Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2015 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
пока рано ![]() ![]() Девочки, у меня довольно странный вопрос - как вы едите финики? ![]() Я последнее время замучилась с их кожицей - прилипает кусочками во рту... ![]() Ну не чистить же их? ![]() Может, кто какой секретик знает? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2015 18:11
|
madamkaya
54 года Северск |
Никак, не покупаю даже. 1 раз в год у подруги на Рождество фирменное мясо с финиками. Вот там с удовольствием, а повторить даже желания не было никогда. Девочки, а вы заметили, что моя аватарка становится актуальной? ![]() |
12 Дек 2015 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
А я беру иногда вместо конфет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь сказать, что нам ещё год с хвостиком на неё любоваться придётся? ![]() Таня, Ефима прослушали хоть? ![]() |
12 Дек 2015 18:58
|
1601Габи
|
![]()
![]() ![]() |
12 Дек 2015 19:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки спасибо за поддержку.С Любахой все обговорили,но будем искать работу.Она сама ничего не поняла.Да и письмо отдала сватье.Она даже руководству его и не показывала.Там зам все доложила,а стрелки перевела на Любаху.Но раз такая пляска то хорошо уже не будет.Мой сразу просек ситуацию.Сватья на пенсии,работа хоть и тяжелая но денежная.Если ее уволят не очень то найдет работу.Жить на что то надо и детям помогать.Но если человек злобный и еще пакостит в отместку,хорошего не жди.У нас тоже бух с характером и очень упрямая.Может взгреть и выгнать,но на другой день уже все нормуль.Но здороваемся и общаемся.А здесь уже месяц злоба кипит.Все конечно понятно и я Любахе объяснила какая работа глав буха,но мне не нравится что еще и меня суда втягивают.У меня и своих проблем выше крыши.Наташа маму пожалела,а обо мне и не подумала.Да еще устроила разборки в ДР.Спасибо все же сыну.Он глядя на это все быстро ей скомандовал домой.Как будете жить дальше,если сейчас посрались?И еще на требования Наташи об извинение сказал:если я прав то просить прощения ни за что не буду.На душе конечно не хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2015 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
примелькалась ![]() поставила бы после НГ, может, и сообразили бы ![]() я у себя на днях порядки наводила и нашла фото обезьяны, пьющей молоко из бутылочки с соской, так сразу про год обезьяны вспомнила ![]() |
12 Дек 2015 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
А той то чем она не угодила? ![]()
Если бы Любино прощение полностью погасило весь этот сыр-бор, то можно и переступить свою гордость - не убудет ![]()
![]() ![]() |
12 Дек 2015 19:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я тоже здесь купила и такая же фигня. ![]() ![]()
Я видимо не умею выбирать.Сходила на кухню,вроде гладкие.Но липнут как и у Ирины. ![]()
И я. ![]() ![]()
Офигеть!!!Мясо и с финиками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2015 20:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Тоже поставишь вместо себя? ![]()
А той по барабану.Взяла и сказала.Может тоже что то за пазухой держит. ![]()
Это мы с тобой так понимаем,а молодым не понять.Такое может повториться и не раз.А работать все тяжелее и тяжелее будет. ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2015 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
а я думала, я одна такая привереда ![]()
![]() А куда устроился? ![]() |
12 Дек 2015 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Да я пока и сама, вроде, ничего ![]() ![]()
![]()
![]() |
12 Дек 2015 21:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ничего это фигня.Ты у нас еще ого,го!!!!! ![]() ![]() ![]()
На предприятие где я работаю.Сам.Правда в частную фирму.Они делают лампы люминисцентные.Работает на станке с копьютерной программой.Но зарплату еще не получал. ![]()
Ага.Нас много. ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2015 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Значит, пока ещё не страшнее обезьяны ![]()
Здорово! ![]() Нравится ему? ![]()
Пока, слава Богу, да |
12 Дек 2015 22:11
|
madamkaya
54 года Северск |
Конечно, там свекровь подъехала. Всё узнала, переспросила. На снимок не отправили, пока всё чисто и горло без гноя. Я ночи боюсь, будто первый раз ребёнок болеет. Обычно спокойнее.
