Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2015 13:37
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
13 Ноя 2015 14:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
13 Ноя 2015 15:02
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
13 Ноя 2015 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 15:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Улыбнитесь:
У моей приятельницы однажды ребенок по-глупому спалился. Сидели они, обедали. И Ленка ни с того, ни с сего решила взять сына на понт: "А меня в школу вызывают..." - "Зачем?!" - "Это я у тебя хочу спросить - зачем?" - "Ой...это, наверное, из-за сочинения..." - "А вот с этого места поподробней!" В результате ребенку пришлось выложить, что он написал очень странное сочинение по английскому. О том, как на Землю напали инопланетяне и разбомбили его школу. И ни один учитель оттуда не успел убежать. В парикмахерской мне задали добрый вопрос: "Уши оставлять будем?". Даже не знала, что ответить... Но оставили, уши при мне. Приехала бабушка, подарила ребёнку музыкальную книжку. Через неделю мы поехали к ней в гости с отмщением - другой музыкальной книгой. Сейчас будем уезжать обратно с молотком... Следующий ход за нами. |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 18:07
|
1601Габи
|
|||||||||
|
Доброго всем дня !!!!!
я вчера солнышку радовалась, а сегодня соблазнитили отправили меня за хурмой, хурмы накупила - королёк и забыла как другая называется куполком короче внешний вид, иду обратно, такой дождь пошёл и уже часа два льёт, ноябрь в этом году удивляет
Танюша, с именинницей тебя!!! Яночку с днём рождения!!!! Здоровья, улыбок, задора!!!
спасибо за поддержку настроения |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 18:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Аля!
У меня внук к НГ вовсю готовится - учится танцевать.
Научился кружиться. А когда голова закружится, встаёт на четвереньки ждёт, когда всё устаканится. |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 18:50
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
13 Ноя 2015 22:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
Ну что, приехала в деревню, двор от снега почистили, камин растопили, стол накрыт
Так что даже не пойму, а где весь шабаш. Забыли, что сегодня 13, пятница. |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Игровая внучки теперь?
транспорт барахлит
|
||||||||||
|
13 Ноя 2015 23:16
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
Представляете, лежу на диване, читаю в планшете и вдруг чего-то в камине бу-бу-бу, а потом плитка вставка боковая как вылетела из него
Хорошо хоть не разбилась. Вот думаю, пойти посмотреть что ли, кто за трубу зацепился, авось кто-то прилетел |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
чужих только не пускай |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 23:23
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
madamkaya
У нас + 20! Привет! А я сегодня ленилась и голубцыв духовку закинула, когда перевернула еще и майонезом чуток помазала, стали объядение! Замтра гостей дочь ждет, так я еще и фасоль варила для салата и оставила немного фасоли и супчик с этим бульончиком сделала ,такой вкусный получился, ведь 0,500 фасоли варилось... Что то я хвастаюсь много! |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||
|
13 Ноя 2015 23:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
У нас настоящий шабаш в городе. http://www.tvtomsk.ru/vesti/company/11794-zhiteli-kolpasheva-ostalis-bez-paromnoy-perepravy.html Зимние паромы не получили лицензию на перевозку пассажиров, первый паром пошёл в 17-00 Сергея отвозила в 9 вечера, очередь стояла машин 60-70 и на другой стороне столько же. У идиотов зима наступила неожиданно. В магазинах столпотворение. Раз паром не ходит, значит продукты закончатся, кинулись скупать крупу и молочку. Мы-то на работу кормильцу закупались, встретили соседей, те с полной тележкой запасов, а вдруг до ледовой дороги поставок не будет. И много таких вокруг было. |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 1:39
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
|
Викона
Таня, Яночку с днём рождения!!!
Пусть растет здоровой и счастливой на радость родным! Всем привет! |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 1:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Галя! |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 10:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
доброе утро!!!!
Таня,прими мои запоздалые поздравления твоей маленькой принцессе.Пусть радует родителей и дедулю с бабулей
всем удачных выходных |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 11:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
14 Ноя 2015 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||
|
14 Ноя 2015 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Настя!
Спасибо, Настя!
Доброе, Марина! Камин на месте? |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Добрых и хороших выходных вам всем, дорогушки!
Опять спасибище за поздравления!
Праздновать поеду одна, мужа расхворался прям |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
14 Ноя 2015 13:05
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
Камин на месте
, Влад с утра плитку поставил. На трубе тлже никто не болтается
Таня, веселых вам посиделок, а дедуле скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
14 Ноя 2015 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А у меня молоко в кофе утром свернулось, выливаю в раковину и думаю - пятница 13 прошла, вроде... |

я вчера солнышку радовалась, а сегодня соблазнитили отправили меня за хурмой, хурмы накупила - королёк и забыла как другая называется
куполком короче внешний вид, иду обратно, такой дождь пошёл и уже часа два льёт, ноябрь в этом году удивляет

спасибо за поддержку настроения

Так что даже не пойму, а где весь шабаш. Забыли, что сегодня 13, пятница. 
Хорошо хоть не разбилась. Вот думаю, пойти посмотреть что ли, кто за трубу зацепился, авось кто-то прилетел