Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2014 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2014 10:38
|
vltava
Россия |
|
08 Июн 2014 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|
08 Июн 2014 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
Доброе, Марина!
Цветёт - "мох", как здесь называют. А ниже - кошачья лапка.
vltava Сдобрым, Ира! Галя, с именинницей!
Полинке всего самого доброго.
А главное на этот год - успешного окончания школы и поступления в институт.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2014 11:48
|
vltava
Россия |
|
08 Июн 2014 12:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Галочка, с именинницей[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html]
[/URL]
И присоединяюсь к поздравлениям Иришки
Ирина, насчет мха поняла, а вот второе фото не похоже на кошачью лапку. Я первоначально решила, что это один из видов садового гераниума. После твоего объяснения полезла в нет , по моему ты ошибаешься по поводу кое-чьих лапок |
|
08 Июн 2014 12:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
Всех верующих с праздником!!! Спасибо всем за поздравления! |
|
08 Июн 2014 12:20
|
vltava
Россия |
Но ...
А называется он - Geum (гравилат ) http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xt6QhfZbqdFWRGZepOPkiqB7UCGukMX5zeo1ra3h7Hm5GmxXRRzUKDD1InuA7aipZNOB8vB_XiHwQeVnRGed6PcRfXAXFoKW9Fz1ESOZ0sQSQ3QLgfwp7z00hZKGX-K1QL25W2Yn0nrHUZ6HIVmzR2woIhZPdrfzWlYRGRFy6lBuA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc0RQUHZPeUQ3cWpRUGo0WXk3R0Y1X1ZMTHJCMURmSzdPazRpVEdiVnZTbHJmZWdoZEt6LVhSOU9TdktqcDVtT1huUXVVc1pwZW9RTnpQdTV1UHg0eDgzN1dsUnJqclkwZ3paTmdwSU5LUkt0dlQ2OHdHV1dUaWdBMlJPc3FHdUd5N0h1aTMwZmZhQ29lRUlMMzkyNHQxMjdLbXIzM2tpS21CTjNOVndRRGpT&b64e=2&sign=3129f2fc1771c16062bb4646e3d1d26d&keyno=0&l10n=ru
|
|
08 Июн 2014 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Так я не про второе фото.
Ты же про первое спрашивала:
Усё могёт быть.
Хозяйка его морошечником зовёт, т.к. листья похожи.
На первом фото, где мох, ниже, думаю, всё же они.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F8%E0%F7%FC%FF_%EB%E0%EF%EA%E0_%E4%E2%F3%E4%EE%EC%ED%E0%FF Я у них пачпорт не спрашивала, когда в лесу выкапывала.
Доброе, Галя!
А у нас всё и сразу.
Но морошечник, звучит лучше.
А гравилат - как строительный материал.
Кстати, вот сравните:
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1 |
|
08 Июн 2014 14:11
|
Викона
Германия |
|
Девочки, дорогие, с праздником Вас всех!
Галочка, доченьку, С Днем Рождения! Пусть все получается как хочется и здоровье будет отменным!
Ирочки, цветочки очень красивые! любуюсь |
|
08 Июн 2014 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|
08 Июн 2014 15:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Галя! С именинницей! Успехов Полине во всём!
|
|
08 Июн 2014 17:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
08 Июн 2014 17:22
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Девочки, с праздником всех!
Galina_ Тебя с двойным праздником! С именинницей! Пусть все мечты у нее сбудутся! Медэлекта
Я тоже о нем подумала http://gradinari.bg/shop/skalen-kyt/zdravec/ А вот мы, после вчерашнего дождя ,подметали около подъезда и не углядела я девочку ,да и после 1 раза поздно было останавливать. Гулять так гулять! Такой грозы я давно не видела, до часу ночи гремело , что можно было ослепнуть , как от сварки. |
|
08 Июн 2014 17:28
|
vltava
Россия |
.
Вот мои обычные гвоздички (часики ) А это , дуб . Приняла его за сорняк (был один малюсенький листочек ) и вырвала . Оказалось , из жёлудя росток . Решила посадить . Есть у меня "детский сад " . Рассаду там выращиваю (укрепляю ) . Прижился сразу ! Да так быстро растёт . С каждым днём увеличивается .
