Сообщение |
Автор |
12 Июн 2014 23:05
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | Как она это переживает? |
сложно сказать, то плачет, то пофиг. Я её не видела, она в Тюмени. пенсионерка писал(а): | Знакомтесь, - гламурка губастая: |
Какая красота, барыня на прогулке! madamkaya писал(а): | Кака благородна мадама в модном тувалете |
пенсионерка писал(а): | Развлекаешься, смотрю, во всю, пока никто не видит. |
можно сказать- наслаждаюсь!
пенсионерка писал(а): | Галя, а пересдавать ради улучшения балла нельзя? |
в этом году-нет.
Если по оценкам -то это четвёрка. На пять, она и не знает, но хотелось по-больше бы балов. Невнимательность, волнение и недостаток подготовки - вот и результат! Мы, как родители, со своей стороны, постарались создать все условия для подготовки. За два года - столько денег на репетиторов грохнули  , а если бы без них  .
|
12 Июн 2014 23:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Фу ты, ну ты  , Ириш, шляпу все-таки нашла
А у нас Лешка на хозяйстве остается, взял отпуск на 2 недели
|
12 Июн 2014 23:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Июн 2014 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Во, я даю...
О растюхах подумала, а про Никуху забыла...
|
12 Июн 2014 23:20
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | А у нас Лешка на хозяйстве остается, взял отпуск на 2 недели |
отлично!
|
12 Июн 2014 23:42
|
Galina_
 Галина
|
Звонит, сейчас доча мне и спрашивант: можно ли ей поехать в отпуск с другом и его родителями  Я что-то пока в шоке.
|
13 Июн 2014 0:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Мы на 10 дней отбываем, прилетим 25 в 5 утра. Никуха уже чувствует, грустная ходит
Галя, да как-то даже не знаю, что и сказать по поводу такого отпуска Полинки.  А как его родители относятся к такой поездке? Тебе не пора с ними познакомиться
|
13 Июн 2014 0:25
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | А как его родители относятся к такой поездке? Тебе не пора с ними познакомиться |
Так они и зовут её (с её слов)
Медэлекта писал(а): | Тебе не пора с ними познакомиться |
вроде и они это же говорят.
Что-то я совсем не готова
|
13 Июн 2014 0:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | Полина написала русский на 58 балов. Маловато , а что поделаешь |
Всё нормально !
Медэлекта писал(а): | Виолки |
Прелесть !
Медэлекта писал(а): | Розы во всей красоте |
Да !  Цвет очень красивый  .
Медэлекта писал(а): | И колокольчики |  Все цветочки очаровательные !
пенсионерка писал(а): | Знакомтесь, - гламурка губастая |  Как здоровско !  Така модница вышла на прогулку  . Теперь , за ней глаз да глаз . Охранять от "кавалеров" . А палисадник , такой чудесный !  Просто сказочный ! Всё так мило ! Браво !!!
пенсионерка писал(а): | Купила сходила |
Сейчас смотрела "Линию жизни" с Лео Бокерия ( выдающийся советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор. Академик РАН и РАМН, Член Президиума РАМН. Главный кардиохирург Минздрава РФ. Директор НЦССХ им А. Н. Бакулева ).
Задали ему вопрос , как проходит его день . Встаёт в 6.30 , на завтрак творог . В клинике , с 8утра до 9ти кое-какие вопросы решает . Потом операции . В зависимости от их кол-ва заканчиваются в 15-19 вечера . Весь день ничего не ест ! Домой приезжает в 21 и ужинает , плотно ( говорил это с широкой улыбкой) . Спать идёт +- в 24 часа . При такой ответственной работе , физической и умственной нагрузке , мало ест и мало спит  . Да , ему 74 года .
|
13 Июн 2014 0:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | Тебе не пора с ними познакомиться
вроде и они это же говорят.
Что-то я совсем не готова |
Если собираешься отпустить дочь , то должна знать , с кем , куда , зачем и почему (как говорится) .
А сколько Полине лет ? Что-то я запамятовала  .
|
13 Июн 2014 0:43
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Если собираешься отпустить дочь , то должна знать , с кем , куда , зачем и почему (как говорится) |
конечно, если согласимся, то конечно.
vltava писал(а): | При такой ответственной работе , физической и умственной нагрузке , мало ест и мало спит |
еще ест на ночь, и не ест целый день! Любой врач скажет, что это неправильно  .
Мне Бакерия очень нравится.
|
13 Июн 2014 0:43
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | А сколько Полине лет ? Что-то я запамятовала |
18 на днях исполнилось.
|
13 Июн 2014 0:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | конечно, если согласимся, то конечно |
Galina_ писал(а): | еще ест на ночь, и не ест целый день! Любой врач скажет, что это неправильно |
Именно !
Galina_ писал(а): | Мне Бакерия очень нравится. |
Я его обожаю ! Такой приятный , обаятельный человек . А главное - умница , талант !
Galina_ писал(а): | 18 на днях исполнилось. |
Ааа, ну так совершеннолетняя . Сама себе хозяйка  .
|
13 Июн 2014 0:57
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Сама себе хозяйка |
Это да!
