Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2014 11:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||
это я себя не посчитала..ладно у меня по математике 3 была..мне простительно |
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2014 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Насть, а что ты такая скромная, себя забыла сосчитать
Уже сосчитала |
|
31 Июл 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет!
а я теперя какА по счету? даже Ольчик проявилась, во как Настя на всех наорала эх, не могу без цитатов хорошо писать, усё забываю
Вот насчет капохи... У нас друзья в Казахстане в гостях были, рассказывали... Подружка привыкла там, что на казахского вывески многие, идет и читает
ПанорамА неделИ с ударением, как я написала и спрашивает у мужа-а это еще чо такое? муж отвечает-панорама недели |
|
31 Июл 2014 11:34
|
Викона
Германия |
|
Ириша, просыпайся
у меня такое в жару бывает.... Как впрочем и в пасмурную погоду |
|
31 Июл 2014 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Шустра. Меня вчера только на холодильник хватило.
А у нас, порой, и при +18 дышать сложновато, как в парилке...
Вот ещё. Чай не праздник...
3 часа назад на метеостанции было +10.3 °C, переменная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (99%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юго-юго-востока.
А Настя считать не умеет... |
|
31 Июл 2014 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
У нас сегодня что - перепись населения?
|
|
31 Июл 2014 11:53
|
1601Габи
|
|
Доброе утро всем!!! Вчера из деревни прибыла, выехала аж в 6 утра до жары. В деревне жарко, днём из дома не высунешься, баночки - огурцы, кабачки закрывала поутру и до вечера находилась в доме, тоска. Ночью стуки, грюки замучали, есть подозрение, что у нас поселилась куница, муж поедет разбираться с ней или с моими глюками... В городе ещё хуже, "подруга" одолела меня спустя часа два пребывания дома. Одолела вас своим нытьём
Мельком пробежалась по страничкам :
Настя, отличные фото, а ты ну просто хо ро ша !!!! Ирочка Ванчес, полезного отдыха тебе, пусть повезёт и с соседями отдыхающими и с персоналом
Всем хорошего настроения, но чувствую погода его портит, значит всем комфортной погоды |
|
31 Июл 2014 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Аля!
Ничего себе.
Всё же человейники наши очень сказываются на самочувствии. И тебе в квартире хуже; и Настя, как переехали, болеть чаще стала...
Нет, конечно.
"Ной" почаще.
|
|
31 Июл 2014 12:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Солнышки мои,я на работе.Типа работаю,а вернее парюсь.............Или пекусь
На цитаты нет сил,по памяти буду вести дисскусию. Я бы тоже у моря погуляла,но это пока тока мечта.Могу тока вдоль речки.В выходной ходили с девчонками,укупались.Класс!!!С Лелькой еще и понедельник прихватили.Так она с деревенскими гурьбой еще на речку ходила.Правда там и взрослые были.Племянник и племянница мужа,а то бы не пустила.Уезжать совсем не хотела.Меня все выпроваживала.Говорит,что я и без тебя справлюсь.Еле уговорила.У нее теперь дома котейка Маруся,вот пришлось этим и пошантажировать. Что то мне в этом году вяло делаются заготовки,но потихонечку ворчю и делаю.Но без настроения,по инерции.Видимо старею.Маришка,вся в делах праведных.Огурчики конечно хорошо,но жара меня умумукала. Алюнька,тоже баночки курутит.Вот на пользу тебе деревенька.Подруга видимо сразу линяет гулять в сад.А дома она тебя изводит. У вас там куницы живут,но они же питаются живностью.Это значит охотится на твоих мышей? Из за жары мама себя чувствует не важно.Плохо спит.Сегодня дала пол таблетки фаназепана,но спала мало.Видимо надо все же целую. Иришка,видимо это на тебя жара так действует.Я тоже все хочу спать и сил совсем нет. У меня очередные неприятности.У Димки межпозвонковая грыжа.Утром не смог встать на ноги.Невестка вся растроенная.При ней держусь,а ночью вою.И когда же закончится моя шоколадная полоса? Вот тоже разнылась. |
|
31 Июл 2014 12:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
во как я всех вытащила
Только Таня где то...Наверное все Ефимку перевоспитывает
я когда в России была-все вывески на казахский переводила
я уже и топик сестре сшила..Лямки пришью,и вроде готово...
вспомнила..У нас 9 августа свадьба дв.брата.Спрашиваю у Вики-ты че с прической делать будешь?? Она "Голову помою"
а сейчас у вас скока градусов? только пожалуйста русским языком +стока то..минус стока то..
Спасибо !!!!
Это точно...Надо жить в своем доме..И чтобы некогда болеть- огород в 6 соток
Чего делать будут? Лечение или операция? |
|
31 Июл 2014 13:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
Тута я!!!!!
Приветик всем! У нас комп отремонтировали! Оказались мелочи. мальчик за 20 минут всё в порядок привёл. А ноут Полинкин забрал, систему переустанавливать. Тут Ефим подоспел со своей игрушкой, говорит - Я следующий по очереди Я решила помидоры в ОГ подстричь Оказалось, что мы с урожаем, а так одна ботва была. В теплице уже желтеют и краснеют, но только на салатик.
