Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

08 Май 2014 10:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
Станут немного фотогиеничнее, обязательно покажу
friends
ольгуньчик1 писал(а):
спасибо за очередную красоту
И тебе Оля , спасибо !
ольгуньчик1 писал(а):
А я все страдаю по гибискусу. Посмотрите какая красота.
Не страдай , особо-то ! Видела я у Хавлиса такие . Размером с голову girl_nea . Обычный , лучше смотрится .
Galina_ писал(а):
свиньи, а не люди.
Что же такого омерзительного , сделали свиньи ! Wink
пенсионерка писал(а):
6 часов, а она уже "лопает" и планы строит.
Планы , строю ! А всё остальное , всё вам , всё вам ! verygood
Медэлекта писал(а):
Для них это норма жизни - жить в хлеву.
Вот бы и бросали бутылки и окурки у себя в квартире . Но нет , за пределы квартиры выкидывают . Как и на кладбище . Могилки своих родных приведут в порядок , а весь мусор , на соседние вывалят .

08 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Что же такого омерзительного , сделали свиньи !

girl_haha friends
vltava писал(а):
Планы , строю ! А всё остальное , всё вам , всё вам !

girl_haha friends
Ира, вы когда на экскурсию? Wink
vltava писал(а):
Вот бы и бросали бутылки и окурки у себя в квартире .

ya_za Wink girl_haha

08 Май 2014 10:47

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
мы брали 6 мм класс Премиум с УФО защитой.

Позвонила мужу, уточнить. Мы такой же. friends

08 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим друзякочкам доброго утречка!!!!Решила перед работой к вам заскочить. girl_in_love give_heart air_kiss friends
Медэлекта писал(а):
Пойду ка я себе овсянки сэровской сварю
Правильное решение!!!!А я кофию с пирожком творожным и в новый день. good friends
Медэлекта писал(а):
Для них это норма жизни - жить в хлеву.

И живут же!!!И совесть их не мучает. unknown Я вот честно скажу,что завидую таким людям.На все им наплевать,а тут за все переживаешь.Хочется как лучше,а получается как всегда. unknown unknown
Медэлекта писал(а):
Сегодня в новостях показывали ваш катаклизм. В некоторых местах выпала месячная норма снега

Вот и у нас тож самое.Растюхи жалко очень. unknown wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Оль, вы хоть документы то все оформили в деревне?

Пока нет.Арбитражный суд выиграли,теперь дальше надо все делать.Но если честно,то так мне эта деревня достала.Ужасаемся на Украину,а тут свой Майдан.Родные и не могут договориться.Нервы надо иметь железные и то не выдержат.Вроде и особо не ругаются,но готовы друг друга ..........не могу подобрать даже слово.Ни кто ни с кем не считается.Я наступила на дорожку у грядки с луком и понеслась душа в рай.Муж золовки тут же прискакал и устроил скандал.Я видите ли лук затоптала.Да и лук то шалот,что было бы ему.Он как сорняк везде растет.Я правда сказала,что если от меня он не отойдет,то пожалеет.А золовке сказала,что она должна управлять своим мужем,если хочет что бы не было скандала.Золовка конечно у меня очень хорошая и она не злобная.Я ее люблю и уважаю,но муж ее уже достал.На фоне этого я своим детям объявила,что бы думали что будем делать с квартирой.Не хочу что бы потом устраивали разборки.Посмотрю что из этого получиться.Но мои дети меня тоже просто бесят. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Дача своя, обжитая. А они пусть в деревне междусобойчики устраивают.

Хотела дачу в этом году продать,но пока не буду.Наше садоводство забирает к себе поселковый сельсовет.Скоро мы будем деревенькой и с ПМЖ.Она конечно моя и обжитая.Но там лес рядом и много чего не растет.А в деревне земля более менее и солнышко.Да и не лазают так как на даче.На даче особо не развернешься.Да и газ,вода,баня в деревне. Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Удачной поездки и хорошей покупки

Я присоединяюсь!!! Smile Smile
Медэлекта писал(а):
Это ты что-то своего мужа испортила. А что и сыновья не могли выделить время, чтобы помочь

Мужа точно испортила,а сыночки все занятые. Yahoo! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
И как ты это все тягала

А куда деваться то.Хотя я баба жилистая и не такое тягала. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):

Оля, мы брали 6 мм класс Премиум с УФО защитой.