Радоваться надо, что отпрашивается!
|
13 Июн 2014 0:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А я с Бокерия на операциях стояла, когда он к нам приезжал и оперировал  И с Шевченко, в бытность его министром здравоохранения России, тоже на операциях стояла
|
13 Июн 2014 1:05
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | А я с Бокерия на операциях стояла, когда он к нам приезжал и оперировал |
Ничего себе!  Ну и как он?
|
13 Июн 2014 1:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | Радоваться надо, что отпрашивается |
Перед фактом ставит  шучу .
Медэлекта писал(а): | А я с Бокерия на операциях стояла, когда он к нам приезжал и оперировал И с Шевченко, в бытность его министром здравоохранения России, тоже на операциях стояла |
Ух ты !
Да , ещё он сказал , спать надо ложиться в одно и то же время  .
|
13 Июн 2014 1:17
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Да , ещё он сказал , спать надо ложиться в одно и то же время |
Режим!
|
13 Июн 2014 2:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Звонит, сейчас доча мне и спрашивант: можно ли ей поехать в отпуск с другом и его родителями Я что-то пока в шоке. |
Как всё серьёзно то там...
Но для тебя они - незнакомые люди.  Так что ты можешь ориентироваться только на мальчика - доверяешь ты ему свою дочь на время отпуска, значит отпускай.
Медэлекта писал(а): | Мы на 10 дней отбываем, |
Медэлекта писал(а): | Никуха уже чувствует, грустная ходит |
Galina_ писал(а): | Что-то я совсем не готова |
vltava писал(а): | А палисадник , такой чудесный ! Просто сказочный ! Всё так мило ! Браво !!! |
vltava писал(а): | Сейчас смотрела "Линию жизни" с Лео Бокерия ( выдающийся советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор. Академик РАН и РАМН, Член Президиума РАМН. Главный кардиохирург Минздрава РФ. Директор НЦССХ им А. Н. Бакулева ).
Задали ему вопрос , как проходит его день . Встаёт в 6.30 , на завтрак творог . В клинике , с 8утра до 9ти кое-какие вопросы решает . Потом операции . В зависимости от их кол-ва заканчиваются в 15-19 вечера . Весь день ничего не ест ! Домой приезжает в 21 и ужинает , плотно ( говорил это с широкой улыбкой) . Спать идёт +- в 24 часа . При такой ответственной работе , физической и умственной нагрузке , мало ест и мало спит . Да , ему 74 года . |
Galina_ писал(а): | еще ест на ночь, и не ест целый день! Любой врач скажет, что это неправильно |
Galina_ писал(а): | 18 на днях исполнилось. |
Ух ты!  А я думала 17.
Так она, типа взрослая, могла бы укатить и не спрашиваясь. vltava писал(а): | Ааа, ну так совершеннолетняя . Сама себе хозяйка |
Galina_ писал(а): | Радоваться надо, что отпрашивается! |
Медэлекта писал(а): | А я с Бокерия на операциях стояла, когда он к нам приезжал и оперировал И с Шевченко, в бытность его министром здравоохранения России, тоже на операциях стояла |
Прикоснулась к легенде.
|
13 Июн 2014 9:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
|
13 Июн 2014 10:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
13 Июн 2014 10:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Июн 2014 10:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | пенсионерка писал(а): Пусть у него разрешения на погулять спрашивает.
Он отзванивает ей через 20-30 минут. А я начинаю понимать своих родителей. |
Что-то я этого не видела...
Таня, а я вот со своей колокольни...
Я считаю, что если ты отпустила ребёнка учиться в другой город, значит ты ему доверяешь.  И чего после этого строить?
Меня "выперли"  из дома в неполных 16, через год приезжаю на каникулы и вдруг мне мама выдаёт в один из выходных - можешь сходить на танцы. Я до сих пор помню своё удивление.  Получается, что целый год без контроля я могла творить и вытворять всё что угодно, а дома даже на танцы по маминому рарешению?
Другой вопрос, что надо разговаривать. Не про себя бурчать, что вот, мол, ушла, где-то шляется..., а самой Полине говорить - доча, мы волнуемся, когда тебя долго нет, отзванивайся, пожалуйста периодически. madamkaya писал(а): | В машине "Дискртека 80-х" Учкудук три колодца. Ефим дома поёт: Скуби ду - три колодца. А у Полинки было: И ранней порой мелькнёт за кормой зелёный платок голубой. |
|
13 Июн 2014 11:08
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Викона писал(а): |
пенсионерка писал(а):
Сегодня годовщина свадьбы у Марины и Влада!
|
Мариша прими и мои запоздалые поздравления.
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОТ МОЕГО МУЖА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Вот и стал мой Вовик пенсионером. Медэлекта писал(а): | Я тут немножко фоточек загрузила:
Виолки |
Медэлекта писал(а): | Ирисы. Распустился к сиреневому ирису еще и бардово-желтый. Это такая красота. Цветок от края лепестка до края лепестка 22 см. Фото этого не передает. |
О,Марина какая красота,ирисы мои любимые цветы.
пенсионерка писал(а): | Знакомтесь, - гламурка губастая: |
ЗДОРОВО!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | А у нас Лешка на хозяйстве остается, взял отпуск на 2 недели |
А у меня тоже радость,вчера Гоша звонил,отца поздравлял,сказал,что в декабре возвращается домой,говорит,всё надоело,хочет домой.
|
13 Июн 2014 11:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|