Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2014 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь: Очень часто, на асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что, ровный асфальт - редкость и его нельзя не любить. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 14:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Собираюсь у себя посадить , но сомневаюсь , выживет ли ... И жёлтая магнолия нравится .
На мой взгляд , неприхотливое растение . |
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 15:30
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava Ирина,красотаааааааааааааааааа
|
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 15:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Но ему все-таки солнУшка побольше надо. Авот если палисадник в тени, то плохо ему там будет. Хотя , Ириш, посади тунгутский мелкоцветковый. Мне очень у себя на заборе за домом нравиться. Летом шапка желтеньких цветов, а всю осень прям как одуванчик. А еще помните я в проршлом году говорила, что у меня не взошел крупноцветковый лиловый и я его выкопала и пересадила корневище к забору на солнышко. И вот смотрю в этом году вылез мой красавец |
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Прелесть!
Так там солнца нет почти.
Привет, Ира!
Вот и я про то же.
И где мне его искать? В прайсе садового центра есть только один вид - Клематис метельчатый
|
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 16:11
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ириш, семена могу выслать и сейчас, собирала в феврале, так что стратификацию прошли. Я их все не раздала. Я свои тоже семенами сажала 3 года назад, а сейчас такие лианы толстенные.
|
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я не против, если тебе не сложно. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Толик мне вчера мульт посоветовал. Ожидала, что-то коротенькое и весёлое, а там длинный и серьёзный фильм о стариках, живущих в доме для престарелых.
найдёте время, посмотрите: http://video.yandex.ru/users/xackun/view/479/ |
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 17:01
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Сразу после праздников и вышлю
|
||||||||||||||||||||
08 Май 2014 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
08 Май 2014 20:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
08 Май 2014 20:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
У нас весна опять.
Завтра аж +4 обещают и без осадков. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 0:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Спасибо дорогая!!!!Денек точно плодотворный с работы еле приползла.Правда зарулила в деревне в магазин за клееночкой на столик в кухонку.Хочеться и в деревне уюта.Такую веселенькую купила,голубенькую и с розами.Мне красоты и яркости в жизни видимо не хватает. Ну а у магазина цветуечками торгуют.Купила виолок и флоксик бело-розовый.Уж очень он мне понравился.А вот гибискусы там были,но они как кустарник.Ирин,у тебя видимо такие.Это древовидные видимо.Что то я побоялась их брать.Настроение себе немного подняла.Теплицу так и не выбрала.Цены умопомрочительные и хочется и жаба квакает. Иришка,ты меня добила своими цветами.Я теперь уж и не знаю что хочу.Очередные необыкновенные цветы. Твои цветы в моей голове перемешались.Синие колокольчики перед глазами,а тут гибискусы и последний желтый сказочный просто.Щас умру!!!!!!Хочу на экскурсию к Халвису!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 0:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ни че не поняла,но может и мне надо?Иринка Северная,че за цветуечек?Головка моя совсем не соображает. У нашего дома в соседнем подъезде такой милый полисадник.Надо будет сфоткать.Вроде и цветочки простинькие,но такие миленькие.Я прям когда прохожу любуюсь. Мой осенью георгины закопал в яму,лень было домой везти.А я поддалась на его уговоры и итог все замерзли.
Сейчас передали снегопад.Видимо весны не будет.
Классненько.
Ну вот и свой садовый центр.
Мне как то это очень тяжело смотреть.Мне бы что повеселее.
Так мне надо забор дурацкий соседский загородить.А на его фоне будет очень даже здорово.Да и думаю в нашей полосе он таким высоким не будет.У нас все мельче.Даже картошка.
Смотреть на это очень тяжело.Мусеньке моей 18 лет.Лекарь мой пушистый.Все это ужасно. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Везде цветники развела.
Ломонос, который и в тени растёт.
Свинья и печенье: http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&where=all&filmId=op0ilA4NUXI
|
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 9:30
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
09 Май 2014 9:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
09 Май 2014 9:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки с праздником!!!
Весна. Победа. Сколько ж в двух словах И счастья безграничного, и боли. Так пусть же в наших жизнях и сердцах Не будет места ни вражде, ни злобе. Давайте сохраним мы этот мир, Убережём от гибели и взрывов И будущее наше защитим, Пока Земля от горя не остыла. В проломе встанем за своих детей, Чтоб окружали их добро и счастье, Чтоб нам растить спокойно сыновей, И внуков не коснулись чтоб напасти. Желаем всем улыбок и любви, Пусть в семьях ваших май продлится вечно! Пусть излучают свет все ваши дни И дарят радость жизни бесконечно! |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 10:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Спасибо, Марина. Взаимно! vltava Спасибо, Ира! Взаимно!
Спасибо, Настя! Взаимно!
|
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 10:49
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Поздравляю всех с великим праздником Днём Победы!!! Пусть всегда будет мирное небо над нашими головами!!! |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 10:50
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Не много не в тему, но понравилось.
Для запада Россия – лютый враг: Россия не вторгается в Ирак, Не погружает Ливию во мрак, Не вешает Саддама и на части Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья! Россия – вредоносная страна, Переписать историю должна: Не победила Гитлера она! Америка с Европой победили, А русские им только навредили! Россия угрожает всем подряд: Ей льют и сыплют ненависти яд, И травят, травят, но она не травится, Привыкла к яду этому красавица, - Страна такая западу не нравится! Для запада Россия – в горле кость И просто лишний на планете гость. Но сколько бы Россию ни марали, А в плане исторической морали, И Крым, и Севастополь к ней удрали. Для запада Россия – лютый враг: Не вторгнешься в Россию, как в Ирак, Не омайданишь пятою колонной, Колонной русофобии зловонной, Где флаг погрома – знак великих благ! Юнна Мориц. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушечки!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВАС!!!!
очень понравилось! Галочка,спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 11:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Вот , доказательство
|
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 11:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Настасенок
Настюшка,тоже стихотворение а я вчерась ревела опять... последнюю серию ПЕРЕВОДЧИК смотрела...чёто не ожидала такого вот конца. совсем нервы ни к чёрту стали муж уговаривал,что это кино,а я прям... |
||||||||||||||||||||
09 Май 2014 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галя. Взаимно!
Спасибо, Таня. Взаимно!
Передозировка случилась.
Я это слово запомнить не могу. |