Вот и я такую же хочу и 8 метровую.Думаю мне хватит.Маришка,а она у тебя на чем стоит? Мой сегодня с утра,а на чем они ее ставят?Прям так привезут и поставят.Репу почесал и говорит:надо бы фундамент.Как же мне хоться дать ему по этой репе. girl_devil girl_devil Ой,чуть не забыла.Вчера на работе начальник отдела кадров вызывает к себе.Просит резиновые перчатки.Опрыскивает картофель препоратом Престиж перед посадкой.Очень хорошо помогает от жука,парши,проволочника.Сделали немцы.Ты что нибудь слышала? unknown unknown
Медэлекта писал(а):
Естественно

Мы в этом и не сомневались. friends girl_in_love Ну что вы промолчали про мои гибискусы,не ужели не понравились?А вот еще ее гортензии. http://smoldacha.ru/vyracshivanie_gortenzii_metelchatoj.html

08 Май 2014 10:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утречко,красотулечки!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мужа пирожков напёк из турецкого теста nyam2 nyam2 угощайтесь!!! Romashki Romashki
Фото

08 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам доброго утречка!!!!Решила перед работой к вам заскочить.

вау!!! Yahoo! Yahoo! какие люди с утра!!! Олечка,ты нас редко посещениями в это время балуешь friends friends Пойду читать,что вы написали... Wink

08 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Все девоньки,я поскакала на работку.Полью рассаду и домой.Сегодня ни кто особо и работать то не будет. girl_bye girl_bye

08 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Все девоньки,я поскакала на работку.Полью рассаду и домой.Сегодня ни кто особо и работать то не будет.

ну вооот.... unknown хорошего плодотворного денёчка вам,Олечка! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Медэлекта писал(а):
Пойду ка я себе овсянки сэровской сварю
Правильное решение!!!!А я кофию с пирожком творожным и в новый день.

good2 good2 good2 прям завидоваю! я настолько привыкла к завтракам по-немецки,что не могу настроиться с утра ни на овсянку,ни тем более на творожок morning1 вчера вечером творог с ягодами ела...еле впихала morning1 как он мне надоеел sad
ольгуньчик1 писал(а):
Мы в этом и не сомневались. Ну что вы промолчали про мои гибискусы,не ужели не понравились?А вот еще ее гортензии.

у меня гортензии не раскрылись unknown ,а гибискусы вчерась созерцала ввечеру! кпасивые канешна!!! girl_in_love girl_in_love я их вообще люблю! Но что то как там написано,что так долго цветут... unknown чёта не помню...Мне кажется,что недолго они...
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я такую же хочу и 8 метровую.Думаю мне хватит.Маришка,а она у тебя на чем стоит? Мой сегодня с утра,а на чем они ее ставят

надо возвертаться мне на пред. страницу Embarassed чё ты такое хошь,не пОняла пока girl_haha но желаю,шоб былО Drinks or Beer Drinks or Beer
ольгуньчик1 писал(а):
Просит резиновые перчатки.Опрыскивает картофель препоратом Престиж перед посадкой.Очень хорошо помогает от жука,парши,проволочника.Сделали немцы.Ты что нибудь слышала?

какие мы молодцы! girl_claping girl_claping girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Пока нет.Арбитражный суд выиграли,теперь дальше надо все делать.Но если честно,то так мне эта деревня достала

а я не в теме... Embarassed это наследство,как я поняла?
ольгуньчик1 писал(а):
Я вот честно скажу,что завидую таким людям.На все им наплевать,а тут за все переживаешь.Хочется как лучше,а получается как всегда.

да не нада,Оль! praising praising чё им завидовать? в хлеву жить неприятно! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Но мои дети меня тоже просто бесят.

анекдот неприличный вспомнила,про дам у,которую фсё бесит Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

08 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Прохладный привет из моего сада

Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень флоксы обалденные!!! Ириш,они ведь тока весной цветут? мне кажется,у нас такие именно у многих girl_in_love girl_in_love очень красивые кучи! Жалко,что ненадолго...нет бы на всё лето...или путаю я? Embarassed ещё забыла сказать,как я люблю ёлоньки с новыми лапками girl_in_love girl_in_love как ты в прошлый раз показывала. Они такие мягкие!!! girl_in_love girl_in_love не могу пройти мимо,что за лапку не подержаться girl_haha girl_haha
Galina_ писал(а):
На верхнем снимке посадила в этом году . На нижнем три года назад . Сильно разрослись . Такая огромная лепёшка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
и 8 метровую.Думаю мне хватит

Оль, я бы нынешней башкой тоже 8-ми метровую, а не 6-ти взяла. А теперь подумываю еще одну взять, только не решила 4 или 6 метровую unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Репу почесал и говорит:надо бы фундамент.Как же мне хоться дать ему по этой репе.

