Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2015 21:03
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Марина, на первом фото увидела кошечку,) на втором голова коняшки.) Синичку возле кусочка сала тоже разглядела. ) Как у вас хорошо и свежо |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 21:12
|
пуата+
Россия |
Настя, расскажи потом, чего вычитала. ) что за лазерное очищение? и зачем тут оно? Ирина, спасибо за доп. ссылки - я решила мужу тогда вечером показать, а он говорит - да я давно это знаю.))) |
|
15 Ноя 2015 21:22
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Ой, Таня, действительно похоже то ли на голову лошади, то ли коровы
|
|
15 Ноя 2015 21:41
|
1601Габи
|
|
Вечер добрый девочки !!!!!
Оля, у нас мамы одной возрастной категории, очень тебя понимаю и жалею жалею жалею
хороша синичка ! рыжий хвост трубой
я тоже позавидовала, у нас дождище льёт не первый день
Сходила в магазин , погода не помеха, муж первую пенсию получил, тратить ходила |
|
15 Ноя 2015 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Платный поди советует...
Скорее рыжичка |
|
15 Ноя 2015 22:52
|
пуата+
Россия |
Аля, он собирается поработать ещё? У меня это больной вопрос - я ругаюсь на своего, что работает. |
|
15 Ноя 2015 23:00
|
пуата+
Россия |
Ира, так ясень пень что платный, кто бы сомневался... у меня вон и дочь и невестка только и шастают по платным. Тоже ругаюсь. |
|
15 Ноя 2015 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
для укрепления иммунитета в основном
одна ты в неведении жила
Добрый, Аля!
|
|
15 Ноя 2015 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
а почему? |
|
15 Ноя 2015 23:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Тань, так может, не могут к бесплатному записаться?
Да и отношение там, думаю, получше...
Мне вот пришлось кучу денег потратить, чтобы контролировать лечение, а когда наконец-то записалась к своему участковому, в очередной раз убедилась, что никому мы там не нужны... |
|
15 Ноя 2015 23:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя тоже Настёна пожалею,выздоравливай маленький скорее.
Кота разглядела,а птичку еле-еле.
Что прикупила?Я вот с первой пенсии Вовика,куртяшку себе кожаную прикупила,правда его пенсии не хватило,пришлось от своей добавлять.
Я давным давно проходила очищение крови,мне на руку присобачивали такую штучку и подключали к аппарату,если ни чего не путаю,давно было,тоже платно,только вот нафиг ни чего не помогло.Может сейчас по другому,что-то делают,ведь медицина не стоит на месте. Девочки сегодня пекла пирожок с антоновкой,я ведь теперь не самовар,а чайник умею фото выкладывать,так,что угощайтесь.
|
|
15 Ноя 2015 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
|
|
16 Ноя 2015 0:46
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый вечер, девочки!
Как страшно жить!
Выздоравливай!
Мой не такой , я ни хожу так он меня через маму заманивает.
У нас вчера Полина приезжала, целый час причитала, как тяжело учиться и как она устала, аж до слёз жалко. Наелась, помылась, выспалась- и вроде терпимо. Сегодня мы с мамой ходили на Уральский хор, таак понравилось! Я такого никогда не видела, и пошла случайно, за компанию с мамой, а оказалось, что вот оно настоящее искусство! Хочется много про хор написать, слов у меня не хватает . Это чудо какое-то! И оркестр, и хор, и танцевальная группа, одновременно на сцене около 60 человек! Одна народная артистка России.
Никогда не думала, что я так люблю народную песню, танцы. В хорошем смысле поднимают патриотизм. |
|
16 Ноя 2015 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Здравствуйте все!
|
|
16 Ноя 2015 10:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Галя, а она зарядку то не начала делать?
Здорово! Молодец, что выбралась |
|
16 Ноя 2015 10:57
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
16 Ноя 2015 11:04
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
не фига она не делает . |
|
16 Ноя 2015 12:28
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
Медэлекта Мариш,картинка красивая зимняя у нас дожди и ветра вчера даже на улицу не выползалаюЗато наотдыхалась по полной! аж на работу захотелось ...мож заболела
да молодёжь разве будет |
|
16 Ноя 2015 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Доброе, Галя!
Пусть тогда хоть поливитамины пьёт |
|
16 Ноя 2015 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Как Саша? |
|
16 Ноя 2015 13:25
|
1601Габи
|
|
Доброе утро!!!!
с работой у нас напряжёнка
нам для таких покупок ещё копить надо
я года два или больше даже не была в своей поликлинике, диспансеризацию не проходила, никто и не позвонил что надо, это ладно, вроде как мне надо, а в остальном хожу платно...
