Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
простынку с подогревом тебе в помощь

пока рано Wink girl_haha

Девочки, у меня довольно странный вопрос - как вы едите финики? girl_haha

Я последнее время замучилась с их кожицей - прилипает кусочками во рту... wacko1
Ну не чистить же их? girl_haha

Может, кто какой секретик знает? Wink

12 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
как вы едите финики?

Никак, не покупаю даже. 1 раз в год у подруги на Рождество фирменное мясо с финиками. Вот там с удовольствием, а повторить даже желания не было никогда.

Девочки, а вы заметили, что моя аватарка становится актуальной? girl_haha

12 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Никак, не покупаю даже.

А я беру иногда вместо конфет girl_haha
madamkaya писал(а):
Девочки, а вы заметили, что моя аватарка становится актуальной?

girl_haha girl_haha girl_haha good friends
Хочешь сказать, что нам ещё год с хвостиком на неё любоваться придётся? girl_haha

Таня, Ефима прослушали хоть? give_heart

12 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
замучилась с их кожицей - прилипает кусочками во рту...
Ну не чистить же их?
Ира, если кожица на финиках гладкая, не потрескавшаяся то и липнуть не будут, видимо тебе попались с сухой лопнувшей кожицей. Финики покупаю часто, сейчас они у мужа вместо конфет Wink
madamkaya писал(а):
girl_haha сколько мелькала я даже и не догадывалась girl_haha

12 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку.С Любахой все обговорили,но будем искать работу.Она сама ничего не поняла.Да и письмо отдала сватье.Она даже руководству его и не показывала.Там зам все доложила,а стрелки перевела на Любаху.Но раз такая пляска то хорошо уже не будет.Мой сразу просек ситуацию.Сватья на пенсии,работа хоть и тяжелая но денежная.Если ее уволят не очень то найдет работу.Жить на что то надо и детям помогать.Но если человек злобный и еще пакостит в отместку,хорошего не жди.У нас тоже бух с характером и очень упрямая.Может взгреть и выгнать,но на другой день уже все нормуль.Но здороваемся и общаемся.А здесь уже месяц злоба кипит.Все конечно понятно и я Любахе объяснила какая работа глав буха,но мне не нравится что еще и меня суда втягивают.У меня и своих проблем выше крыши.Наташа маму пожалела,а обо мне и не подумала.Да еще устроила разборки в ДР.Спасибо все же сыну.Он глядя на это все быстро ей скомандовал домой.Как будете жить дальше,если сейчас посрались?И еще на требования Наташи об извинение сказал:если я прав то просить прощения ни за что не буду.На душе конечно не хорошо. New Year Time New Year Time Правда Любаха с утра пришла домой.Мы вчера с ней купили мясорубку бошевскую и мясо сегодня на раз два перекрутили,а то я с ручной взялась крутить и вся умаялась.И как мы ей раньше крутили?Потом налепили пельмешек и доставили себе удовольствие.Как же это вкусно!!!!!Любаха фарша взяла и пошла домой лепить.Между делом все проговорили. New Year Time nyam2

12 Дек 2015 19:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Ира, если кожица на финиках гладкая, не потрескавшаяся то и липнуть не будут, видимо тебе попались с сухой лопнувшей кожицей.

unknown unknown unknown
1601Габи писал(а):
Финики покупаю часто, сейчас они у мужа вместо конфет

1601Габи писал(а):
сколько мелькала я даже и не догадывалась

примелькалась girl_haha
поставила бы после НГ, может, и сообразили бы Wink

я у себя на днях порядки наводила и нашла фото обезьяны, пьющей молоко из бутылочки с соской, так сразу про год обезьяны вспомнила girl_haha

12 Дек 2015 19:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
С Любахой все обговорили,но будем искать работу.

New Year Time New Year Time New Year Time
ольгуньчик1 писал(а):
Там зам все доложила,а стрелки перевела на Любаху.

А той то чем она не угодила? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
на требования Наташи об извинение сказал:если я прав то просить прощения ни за что не буду.

