| Сообщение |
Автор |
|
14 Ноя 2015 13:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Тебе - порадоваться самой и порадовать внучку.
А саше - скорейшего выздоровления!
Он простыл? |
Спасибо, Ириш! Бум стараться!  да у нас тут какой то вирусняк ходит! Горло, кашель и все такое. Температуры нет. Пьет чай с шалфея и ромашкой литрами. Купила сироп подорожника, тоже всегда хорошо помогает. Но пока лучше не становится.
|
|
14 Ноя 2015 13:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
14 Ноя 2015 13:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
14 Ноя 2015 16:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго вечера!!!!
Мужа уже на работе, доехал без приключений. у нас всё обычно - подготовка к школе, готовка и уборка.
|
|
14 Ноя 2015 17:31
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
14 Ноя 2015 18:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Тань, ну знаешь ведь, что такие вещи за один день не проходят.
Если температуры нет, может ему пропариться как следует? |
Ну да, Ириш! Хоть с лечением, хоть без-неделя обычно  у него уже третий день. Не париться хотел, я сказала не надо. Потом еще хуже обычно после сауны. Ничего, накупил таблеток, заварил травок, пусть лечится  внуча расстроится конечно. Но там много нас будет.
|
|
14 Ноя 2015 18:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | | Мужа уже на работе, доехал без приключений. у нас всё обычно - подготовка к школе, готовка и уборка. |
Суббота
ольгуньчик1
Олечка, большое спасибо за все пожплания
У тебя, как всегда хлопоты и дела
| ольгуньчик1 писал(а): | | Видимо не к добру |
Даже не думай так  микра видать захотела вас оставить и освободить место для новой  А бабушка конечно пусть выздоравливает
Девочки, а я про Францию горюю! Опять такая трагедия!
|
|
14 Ноя 2015 23:06
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| пенсионерка писал(а): | | Яночке - всего самого доброго! |
И я Яночку поздравляю,пусть и немного запоздала.
 | Викона писал(а): | | А мы ей велик подарим |
| Викона писал(а): | | Заодно и диван там видно, который в сынка комнату купили, и коврик |
О как кстати про мебеля заговорили,меня вчера сестра попросила съездить с ней в магазин и присмотреть прихожую,приехали мы в магазин в 11-15,а вышли из него в 15-30.Я так устала,что вчера даже за ком не садилась,Вовик смеётся и говорит,тебя там,что мебель заставляли разгружать.А мы мебель выбрали за 15 минут,а затем продавец 2 часа составлял программу,что бы показать,как эта мебель будет смотреться в прихожей будет,а после этого остальное время оформлял бумаги,я была уже готова прилечь,на кровать,что там продавалась. | Медэлекта писал(а): | | Ну что, приехала в деревню, двор от снега почистили, камин растопили, стол накрыт Так что даже не пойму, а где весь шабаш. Забыли, что сегодня 13, пятница. |
Всё,я уже вылететь запоздала. | Медэлекта писал(а): | | Вот думаю, пойти посмотреть что ли, кто за трубу зацепился, авось кто-то прилетел |
| madamkaya писал(а): | | И много таких вокруг было. |
| Викона писал(а): | | Праздновать поеду одна, мужа расхворался прям |
Мужу,скорейшего выздоровления. | ольгуньчик1 писал(а): | | .Чето у меня непонятное творится.Видимо не к добру. |
Оля не думай о плохом,ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
14 Ноя 2015 23:07
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
| Викона писал(а): | | Девочки, а я про Францию горюю! Опять такая трагедия! |
Тоже сегодня смотрела в новостях с утра,жалко люди погибли.
Светлая память им.
|
|
14 Ноя 2015 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
14 Ноя 2015 23:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
14 Ноя 2015 23:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Ноя 2015 0:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | меня вчера сестра попросила съездить с ней в магазин и присмотреть прихожую,приехали мы в магазин в 11-15,а вышли из него в 15-30.Я так устала,что вчера даже за ком не садилась,Вовик смеётся и говорит,тебя там,что мебель заставляли разгружать.А мы мебель выбрали за 15 минут,а затем продавец 2 часа составлял программу,что бы показать,как эта мебель будет смотреться в прихожей будет,а после этого остальное время оформлял бумаги,я была уже готова прилечь,на кровать,что там продавалась. |
Российский ненавязчивый сервис...
|
|
15 Ноя 2015 1:07
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
15 Ноя 2015 10:28
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
15 Ноя 2015 11:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Ноя 2015 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Ноя 2015 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Ноя 2015 13:47
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
15 Ноя 2015 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Ноя 2015 17:24
|
Настасенок
37 лет
|
а меня пожалеете вместе с Олей?
Всем привет.
Разболелась я..
Остеохондроз шейный так замучал,что руки болят. Болят аж до слез.уколы не помогают.
и вообще все как то наперекосяк
все,жалейте
|
|
15 Ноя 2015 17:32
|
пуата+
 Татьяна
Россия
|
Настёна, давай я первая тебя пожалею
у меня тоже в твоём возрасте с шейным таааакие мучения были, ужас и кошмар просто. Делала массаж на работе, тогда был здравпункт и массажист на ставке - бесплатно делал. Жалею ещё раз.  - Скорее поправляйся!
|
|
15 Ноя 2015 18:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Ноя 2015 20:05