Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 12:05
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||
Как всегда - красотень! |
||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 12:30
|
madamkaya
54 года Северск |
Красиво всё! А у меня вчера первые примулы немного распустились. |
07 Май 2014 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
У неё один профилактический - постоянно, а второй - на случай приступа.
Добрый, Галя!
У неё чего только нет. Из птиц: петух, голубь, фламинго, филин А это - лошадь! http://stranamasterov.ru/node/687864 А вы меня хвалите...
Очень всё классно! |
07 Май 2014 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Май 2014 14:49
|
Galina_
|
07 Май 2014 15:18
|
vltava
|
Спасибо , девчата ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html][/URL]
|
07 Май 2014 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Перевожу научную статью с английского. И есть там такая аббревиатура, как PPV. Расшифровка- positive predictive value, что значит "положительная прогностическая ценность". Так вот, как-то странно писать в статью ту аббревиатуру, которая получается на русском. Не так понять могут С форума, в теме про снегопад в конце апреля: Я сегодня в садик за ребенком и потом в секцию ходила в горнолыжных очках... Ребенку тоже надела. Слышала кучу восторженных криков вслед от мужчин. Что-то типа: "Это по-нашему! Это по-уральски!" Так странно, без очков мне с детьми давно столько внимания не уделял противоположный пол. Это прям круче чем миниюбка и огромные каблуки... Разговариваю с дочерью о прошедшем дне в садике и так как в группе прохладно, задаю вопрос: -Влада, у вас в садике топят? На что она мне абсолютно серьезным голосом отвечает: -Нет, все в порядке. Только в угол ставят. |
07 Май 2014 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Я вообще не представляю, как такое можно сотворить. Я просто обрезать бутылку могу криво и косо и ещё вся переколоться и перецарапаться. А там столько разрезов...
Да мои вообще сравнить не с чем, Иксклюзив. |
07 Май 2014 15:32
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
.......................(отсутствие слов )
Так мы же на твои работы любуемся Съездила сегодня на кладбище, а то все ноги не доходили. Немного прибрала мусор, ну и посмотрела, где, что необходимо сделать. Одно растройство. Что за нелюди у нас. На кладбище и то надо гадить. Рядом с дедешкой видимо кого-то вторым этажом похоронили, ветки березы около их могилы им мешали, так они их обломали и все покидали на нашу могилку и даже не убрали за собой. А на могиле у бабушки с отцом вообще соседи, менявшие у себя памятники, весь хлам покидали. Бутылки пластиковые, тряпки, перчатки. Сламана скамейка в одном месте и столик вывернут. А старую изгородь тоже прислонили к нашей изгороди. Вот как реагировать на такие вещи |
07 Май 2014 16:11
|
vltava
|
|
07 Май 2014 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Аааааааа...
Вот так и живём: мёртвых то не уважают, не то что живых...
Думаю, что ты уже всё убрала. "Воспитывать" таких людей себе дороже.
Меня больше всего поражает "чувство тела". Ни одна ляжка не забыта.
|
07 Май 2014 18:54
|
madamkaya
54 года Северск |
Станут немного фотогиеничнее, обязательно покажу
Они своё получат. Потом. Наверное.... |
07 Май 2014 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|
08 Май 2014 0:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет!!!!! Что то мне так грустно.Погодка какая то чумовая и совсем не радует.Работа замумукала совсем.Из деревни приехала еле живая.Сейчас буду ныть на житье бытье.Мне вот очень хочется все бросить и свалить куда нибудь жить.Достали уже все.В деревне настоящий дурдом.Две ночи спала в каком то обморочном состоянии.Все всех не устраивает и кто во что горазд.Так хочется покоя и тишины.Домой вернулась и дома дурдом.Мама злая говорит что я ее бросила.Да еще кошка старая заболела.Уколы делаем но лучше не становиться.Реву дурниной.Кошку жалко и себя тоже.Ирочка Чешская,спасибо за очередную красоту.Цветы просто чудо как хороши,а синие само очарование.Даже и не знаю что за цветок.А в твои желтые пейзажи так бы и ушла. А я все страдаю по гибискусу. Посмотрите какая красота. http://smoldacha.ru/forum/kuplyu_-_prodam/topic_520 Но она продает только по месту.А еще у нее разные гортензии.
|
08 Май 2014 0:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,про Украину даже в голове не укладывается.Все так ужасно и страшно.Теряем мы человеческий облик.Как такое может быть в мирное время? Иришка,курочки твои очаровательны.Такие симпотные.