Мы не стали на фундамент ставить. Там Т-образные штыри где-то 70 см в землю вкапываются.
ольгуньчик1 писал(а):
Ты что нибудь слышала

Я уже опрыскала и посадила Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Ну что вы промолчали про мои гибискусы

Оль, ну я их у себя что-то просто не вижу на участке unknown Это все-таки на любителя.
Викона писал(а):
мужа пирожков напёк из турецкого теста

Какой мужа good2 , а какие пирожки nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Родные и не могут договориться

Да, нынче иногда проще с чужими жить в мире, чем с родными. Печально это sad
ольгуньчик1 писал(а):
Я правда сказала,что если от меня он не отойдет,то пожалеет.

girl_haha Не трожь лихо, пока оно тихо. Короны то бы им лопатой посшибала girl_haha

08 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А у меня вчера первые примулы немного распустились.

ну вот! Yahoo! Yahoo! Yahoo! весна у вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
А на могиле у бабушки с отцом вообще соседи, менявшие у себя памятники, весь хлам покидали. Бутылки пластиковые, тряпки, перчатки. Сламана скамейка в одном месте и столик вывернут. А старую изгородь тоже прислонили к нашей изгороди. Вот как реагировать на такие вещи

вот не хватает слов просто!!! почему,почему нужно быть такими омерзительными пофигистами???
Galina_ писал(а):
у них и балкон в ту сторону, они на нём курят и бычки вниз кидают. Вот не стыдно им на такое безобразие смотреть? Я то, в то окно почти не смотрю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я грустю по тому поводу,что в Германии тоже становится грязно wacko1 wacko1 особенно в больших городах. Взять хоть Берлин-Кройцберг,где живут в основном турки. когда по телеку покажут,будто это не Германия вовсе...я не нацистка,уважаю другие нации и обычаи и всё такое,но почему именно там такое свинство? Хотя у нас тоже городок стал намного грязней. У меня школы три под носом. Так дети,подростки и совсем взрослые из профессиональной школы wacko1 wacko1 не могу даже смотреть! Стоят кучами на перемене,курят,заркаются,всё в лужах плевков wacko1 Бросают свои недоеденные булки прямо на лужайки соседних домой,хотя урна рядом ireful ireful ireful ireful Я звонила по всем инстанциями,когда мы сюда переехали,во всякие городские "порядочные" организации,что б пресекли это дело. Вроде стало немного лучше,хоть урну возле нашего дома прикрепили и убирают теперь регулярно.Но всё равно ужасть!!!
...блин,прям неудобно,вечно я так много текста выдаю girl_haha girl_haha

08 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Какой мужа , а какие пирожки

ага! согласная! Yahoo! Yahoo! правда вчера планы похудательные попутал мне girl_haha пришла с работы,а тута пирожки ,полотенчиком прикрытыя... nyam2 nyam2 nyam2 ну налопалась с молоком канешна morning1 какая диета,када так пахнет...
Медэлекта писал(а):
Да, нынче иногда проще с чужими жить в мире, чем с родными. Печально это

угу...бывает...родных часто не ценят и считают всё само собой разумеющимся...
Медэлекта писал(а):
Не трожь лихо, пока оно тихо. Короны то бы им лопатой посшибала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
мужа петуньки масенькие купил Smile
Фото

знает,какие я люблю girl_claping girl_claping

08 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А вот еще ее гортензии.

как столько цветоносов держится? good
ольгуньчик1 писал(а):
Опрыскивает картофель препоратом Престиж перед посадкой

mail1 mail1 mail1

ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я такую же хочу и 8 метровую

Я не видела поликарбонат 8м. или вы про длину теплицы? unknown Если так, то я совсем лентяйка по сравнению Wink У нас 4 метра всего. Wink

08 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Я вся в мыслях уже в дороге. Сегодня в Томск едем.

girl_claping girl_claping girl_claping удачно вам,съездить,Танечка!!!
пенсионерка писал(а):
А я заленилась сегодня, позавтракала гренками, так мой желудок весь извозмущался.

жареными на сковородке или из тостера?Я кажно утро почти из тостера nyam2 nyam2 люблю Embarassed
пенсионерка писал(а):
Что-то Иришка болгарская с 21 апреля на сайт не заходит...

