Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2014 10:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ира, вы когда на экскурсию?
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 10:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Позвонила мужу, уточнить. Мы такой же. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 10:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим друзякочкам доброго утречка!!!!Решила перед работой к вам заскочить.
И живут же!!!И совесть их не мучает. Я вот честно скажу,что завидую таким людям.На все им наплевать,а тут за все переживаешь.Хочется как лучше,а получается как всегда.
Вот и у нас тож самое.Растюхи жалко очень.
Пока нет.Арбитражный суд выиграли,теперь дальше надо все делать.Но если честно,то так мне эта деревня достала.Ужасаемся на Украину,а тут свой Майдан.Родные и не могут договориться.Нервы надо иметь железные и то не выдержат.Вроде и особо не ругаются,но готовы друг друга ..........не могу подобрать даже слово.Ни кто ни с кем не считается.Я наступила на дорожку у грядки с луком и понеслась душа в рай.Муж золовки тут же прискакал и устроил скандал.Я видите ли лук затоптала.Да и лук то шалот,что было бы ему.Он как сорняк везде растет.Я правда сказала,что если от меня он не отойдет,то пожалеет.А золовке сказала,что она должна управлять своим мужем,если хочет что бы не было скандала.Золовка конечно у меня очень хорошая и она не злобная.Я ее люблю и уважаю,но муж ее уже достал.На фоне этого я своим детям объявила,что бы думали что будем делать с квартирой.Не хочу что бы потом устраивали разборки.Посмотрю что из этого получиться.Но мои дети меня тоже просто бесят.
Хотела дачу в этом году продать,но пока не буду.Наше садоводство забирает к себе поселковый сельсовет.Скоро мы будем деревенькой и с ПМЖ.Она конечно моя и обжитая.Но там лес рядом и много чего не растет.А в деревне земля более менее и солнышко.Да и не лазают так как на даче.На даче особо не развернешься.Да и газ,вода,баня в деревне.
Я присоединяюсь!!!
Мужа точно испортила,а сыночки все занятые.
А куда деваться то.Хотя я баба жилистая и не такое тягала.
Вот и я такую же хочу и 8 метровую.Думаю мне хватит.Маришка,а она у тебя на чем стоит? Мой сегодня с утра,а на чем они ее ставят?Прям так привезут и поставят.Репу почесал и говорит:надо бы фундамент.Как же мне хоться дать ему по этой репе. Ой,чуть не забыла.Вчера на работе начальник отдела кадров вызывает к себе.Просит резиновые перчатки.Опрыскивает картофель препоратом Престиж перед посадкой.Очень хорошо помогает от жука,парши,проволочника.Сделали немцы.Ты что нибудь слышала?
Мы в этом и не сомневались. Ну что вы промолчали про мои гибискусы,не ужели не понравились?А вот еще ее гортензии. http://smoldacha.ru/vyracshivanie_gortenzii_metelchatoj.html |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 10:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
08 Май 2014 10:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
вау!!! какие люди с утра!!! Олечка,ты нас редко посещениями в это время балуешь Пойду читать,что вы написали... |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 10:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Все девоньки,я поскакала на работку.Полью рассаду и домой.Сегодня ни кто особо и работать то не будет.
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ну вооот.... хорошего плодотворного денёчка вам,Олечка!
прям завидоваю! я настолько привыкла к завтракам по-немецки,что не могу настроиться с утра ни на овсянку,ни тем более на творожок вчера вечером творог с ягодами ела...еле впихала как он мне надоеел
у меня гортензии не раскрылись ,а гибискусы вчерась созерцала ввечеру! кпасивые канешна!!! я их вообще люблю! Но что то как там написано,что так долго цветут... чёта не помню...Мне кажется,что недолго они...
надо возвертаться мне на пред. страницу чё ты такое хошь,не пОняла пока но желаю,шоб былО
какие мы молодцы!
а я не в теме... это наследство,как я поняла?
да не нада,Оль! чё им завидовать? в хлеву жить неприятно!
анекдот неприличный вспомнила,про дам у,которую фсё бесит |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень флоксы обалденные!!! Ириш,они ведь тока весной цветут? мне кажется,у нас такие именно у многих очень красивые кучи! Жалко,что ненадолго...нет бы на всё лето...или путаю я? ещё забыла сказать,как я люблю ёлоньки с новыми лапками как ты в прошлый раз показывала. Они такие мягкие!!! не могу пройти мимо,что за лапку не подержаться
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:25
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Оль, я бы нынешней башкой тоже 8-ми метровую, а не 6-ти взяла. А теперь подумываю еще одну взять, только не решила 4 или 6 метровую
Мы не стали на фундамент ставить. Там Т-образные штыри где-то 70 см в землю вкапываются.