Если бы Любино прощение полностью погасило весь этот сыр-бор, то можно и переступить свою гордость - не убудет Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Мы вчера с ней купили мясорубку бошевскую и мясо сегодня на раз два перекрутили,а то я с ручной взялась крутить и вся умаялась.И как мы ей раньше крутили?Потом налепили пельмешек и доставили себе удовольствие.Как же это вкусно!!!!!Любаха фарша взяла и пошла домой лепить.Между делом все проговорили.

good friends

12 Дек 2015 19:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я беру иногда вместо конфет

Я тоже здесь купила и такая же фигня. wacko1 wacko1
1601Габи писал(а):
Ира, если кожица на финиках гладкая, не потрескавшаяся то и липнуть не будут, видимо тебе попались с сухой лопнувшей кожицей. Финики покупаю часто, сейчас они у мужа вместо конфет

Я видимо не умею выбирать.Сходила на кухню,вроде гладкие.Но липнут как и у Ирины. wacko1
1601Габи писал(а):
сколько мелькала я даже и не догадывалась

И я. Wink friends
madamkaya писал(а):
Никак, не покупаю даже. 1 раз в год у подруги на Рождество фирменное мясо с финиками. Вот там с удовольствием, а повторить даже желания не было никогда.

Офигеть!!!Мясо и с финиками. wacko1 Танечка,лечи нашего мальчика.Где то видимо подзастыл,а может вирус какой.Скорейшего ему выздоровления. give_heart praising У меня Санька не успел выйти на работу и заболел.Так и ходил больной. wacko1

12 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
я у себя на днях порядки наводила и нашла фото обезьяны, пьющей молоко из бутылочки с соской, так сразу про год обезьяны вспомнила

Тоже поставишь вместо себя? girl_haha
пенсионерка писал(а):
А той то чем она не угодила?

А той по барабану.Взяла и сказала.Может тоже что то за пазухой держит. wacko1
пенсионерка писал(а):
Если бы Любино прощение полностью погасило весь этот сыр-бор, то можно и переступить свою гордость - не убудет

Это мы с тобой так понимаем,а молодым не понять.Такое может повториться и не раз.А работать все тяжелее и тяжелее будет. New Year Time Вот теперь я поняла нашу Таню,когда она говорила,что моя мама ближе свекрови.Наивная я старая дура.Верь в светлое,чистое,доброе и порядочное.А его как не было так и не будет.Все это только в книгах и кино.А в жизни дали тебе по щеке,а ты другую подставь. wacko1 Сейчас Митька приехал.Правда разговоры не вели.Он отцу повез в деревню сварочный аппарат.Сам купил ему в подарок.Мама как его увидела,аж в лице изменилась.Подумала назад домой вернулся жить. New Year Time

12 Дек 2015 20:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже здесь купила и такая же фигня.

а я думала, я одна такая привереда girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня Санька не успел выйти на работу и заболел.Так и ходил больной.

praising

А куда устроился? Wink

12 Дек 2015 20:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Тоже поставишь вместо себя?

Да я пока и сама, вроде, ничего girl_spruce_up girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Он отцу повез в деревню сварочный аппарат.Сам купил ему в подарок.

ольгуньчик1 писал(а):
Мама как его увидела,аж в лице изменилась.Подумала назад домой вернулся жить.

praising

12 Дек 2015 21:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да я пока и сама, вроде, ничего

Ничего это фигня.Ты у нас еще ого,го!!!!! good Rose friends
пенсионерка писал(а):
А куда устроился?

На предприятие где я работаю.Сам.Правда в частную фирму.Они делают лампы люминисцентные.Работает на станке с копьютерной программой.Но зарплату еще не получал. New Year Time
пенсионерка писал(а):
а я думала, я одна такая привереда

Ага.Нас много. Yahoo! praising Твой работает? Wink

12 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ты у нас еще ого,го!!!!!

friends
Значит, пока ещё не страшнее обезьяны girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
На предприятие где я работаю.Сам.Правда в частную фирму.Они делают лампы люминисцентные.Работает на станке с копьютерной программой.

Здорово! good

Нравится ему? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Твой работает?

Пока, слава Богу, да

12 Дек 2015 22:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ефима прослушали хоть?

Конечно, там свекровь подъехала. Всё узнала, переспросила. На снимок не отправили, пока всё чисто и горло без гноя. Я ночи боюсь, будто первый раз ребёнок болеет. Обычно спокойнее.
ольгуньчик1 писал(а):
.Где то видимо подзастыл,а может вирус какой.

Сказали - вирусное.

Между переживаниями ещё и хихикнуть успела. Поставили Ефиму укол, выходит, за попу держится, ногу приволакивает. Свекрови говорю - вам никого он не напоминает? Вот папенька вылитый. Wink

12 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Конечно, там свекровь подъехала. Всё узнала, переспросила.

madamkaya писал(а):
Я ночи боюсь, будто первый раз ребёнок болеет. Обычно спокойнее.

praising
madamkaya писал(а):
Сказали - вирусное.