ох,долго что то...хоть бы смайлик поставила...а я про Аллу вспоминала...совсем не показывается...Надеюсь,что просто некогда...

08 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
знает,какие я люблю

Мне тоже очень нравятся good2 friends
madamkaya писал(а):
или вы про длину теплицы

Ну да Smile
Викона писал(а):
а я про Аллу вспоминала...совсем не показывается.

И на письма не отвечает. Вроде в одноклассники заходит, но молчит. Девочки, у них ведь квартира в Киеве и друзья там наверное остались, уж не поехала ли она туда. А может у родственников в Беларуссии.

08 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам доброго утречка!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Решила перед работой к вам заскочить.

Ты нас балуешь. girl_haha good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и у нас тож самое.Растюхи жалко очень.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Родные и не могут договориться.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Хотела дачу в этом году продать,но пока не буду.Наше садоводство забирает к себе поселковый сельсовет.Скоро мы будем деревенькой и с ПМЖ.Она конечно моя и обжитая.Но там лес рядом и много чего не растет.А в деревне земля более менее и солнышко.Да и не лазают так как на даче.На даче особо не развернешься.Да и газ,вода,баня в деревне.

Теперь понятно. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ну что вы промолчали про мои гибискусы,не ужели не понравились?

Мне - не очень. Embarassed Дылды какие-то. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
доброе утречко,красотулечки!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
мужа пирожков напёк из турецкого теста угощайтесь!!!

good good good nyam2
Ай да муж! good girl_in_love
Спасибо! Rose
Викона писал(а):
ты нас редко посещениями в это время балуешь

girl_haha friends

08 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Все девоньки,я поскакала на работку.Полью рассаду и домой.Сегодня ни кто особо и работать то не будет.

friends girl_bye give_heart air_kiss Romashki
Викона писал(а):
вчера вечером творог с ягодами ела...еле впихала как он мне надоеел

Заелась, буржуинка. girl_haha praising
Викона писал(а):
чё ты такое хошь,не пОняла пока но желаю,шоб былО

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Викона писал(а):
анекдот неприличный вспомнила,про дам у,которую фсё бесит

girl_haha good
Да вы там и анекдоты знаете. friends girl_haha

08 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я уже опрыскала и посадила

Наш пострел везде поспел. girl_haha friends
Викона писал(а):
Так дети,подростки и совсем взрослые из профессиональной школы не могу даже смотреть! Стоят кучами на перемене,курят,заркаются,всё в лужах плевков Бросают свои недоеденные булки прямо на лужайки соседних домой,хотя урна рядом Я звонила по всем инстанциями,когда мы сюда переехали,во всякие городские "порядочные" организации,что б пресекли это дело. Вроде стало немного лучше,хоть урну возле нашего дома прикрепили и убирают теперь регулярно.Но всё равно ужасть!!!

praising
Викона писал(а):
...блин,прям неудобно,вечно я так много текста выдаю

За всех нас отрабатываешь. girl_haha friends girl_in_love
Викона писал(а):
какая диета,када так пахнет...

girl_haha friends
Как я тебя понимаю. Wink girl_haha

У меня у одной знакомой мама живёт одна, так на время диеты даже в гости никого не пускает - я, говорит, для вас наготовлю, а потом сама же всё и съем. girl_haha
Викона писал(а):
мужа петуньки масенькие купил

good2 good2 good2
Очень красиво! good
Викона писал(а):
знает,какие я люблю

Угодил! good
madamkaya писал(а):
Если так, то я совсем лентяйка по сравнению У нас 4 метра всего.

girl_haha
Есть куда расти. Wink
Викона писал(а):
жареными на сковородке или из тостера?

Вчера мальчишкам в духовке делала. На пиццу сил не было. Embarassed
Так им с колбасой, а себе парочку с сыром. Wink
Викона писал(а):
Я кажно утро почти из тостера люблю

У меня Женечка очень любила, пока тостер не сгорел. girl_haha
Викона писал(а):
а я про Аллу вспоминала...совсем не показывается...Надеюсь,что просто некогда...

friends
Медэлекта писал(а):
И на письма не отвечает. Вроде в одноклассники заходит, но молчит. Девочки, у них ведь квартира в Киеве и друзья там наверное остались, уж не поехала ли она туда. А может у родственников в Беларуссии.

unknown

08 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вся правда о вас вскрылась.

точно! girl_haha
мы то за год, если две бутылки вина и бутылку пива выпьем -хорошо!
vltava писал(а):
Что же такого омерзительного , сделали свиньи !