Я уже опрыскала и посадила
Оль, ну я их у себя что-то просто не вижу на участке Это все-таки на любителя.
Какой мужа , а какие пирожки
Да, нынче иногда проще с чужими жить в мире, чем с родными. Печально это
Не трожь лихо, пока оно тихо. Короны то бы им лопатой посшибала |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ну вот! весна у вас!!!
вот не хватает слов просто!!! почему,почему нужно быть такими омерзительными пофигистами???
я грустю по тому поводу,что в Германии тоже становится грязно особенно в больших городах. Взять хоть Берлин-Кройцберг,где живут в основном турки. когда по телеку покажут,будто это не Германия вовсе...я не нацистка,уважаю другие нации и обычаи и всё такое,но почему именно там такое свинство? Хотя у нас тоже городок стал намного грязней. У меня школы три под носом. Так дети,подростки и совсем взрослые из профессиональной школы не могу даже смотреть! Стоят кучами на перемене,курят,заркаются,всё в лужах плевков Бросают свои недоеденные булки прямо на лужайки соседних домой,хотя урна рядом Я звонила по всем инстанциями,когда мы сюда переехали,во всякие городские "порядочные" организации,что б пресекли это дело. Вроде стало немного лучше,хоть урну возле нашего дома прикрепили и убирают теперь регулярно.Но всё равно ужасть!!! ...блин,прям неудобно,вечно я так много текста выдаю |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ага! согласная! правда вчера планы похудательные попутал мне пришла с работы,а тута пирожки ,полотенчиком прикрытыя... ну налопалась с молоком канешна какая диета,када так пахнет...
угу...бывает...родных часто не ценят и считают всё само собой разумеющимся...
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
как столько цветоносов держится?
Я не видела поликарбонат 8м. или вы про длину теплицы? Если так, то я совсем лентяйка по сравнению У нас 4 метра всего. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
удачно вам,съездить,Танечка!!!
жареными на сковородке или из тостера?Я кажно утро почти из тостера люблю
ох,долго что то...хоть бы смайлик поставила...а я про Аллу вспоминала...совсем не показывается...Надеюсь,что просто некогда... |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 11:59
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже очень нравятся
Ну да
И на письма не отвечает. Вроде в одноклассники заходит, но молчит. Девочки, у них ведь квартира в Киеве и друзья там наверное остались, уж не поехала ли она туда. А может у родственников в Беларуссии. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Оля!
Ты нас балуешь.
Теперь понятно.
Мне - не очень. Дылды какие-то.
Доброе, Таня!
Ай да муж! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Заелась, буржуинка.
Да вы там и анекдоты знаете. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Наш пострел везде поспел.
За всех нас отрабатываешь.
Как я тебя понимаю. У меня у одной знакомой мама живёт одна, так на время диеты даже в гости никого не пускает - я, говорит, для вас наготовлю, а потом сама же всё и съем.
Очень красиво!
Угодил!
Есть куда расти.
Вчера мальчишкам в духовке делала. На пиццу сил не было. Так им с колбасой, а себе парочку с сыром.
У меня Женечка очень любила, пока тостер не сгорел.
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 13:01
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
точно! мы то за год, если две бутылки вина и бутылку пива выпьем -хорошо!
любят в грязи поваляться.
Понравились! [quote="ольгуньчик1"] Плодотворных и спокойных выходных!
это как?
не поверишь, Таня, даже мы грустим. Для нас немцы (и Германия)- это образец аккуратности, чистоты и порядка. Когда слышишь такие рассказы и видишь картинки, прям не верится и грустно.
у нас рядом лицей профессиональный, тоже самое. Гадко мимо идти, когда у них перемена. Дворники хорошо в общем убирают, но ведь к каждому человеку дворника не приставишь.
тоже обратила внимание, что нет её. Дай Бог- всё у них в порядке. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 13:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Многие животные , валяются в грязи и пылью себя обсыпают (слоны например) . Думаю , все знают , для чего ...
Один , вот такой ( показывала раньше ) А ещё , такой И такой Самый красивый (на мой взгляд ) в том году не цвёл . |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 14:02
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
У тебя все есть |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Наверно, напёрстками цедите.
А гастарбайтеры?
Все красивые! Вот твои лучше смотрятся, чем те, что Оля показала. Ну, на мой вкус. Я как-то "недолюбливаю" высоченные цветы. Даже в детстве о золотых шарах думала - как бы было красиво, если бы они были низкие, как астры. Вьющиеся, конечно, не в счёт. На ломонос лет 30 завидоваю, как только картинку в журнале увидела. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Тараканов у неё нет... |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2014 14:18
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
у свиней не омерзительно. У брата лошадь любит вываляться в грязи , вроде здорова. Он у нас сам себе ветеринар.
Точно!
В некоторых ЖЭУ уже работают, убирают хуже чем местные. |