl_haha
Oleczka писал(а):
А нет возможности поменять квартиру

У меня нет личной квартиры.

22 Окт 2015 12:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):
так может пусть и носит?

girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

Буйство красок - good

А здесь уже голь тоскливая, даже лиственницы почти облетели:

Фото

22 Окт 2015 12:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

22 Окт 2015 15:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет дорогие!
пенсионерка
И чего это ты , думаю, семечками здороваешься? Пригляделась , а это уточки! wacko1
Oleczka писал(а):

madamkaya писал(а):
Мне они буфетчицу напомнили,

да, оборки надо убрать

А по мне бы , надо еще цвет добавить ,например зеленые листочки или там что то .
пенсионерка
пенсионерка писал(а):

У нас пока еще есть листочки, да и погода стоит нормальная по октябрю, +8 ночью и +13 днем. Завтра еще теплее будет, и так до понедельника.
Странные вещи у меня случаются, то украли старую, зеленую воду с балкона, а сегодня нашла на балконе мешочек с грецкими орехами, кто то мне "забросил". Такой сетчатыстой , в нем у нас картошку продают. В моем спокойно бы вместилось 5 кг картошки.
Я в этом году насобирала одну коробку /40 на 40 см/ орехов. Так специально не собирала, а так , по дороге в садик есть несколько ореров, вот и я не поленилась понагнутся, хоть немного гимнастики... Yahoo!

22 Окт 2015 16:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
А я вышла такая толстая и с двойным подбородком.Мой прям уржался.Говорит что морду в объектив пыталась всунуть,что подруге места не хватило.Кароче страсть!!Вот что значит без причесона.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да не расстраивайся ты ,хорошо получилась.
ольгуньчик1 писал(а):
.Я то знаю что в жизни мы гораздо лучше и по этому особо не парюсь.Как сказала наша подруга:главное не пакет,а шо в нутри.

Wink Wink Wink
пенсионерка писал(а):
Если бы я не напросилась раньше, меня бы пригласили в декабре, так что возможно, что ещё даже в этом году увидимся.

Здорово. good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А я!!!А мы!!!!!Сегодня приглашены к детям на ужин.Все таки я их сделала.Видели бы вы как мой вчера радовался.Ну прям как дитя малое.Сынуля пригласил в гости папика.Как же нам таперь надо мало для счастья.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
чего-то не знаю понравилось или нет Давно хотела, а сделала и нет удовлетворения.

Здорово!!!!!!!!!!!! good good good
irinaf писал(а):
Странные вещи у меня случаются, то украли старую, зеленую воду с балкона, а сегодня нашла на балконе мешочек с грецкими орехами, кто то мне "забросил". Такой сетчатыстой , в нем у нас картошку продают. В моем спокойно бы вместилось 5 кг картошки.

Это тебе возместили,за зелёную воду.А вот мне ни кто ни чего путного на балкон не забрасывает,окромя окурков и всякого мусора(это соседи с 9 этажа),хорошо,что застеклила балкон,хоть мусора теперь нет.

22 Окт 2015 16:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
Oleczka писал(а):
так Тюмень ,ведь

ещё севернее, километров почти на 800, два дня -20.

22 Окт 2015 18:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет дорогие!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
И чего это ты , думаю, семечками здороваешься?

girl_haha girl_haha girl_haha

Ир, а правда, похоже. Wink
irinaf писал(а):
У нас пока еще есть листочки, да и погода стоит нормальная по октябрю, +8 ночью и +13 днем. Завтра еще теплее будет, и так до понедельника.

good2 good2 good2 good2 good2
irinaf писал(а):

Классный обмен girl_haha
irinaf писал(а):
Я в этом году насобирала одну коробку /40 на 40 см/ орехов. Так специально не собирала, а так , по дороге в садик есть несколько ореров, вот и я не поленилась понагнутся, хоть немного гимнастики...

good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2015 18:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
А вот мне ни кто ни чего путного на балкон не забрасывает,окромя окурков и всякого мусора

Так у тебя же зелёной воды нет, менять не на что girl_haha
ванчес писал(а):
хорошо,что застеклила балкон,хоть мусора теперь нет.

good2 good2 good2

22 Окт 2015 18:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
два дня -20.

wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2015 20:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
зараза, холод этот. Дырки в подполе затыкать ещё рано, а по полу холодно, хоть и натопила, тепло дома. На порожек железный наступила, даже через носок почувствовала. wacko1

22 Окт 2015 21:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
У нас сегодня весь день солнУшко и +5 было, так что оторвалась в огороде по полной girl_bye Побелила все деревья и рассыпала под ними золу. Укрыла виноград и ежевику, оставив только продыхи по бокам, засыпала торфом лилии, пионы, клематисы и дельфиниумы. Лаванду и артишок укрыла соломой. В общем как вышла в 10 утра, так и зашла только в 16 часов Embarassed
Таня, у вас полы то наверное деревянные, без утеплителя, поэтому и холодные. Мы переделали их на сэндвичи (многослойные), так что и осенью, и всю зиму в деревне хожу в тонких носочках.

22 Окт 2015 22:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет !!!!!У нас тоже погодка прекрасная,но работаем не в огороде.Это только в выходные и то вряд ли. good2 Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Мариш,а я ежевику не укрываю.А зачем цветы торфом засыпаешь?Вот клематисы перегноем засыпаю и розы,а остальное вроде нормально зимует.И лаванду не укрываю.Да и соломы в наших местах не найти. unknown Ты у нас как пчелка с утреца все трудишься и трудишься. good friends Rose Вчера сходили в гости.Отец прям млел у сына.Уж чем его только не потчевали.Еле домой вытолкала.Упирался!!!!Правда на такси не поехали.Погодка шикарная,прогулялись.Так он всю дорогу бубнил,что дети молодцы и были нам рады.Говорит надо чаще ходить.Я канешно в душе ржала.Ага!!!!Как можно чаще!!!!Наивный мой Грека.Он так и не понял что это моя заслуга.Но посмотрев на него со стороны поняла,что как нам надо мало для счастья.Стареем однако!!! Yahoo!. girl_haha good2 Дети порадовали очень.Купили новый телек и очень большой,шкаф купе сделали в прихожей.Очень шикарно.Купили посудомоечную машину и не нарадоваются на нее.Кароче молодцы!!!! good2 Wink
madamkaya писал(а):
зараза, холод этот. Дырки в подполе затыкать ещё рано, а по полу холодно, хоть и натопила, тепло дома. На порожек железный наступила, даже через носок почувствовала.

Да ладно!!!Это тебе просто показалось.Хотя север он есть север.Но я здесь поглядела на снегурочку из Тольятти прям моему удивлению нет предела.Скопировать не могу с бука ссылку.Девочки посмотрите.Это просто чудо!!!!Во какие есть женщины. good unknown wacko1

22 Окт 2015 22:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так у тебя же зелёной воды нет, менять не на что

У нее там много разной воды.Ирин поищи может есть? girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Да не расстраивайся ты ,хорошо получилась.

Спасибо успокоила!!!!Ты настоящий друх!!!! good2 friends girl_in_love give_heart air_kiss
irinaf писал(а):
Я в этом году насобирала одну коробку /40 на 40 см/ орехов. Так специально не собирала, а так , по дороге в садик есть несколько ореров, вот и я не поленилась понагнутся, хоть немного гимнастики...

Хорошая у вас однако гимнастика.А тут гимнастирушь с утреца и никакого ореха вам. good friends girl_in_love
пенсионерка писал(а):

Как у вас там круто. good
пенсионерка писал(а):
У меня нет личной квартиры.

А жаль!!!!Может перепадет откудова? praising
Oleczka писал(а):
Поэтому я всегда подальше от объектива

И где ты была раньше?Я бы Иринку на платформу вытащила и отошла подальше. good friends girl_haha Wink Теперь бы не забыть для следующего раза. Yahoo! girl_haha Wink

22 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Удачных посиделок. А мужья ещё больше нас переживают, только виду не показывают.

Спасибо!!!! friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
фотографировать уже не даётся. Повзрослел.

Ты его своими бантиками видимо достала.Мужик у нас растет!!!!! good Wink
пенсионерка писал(а):
Щас допросишься, я тебя так разукрашу, - родная мама не узнает.

