Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 3:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Поэтому я всегда подальше от объектива
добрэ, добрэ
да, оборки надо убрать
так может пусть и носит? (шутю) |
||||||||||||||
22 Окт 2015 3:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Окт 2015 9:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
22 Окт 2015 9:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||
22 Окт 2015 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
22 Окт 2015 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Оль, у Карнеги, кажется, есть фраза - не пили опилки. Если дело уже сделано, не надо о нём думать. Обратно то не вортишь...
Да ничего странного. У ребят своя жизнь, свои планы..., а я их нарушила. Там и так одна бабушка под ногами крутится, им хватает...
У меня нет личной квартиры. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
22 Окт 2015 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! |
||||||||||||||
22 Окт 2015 15:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Привет дорогие!
пенсионерка И чего это ты , думаю, семечками здороваешься? Пригляделась , а это уточки!
А по мне бы , надо еще цвет добавить ,например зеленые листочки или там что то . пенсионерка
У нас пока еще есть листочки, да и погода стоит нормальная по октябрю, +8 ночью и +13 днем. Завтра еще теплее будет, и так до понедельника. Странные вещи у меня случаются, то украли старую, зеленую воду с балкона, а сегодня нашла на балконе мешочек с грецкими орехами, кто то мне "забросил". Такой сетчатыстой , в нем у нас картошку продают. В моем спокойно бы вместилось 5 кг картошки. Я в этом году насобирала одну коробку /40 на 40 см/ орехов. Так специально не собирала, а так , по дороге в садик есть несколько ореров, вот и я не поленилась понагнутся, хоть немного гимнастики... |
||||||||||||||
22 Окт 2015 16:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Да не расстраивайся ты ,хорошо получилась.
Здорово.
Здорово!!!!!!!!!!!!
Это тебе возместили,за зелёную воду.А вот мне ни кто ни чего путного на балкон не забрасывает,окромя окурков и всякого мусора(это соседи с 9 этажа),хорошо,что застеклила балкон,хоть мусора теперь нет. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 16:48
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
ещё севернее, километров почти на 800, два дня -20. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
Ир, а правда, похоже.
Классный обмен
|
||||||||||||||
22 Окт 2015 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
Так у тебя же зелёной воды нет, менять не на что
|
||||||||||||||
22 Окт 2015 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Галя!
|
||||||||||||||
22 Окт 2015 20:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
зараза, холод этот. Дырки в подполе затыкать ещё рано, а по полу холодно, хоть и натопила, тепло дома. На порожек железный наступила, даже через носок почувствовала.
|
||||||||||||||
22 Окт 2015 21:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
У нас сегодня весь день солнУшко и +5 было, так что оторвалась в огороде по полной Побелила все деревья и рассыпала под ними золу. Укрыла виноград и ежевику, оставив только продыхи по бокам, засыпала торфом лилии, пионы, клематисы и дельфиниумы. Лаванду и артишок укрыла соломой. В общем как вышла в 10 утра, так и зашла только в 16 часов
Таня, у вас полы то наверное деревянные, без утеплителя, поэтому и холодные. Мы переделали их на сэндвичи (многослойные), так что и осенью, и всю зиму в деревне хожу в тонких носочках. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 22:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем привет !!!!!У нас тоже погодка прекрасная,но работаем не в огороде.Это только в выходные и то вряд ли. Мариш,а я ежевику не укрываю.А зачем цветы торфом засыпаешь?Вот клематисы перегноем засыпаю и розы,а остальное вроде нормально зимует.И лаванду не укрываю.Да и соломы в наших местах не найти. Ты у нас как пчелка с утреца все трудишься и трудишься. Вчера сходили в гости.Отец прям млел у сына.Уж чем его только не потчевали.Еле домой вытолкала.Упирался!!!!Правда на такси не поехали.Погодка шикарная,прогулялись.Так он всю дорогу бубнил,что дети молодцы и были нам рады.Говорит надо чаще ходить.Я канешно в душе ржала.Ага!!!!Как можно чаще!!!!Наивный мой Грека.Он так и не понял что это моя заслуга.Но посмотрев на него со стороны поняла,что как нам надо мало для счастья.Стареем однако!!! . Дети порадовали очень.Купили новый телек и очень большой,шкаф купе сделали в прихожей.Очень шикарно.Купили посудомоечную машину и не нарадоваются на нее.Кароче молодцы!!!!
Да ладно!!!Это тебе просто показалось.Хотя север он есть север.Но я здесь поглядела на снегурочку из Тольятти прям моему удивлению нет предела.Скопировать не могу с бука ссылку.Девочки посмотрите.Это просто чудо!!!!Во какие есть женщины. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 22:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
У нее там много разной воды.Ирин поищи может есть?
Спасибо успокоила!!!!Ты настоящий друх!!!!
Хорошая у вас однако гимнастика.А тут гимнастирушь с утреца и никакого ореха вам.
Как у вас там круто.
А жаль!!!!Может перепадет откудова?
И где ты была раньше?Я бы Иринку на платформу вытащила и отошла подальше. Теперь бы не забыть для следующего раза. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 22:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Спасибо!!!!
Ты его своими бантиками видимо достала.Мужик у нас растет!!!!!
Какая ты добрая!!!!!!Не нада что бы мама не узнала.Она плакать будет сильно.
Ольчик не переживай.Они оказывается на радугу уходят.Сегодня заглянула к девочкам в соседнюю темку.Потом ревела.ИРинка там свою Няшу тоже усыпила.Такая кошечка и столько она ее лечила,но видимо так Богу угодно. Давай не будем о грустном.Я вот теперь все на кошечек всяких не живых смотрю и про тебя вспоминаю.Прям так хочется тебе котейку отправить.Ну очень!!!!Может скинешь свой адресок.Да и НГ на носу.Скоро открытоньки писать. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 23:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Оля, я шипастую ежевику тоже раньше на даче не укрывала, а эта сортовая бесшипная, ее надо укрывать на зиму. ЦВеты засыпаю, на весну идет сразу как удобрение, а лилии, чтобы не вымерзли. Они же у меня в основном ОТ гибриды. Лаванда зимует первый год, посадила весной, поэтому тоже укрыла соломой. У меня то этого добра хватает, соседи меня в ней не ограничивают
Дети у тебя молодцы, столько обновок приобрели, и , конечно, замечательно, что вы так хорошо все вместе посидели |
||||||||||||||
22 Окт 2015 23:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Возьму все на заметку.Вроде уже и осень а работы еще много.Я хочу под зиму лук посадить.Уже купила.
Сынуля прям хозяйственный такой.Еще отцу всякий инструмент показывал.Наигрались с их живностью.Такие они у них классные и потешные. Скоро у тебя начнется фитнес.Лапату уже приготовила? |
||||||||||||||
22 Окт 2015 23:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
23 Окт 2015 0:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Тань, а валенок нет? Или хоть носки шерстяные надевайте. Не простыл бы опять наш мальчишечка.
И я выползала сегодня на подольше, теперь носом хлюпаю, ветер очень холодный. Впереди по прогнозам сплошные дожди.
|
||||||||||||||
23 Окт 2015 0:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
Здорово!
Где? |
||||||||||||||
23 Окт 2015 0:27