ЩЗ наблюдать надо.
Яна велосипед осваивала, понравился подарок??? |
|
16 Ноя 2015 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Аля!
большие что ли очень?
|
|
16 Ноя 2015 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Девочки, мы открытками то обмениваться будем в этом году?
Или прошлогодние почитаете и хватит с вас? |
|
16 Ноя 2015 16:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго дня и всего замечательного!!!!!
У нас холодно,серо и очень не уютно.Сегодня совсем не хотелось идти на работу.Раньше я за собой этого не замечала.
Да щаз!!!!!Я против!!!!Я уже стопу купила.Красивущие!!!!Давай пиши.А то вон Иринка писать совсем разучилась,вот и не пишет.Я и новые почитаю и старые перечитаю.Хоть что то для души. Я вот еще посылку собираю.Уже всех котов и кошек в округе скупила.Вошла в азарт и так прикольно мне.Думаю и Ольчику потом будет очень радостно.Тока вот думаю,а вдруг какие ограничения есть.Все же посылка то за границу.Вдруг санкции на котов и кошек.
Наверное.Что то у нас не видела таких.
Я тоже.Моя клиника в Москве,а я тутова.Даже не знаю как это должно выглядеть.Но тьфу,тьфу!!!!!
И мне нравиться.
Так куртки тоже по разной цене бывают.Можно и дешево купит на распродаже.
Маринка уже конфетами привет передает.Класс!!!!!
Так и работать ему пока нельзя.А с работой и у нас все плохо.
Да,да,как там самочувствие?
Алфавит наш хороший.
Типа работой?Это хорошо!!!!А по другому лучше не надо.Лечи срочно Греку.
Отдохнули душой.Да нормальные и у нас песни.
Везет же не которым.
Точно!!!!
Самовар я!!!!Пирожок вкуснющий.Сожрала половину.Я же теперь без плит.Спасибо!!!!! Настенька скорейшего тебе выздоровления и пусть все будет отлично!!!!! Девочки спасибо!!!Но правда так опять хреново.Сил моих уже нет.Мало мне мамы,так у Ольки проблема.На глазу родимое пятно и движется к зрачку.Нина вся растроенная.Очки выписали дорогие и лечение.Будут какому то специалисту показывать.Дочь успокаиваю как могу.Надо все же в Москву везти и проконсультироваться.У Нины давление очень скачет и очень болит голова.В больницу не идет.Надо срочно тамограмму делать.Здесь у нас плохое оборудование.Невестка ни какая.Вчера Димка возил меня в деревню.Надо было кое что еще прибрать и укрыть цветы.Сказал что дежурит по ночам у бабушке.Лучше не становится.Тяжело таскать.Очень болит спина.Так что мне совсем не весело.Вот!!!А таперь можете пожалеть. Маришка какая рыжа птица синиц!!!!Видимо сало захотел. |
|
16 Ноя 2015 16:56
|
пуата+
Россия |
жалею его не зря же тут дают пенсию с 55 - уже 3 года переработал.(((
скорее всего так и есть, да так-то чего, сами зарабатывают - сами тратят, так что скорее для порядку бурчу на дочь.
У нас терапевт 32 года работает на нашем участке, пенсионерка тоже и равнодушная стала и вечно у неё очереди какие-то. Я раньше очень редко ходила, а теперь приходится через месяц-два ходить((( рецепты выписывать, прошлый год на диспансеризации выявился диабет.((( Стала записываться к разным и нашла своего терапевта - внимательная такая, всё проследит - где у кого была и даже почему вовремя не явилась после каких-либо анализов у других врачей - следит, короче. Ну я её и спросила на след. приёме можно ли у неё наблюдаться всегда. Сказала - да! Вот только к ней сейчас и записываюсь.
Может быть и тебе стоит поменять терапевта хотя бы, если поликлинику не хочешь менять. Чего такие мучения каждый раз, да и неприятно, когда плохое отношение. Теперь это не запрещено. |
Оля, у нас мамы одной возрастной категории, очень тебя понимаю и жалею
жалею
умею фото выкладывать,так,что угощайтесь.

У нас холодно,серо и очень не уютно.Сегодня совсем не хотелось идти на работу.Раньше я за собой этого не замечала.
Я вот еще посылку собираю.Уже всех котов и кошек в округе скупила.Вошла в азарт и так прикольно мне.Думаю и Ольчику потом будет очень радостно.Тока вот думаю,а вдруг какие ограничения есть.Все же посылка то за границу.Вдруг санкции на котов и кошек.