любят в грязи поваляться.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну что вы промолчали про мои гибискусы,не ужели не понравились?А вот еще ее гортензии.

Понравились! good
[quote="ольгуньчик1"]
Плодотворных и спокойных выходных!
Викона писал(а):
я настолько привыкла к завтракам по-немецки,

это как? Smile
Викона писал(а):
я грустю по тому поводу,что в Германии тоже становится грязно

не поверишь, Таня, даже мы грустим. Для нас немцы (и Германия)- это образец аккуратности, чистоты и порядка. Когда слышишь такие рассказы и видишь картинки, прям не верится и грустно.
Викона писал(а):
Стоят кучами на перемене,курят,заркаются,всё в лужах плевков

у нас рядом лицей профессиональный, тоже самое. Гадко мимо идти, когда у них перемена. Дворники хорошо в общем убирают, но ведь к каждому человеку дворника не приставишь.
Викона писал(а):
ох,долго что то...хоть бы смайлик поставила...а я про Аллу вспоминала...совсем не показывается...Надеюсь,что просто некогда...

тоже обратила внимание, что нет её. Дай Бог- всё у них в порядке.

08 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
?А вот еще ее гортензии.
girl_in_love good
Викона писал(а):
мужа пирожков напёк из турецкого теста угощайтесь
Тоже , кулинар -шеф повар good2 good
Викона писал(а):
,они ведь тока весной цветут? мне кажется,у нас такие именно у многих
Есть и летние сорта .
пенсионерка писал(а):
вы когда на экскурсию?
Скоро !
Викона писал(а):
мужа петуньки масенькие купил
Он ещё и садовод ! good На все руки мастер ! good2 И я посадила в горшки сурфиньки маленькие .
Galina_ писал(а):
любят в грязи поваляться
unknown А , что же тут омерзительного ? Лежат себе в луже , и похрюкивают от удовольствия . Никому не мешают и бутылками не кидаются . А , в каких помещениях содержатся wacko1 , так в этом , опять человек виноват !
Многие животные , валяются в грязи и пылью себя обсыпают (слоны например) . Думаю , все знают , для чего ...
Медэлекта писал(а):
я их у себя что-то просто не вижу на участке Это все-таки на любителя.
Я любитель ! girl_in_love Их у меня четыре . Разной расцветки и форме бутона .
Один , вот такой
Фото
( показывала раньше )
А ещё , такой
Фото

И такой
Фото

Самый красивый (на мой взгляд ) в том году не цвёл .

08 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava писал(а):
Я любитель ! Их у меня четыре

У тебя все есть good2 girl_claping

08 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
мы то за год, если две бутылки вина и бутылку пива выпьем -хорошо!

girl_haha friends
Наверно, напёрстками цедите. girl_haha
Galina_ писал(а):
не поверишь, Таня, даже мы грустим. Для нас немцы (и Германия)- это образец аккуратности, чистоты и порядка. Когда слышишь такие рассказы и видишь картинки, прям не верится и грустно.

praising
Galina_ писал(а):
к каждому человеку дворника не приставишь.

good2 good2 good2

А гастарбайтеры? Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
тоже обратила внимание, что нет её. Дай Бог- всё у них в порядке.

friends
vltava писал(а):
И я посадила в горшки сурфиньки маленькие .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Я любитель ! Их у меня четыре . Разной расцветки и форме бутона .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Самый красивый (на мой взгляд ) в том году не цвёл .

Все красивые! girl_in_love

Вот твои лучше смотрятся, чем те, что Оля показала. Wink Ну, на мой вкус. Embarassed
Я как-то "недолюбливаю" высоченные цветы. Даже в детстве о золотых шарах думала - как бы было красиво, если бы они были низкие, как астры. girl_in_love
Вьющиеся, конечно, не в счёт. Wink На ломонос лет 30 завидоваю, как только картинку в журнале увидела. girl_haha

08 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У тебя все есть

Тараканов у неё нет... Embarassed girl_haha

08 Май 2014 14:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
А , что же тут омерзительного ?

у свиней не омерзительно.
У брата лошадь любит вываляться в грязи girl_haha , вроде здорова. Он у нас сам себе ветеринар.
Медэлекта писал(а):
vltava писал(а): Я любитель ! Их у меня четыре

У тебя все есть

Точно! Romashki
пенсионерка писал(а):
А гастарбайтеры?

В некоторых ЖЭУ уже работают, убирают хуже чем местные.
Страница 232 из 1000

Наверх