У нас ночью +6 было, даже отопление включали, а сегодня +23
Сынок пришёл в относительный порядок, но к бабушке почему-то пока не хотит |
|
31 Июл 2014 13:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Аля, твоей подружке, видимо, кислорода в городе не хватает
, вот она тебя и начинает донимать
Оля, полтаблетки фенозипама для взрослого человека мало. Обычно назначают по таблетке утром и вечером. Так что смело давай таблетку на ночь. А межпозвонковая грыжа такая бяка. Я иногда с содроганием думаю, что эти дикие боли могут вернуться Диме скорейшего выздоровления. Я вот тоже совсем не хочу в город ехать, душно там и суетно почему-то Цветочки надо только поливать, так что завтра съезжу.
У нас опять все небо затянуло, гремит и чего -то капает. Я не против дождичка А вот в выходные не надо, лук пора убирать. Чеснок убрала, урожай |
|
31 Июл 2014 13:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас лук ещё не сохнет. А убираем к 19-му августа. Видимо придётся пригибать. А чеснок тож хорош Соседка напугала - она выдернула несколько головок, а они внутри гнилые Я свой проверила, вроде нормально. |
|
31 Июл 2014 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас не жарко. Сейчас всего +15
Прогнозы какие? Операция нужна?
Оля, и кому от этого легче?
Рукодельница!
+15
|
|
31 Июл 2014 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
|
|
31 Июл 2014 13:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
Сыночке нужна сильная мама. Сил тебе. |
|
31 Июл 2014 15:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
а мы сходили погуляли,но быстро зашли..жарко,качели горячие..
уже...у меня еще мама вроде не убирала..А чеснок у меня домашний,свеженький))
ну и лето..
|
|
31 Июл 2014 15:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с утра вся в заготовках,муж вчера из деревни привёз огурцов и ягод,так,что я с утра на кухне вся в закрутках |
|
31 Июл 2014 15:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
А зимой-то как радостно открывать будет!!!
Мама купила говядины свежей. У соседки быка машина сбила. Ну и нам пару кг мякушки перепало. Будем крутить, сала уже докупили. |
|
31 Июл 2014 16:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
|
|
31 Июл 2014 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|
31 Июл 2014 19:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
Смотрится прикольно, но не понимаю я такое количество кошек в доме А в квартире бы никого не заводила совсем. У нашей живности абсолютно практическое предназначение. |
|
31 Июл 2014 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Я - тоже.
Особенно собак.
Про живность:
Коллега повествовала. Вывезла своего котейку на дачу. Он там в кустах засел и птичек ловит. Ловит и ест, само собой. В кусты они сами летят, а там Цап сидит. Вот коллега его за мордасы берет и внушает: "Мышей лови, мышей!". Котейка выслушал и таки да, принес вечером хозяйке мышь... летучую! Ну специализируется он по крылатым. Кот в печали: Купили с женой новую стиральную машинку с вертикальной загрузкой и сразу же решили протестировать, загрузили, включили. Кот долго ходил вокруг машинки, но так и не найдя окошка грустно глянул на нас и обиженно ушел. Напомнило нашу историю знакомства с дождём. Коту почти восемь лет. Семь из них он прожил в квартире, не особо интересуясь улицей, но полгода назад мы перебрались в деревню. Не так давно, поборов свой ужас, он начал-таки гулять, даже почувствовал себя диким тигром, и тут... Вышел деловито во двор вместе со мной и ринулся было по привычному маршруту к бане, а там... Вода! Мокрая! Сверху! Везде!!! Поносившись хаотичными зигзагами по двору, пулей улетел домой. Долго сидел под дверью и думал... Теперь, прежде, чем выйти, внимательно изучает обстановку - мир оказался не так прост У нашего кота к каждому в нашей семье свой интерес: жену он любит за то, что она ему покупает вкусняшки и убирает за ним горшок, сына любит, потому что они, как братья, выросли вместе, я же его интересую, как человек, употребляющий валерьянку. |
|
31 Июл 2014 19:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
это ты так думаешь..а дети по другому)))) Я тоже против котов в квартире была,а когда три пары глаз смотрели умоляюще-я сдалась))) |
|
31 Июл 2014 20:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
Мои родители не сдались. у нас в стайке куча развлекаловки была
Добавлю. Предыдущий кот считал себя главой семейства в отсутствии мужа. Поэтому "везло" мне. Летом приносил мышек, птичек, лягушек. Причём среди ночи и прямо к кровати. И так умильно мяукал, чтоб я его похвалила. Он у нас дольше всех прожил, почти 6 лет. |
а я теперя какА по счету?
муж отвечает-панорама недели
у меня такое в жару бывает.... Как впрочем и в пасмурную погоду
Меня вчера только на холодильник хватило.
Мельком пробежалась по страничкам :
А вот в выходные не надо, лук пора убирать. Чеснок убрала, урожай