Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 16:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
была 1,72 что ли,а последние три года 1,68..усохла ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 16:47
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ================================================================ Не хотела писать о грустном .Пишу . Так как , каждый год происходят такие трагические случаи . И каждый год об этом говорят и пишут , нет ... не понимают . Прочла сейчас в чешской газете , погибла девочка в машине . Задохнулась . На улице пекло а в машине , температура доходит до +70 и выше (как пишут) . Вот такие родители . Родители ! Думайте головой ! Не оставляйте детей без присмотра , где бы то ни было ! |
12 Июн 2014 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Стопталась. ![]() Я тоже к низу тепрь расту. ![]() ![]()
После установки на огород. ![]() |
12 Июн 2014 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
А часто люди одну и ту же фразу понимают по-разному. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2014 16:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
да Ира, вон уже, больной назвала ![]() ![]()
![]()
вот я только хотела написать,что Ира ничего не ест,и ничего ![]()
![]() ![]() ![]() как можно ребенка оставить в машине.а самим уйти?(9 в голове не укладывается
![]() ![]()
ждем ![]() |
12 Июн 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Так не на всю же голову... ![]() ![]() |
12 Июн 2014 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Так вышло, что я работаю программистом. И на вопрос "Кем работаешь?" я отвечал как есть. В результате все мои знакомые и друзья звонят и тащат мне свои системники, ноуты и даже телефоны на починку, просят выбрать "какойнить путёвый" девайс для обновки. Все разъяснения про разницу программиста баз данных и компьютерного слесаря проходят в пустую. В один "прекрасный" день мне всё это осточертело. И на вопрос "Кем работаешь?" я стал отвечать "Архитектором баз данных и программных оболочек". Звонки поутихли. Но вчера позвонил приятель и попросил помочь ему спроектировать на даче сортир. 31 мая с Пашей выходим из продуктового, спрашиваю: "Сумки в багажник?", на что слышу ответ: "Нет, там елка". У нас дома никогда не было елки. На дворе 31 мая... Потом, конечно, выяснилось - его мама делает ремонт, и он решил забрать у нее елку, пока она ее не выкинула, чтобы у нас наконец-то был нормальный Новый Год. Но поначалу я была немного в шоке. Дело было на природе, идем по тропинке, впереди родственник, сзади я, замыкает его пацан 9-ти лет. Вдруг Серега останавливается, смотрите, говорит. Впереди по тропинке семенит птичка. Красивая. "Это удод?" - говорю. "Ага, удод" - отвечает Серега. Тут из под руки высовывается ребенкина голова и в полном изумлении произносит: "А я думал, удод - это ругательство." |
12 Июн 2014 16:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
пойду поклюю макароны
![]() ![]() |
12 Июн 2014 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
12 Июн 2014 17:04
|
vltava
Россия |
О голове , по моему и речи не было ![]() Голова - умная , мысли - чёткие , ясные ! ![]()
![]() ![]() А я , ем мало , но то ! ![]()
|
12 Июн 2014 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Согласна на все 100! ![]() ![]()
Я вот тоже думаю, что Насте надо бы найти хорошего диетолога. ![]() Только стоит это, наверно, дорого... ![]() ![]()
![]() Так она же на крайнем севере живёт, овощей то нет... ![]() ![]() |
12 Июн 2014 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, подскажите, чем посуду моете?
У меня амвей закончился... ![]() Вот думаю, разоряться на него опять, или что-то попроще можно купить? ![]() Кожа сухая, мою без перчаток... ![]() |
12 Июн 2014 17:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
хоть бы раз сказала что ест..а то только то,что не ест не скрывает ![]()
а если я скажу,что с тунцом консервированным(в собственном соку),ругаться будете,да??
![]() ![]()
я сейчас фэйри,потому что не успела купить амвей.. А сейчас лень ехать за ним.. А вообще горчицей надо мыть ![]() |
12 Июн 2014 17:42
|
vltava
Россия |
![]() ![]() |
12 Июн 2014 17:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
вооот,я же говорю ![]() |
12 Июн 2014 19:21
|
madamkaya
54 года Северск |
Золушкой, мифом. Раньше был фейри, аос. амвей я покупала несколько раз и тратила на мытьё пола. На посуде не понравился. Я тоже с сухой кожей, мою без перчаток, но крема для рук уходят в промышленных масштабах. Сергею на работе выдают, снабжает . Мы сходили на праздник. Сын покрутился на карусели, прокатился 2 раза на лошадке. Получили халявные флажки единой россии. Народу мало. Первый день с нормальной погодой, все на огородах. |
12 Июн 2014 20:04
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А ем я ... каждое утро кефир . Люблю орехи , сухофрукты . Сыры (вегетарианские) . Йогурт без добавок . Свежие яблоки , ем каждый день . Тушёные овощи . Овощные - супы , котлетки , оладушки . Макаронные изделия и каши ( как молочные так и с овощами ), и картошку конечно . И сладкое , мучное , иногда ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 Июн 2014 21:17
|
Galina_
54 года Тюменская область |
![]()
![]()
я чем попало ![]() Основная посуда в посудомойке, а так, что купила тем и мою, иногда и амвей попадается ![]()
![]()
![]()
так же размышляла по поводу тунца ![]() Я сегодня цельный день топчусь, стираю, убираю, как-то у меня медленно всё ![]() ![]() Полина написала русский на 58 балов. Маловато ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2014 21:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
У меня сегодня жаренные карасики-семечки
![]() ![]() Я тут немножко фоточек загрузила: Виолки Ирисы. Распустился к сиреневому ирису еще и бардово-желтый. Это такая красота. Цветок от края лепестка до края лепестка 22 см. Фото этого не передает. Розы во всей красоте Начинает цвести волжанка Петуньки кустятся в ящиках на подоконниках Рядом с астрами альпийскими распустились ромашки, залетевшие незнамо откуда И колокольчики |
12 Июн 2014 21:47
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Красивооо, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2014 22:16
|
madamkaya
54 года Северск |
Вот ничего себе! ![]()
Лето в полном разгаре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня высадила перцы, бархатцы последние, герани. Тоже лето начинается. ![]()
Как она это переживает? ![]() |
12 Июн 2014 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
12 Июн 2014 22:39
|
madamkaya
54 года Северск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2014 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Так говорят, что белки с углеводами совмещать нельзя. ![]()
Настя, а разница есть? ![]()
Эх, Настасья, попала ты всё-таки под влияние нашей иностранки - инопланетянки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, а у вас её продают?
Спасибо, Таня! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вроде, невестка когда-то рассказывала, что совершенно случайно узнала, что на предприятии есть крем для рук. Вонючий, сказала, но хороший. ![]()
![]() ![]() ![]()
Так понятно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла за яблоком. ![]() ![]()
Понятно. ![]() Мне вот тоже дарили большую бутылку, но и она всё-таки закончилась... ![]() ![]() ![]()
Развлекаешься, смотрю, во всю, пока никто не видит. ![]() ![]()
У меня тоже бубнил для фона, пока куклу "одевала". ![]() Интереснее ничего не нашла.. ![]() ![]() ![]()
Галя, а пересдавать ради улучшения балла нельзя? ![]()
![]()
![]() |
12 Июн 2014 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, здорово всё! ![]() А пока вас не будет, как с поливом? ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, решила, что никакая причёска не в состоянии сделать эту чуду нормальной. ![]()
Не знаю. ![]() ![]() ![]() |