В тени , уже 32 и ни облачка .
Сразу песенка вспомнилась "Топ , топ , топает малыш ..." |
|
08 Июн 2014 17:35
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
vltava
И у нас так было вчера, а потом-ужас-ужасный(как мой внук скажет)
Как раз хотела написать , что потом где посадишь? |
|
08 Июн 2014 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Здорово! Можно иногда и так.
Вот и я говорю.
да съедобно.
Но с одной сметаной мне больше нравится.
А тут - сметана + варёная сгущёнка. Эксперимент.
Здорово!
Так он же ДУБ!
А здесь всего 21
И порой за ним не уследишь...
|
|
08 Июн 2014 18:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ну мы и справили сегодня Троицу
Поехали отдыхать к двоюродному брату Влада, они купили домик в деревеньке прямо на Волге. Приехали, погода прекрасная, лодка уже на воду спущена. Решили съездить отдохнуть, позагорать за Волгу на острова. Там очень хорошие пляжи, идешь метров 50 по колено в воде по чистому песочному дну. Вода теплая, прозрачная. Погуляли, отдохнули. По берегам заросли цветущего дикого шиповника, ландыша, в воде стайки шустрых рыбок. Одно огорчает, грязь, бутылки, мусор
Ругала себя, что фотик оставила в машине, и даже телефоны все оставили в машине. Но что нас ждало на обратном пути Вроде, когда отплыли, ничего не предвещало изменения погоды. Но отплыв не очень далеко от берега, углядели тучу, которая взялась ниоткуда, но довольно- таки быстро приближалась. Буквально на глазах стало ясно, что за ней идет хороший дождь. Сначала только покрапывало, но когда были уже на середине Волги, ветер усилился и дождик перешел буквально в ливень. Промокли все до нитки. Ника самая умная, залезла под сиденье Честно, было очень стремно, я всех святых помянула
До берега добрались благополучно, под ливнем уселись в машину, благо с собой была клеенка и покрывало, а буквально в 300 метрах по дороге было все сухо Вот такие у меня сегодня приключения А в деревне все сухо, ни тучки, ни облачка. |
|
08 Июн 2014 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Главное, что б не замёрзли.
Нормальные приключения!
|
|
08 Июн 2014 19:47
|
1601Габи
|
|
08 Июн 2014 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Аля! |
|
08 Июн 2014 22:49
|
vltava
Россия |
|
Посмотрела сейчас новости ... Славянск обстреливают из системы "Град" (катюша) . Почему общественность молчит ? Надо , что-то делать . Устраивать во всех городах демонстрации протеста . Чтобы прекратили эту бойню . А то , создаётся впечатление , что ничего не происходит . И всех , всё устраивает . Нельзя же так спокойно реагировать на страшные события , вообще в мире . А тут , соседей уничтожают . И все молчат . Что происходит ??? По поводу Крыма , выходили . А сейчас ...
|
|
08 Июн 2014 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
09 Июн 2014 1:23
|
vltava
Россия |
На новом участке .
. И как положено , после купания в водоёме приняли "душ" .
День сегодня был жаркий а вечер , чудесный . Сижу в саду , любуюсь природой . А кто-то ... любуется , проплывая на воздушном шаре . |
|
09 Июн 2014 1:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Ишь, какая скорая. До них ещё далеко.
Красота! |

[/URL]
[/URL]
Но ...

. С каждым днём увеличивается .
Поехали отдыхать к двоюродному брату Влада, они купили домик в деревеньке прямо на Волге. Приехали, погода прекрасная, лодка уже на воду спущена. Решили съездить отдохнуть, позагорать за Волгу на острова. Там очень хорошие пляжи, идешь метров 50 по колено в воде по чистому песочному дну. Вода теплая, прозрачная. Погуляли, отдохнули. По берегам заросли цветущего дикого шиповника, ландыша, в воде стайки шустрых рыбок. Одно огорчает, грязь, бутылки, мусор