Какая ты добрая!!!!!!Не нада что бы мама не узнала.Она плакать будет сильно. girl_haha Wink
Oleczka писал(а):
Да всё думаю,не очень ли быстро дала усыпить

Ольчик не переживай.Они оказывается на радугу уходят.Сегодня заглянула к девочкам в соседнюю темку.Потом ревела.ИРинка там свою Няшу тоже усыпила.Такая кошечка и столько она ее лечила,но видимо так Богу угодно. unknown Давай не будем о грустном.Я вот теперь все на кошечек всяких не живых смотрю и про тебя вспоминаю.Прям так хочется тебе котейку отправить.Ну очень!!!!Может скинешь свой адресок.Да и НГ на носу.Скоро открытоньки писать. praising friends girl_in_love give_heart air_kiss

22 Окт 2015 23:18

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оля, я шипастую ежевику тоже раньше на даче не укрывала, а эта сортовая бесшипная, ее надо укрывать на зиму. ЦВеты засыпаю, на весну идет сразу как удобрение, а лилии, чтобы не вымерзли. Они же у меня в основном ОТ гибриды. Лаванда зимует первый год, посадила весной, поэтому тоже укрыла соломой. У меня то этого добра хватает, соседи меня в ней не ограничивают Embarassed
Дети у тебя молодцы, столько обновок приобрели, и , конечно, замечательно, что вы так хорошо все вместе посидели friends

22 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Оля, я шипастую ежевику тоже раньше на даче не укрывала, а эта сортовая бесшипная, ее надо укрывать на зиму. ЦВеты засыпаю, на весну идет сразу как удобрение, а лилии, чтобы не вымерзли. Они же у меня в основном ОТ гибриды. Лаванда зимует первый год, посадила весной, поэтому тоже укрыла соломой. У меня то этого добра хватает, соседи меня в ней не ограничивают

Возьму все на заметку.Вроде уже и осень а работы еще много.Я хочу под зиму лук посадить.Уже купила. unknown
Медэлекта писал(а):
Дети у тебя молодцы, столько обновок приобрели, и , конечно, замечательно, что вы так хорошо все вместе посидели

Сынуля прям хозяйственный такой.Еще отцу всякий инструмент показывал.Наигрались с их живностью.Такие они у них классные и потешные. good2 Скоро у тебя начнется фитнес.Лапату уже приготовила? unknown Wink

22 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ага girl_haha Лопата стоит уже при входе Wink
Я вчерась с утра по магазинам проехалась, гляньте чего уже углядела

23 Окт 2015 0:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
зараза, холод этот. Дырки в подполе затыкать ещё рано, а по полу холодно, хоть и натопила, тепло дома. На порожек железный наступила, даже через носок почувствовала.

praising
Тань, а валенок нет? Или хоть носки шерстяные надевайте.
Не простыл бы опять наш мальчишечка.
Медэлекта писал(а):
У нас сегодня весь день солнУшко и +5 было, так что оторвалась в огороде по полной

good2 good2 good2

И я выползала сегодня на подольше, теперь носом хлюпаю, ветер очень холодный. Впереди по прогнозам сплошные дожди.
Медэлекта писал(а):
Побелила все деревья и рассыпала под ними золу. Укрыла виноград и ежевику, оставив только продыхи по бокам, засыпала торфом лилии, пионы, клематисы и дельфиниумы. Лаванду и артишок укрыла соломой. В общем как вышла в 10 утра, так и зашла только в 16 часов

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Мы переделали их на сэндвичи (многослойные), так что и осенью, и всю зиму в деревне хожу в тонких носочках.

good2 good2 good2

23 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет !!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас тоже погодка прекрасная

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера сходили в гости.Отец прям млел у сына.Уж чем его только не потчевали.

ольгуньчик1 писал(а):
Дети порадовали очень.Купили новый телек и очень большой,шкаф купе сделали в прихожей.Очень шикарно.Купили посудомоечную машину и не нарадоваются на нее.Кароче молодцы!!!!

Здорово! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
я здесь поглядела на снегурочку из Тольятти

Где? unknown unknown unknown

23 Окт 2015 0:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А жаль!!!!Может перепадет откудова?

Тогда уж лучше пусть сразу в Москве перепадёт girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Не нада что бы мама не узнала.Она плакать будет сильно.

girl_haha
Страница 926 из 1000

Наверх