Сообщение |
Автор |
11 Дек 2015 22:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
ольгуньчик1
Николая , с Днём рождения !
|
11 Дек 2015 22:41
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер, девочки!!!
Оля, поздравляю супруга с Днём рождения! Здоровья и всех благ ему.
Всем хороших выходных
|
11 Дек 2015 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! 1601Габи писал(а): | Добрый вечер, девочки!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Всем хороших выходных |
Спасибо, Аля!
Вам - тоже!
|
11 Дек 2015 23:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Если детей воспитывать кнутом и пряником, то они вырастут в синяках и жирные.
Из разговора в поезде:
- Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана.
Второй говорит:
- Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились.
Третий побледнел и попросил воды.
- Что с тобой? Плохо, что ли?
- Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников".
Воспитатель детского сада на родительском собрании:
- "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом".
Пятилетний мальчик получает от бабули подарок на новый год. Открыв подарочную коробку он обнаруживает водяной пистолет и, вскочив от восторга, бегом бежит наполнять его водой. Мама совсем не в восторге обращается к бабушке:
- Мама, ты же помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия этими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит:
- А то!
|
12 Дек 2015 0:48
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
irinaf писал(а): | Как то сразу вспомнила, сколько часов у вас светло |
зато летом у нас- светло!
Оля, супруга с днём рождения! Главное ему -здоровья!
|
12 Дек 2015 1:00
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
12 Дек 2015 2:20
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусняшкой угостилась,
Оля,НИКОЛАЯ
|
12 Дек 2015 9:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
12 Дек 2015 11:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 11:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 12:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
12 Дек 2015 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня!
|
12 Дек 2015 15:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день, девочки!!!
Марина, прогноз порадовал  - У нас с утра метёт метель  значит ещё неделю мести будет  красота ! Пришла пора аватарку менять
|
12 Дек 2015 15:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем доброго дня и всего самого отличного!!!!!!!  У нас опять все серо и мне совсем не весело.  Девочки спасибо вам всем за поздравления сыну и супругу.  Я наверное все неприятности сама к себе притягиваю.Но так хочется всех послать и уехать далеко.Вчера не обошлось без неприятностей.В очередной раз сказали что я плохо воспитала своих детей и должна их учить.Это моя невестка.Держалась как могла,но потом рыдала два часа.Всю ночь не спала и сегодня вся на взводе.И весь сыр бор ни на чем.Любаха работает с ее мамой в одной организации.Любаха секретарем,а сватья глав бухом.Пришло письмо из налоговой.Любаха доложила о нем руководству.Сватья там что то не сделала и ей попало.Она решила что это Любаха сделала все специально.Типа ее подставила.Наталья мне заявила что она не позволит ее маму обижать и это она мою дочь устроила.Типа не благодарная.Где то вначале всего этого я это предвидела и вчера об этом ей сказала.Что вот он этот день настал.Я конечно сказала что это рабочие моменты и они сами разберутся.Сватья женщина взрослая и жизнь уже прожила,а Любаха еще только начала жить.Но я знаю что она у меня не подлая и на пакости не способна.Не хитрая конечно,но может это придет с годами.Так теперь сватья с ней не разговаривает и не здоровается.Наталья требует что бы я заставила Любаху попросить прощения.Придется мне идти просить за свою дочь.Не навижу всего этого и себя не навижу.Мама вчера очень растроилась.Говорит что ради поя своих детей я должна все это уладить.А то и у Димки могут быть не прятности.Вот не появляюсь и как появлюсь радости не принесу.Я про темку.Вы уж простите меня.Тошно мне что то.Видимо еще усталось нвалилась.  Иришка пишет о повышении.Да какое к черту повышение.Одна морока.Дура согласилась но этот профком,а не надо было.Покоя ни какого,да еще эти сокращения через меня.Уже волосы дыбом и нервы на пределе.Все пора заткнуться с нытьем.Всех люблю и очень по вас соскучилась.Все прочитала как роман.  А меня в детстве за двойки дубасили.Учиться могла на пятерки,а в один момент мне все это надоело.И понеслись колы и двойки.Решила тетрадки спрятать.Запихнула их под крышу на сарае.А жили мы в Сибири.Зима.Утро.Мама идет в сарай кормить скотину и видит что весь огород в моих тетрадках с колами и двойками.Все это на снегу так красочно и ярко.Ветром их сдуло и разбросало по огороду.Вот мать меня и отдубасила веником за вранье.Но потом училась уже хорошо.Но в старших классах совсем не хотелось.Мама со мной не сидела и не помогала.Если что не так то веником.Он у нас всегда был без ручки.Отец изредка помогал,но очень редко.Он шахтер был.
