Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 7:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!
Полину с прошедшим днем рождения!!!
отличные приключения
красиво...
Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 9:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго утра!
И снова понедельник, снова холодина +5 всего.
Таня, помаши полкой, может наши тучи разгонишь |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 9:20
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Большое спасибо всем за поздравления!
И я так, в субботу проэксперементировала, такой же крем в медовый торт. Просто сметанный лучше, чем сметана с варёной сгущёнкой. В прошлый раз я делала сметана, сгущёнка вареная + сливки взбитые оставались от другого торта- этот крем отличный получился.
помянешь тут!
Да уж, сташновато!
Команды не было |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 9:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Привет, Настя!
Спасибо, Настя!
Доброго, Таня!
Здесь пока +4
Но до 15-ти обещают.
Доброе, Галя!
Вот именно. |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 10:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
это точно
у вас точно 9 июня?? |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 10:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
09 Июн 2014 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да у нас и 9 июля так может быть.
vltava С добрым, Ира! Какой урожай! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 11:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Полинка 5 лет назад ездила в Анапу в лагерь. Звонит - Мамочка, мне жарко, сейчас расплавлюсь. Что делаете? Я в ответ: - в курточке хожу по огороду, собираюсь печку топить (+8 было) |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вот-вот. Без курточек то у нас ни одно лето не обходится.
Кто-то из моих южных друзей много лет назад сказал - теперь понятно, почему вам надбавки платят - чтобы на зимнюю одежду хватало.
Улыбнитесь:
Недавно на планерке поднял вопрос о пожаробезопасности. В нашем здании есть пожарный выход закрытый на ключ. Ключ находится у охранника в другом конце здания и в экстренной ситуации этот пожарный выход - не выход. Начальник прислушался к замечанию и установил около пожарного выхода небольшой металлический шкаф для ключей, в него повесил ключ от пожарного выхода, а ключ от самого шкафа отдали тому же охраннику, что хранил ключ от пожарного выхода. xxx: а нашему детке 4 месяца сегодня yyy: о! поздравляю yyy: вы ему купили торт? xxx: мы ему дали праздничную сисю yyy: праздничная — это Серёгина? А у нас радуга Выскочила сфоткать за ворота - в шортах короче трусов и маечке Мимо проезжающий мужик чуть не свернул в овраг А, и в валенках Ну че я по лужам в шлепках побегу Так что может не из-за моей красоты свернул |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 12:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Девочки я реву...
Мама звонила,у соседей пожар был,двое малышей сгорело....ровесники моих((( и их бабушка обгорела..вообщем,бабушка пьяница, а ее дочка без мужа детей воспитывала,с ней оставляла..Сейчас в командировке..
Как же она это переживет.... |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 12:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
А , когда гибнут люди , ни осуждения , ни протеста . Пишут , что в Славянске три дня нет воды и электричества . И снаряды рвутся . А общественность , как мировая , так и российская - молчит . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 12:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Понятно , что мама детишек работала . И видимо , другого выхода не было ... Но , оставлять деток на пьющего человека - огромный риск . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вот где горе то.
А я и по команде не пойду. Потому что все подобные сборища - просто толпа.
И ни одна толпа не бывает "без команды", всегда находится тот, кто крикнет "Наших бьют!", а вот от сердца он это сделал, или заплатили, понять невозможно.
А законы толпы ужасны. |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 12:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Опять дети за пороки взрослых отвечают. Жалко Бедная бабёшка видать и так тянулась, чтоб на детей заработать, а тут горе такое.
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 13:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я , тоже никогда не участвовала в подобных акциях . И вот думаю а может , напрасно ... Как и миллионы других , только на "кухне" - бла , бла , бла . А на деле , всегда молчим . Возможно , с нашего молчаливого согласия и происходят , чудовищные вещи в мире . Не знаю . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 13:47
|
Galina_
|||||||||||||
Стыдно мне.
Я бы пошла, не потому что принуждают, а потому что, что-то надо делать, как-то привлечь внимание к проблеме.
Согласна полностью.
Какой ужас! |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 13:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
ядумаю она теперь всегда будет себя винить..
ужасное горе..
можете кидать в меня тапки,но и я не пошла бы.Потому что уверена что на наше мнение правительству глубоко плевать... А еще у нас таких вот активистов за решетку садят..ненадолго,на 15 суток,но даже на этот маленький промежуток времени я не хочу там оказаться..
да,врагу такого не пожелаешь |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 14:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Рада , что у меня есть единомышленник !
Мы , этому и способствуем .
.
Восхищаюсь людьми , благодаря усилиям которых , были приняты правильные законы и приостановлены те или иные действия . Мало конечно таких случаев . Но они есть . А мало , как раз потому , что единицы , поддерживают этих людей . Мало кому , хочется в это ввязываться . Вот , к нам , так и относятся , как позволяем . И это , не только в масштабе страны . В каждой отдельной семье тоже . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да у нас и у самих много чего надо делать.
Недовольных и так уже очень много... До своего майдана недалеко...
Мне тоже, но не за то, что не митингую за Украину...
И делают, и привлекают... Одни посты с фотками детей чего стоят.
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Кстати, по поводу нашего мнения. Украина не прислушалась даже к мнению Европейского суда по правам человека:
В решении сказано: «Обе договаривающиеся стороны должны воздержаться от принятия любых мер, в особенности военных действий, которые могли бы повлечь за собой нарушения прав гражданского населения, включая угрозу их жизни и здоровья, и выполнить обязательства в соответствии с Конвенцией, особенно в отношении статей 2 (право на жизнь) и 3 (запрет на бесчеловечное обращение или унижающее достоинство обращение)». http://iuic.info/kiiev/sobytiya/mir/posts/5263-ievropieiskii-sud-otkazalsia-viernut-krym-ukrainie |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Всем привет
Горе то какое, как мамочке жить с этим дальше.
Да, печально, что всем правит политика. Но тем неменее представители России везде озвучивают заявления о прекращении войны на Украине, Европа молчит, уткнувшись носом в зад обамке. Правда руководители Чехии и Словакии выступили против размещения на их территориях оружия и войск НАТО, но надолго ли их хватит. |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 15:51
|
Galina_
|||||||||||||
Мне, за то, что в наше время гибнут мирные люди и дети.
Мне, кажется, что ничтожно мало, раз это никак не действует.
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 16:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Какая резня была в Югославии и насколько я помню , тоже все страны молчали . И вот так всегда . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 16:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
мне фраза когда то сказанная Ирой запомнилась.Про выборы "Если бы от нашего мнения что то зависело,выборы отменили бы."
да да,видела много..
даже думать не хочу какого ей
Девочки прикол..Шарюсь по интересному сайту.Зацепили рецепты для мульти..И думаю-где то то я слышала этот сайт юмибук..Ладно,думаю,слышала и слышала.Смотрю много рецептов от Виктории.На фотку смотрю-знакомая такая женщина..а потом до меня дошло где я и кто такая Вика Ням нямка |
||||||||||||||
|
09 Июн 2014 16:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
отличные приключения
красиво...

Бедная бабёшка видать и так тянулась, чтоб на детей заработать, а тут горе такое.
Не смотрите что он страшненький,зато такой вкусный был