грипп, похоже praising
madamkaya писал(а):
Между переживаниями ещё и хихикнуть успела. Поставили Ефиму укол, выходит, за попу держится, ногу приволакивает. Свекрови говорю - вам никого он не напоминает? Вот папенька вылитый.

friends

12 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Медэлекта
А у нас с утра метёт,так,что декабрь будет снежным,но погода такая мерзопакостная,фу.Мы с Вовиком ходили с утра по магазинам,кое-чего уже купила на НГ,да ещё прикупила себе зимние сапоги,в магазине акция была,в общем купила такие,которые давно хотела,довольная как слон. Wink
ольгуньчик1
Оля,я не знаю,вот как и сказать,я думаю Любашка твоя не виновата,она ведь не заныкала это письмо,а сватья,если работает главбухом,должна сама всё это предусматривать,это её работа,да и стажа у неё по боле и опыта ,чем у дочи твоей.А снохе вообще не должно касаться работа её мамы и не соваться,это рабочие моменты,если бы там была другая секретарь,а не родня,всё бы было по другому,я вообще считаю нельзя выносить сор из избы,это рабочие моменты.А сватья ведёт себя как маленький ребёнок,ну не нравиться тебе,что-то,так подойди выясни отношения,научи,если нужно,а жаловаться,это как то по детски.И прощение тебе просить не за что,это значит признать вину Любаши,я думаю всё рассосётся и так.Не переживай так,НАШИ ДЕТКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Медэлекта писал(а):
В общем, Лелька, они сами дураки, извиняюсь конечно.

Согласна с Мариной,сноха твоя не права,нечего лезть,не в своё дело,может это и грубо,зато честно.
madamkaya писал(а):
А мы из больницы приехали. 40,1 температура у Ефима подскочила

Пусть Ефимка скорее выздоравливает.
пенсионерка писал(а):
Девочки, у меня довольно странный вопрос - как вы едите финики?

Я люблю финики,но покупаю,только из Туниса,или из Ирана,они жестковаты не много,но кожица не прилипает к нёбу,я с ними чай пью,а ещё покупаю курагу.
madamkaya писал(а):

Да,да. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.С Любахой все обговорили,но будем искать работу.Она сама ничего не поняла.Да и письмо отдала сватье.Она даже руководству его и не показывала.Там зам все доложила,а стрелки перевела на Любаху.Но раз такая пляска то хорошо уже не будет.Мой сразу просек ситуацию.Сватья на пенсии,работа хоть и тяжелая но денежная.Если ее уволят не очень то найдет работу.Жить на что то надо и детям помогать.Но если человек злобный и еще пакостит в отместку,хорошего не жди.

Всё ясно,зам скорее всего метит на её место,а если не получится её сместить и,что бы скандала не было перевела стрелки на Любашу.
ольгуньчик1 писал(а):
но мне не нравится что еще и меня суда втягивают.У меня и своих проблем выше крыши.

Оля,а кому бы это понравилось,нельзя в рабочие моменты и скандалы втягивать родню,можно так разругаться,что остаться врагами.Работа должна быть на работе.
ольгуньчик1 писал(а):
.Наташа маму пожалела,а обо мне и не подумала.Да еще устроила разборки в ДР.

Ну ты же не мама,а свекровь.
ольгуньчик1 писал(а):
.Он глядя на это все быстро ей скомандовал домой.Как будете жить дальше,если сейчас посрались?И еще на требования Наташи об извинение сказал:если я прав то просить прощения ни за что не буду.

Молодец,всё правильно сказал.
ольгуньчик1 писал(а):
Правда Любаха с утра пришла домой.Мы вчера с ней купили мясорубку бошевскую и мясо сегодня на раз два перекрутили,а то я с ручной взялась крутить и вся умаялась.И как мы ей раньше крутили?Потом налепили пельмешек и доставили себе удовольствие.Как же это вкусно!!!!!Любаха фарша взяла и пошла домой лепить.Между делом все проговорили.

С покупочкой вас,а пельмешки свои,такая вкуснятинааааааааа nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Офигеть!!!Мясо и с финиками.

Я ещё и курагу и чернослив добавляла,так вкусно получается.
ольгуньчик1 писал(а):
.Он отцу повез в деревню сварочный аппарат.Сам купил ему в подарок.

good good good good good good good good good good
ольгуньчик1 писал(а):
.Они делают лампы люминисцентные.Работает на станке с копьютерной программой.Но зарплату еще не получал.