Но об этом сейчас даже не задумываются.
Хорошее тело!!!Так все добротно сделано.Меня бы точно не хватило.Я не лепить ни рисовать не умею.Я лучше всего копаю и сажаю. С мужем воюю второй день.Хочу теплицу.А он не хочет в этом учавствовать.Завтра закажу,но всю голову изломала,какой толщины должен быть поликорбанат.Маришка,подскажи?Сегодня за профилем ездила для столбов.Даже разгружать самой пришлось.Вот думаю я,что я не мужиком родилась?Что то родители не то сотворили.
Разве она оставит такое безобразие?
Их и людьми то не назовешь.
Скоро ни чего святого не останется. |
08 Май 2014 8:55
|
madamkaya
54 года Северск |
Я вся в мыслях уже в дороге. Сегодня в Томск едем. Печку уже зарезервировали, а зарплату задержали Ну кредитка нам в помощь На работу поехала пешком, мальчики машину переобувать поехали. Полинка только из дома, поэтому кроме картошки ничего не заказала
у нас продают 2-х видов, не помню какие, но мы брали, который потолще. Там разница в цене 200р. за лист. |
08 Май 2014 9:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Оля, а нельзя тебе "бросить" деревню и заниматься только дачей? На даче ты сама себе хозяйка.
А ты бы тут же и говорила, что будешь так себя вести, действительно брошу.
Сестра.
Удачной вам поездки!
Купите всё же.
Зима, значит, ушла окончательно. У меня Толик рад, что не перееобул, снег мокрый, моментом утрамбовывается и превращается в каток.
|
08 Май 2014 9:39
|
Galina_
Доброе утро, девочки!
Удачной поездки, Танюша!
Оля, съезди хоть на недельку куда-нибудь одна, и отдохни от всех.
мы тоже ещё не переобули, в субботу наверно будем переобуваться.
свиньи, а не люди. У нас в деревне кладбище маленькое, такого практически нет. Под нашим окном вытаяла такая огромная гора бутылок, и дворники не убирают (может специально?), и мне стыдно пойти убрать, ещё подумают, что наши. В подъезде всего 10 квартир. Все соседи просто замечательные (как соседи), хотя я примерно догадываюсь кто накидал, у них и балкон в ту сторону, они на нём курят и бычки вниз кидают. Вот не стыдно им на такое безобразие смотреть? Я то, в то окно почти не смотрю. |
08 Май 2014 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Вся правда о вас вскрылась. |
08 Май 2014 9:55
|
vltava
|
08 Май 2014 9:59
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
С добрым, Ира! 6 часов, а она уже "лопает" и планы строит. |
08 Май 2014 10:05
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Естественно
Оля, мы брали 6 мм класс Премиум с УФО защитой.
И как ты это все тягала
Это ты что-то своего мужа испортила. А что и сыновья не могли выделить время, чтобы помочь
Удачной поездки и хорошей покупки
Вот я тоже говорю, что нечего распыляться. Дача своя, обжитая. А они пусть в деревне междусобойчики устраивают. Оль, вы хоть документы то все оформили в деревне?
Сегодня в новостях показывали ваш катаклизм. В некоторых местах выпала месячная норма снега
Галь, таким не стыдно. Для них это норма жизни - жить в хлеву. |
08 Май 2014 10:07
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Пойду ка я себе овсянки сэровской сварю |
08 Май 2014 10:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Хоть чем-то прославились.
А я заленилась сегодня, позавтракала гренками, так мой желудок весь извозмущался. |
08 Май 2014 10:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Что-то Иришка болгарская с 21 апреля на сайт не заходит...
|