Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата !

ольгуньчик1
Николая , с Днём рождения !
sharik

11 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!

Оля, поздравляю супруга с Днём рождения! Здоровья и всех благ ему.

Всем хороших выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2015 23:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Всем хороших выходных

Спасибо, Аля! Romashki
Вам - тоже! girl_in_love

11 Дек 2015 23:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: New Year ggg

Если детей воспитывать кнутом и пряником, то они вырастут в синяках и жирные.

Из разговора в поезде:
- Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана.
Второй говорит:
- Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились.
Третий побледнел и попросил воды.
- Что с тобой? Плохо, что ли?
- Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников".

Воспитатель детского сада на родительском собрании:
- "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом".

Пятилетний мальчик получает от бабули подарок на новый год. Открыв подарочную коробку он обнаруживает водяной пистолет и, вскочив от восторга, бегом бежит наполнять его водой. Мама совсем не в восторге обращается к бабушке:
- Мама, ты же помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия этими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит:
- А то!

12 Дек 2015 0:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
irinaf писал(а):
Как то сразу вспомнила, сколько часов у вас светло

зато летом у нас- светло!
Оля, супруга с днём рождения! Главное ему -здоровья!

12 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Оля, Николая с Днем рождения!!!!!!! sharik sharik sharik
Крепкого здоровья , благополучия и удачи. Romashki

12 Дек 2015 2:20

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусняшкой угостилась, nyam2 nyam2 nyam2
Оля,НИКОЛАЯ

12 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

12 Дек 2015 11:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2015 11:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

12 Дек 2015 12:00

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

12 Дек 2015 15:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день, девочки!!! girl_in_love

Марина, прогноз порадовал friends - У нас с утра метёт метель Yahoo! значит ещё неделю мести будет good красота ! Пришла пора аватарку менять New Year Snegurochka

12 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня и всего самого отличного!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi У нас опять все серо и мне совсем не весело. New Year Time Девочки спасибо вам всем за поздравления сыну и супругу. girl_in_love Я наверное все неприятности сама к себе притягиваю.Но так хочется всех послать и уехать далеко.Вчера не обошлось без неприятностей.В очередной раз сказали что я плохо воспитала своих детей и должна их учить.Это моя невестка.Держалась как могла,но потом рыдала два часа.Всю ночь не спала и сегодня вся на взводе.И весь сыр бор ни на чем.Любаха работает с ее мамой в одной организации.Любаха секретарем,а сватья глав бухом.Пришло письмо из налоговой.Любаха доложила о нем руководству.Сватья там что то не сделала и ей попало.Она решила что это Любаха сделала все специально.Типа ее подставила.Наталья мне заявила что она не позволит ее маму обижать и это она мою дочь устроила.Типа не благодарная.Где то вначале всего этого я это предвидела и вчера об этом ей сказала.Что вот он этот день настал.Я конечно сказала что это рабочие моменты и они сами разберутся.Сватья женщина взрослая и жизнь уже прожила,а Любаха еще только начала жить.Но я знаю что она у меня не подлая и на пакости не способна.Не хитрая конечно,но может это придет с годами.Так теперь сватья с ней не разговаривает и не здоровается.Наталья требует что бы я заставила Любаху попросить прощения.Придется мне идти просить за свою дочь.Не навижу всего этого и себя не навижу.Мама вчера очень растроилась.Говорит что ради поя своих детей я должна все это уладить.А то и у Димки могут быть не прятности.Вот не появляюсь и как появлюсь радости не принесу.Я про темку.Вы уж простите меня.Тошно мне что то.Видимо еще усталось нвалилась. New Year Time Иришка пишет о повышении.Да какое к черту повышение.Одна морока.Дура согласилась но этот профком,а не надо было.Покоя ни какого,да еще эти сокращения через меня.Уже волосы дыбом и нервы на пределе.Все пора заткнуться с нытьем.Всех люблю и очень по вас соскучилась.Все прочитала как роман. girl_haha А меня в детстве за двойки дубасили.Учиться могла на пятерки,а в один момент мне все это надоело.И понеслись колы и двойки.Решила тетрадки спрятать.Запихнула их под крышу на сарае.А жили мы в Сибири.Зима.Утро.Мама идет в сарай кормить скотину и видит что весь огород в моих тетрадках с колами и двойками.Все это на снегу так красочно и ярко.Ветром их сдуло и разбросало по огороду.Вот мать меня и отдубасила веником за вранье.Но потом училась уже хорошо.Но в старших классах совсем не хотелось.Мама со мной не сидела и не помогала.Если что не так то веником.Он у нас всегда был без ручки.Отец изредка помогал,но очень редко.Он шахтер был. New Year Time New Year Time

12 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый день, девочки!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Пришла пора аватарку менять

Ромашечка созрела girl_haha friends

12 Дек 2015 15:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго дня и всего самого отличного!!!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас опять все серо и мне совсем не весело.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
потом рыдала два часа.Всю ночь не спала и сегодня вся на взводе.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мама вчера очень растроилась.Говорит что ради поя своих детей я должна все это уладить.А то и у Димки могут быть не прятности.