Молодец.БОГ ему в помощь.
madamkaya писал(а):
Свекрови говорю - вам никого он не напоминает? Вот папенька вылитый.

Так ведь папин сыночка.У меня Гоша очень похож на Вовика,они даже обувь снашивают оба с одной ноги и почерк у них очень похож и походка.

12 Дек 2015 23:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну не чистить же их?

а я их всю жизнь чищу Embarassed girl_haha

Всем привет!!!
Оля,супруга с днем рождения!!!!
Ефимке выздоровления!!!

12 Дек 2015 23:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки,а можно и я немного пожалуюсь.Мама у меня не знаю как и сказать даже,вот,что себе ни куплю,её прям зависть заедает,я даже чувствую это,я уж ей говорю,ты бы порадовалась за нас,что мы вещи покупаем,а ты прям на яд исходишь,а она мне и говорит,что это я радоваться должна,что ты деньги транжиришь,так ведь наши деньги,не её.Прям не знаю,что и делать,когда с Олей встречалась,одела блузку,так мама мне высказала,что я покупаю вещи и прячу от неё,хотя блуза куплена давно,так у меня вечером почти все пуговицы поотрывались.Вот и сегодня мне высказалась по поводу сапог,да ещё и при Вовике,а ему это очень не нравиться,чувствую держится из последних сил,а мне так не хочется скандала,да и праздник ведь скоро.
Извините меня,просто уже накипело,я так устала от всего этого,от её капризов,хамства,вот просто и не знаю,что и делать.

12 Дек 2015 23:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
прикупила себе зимние сапоги,в магазине акция была,в общем купила такие,которые давно хотела,довольная как слон.

Здорово! good
С обновкой, Ира! girl_in_love
ванчес писал(а):
прощение тебе просить не за что,это значит признать вину Любаши,

good friends
ванчес писал(а):
покупаю,только из Туниса,или из Ирана,

спасибо, Ира Romashki буду знать Wink
ванчес писал(а):
я с ними чай пью,а ещё покупаю курагу.

good friends
ванчес писал(а):
У меня Гоша очень похож на Вовика,они даже обувь снашивают оба с одной ноги и почерк у них очень похож и походка.

12 Дек 2015 23:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я их всю жизнь чищу

girl_haha friends
Попробовать что ли... Wink
Настасенок писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Настя! girl_in_love Romashki

Настя, а у тебя в выходные выходные?

12 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ой, блин, как смешно получилось girl_haha
Ну ты поняла, о чём я friends

12 Дек 2015 23:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
евочки,а можно и я немного пожалуюс

Ир,а может ей какой то подарок сделать?
пенсионерка писал(а):
Настя, а у тебя в выходные выходные?

даааа Yahoo!

13 Дек 2015 0:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки,а можно и я немного пожалуюсь.Мама у меня не знаю как и сказать даже,вот,что себе ни куплю,её прям зависть заедает,я даже чувствую это,я уж ей говорю,ты бы порадовалась за нас,что мы вещи покупаем,а ты прям на яд исходишь,а она мне и говорит,что это я радоваться должна,что ты деньги транжиришь,так ведь наши деньги,не её.Прям не знаю,что и делать,когда с Олей встречалась,одела блузку,так мама мне высказала,что я покупаю вещи и прячу от неё,хотя блуза куплена давно,так у меня вечером почти все пуговицы поотрывались.Вот и сегодня мне высказалась по поводу сапог,да ещё и при Вовике,а ему это очень не нравиться,чувствую держится из последних сил,а мне так не хочется скандала,да и праздник ведь скоро.

Извините меня,просто уже накипело,я так устала от всего этого,от её капризов,хамства,вот просто и не знаю,что и делать.

praising
Ирочка, советовать здесь что-то сложно. friends
Мы же не знаем ни характера твоей мамы, ни ваших взаимоотношений... Embarassed
Договариваться не пробовала? В смысле, советоваться Wink
Или измором бери girl_haha
Ходишь изо дня в день и ноешь - ой, как я замёрзла в старых сапогах... wacko1 girl_haha

13 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ир,а может ей какой то подарок сделать?

Точно, надо делать одновременно с покупкой чего-то себе friends
Настасенок писал(а):
даааа

13 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ванчес
ванчес писал(а):
.Вот и сегодня мне высказалась по поводу сапог

А мне дочь на Новый год сапоги подарила, бежевые, с вышивкой, такие красивые и удобные, и мех внутри, так я ей их отдала, куда я хожу!

Наверх