Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 7:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Привет мои дорогие!!!
Полину с прошедшим днем рождения!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
09 Июн 2014 9:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброго утра!
И снова понедельник, снова холодина ![]() ![]() ![]() Таня, помаши полкой, может наши тучи разгонишь ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 9:20
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Большое спасибо всем за поздравления! ![]()
И я так, в субботу проэксперементировала, такой же крем в медовый торт. Просто сметанный лучше, чем сметана с варёной сгущёнкой. В прошлый раз я делала сметана, сгущёнка вареная + сливки взбитые оставались от другого торта- этот крем отличный получился.
помянешь тут! ![]()
Да уж, сташновато!
Команды не было ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 9:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() Здесь пока +4 ![]() Но до 15-ти обещают. ![]() ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]()
![]()
Вот именно. ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 10:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
это точно ![]()
у вас точно 9 июня?? ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 10:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
09 Июн 2014 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да у нас и 9 июля так может быть. ![]() ![]() vltava С добрым, Ира! ![]() ![]() Какой урожай! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 11:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Полинка 5 лет назад ездила в Анапу в лагерь. Звонит - Мамочка, мне жарко, сейчас расплавлюсь. Что делаете? Я в ответ: - в курточке хожу по огороду, собираюсь печку топить (+8 было) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Вот-вот. Без курточек то у нас ни одно лето не обходится. ![]() Кто-то из моих южных друзей много лет назад сказал - теперь понятно, почему вам надбавки платят - чтобы на зимнюю одежду хватало. ![]() Улыбнитесь: ![]() Недавно на планерке поднял вопрос о пожаробезопасности. В нашем здании есть пожарный выход закрытый на ключ. Ключ находится у охранника в другом конце здания и в экстренной ситуации этот пожарный выход - не выход. Начальник прислушался к замечанию и установил около пожарного выхода небольшой металлический шкаф для ключей, в него повесил ключ от пожарного выхода, а ключ от самого шкафа отдали тому же охраннику, что хранил ключ от пожарного выхода. xxx: а нашему детке 4 месяца сегодня yyy: о! поздравляю yyy: вы ему купили торт? xxx: мы ему дали праздничную сисю yyy: праздничная — это Серёгина? А у нас радуга Выскочила сфоткать за ворота - в шортах короче трусов и маечке Мимо проезжающий мужик чуть не свернул в овраг А, и в валенках Ну че я по лужам в шлепках побегу Так что может не из-за моей красоты свернул |
||||||||||||||
09 Июн 2014 12:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Девочки я реву...
Мама звонила,у соседей пожар был,двое малышей сгорело....ровесники моих((( и их бабушка обгорела..вообщем,бабушка пьяница, а ее дочка без мужа детей воспитывала,с ней оставляла..Сейчас в командировке.. ![]() Как же она это переживет.... |
||||||||||||||
09 Июн 2014 12:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
А , когда гибнут люди , ни осуждения , ни протеста . Пишут , что в Славянске три дня нет воды и электричества . И снаряды рвутся . А общественность , как мировая , так и российская - молчит . |
||||||||||||||
09 Июн 2014 12:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Понятно , что мама детишек работала . И видимо , другого выхода не было ... Но , оставлять деток на пьющего человека - огромный риск . |
||||||||||||||
09 Июн 2014 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот где горе то. ![]()
А я и по команде не пойду. ![]() ![]() И ни одна толпа не бывает "без команды", всегда находится тот, кто крикнет "Наших бьют!", а вот от сердца он это сделал, или заплатили, понять невозможно. ![]() А законы толпы ужасны. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 12:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Опять дети за пороки взрослых отвечают. Жалко ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 13:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я , тоже никогда не участвовала в подобных акциях . И вот думаю а может , напрасно ... Как и миллионы других , только на "кухне" - бла , бла , бла . А на деле , всегда молчим . Возможно , с нашего молчаливого согласия и происходят , чудовищные вещи в мире . Не знаю . |
||||||||||||||
09 Июн 2014 13:47
|
Galina_
|||||||||||||
![]()
Я бы пошла, не потому что принуждают, а потому что, что-то надо делать, как-то привлечь внимание к проблеме.
Согласна полностью.
Какой ужас! |
||||||||||||||
09 Июн 2014 13:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
ядумаю она теперь всегда будет себя винить.. ![]()
ужасное горе..
можете кидать в меня тапки,но и я не пошла бы.Потому что уверена что на наше мнение правительству глубоко плевать... А еще у нас таких вот активистов за решетку садят..ненадолго,на 15 суток,но даже на этот маленький промежуток времени я не хочу там оказаться..
да,врагу такого не пожелаешь |
||||||||||||||
09 Июн 2014 14:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Мы , этому и способствуем .
![]() Восхищаюсь людьми , благодаря усилиям которых , были приняты правильные законы и приостановлены те или иные действия . Мало конечно таких случаев . Но они есть . А мало , как раз потому , что единицы , поддерживают этих людей . Мало кому , хочется в это ввязываться . Вот , к нам , так и относятся , как позволяем . И это , не только в масштабе страны . В каждой отдельной семье тоже . |
||||||||||||||
09 Июн 2014 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да у нас и у самих много чего надо делать. ![]() Недовольных и так уже очень много... ![]() ![]()
Мне тоже, но не за то, что не митингую за Украину... ![]()
И делают, и привлекают... Одни посты с фотками детей чего стоят.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Кстати, по поводу нашего мнения. Украина не прислушалась даже к мнению Европейского суда по правам человека:
В решении сказано: «Обе договаривающиеся стороны должны воздержаться от принятия любых мер, в особенности военных действий, которые могли бы повлечь за собой нарушения прав гражданского населения, включая угрозу их жизни и здоровья, и выполнить обязательства в соответствии с Конвенцией, особенно в отношении статей 2 (право на жизнь) и 3 (запрет на бесчеловечное обращение или унижающее достоинство обращение)». http://iuic.info/kiiev/sobytiya/mir/posts/5263-ievropieiskii-sud-otkazalsia-viernut-krym-ukrainie |
||||||||||||||
09 Июн 2014 15:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Горе то какое, как мамочке жить с этим дальше.
Да, печально, что всем правит политика. Но тем неменее представители России везде озвучивают заявления о прекращении войны на Украине, Европа молчит, уткнувшись носом в зад обамке. Правда руководители Чехии и Словакии выступили против размещения на их территориях оружия и войск НАТО, но надолго ли их хватит. |
||||||||||||||
09 Июн 2014 15:51
|
Galina_
|||||||||||||
![]()
![]()
Мне, за то, что в наше время гибнут мирные люди и дети.
Мне, кажется, что ничтожно мало, раз это никак не действует.
![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 16:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Какая резня была в Югославии и насколько я помню , тоже все страны молчали . И вот так всегда . |
||||||||||||||
09 Июн 2014 16:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
мне фраза когда то сказанная Ирой запомнилась.Про выборы "Если бы от нашего мнения что то зависело,выборы отменили бы."
да да,видела много..
![]() Девочки прикол..Шарюсь по интересному сайту.Зацепили рецепты для мульти..И думаю-где то то я слышала этот сайт юмибук..Ладно,думаю,слышала и слышала.Смотрю много рецептов от Виктории.На фотку смотрю-знакомая такая женщина..а потом до меня дошло где я и кто такая Вика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 16:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||