|
12 Дек 2015 15:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 15:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 15:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, даже не знаю, как правильно и сделать. Любашка конесно это сделала не со зла, она и не поняла, наверное, что это вообще за письмо. С налоговой и все, зарегистрировала и отдала руководству. В сватье взыграло ретивое. Получила, значит по делам, а не просто так. Я думаю ее обида скоро пройдет. Ей бы тихонько поговорить с Любашкой с глазу на глаз, чтобы она следующий раз просматривала документы и предупредила, если что. Любаша тоже ведь не могла заныкать этот документ, кто бы потом отвечал.
А невестка тем более не права, нечего ей лезть в эту ситуацию. Что значит Димке будет плохо? Как можно все в кучу валить?
Мое мнение- не за что тебе просить прощения, встретиться может и стоит, обговорить ситуацию, и пусть она сама с Любашей поговорит, вместе решат, о каких документах следует ей намекать. Если она не сделала что-то, тем более для налоговой, это же все-равно вылезет рано или поздно.
В общем, Лелька, они сами дураки, извиняюсь конечно.
Лови лучше букетик, срезала сходила в теплицу утречком. Такими темпами 31 декабря за подснежниками пойдем.
|
12 Дек 2015 15:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 16:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, хороших выходных вам всем!
ольгуньчик1
Олечка, с припозданием, но тоже Поздравляю твоих мальчиков!!! Здоровья и счастья!
Читаю тебя, сама прям расстроилась! Я представляю, как тебе обидно и неприятно  я вот с Маришей согласна  Мне кажется, что Любаньке хорошо бы просто сказать для след у его раза. Пусть предупредит да и Всё. Так то она свою работу же исполнила. А вот взрослые женщины могут быть поумней! Почему нужно сразу на родителей сваливать, я не понимаю. Мало тебе еще забот как будто.  Но я буду на твои месте тоже расстроилась. Не из за того, что она сказала-ты плохо воспитала. А просто из за ситуации. Как ты воспитала, ты сама знаешь. Говоришь же-Люба не подлая. Так что из за этого не переживай даже. Поговори с дочкой и помоги советом. Всё хорошо будет, я уверена!
Марин, цветочки  насчет подснежников - в этом что то есть  у нас возле школы цветочки цветут
|
12 Дек 2015 16:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 16:42
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Ромашечка созрела |
отцвела
Медэлекта писал(а): | Мое мнение- не за что тебе просить прощения, встретиться может и стоит, обговорить ситуацию, и пусть она сама с Любашей поговорит, вместе решат, о каких документах следует ей намекать. Если она не сделала что-то, тем более для налоговой, это же все-равно вылезет рано или поздно. |  коротко и доходчиво, полностью согласна.
Оля,о каком прощении может идти речь, тем более с твоей стороны.  и совсем непонятно почему из за обычного рабочего момента втянута в разборки вся семья  представляю как ты расстроилась  надеюсь за выходные страсти улягутся. И дочу успокой, путь закаляется, помимо Буха, у неё есть Руководитель и неизвестно как бы он отнёсся к ситуации , узнав что от него скрыли документ, о котором, допустим, его предупредили . Викона писал(а): | Поговори с дочкой и помоги советом. Всё хорошо будет, я уверена! |
|
12 Дек 2015 16:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | совсем непонятно почему из за обычного рабочего момента втянута в разборки вся семья |
вот-вот
мне сегодня как-то холодновато дома с утра, а за окном оказазывается - 12
|
12 Дек 2015 17:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
А мы из больницы приехали. 40,1 температура у Ефима подскочила  Я его в охапку и в приёмный покой. Посмотрели-послушали, укололи, конечно. Но парень хоть ожил. А то весь день лежал, слабенький такой. Посмотрим, что ночью будет.
|
12 Дек 2015 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2015 17:54
|
1601Габи
 В Аля