Сказали - вирусное. Между переживаниями ещё и хихикнуть успела. Поставили Ефиму укол, выходит, за попу держится, ногу приволакивает. Свекрови говорю - вам никого он не напоминает? Вот папенька вылитый. ![]() |
12 Дек 2015 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
грипп, похоже ![]()
![]() |
12 Дек 2015 23:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Медэлекта А у нас с утра метёт,так,что декабрь будет снежным,но погода такая мерзопакостная,фу.Мы с Вовиком ходили с утра по магазинам,кое-чего уже купила на НГ,да ещё прикупила себе зимние сапоги,в магазине акция была,в общем купила такие,которые давно хотела,довольная как слон. ![]() ольгуньчик1 Оля,я не знаю,вот как и сказать,я думаю Любашка твоя не виновата,она ведь не заныкала это письмо,а сватья,если работает главбухом,должна сама всё это предусматривать,это её работа,да и стажа у неё по боле и опыта ,чем у дочи твоей.А снохе вообще не должно касаться работа её мамы и не соваться,это рабочие моменты,если бы там была другая секретарь,а не родня,всё бы было по другому,я вообще считаю нельзя выносить сор из избы,это рабочие моменты.А сватья ведёт себя как маленький ребёнок,ну не нравиться тебе,что-то,так подойди выясни отношения,научи,если нужно,а жаловаться,это как то по детски.И прощение тебе просить не за что,это значит признать вину Любаши,я думаю всё рассосётся и так.Не переживай так,НАШИ ДЕТКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Согласна с Мариной,сноха твоя не права,нечего лезть,не в своё дело,может это и грубо,зато честно.
Пусть Ефимка скорее выздоравливает.
Я люблю финики,но покупаю,только из Туниса,или из Ирана,они жестковаты не много,но кожица не прилипает к нёбу,я с ними чай пью,а ещё покупаю курагу.
Да,да. ![]()
Всё ясно,зам скорее всего метит на её место,а если не получится её сместить и,что бы скандала не было перевела стрелки на Любашу.
Оля,а кому бы это понравилось,нельзя в рабочие моменты и скандалы втягивать родню,можно так разругаться,что остаться врагами.Работа должна быть на работе.
Ну ты же не мама,а свекровь.
Молодец,всё правильно сказал.
С покупочкой вас,а пельмешки свои,такая вкуснятинааааааааа ![]()
Я ещё и курагу и чернослив добавляла,так вкусно получается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец.БОГ ему в помощь.
Так ведь папин сыночка.У меня Гоша очень похож на Вовика,они даже обувь снашивают оба с одной ноги и почерк у них очень похож и походка. |
12 Дек 2015 23:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я их всю жизнь чищу ![]() ![]() Всем привет!!! Оля,супруга с днем рождения!!!! Ефимке выздоровления!!! |
12 Дек 2015 23:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Девочки,а можно и я немного пожалуюсь.Мама у меня не знаю как и сказать даже,вот,что себе ни куплю,её прям зависть заедает,я даже чувствую это,я уж ей говорю,ты бы порадовалась за нас,что мы вещи покупаем,а ты прям на яд исходишь,а она мне и говорит,что это я радоваться должна,что ты деньги транжиришь,так ведь наши деньги,не её.Прям не знаю,что и делать,когда с Олей встречалась,одела блузку,так мама мне высказала,что я покупаю вещи и прячу от неё,хотя блуза куплена давно,так у меня вечером почти все пуговицы поотрывались.Вот и сегодня мне высказалась по поводу сапог,да ещё и при Вовике,а ему это очень не нравиться,чувствую держится из последних сил,а мне так не хочется скандала,да и праздник ведь скоро.
Извините меня,просто уже накипело,я так устала от всего этого,от её капризов,хамства,вот просто и не знаю,что и делать. |
12 Дек 2015 23:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]() ![]()
Здорово! ![]() С обновкой, Ира! ![]()
![]() ![]()
спасибо, Ира ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
12 Дек 2015 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Попробовать что ли... ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]() Настя, а у тебя в выходные выходные? |
12 Дек 2015 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Ой, блин, как смешно получилось
![]() Ну ты поняла, о чём я ![]() |
12 Дек 2015 23:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Ир,а может ей какой то подарок сделать?
даааа ![]() |
13 Дек 2015 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Ирочка, советовать здесь что-то сложно. ![]() Мы же не знаем ни характера твоей мамы, ни ваших взаимоотношений... ![]() Договариваться не пробовала? В смысле, советоваться ![]() Или измором бери ![]() Ходишь изо дня в день и ноешь - ой, как я замёрзла в старых сапогах... ![]() ![]() |
13 Дек 2015 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Точно, надо делать одновременно с покупкой чего-то себе ![]()
![]() |
13 Дек 2015 0:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
ванчес
А мне дочь на Новый год сапоги подарила, бежевые, с вышивкой, такие красивые и удобные, и мех внутри, так я ей их отдала, куда я хожу! |