Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2014 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
Я не видела. |
||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 11:17
|
Викона
Германия |
скажите хоть хто етот таиственный халвис может и я захочу упасть в обморок от красоты |
09 Май 2014 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Это про него?
Эта история о том, как обыкновенный негероический человек, становится героем. Преподаватель химии Андрей Петрович Стариков — по прозвищу «Чарли Чаплин» — живет с женой и матерью в старом доме-колодце, в котором, как в ковчеге, собрался пестрый интернационал: украинцы, русские, евреи, татары и армяне. Но приход немцев резко меняет их жизнь. Чтобы спасти своих близких, Чарли вынужден служить переводчиком в фашистском штабе. |
09 Май 2014 11:24
|
Викона
Германия |
специально или не увидела просто? у нас по первому каналу был. но у нас международная версия |
09 Май 2014 11:24
|
Викона
Германия |
пенсионерка
да-да! этот фильм |
09 Май 2014 11:25
|
Викона
Германия |
первая серия мне как то не очень,даже думала не смотреть,а потом чёто затянуло
|
09 Май 2014 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Хавлис - владелец красоты в крупных масштабах: http://www.havlis.cz/tip_en.php |
09 Май 2014 11:28
|
Викона
Германия |
Спасибки,Ириш посмотрю! Наверное сеть магазинов... |
09 Май 2014 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Я вообще редко телевизор смотрю.
А так часто бывает. |
09 Май 2014 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Типа садового центра. |
09 Май 2014 11:29
|
Викона
Германия |
особенно нравится,что написано на понятном языке
|
09 Май 2014 11:30
|
Викона
Германия |
у нас тоже такие есть часто там бываем! люблю!
|
09 Май 2014 11:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
09 Май 2014 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Оля. Взаимно! |
09 Май 2014 11:42
|
Викона
Германия |
Желаю все отличного праздничного настроения!!! почапала я в дождь...
|
09 Май 2014 11:43
|
vltava
|
|
09 Май 2014 11:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Люблю я все с цветами.Самое интересное что все цветы люблю.У меня даже в гороскопе написано что любит цветы и детей. Хотя про детей наверное ошиблись.Уже моя любовь закончилась.
Я хоть и почти на севере Подмосковия живу,а не знала про такое.А у вас его не сопрут если посадить?Здесь часто просто подходят и выдирают понравившиеся.
Это я уже видела. Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Галочка,спасибо.Очень понравилось.Аж слезы побежали.
Я такое название слышала и подумала что это она.Но у тебя много разных и не обычных цветов.Вот и засомневалась.
Бедненькая!!!Как жалко то.Цветочкам снег противопаказан.Ирин,может все же оклемается?
Успокоила!!!
Они что вырастают потом большими?
Теперь все понятно,но слышу впервые.
Мне тоже очень понравилось.Спасибо.
Не могу смотреть фильмы про войну.Мои нервы всю мою жизнь такие.
Я уж думала что Нашу Ирочку ну ни чем ни удивить.А вот Халвису видимо это удалось и в легкую.
А я боюсь твое забуду. |
09 Май 2014 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Зонтик не забудь. И пусть он тебе не пригодится.
Детоксикация ещё не изобретена.
Глупости говоришь. Матери, в большинстве своём, любят детей не зависимо от их поведения. Я вот даже Илюшку люблю, хотя порой и прибить готова.
Да кто ж наперёд знает
Да я то помню.
|
09 Май 2014 12:16
|
vltava
|
Иногда , задумываюсь . Почему , у многих и даже у славян , такая ненависть к России и россиянам . Кто только не вторгался на нашу землю ... монголы , поляки , шведы , немцы , японцы и т.д. . А у нас , нет ненависти к этим народам . Не видела и не слышала никаких упрёков в адрес людей , живущих сейчас . Лично у меня , погибли дедушка и дядя на фронте . Нет у меня претензий к немцам . И от знакомых ни разу не слышала ничего плохого . Так за что ... к нам , такое отношение ? Вот и сейчас в Украине . Казалось бы ... во многих семьях и русские , и украинцы . И такая злоба . Когда видишь плакат - "москаляку на гиляку " , хочется спросить , а за что ? И почему , позволяют такое, в наш адрес ? |
09 Май 2014 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Зато нам ничего не прщается... |
09 Май 2014 12:27
|
Пушистичка
|
09 Май 2014 12:35
|
vltava
|
Я , как раз об этом . Почему так ? Такая несправедливость . Хочется напомнить , некоторым , стихи . А , кто-то может и не читал . "Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны. Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. Пусть вам ответят ваши сны, хотят ли русские войны. Да, мы умеем воевать, но не хотим, чтобы опять солдаты падали в бою на землю грустную свою. Спросите вы у матерей, спросите у жены моей, и вы тогда понять должны, хотят ли русские войны." 1961Евгений Евтушенко. |
09 Май 2014 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
09 Май 2014 13:52
|
Galina_
53 года Тюменская область |
я тоже. Очень редко.
Даже спела.
И у меня погиб, без вести пропал, второй остался инвалидом, и умер сразу почти после войны. Мама родилась после смерти своего отца, моего деда, а папе было меньше года, когда его отец ушёл на войну. И не вернулся, пропал без вести. Родители мои выросли без отцов, а мы без дедушек. Никакой ненависти к немцам нет, и никто её не прививал, и не взращивал в нас. Всегда понимали немцы- это немцы, а фашисты - это фашисты! |
09 Май 2014 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|