Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2014 16:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
к Сталину у меня много претензий... Бабушка ни за что была в лагере 10 лет..а всю ее семью вывезли.. я часто вижу бабушкины слезы...вспоминает и плачет.Это больно.. |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 17:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки у кого салют сегодня будет??думаю у многих..
Мы в 22,00 едем смотреть)) |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У нас в 23:00
|
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 18:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
vltava
Ириша, ты спрашивала про фильм... Чем закончилось.. Да, все погибли. Особенно потрясло то, что мама, жена и ребеночек... Неожиданно.... |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 18:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Зонтик пригодился но обратно шла посуху .... Салюта у нас ясный пень не будет но вот венки к памятнику возложат сегодня или завтра и оркестр съиграет... |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 18:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
vltava
Ирин, спасибо за желтую магнолию сроду такой не видала я у нас на улицах и в садовых центрах не попадалась пока. Очень красиво ванчес Ириша, ты спрашивала, что за турецкое тесто тоненькой такое, как пергамент прям, называется Юфка у них Можно вкусно делать типа пирожки как у нас вчера были, можно лазанью с большими листами, можно с сыром фетра и много зелени в духовочке залить йогуртом или молоком с яйцом. Все очень вкусно турки делают из него так же традиционный борек, по моему я у нас на сайте видела у кого то из Германии. |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 18:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 19:50
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Всех с Праздником!
Мы уже дома. Поездка удалась Правда дорога На обратном пути заехали к деду моему на кладбище. Он ветеран войны был. |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2014 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня! Взаимно!
Вот и славно.
Молодцы! Котёл купили? |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 0:22
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы!
а греческое такое - фило. Очень классное, в больших городах продается, у нас - нет . В итоге получается как бы слоеное, но не такое жирное. На сайте много рецептов с таким тестом, и рецепты теста есть, но я что-то не рискнула тесто делать. Хотя для штруделя вытягивала, получилось.
у нас было так холодно, ужас, не пошли на парад. Смотрели по телевизору. Ветеранов в кошму закутали, но они молодцы высидели, очень долго что-то шёл. Стойкие. |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 0:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
В каждой семье война оставила свой след.Но вот ненависти точно у Русских нет.Странно,но ответа на это точно никто не найдет.Видимо мы такая нация. Настенка и у меня родственники были сосланы.Мы даже ни чего про них не знаем. Я сегодня дома с мамой.Она меня ни куда не отпустила.Не хочет быть дома одна.Вот и плачем с ней целый день.То парад смотрели,то фильм истребители,то минута молчания.А уж от ужаса что творя на Украине просто выть волком хочется.Когда же все это закончится?Очень жалко людей.Севастопольцы плача благодарили Путина.Люди радуются мирному небу.Такое единение и радость,что чувства тебя переполняют. А эти бендеровские сволочи в детей стреляют. Ирочка,авочка прекрасная!!!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А здесь днём солнечно было и без осадков. Правда, не выше +4 http://29.ru/text/news/792262.html Только после 18-ти снег пошёл. Салют только что отгремел. Залпы были такие, что я сначала перепугалась.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 8:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра! Пока расхаживаемся, ноги потрясываются Хотели на огород, а на улице +2 Поедем по гостям.
Вчера заехали в Стройпарк. Я в куче положительных эмоций от этого магазина. Огромный Всё для строительства и ремонта Вот за Полинкой летом поедем и купим обои и плитку потолочную. А ещё я римские шторы присмотрела и роликовые. А садовый центр там отдельно стоит и меня мальчики мои не пустили Сказали, что иначе на бензин до дома денег не останется Да и некуда было что-либо брать. Весь багажник забит - котёл, трубы, а рядом с Ефимои всё сиденье забито вещами Полинкиными, зимними. Да мультяшку свекрови, да робу Сергею. Короче загрузка машины по полной Мы когда все вещи уложили, не знали куда печку ставить будем Поэтому и ехали медленно, после 80-ти заносить начинало. А 2\3 дороги вспучило и эти провалы засыпали щебнем , который наполовину уже выбило. Асфальт объезжали по обочине Вот, отчиталась! Фотографии с парома попозже выставлю |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 9:18
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
Танюш, главное, что все купили Теперь работы , зато красота будет А у нас с утра +18, солнУшко Сижу на качелях, попиваю кофеек и обЧаюсь с вами Дожила Скйчас пойдем теплицу перекопаем, да надо огурцы высадить, а то уже такие дылды стоят на подоконнике. |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 9:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 10:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Доброго, Таня!
Это вы так на новоселье наплясались? Или по магазинам нагулялись?
Погодка опять не радует. Но по гостям - это хорошо!
Здорово!
Какие дальновидные.
С покупками вас.
Молодец!
Доброе, Марина!
Здорово!
vltava С добрым, Ира! И с новой авой! |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 10:56
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
до чего техника дошла!
Хороша дама на аве! |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Галя! |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 12:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Сергей пошёл всё таки грядки копать.
В дороге натряслись. Хоть не горело, но дымило по обочинам часто.
Красотка на фоне красоты |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Хозяин!
Не поняла... |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 13:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Лес горит по бокам дороги. Полинка ехала, горело с обеих сторон, а сейчас дымит. |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 14:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Жары же ещё не было... |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Я говорю : Запишите, пожалуйста, номер телефона... А мне клиент - подождите! я сейчас дойду до ручки! (пауза) Он - нет, ну я в хорошем смысле Одну мою знакомую, даму весьма средних лет, остановил гаишник в аккурат за переездом. "Лейтенант такой-то. Почему не пристегнуты?" - "Да я, господин полицейский, только-только отстегнулась - яйца поправить". Буря эмоций пронеслась по лицу офицера, права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое заходясь в приступе исторического смехе пыталось показать, проезжай уже быстрее. Дама долго искренне недоумевала почему все ржут с этой истории, она действительно поправляла яйца лежащие на заднем сиденьи. Пасха ведь У нас дома 4 одиноких женщины и 2 кошки. И когда на пол падает нож, мы не беремся стучать им трижды по полу. Мы начинаем наводить порядок и втайне надеемся на счастье. |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 15:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Палы пускают, а погода ветреная, вот и горит. |