Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 10:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
ага вы думаете они испугались??Они кричали "Ваааауу авария" ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
спасибо посмотрела..Но дело в том что у нее не запор ведь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vltava ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
vltava
С добрым, Ира! ![]() ![]() Опять с потомством. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню. ![]() Просто там много есть за что зацепиться и рыть дальше. ![]() психофизиологические причины: подавление позыва на дефекацию вследствие «боязни горшка» http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&lr=20 |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 11:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Высадила капусту. Отмыла дом. Накормили семейство. Время обед, а уже ничего не хочется. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 12:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
madamkaya
Привет, Танюша! ![]() ![]()
Притомилась. ![]() ![]() ![]() Устрой сиесту. ![]() ![]()
А сфотографироваться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жаль. ![]()
Вот это реклама! ![]()
На просторах интернета. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() ![]() ![]() Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Ребенку тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1, 5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросила: — Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... . Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил... |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 13:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Отвезла мужиков к свекрови, сама жду, когда гипсокартон привезут ![]() ![]()
Когда первый раз прочитала тоже хохотала в голос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 13:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Очередные цветочки . Вейгела Цветущий мох очень нравится . И вот этот куст (очередной , жёлтенький) - любимчик . Чубушник Цветочки - пушистики Кальмия . Обожаю её ! ( на подходе , красная ) Анютки , всё цветут . И обильно , уже три месяца . Чабрец , расползается |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня обычные цветут: ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, всё очень здорово! ![]() Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Вот такую, как в серединке. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Жаль, цветут недолго. ![]() Осенью, если здоровье позволит, рассажу их по краям, а в центр - мелкие виолки, что сбоку. ![]() И нарцисы надо пересаживать, почти не цвели, их другие цветы, вероятно, "душат" уже. ![]() Много чего надо... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 18:27
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Мне тоже. 3 больших кочки стоят, а дожди всё роняют ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 18:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Медэлекта
Вот у нас такая погода очертается http://www.gismeteo.ru/month/15426/ пенсионерка
Я тоже!
Дочь заказала на каком то сайте семена роз, 72 семенца- вот уже 36 дней и ничего не взошло. Даже им купила специальное приспособление, для каждой семечки, но увы как раз белье прибирала и смотрела
ха ха ха! madamkaya
А у нас сегодня поминают умерших , и повод ничего неделать vltava
Красота! А чабрец мы в приправу пользуем такою запах у нее! Или твоя не такая? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 19:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Троицкая родительская суббота. Но мы обычно в воскресенье на кладбище ходим. Мама в прошлом году пошла в субботу, так ей отец приснился и сильно ругался. А по церковному, сегодня надо поминать. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Я тоже в одну кучу хочу их посадить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И жара, и дожди, и грозы... ![]() Здесь, правда, тоже сплошные дожди впереди, но попрохладнее: http://www.gismeteo.ru/month/3915/
Век живи, век учись! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И здесь: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2907/
А это не всегда получается. ![]()
Вот и пойми, как правильно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 20:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Иришка, как всегда красота
![]() ![]() А у меня нетути сил сегодня фотки выставлять ![]() ![]() Чубушник распустился во всей красе и оба куста стоят белые, желтая роза флорибунда только успевает бутоны раскрывать, на подходе парковая красная, тоже вся в полураскрывшихся бутонах. Олина вся в бутонах. Одна , из 5 посаженных в этрм году роз, тоже выпустила бутоны. Альпийская астра раскрылась полностью и стоит во всей красе такая веселенькая. Дельфиниумы выпустили мощные стрелы, а на клематисах уже бутончики. Еще чуть-чуть, и начнут цвести лилии. В теплице висит первый 3 см огурчик (я в этом году что-то лентяистая на огородные дела была), а перчики уже см по 6 висят ![]() А еще мы сегодня выбрались на струю дачу и привели участок в порядок, все скосили, убрали, помыли. Хотя настроения никакого туда не было ехать, после того , как в мае съездила и обнаружила, что сперли емкость для воды ![]() ![]() Вот сейчас приехали, поели, помянули усопших, теперь расслабон полный ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 21:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Вам , спасибо ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] ![]() ![]()
![]()
![]() У нас , тоже жара наступила . Прогноз на ближайшие дни +35 . |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как в оранжерее... ![]()
Класс! ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да он и был полный, но после горы глины, что на нём была, не всё сохранилось. ![]() Хорошо, хоть, что-то осталось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Только думала написать что сегодня без дождя, ан нет! Как было солнечно и тепло, в 18,30 с Раей зашли домой с улицы на 15 минут, возвращаемся , а на небе с востока черным -черно ! И через 15 минут гроза и ветер, ну и конечно дождь! Вот сидим дома, выкупаные и ждем когда свет погасят, (у нас так всегда в грозу) Мы с Раей вдвоем , по девически- мама в ночь , а Аксел у бабушки в гостях. Отправлю ка я сообщение, а то потом ищи его |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А здесь грохотало вдали, а нам ни капли не досталось. ![]()
![]() ![]() ![]() Приятных посиделок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
vltava
Собери , вымой веточки и повесь сушить. Как высохнет, руками стрий листочки с веток и будет приправа. Даже и в чай кладут. Вот ,посмотри, по моему все понятно http://spisanie.info/%D0%B6%D0%B8%D0%B2a-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/568-%D1%87%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-satureja |
||||||||||||||||||
08 Июн 2014 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
08 Июн 2014 8:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Доброго утра всем! С Троицей!