Оль, у меня слов нет. Embarassed
Я бы не стала соваться, конечно, но тебе - виднее. friends
ольгуньчик1 писал(а):
Одна морока.Дура согласилась но этот профком,а не надо было.Покоя ни какого,да еще эти сокращения через меня.Уже волосы дыбом и нервы на пределе.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Всех люблю и очень по вас соскучилась.

friends girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Зима.Утро.Мама идет в сарай кормить скотину и видит что весь огород в моих тетрадках с колами и двойками.Все это на снегу так красочно и ярко.Ветром их сдуло и разбросало по огороду.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот мать меня и отдубасила веником за вранье.

praising

12 Дек 2015 15:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Лелька, даже не знаю, как правильно и сделать. Любашка конесно это сделала не со зла, она и не поняла, наверное, что это вообще за письмо. С налоговой и все, зарегистрировала и отдала руководству. В сватье взыграло ретивое. Получила, значит по делам, а не просто так. Я думаю ее обида скоро пройдет. Ей бы тихонько поговорить с Любашкой с глазу на глаз, чтобы она следующий раз просматривала документы и предупредила, если что. Любаша тоже ведь не могла заныкать этот документ, кто бы потом отвечал.
А невестка тем более не права, нечего ей лезть в эту ситуацию. Что значит Димке будет плохо? Как можно все в кучу валить?
Мое мнение- не за что тебе просить прощения, встретиться может и стоит, обговорить ситуацию, и пусть она сама с Любашей поговорит, вместе решат, о каких документах следует ей намекать. Если она не сделала что-то, тем более для налоговой, это же все-равно вылезет рано или поздно.
В общем, Лелька, они сами дураки, извиняюсь конечно. Embarassed
Лови лучше букетик, срезала сходила в теплицу утречком. Такими темпами 31 декабря за подснежниками пойдем.

12 Дек 2015 15:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А невестка тем более не права, нечего ей лезть в эту ситуацию. Что значит Димке будет плохо? Как можно все в кучу валить?

Мое мнение- не за что тебе просить прощения,

Полностью согласна friends
Медэлекта писал(а):
срезала сходила в теплицу утречком.

good girl_in_love

12 Дек 2015 16:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, хороших выходных вам всем! New Year Snegurochka give_heart girl_in_love
ольгуньчик1
Олечка, с припозданием, но тоже Поздравляю твоих мальчиков!!! Здоровья и счастья! Rose Rose Rose Congratulate Romashki
Читаю тебя, сама прям расстроилась! Я представляю, как тебе обидно и неприятно praising я вот с Маришей согласна good Мне кажется, что Любаньке хорошо бы просто сказать для след у его раза. Пусть предупредит да и Всё. Так то она свою работу же исполнила. А вот взрослые женщины могут быть поумней! Почему нужно сразу на родителей сваливать, я не понимаю. Мало тебе еще забот как будто. praising Но я буду на твои месте тоже расстроилась. Не из за того, что она сказала-ты плохо воспитала. А просто из за ситуации. Как ты воспитала, ты сама знаешь. Говоришь же-Люба не подлая. Так что из за этого не переживай даже. Поговори с дочкой и помоги советом. Всё хорошо будет, я уверена! give_heart
Марин, цветочки girl_in_love насчет подснежников - в этом что то есть girl_haha у нас возле школы цветочки цветут girl_haha

12 Дек 2015 16:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, хороших выходных вам всем!

Спасибо, Таня! Romashki Romashki Romashki
Вам - тоже! girl_in_love
Много не ешь. girl_haha friends
Викона писал(а):
Почему нужно сразу на родителей сваливать, я не понимаю.

friends

12 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ромашечка созрела
отцвела girl_haha

Медэлекта писал(а):
Мое мнение- не за что тебе просить прощения, встретиться может и стоит, обговорить ситуацию, и пусть она сама с Любашей поговорит, вместе решат, о каких документах следует ей намекать. Если она не сделала что-то, тем более для налоговой, это же все-равно вылезет рано или поздно.
friends коротко и доходчиво, полностью согласна.
Оля,о каком прощении может идти речь, тем более с твоей стороны. unknown и совсем непонятно почему из за обычного рабочего момента втянута в разборки вся семья wacko1 представляю как ты расстроилась praising надеюсь за выходные страсти улягутся. И дочу успокой, путь закаляется, помимо Буха, у неё есть Руководитель и неизвестно как бы он отнёсся к ситуации , узнав что от него скрыли документ, о котором, допустим, его предупредили .
Викона писал(а):
Поговори с дочкой и помоги советом. Всё хорошо будет, я уверена!
friends

12 Дек 2015 16:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
совсем непонятно почему из за обычного рабочего момента втянута в разборки вся семья

вот-вот

мне сегодня как-то холодновато дома с утра, а за окном оказазывается - 12 girl_haha

12 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
А мы из больницы приехали. 40,1 температура у Ефима подскочила wacko1 Я его в охапку и в приёмный покой. Посмотрели-послушали, укололи, конечно. Но парень хоть ожил. А то весь день лежал, слабенький такой. Посмотрим, что ночью будет.

12 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А мы из больницы приехали. 40,1 температура у Ефима подскочила Я его в охапку и в приёмный покой. Посмотрели-послушали, укололи, конечно. Но парень хоть ожил. А то весь день лежал, слабенький такой. Посмотрим, что ночью будет.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Скорейшего ему выздоровления! girl_in_love give_heart

12 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
мне сегодня как-то холодновато дома с утра, а за окном оказазывается - 12
praising к вечеру ещё наверное похолодает, простынку с подогревом тебе в помощь Wink
madamkaya писал(а):
А то весь день лежал, слабенький такой.
praising жалеем мальчика нашего, пусть поправляется give_heart

Наверх