Сообщение |
Автор |
31 Июл 2014 22:55
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет
У нас одна девочка на работе купила котенка мейнкуна - "куненка"
На фотке хорошенький такой.
А наша "зараза" рыжая перестал орать в четыре утра или я его перестала слышать
У нас тут тоже жарковато.
На работе кондиционер есть, и началась "непримиримая" война между теми кого ветром сдувает и теми кто задыхается от жары. Насчет "непримиримой" войны я шучу, мы как то все уживаемся
|
01 Авг 2014 0:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2014 0:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2014 9:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
|
01 Авг 2014 10:03
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Авг 2014 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2014 10:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко, красотки
У Иринка настоящий пятничный праздничный завтрак и два медведя!  а мёду, мёду они приташшили?
Смотрю, все банки в погреб закладывают... Зима значится скоро  Я даже варенько чего то не варю, лень мне  Мужа соли огурчиков малосольных делал, теперь сам один надсажается, лопает  сходил на очередную проверку к врачу, получил хороший втык! Сахар, холестерин, давление высокое, несмотря на таблетку. Меня то не слушает, мякет Всё подряд  а нам через две недели в отпуск, нада себя в порядок приводить. Теперя таблетки от сахара будет получать. А сегодня внучу возьмём на два дня, будем скакать и резвиться, правда коленки чёта, болят
Ириша, как сегодня? Спать не охота? У нас жара обещается, и на завтра тоже!
|
01 Авг 2014 11:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Все моим любимкам,приветик!!!!!!!!Хорошего настроения!!!!!!  Меня не теряйте.Один комп полетел.Пока с сыненого с вами.Старшого прибью сегодня.Отремонтировал как попало и опять сломался.А ведь говорила что мне не нравится звук при включении.  На работу седня не пойду,там уже за сорок.  Буду дома дела делать,а может не буду.Лягу под вентилятор и буду лежать.  Димке пока назначили лечение,а операция это очень опасно.Очень много не удачных,а это уже инвалиды на всю жизнь.Много народа ходит в бассейн после этих операций.Так что пока лечимся и канешно надо беречься.Бизнес,бизнесом,а здоровье дороже. машапуся писал(а): | одна девочка на работе купила котенка мейнкуна - "куненка"
На фотке хорошенький такой. |
Очень потрясные котятки,но порода очень серьезная.А я всю свою жизнь люблю котеечек и собаков.Так что я с вами не согласная.Мои свою функцию выполняют.Хотя мышек и крысок не ловят.А вот больших собак точно не стала бы держать в квартире.Им очень тяжело.
Викона писал(а): | Меня то не слушает, мякет Всё подряд |
Срочно на диету.Сама вкусности готовит и хочет что бы он не ел.Испортила свавого греку.Срочно лечить и лелеять.А готовить усе тока диетическое.Вон Маришка,тока для пользы усе готовит.
Викона писал(а): | , будем скакать и резвиться, правда коленки чёта, болят |
Завтра и про коленку забудешь и про все остальное.Как увидите внучу про все забудете.
Викона писал(а): | а нам через две недели в отпуск, нада себя в порядок приводить. |
Счастливые!!!!А маршрут на отдых уже наметили?
пенсионерка писал(а): | Под цыганку косила? |
Цыганки они одного тона,а тут если что то двухцветная или ваще трехцветная.
Викона писал(а): | все банки в погреб закладывают... |
Я очень вяло.Выренье все заморозила.Так меньше сахару и возни.Вот еще бы морозильник купить и ваще красота.Чеснок я тоже уже убрала.Урожай отличный,да и лучок в этом году хороший.
|
01 Авг 2014 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утречко, красотки |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | У Иринка настоящий пятничный праздничный завтрак и два медведя! |
А я, видать, аки пчела вокруг сную - обслуживаю. Викона писал(а): | а мёду, мёду они приташшили? |
Про мёд, это к Маришке. Викона писал(а): | Смотрю, все банки в погреб закладывают... Зима значится скоро |
Викона писал(а): | Я даже варенько чего то не варю, лень мне |
Викона писал(а): | Мужа соли огурчиков малосольных делал, теперь сам один надсажается, лопает |
А ты не ешь их почему? Викона писал(а): | сходил на очередную проверку к врачу, получил хороший втык! Сахар, холестерин, давление высокое, несмотря на таблетку. |
Тогда, какие ему огурчики?  Низя... Викона писал(а): | Меня то не слушает, мякет Всё подряд |
Викона писал(а): | а нам через две недели в отпуск, нада себя в порядок приводить. |
Надумали - куда? Викона писал(а): | А сегодня внучу возьмём на два дня, будем скакать и резвиться, |
Викона писал(а): | правда коленки чёта, болят |
Викона писал(а): | Ириша, как сегодня? Спать не охота? |
Намана.  Уже в магазин сбегала. Викона писал(а): | У нас жара обещается, и на завтра тоже! |
Здесь тоже 27 обещают на сегодня. ольгуньчик1 писал(а): | Все моим любимкам,приветик!!!!!!!!Хорошего настроения!!!!!! |
Привет, Оля!
Спасибо!  И тебе не грустить. ольгуньчик1 писал(а): | Меня не теряйте.Один комп полетел. |
ольгуньчик1 писал(а): | На работу седня не пойду,там уже за сорок. |
ольгуньчик1 писал(а): | Буду дома дела делать,а может не буду.Лягу под вентилятор и буду лежать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Димке пока назначили лечение |
ольгуньчик1 писал(а): | Так что пока лечимся и канешно надо беречься.Бизнес,бизнесом,а здоровье дороже. |
ольгуньчик1 писал(а): | Чеснок я тоже уже убрала.Урожай отличный,да и лучок в этом году хороший. |
Оля, как у Любашки дела?
|
01 Авг 2014 16:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девы, привет опять  чегой то мало нас на перекличке  Настасья, хорошо считать будет?
Ольчик, да в том то и дело, что я заставляю греку сваво правильно питаться! Я себе делаю правильную еду... В основном  а он не хочет  говорит, сама ешь свою сено-солому  Я и против огурцов была еще до его визита к врачу! Квакакала, квакала! Он говорит, потом сама вперед меня будешь трескать, тока за ушами попикивать будет  не ем  я в принципе по ним особо никада не страдаю. Вот сегодня опять-я мясо с овощами  а грека, мясо с картохой
В отпуск на Майорку опять  Я очень влюбилась еще в прошлом году в неё
|
01 Авг 2014 17:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девы, привет опят |
Викона писал(а): | В отпуск на Майорку опять |
|
01 Авг 2014 19:35
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Просто предыдущий перепишешь? |
Да там 3 строчки до 1 сентября повторяться будут
пенсионерка писал(а): | Под цыганку косила? |
Передержала свою каштанку  Сосед-зараза на укол приходил, вот мне 5 минут и хватило
Подстриглась коротко-коротко и волос мало, и будто посветлее стали  Может просто в моей шевелюре  солнышко светит.
Викона писал(а): | В отпуск на Майорку опять |
Класс!
Сынок баньку попросил, а сам уснул  не дождавшись.
ольгуньчик1 писал(а): | .Выренье все заморозила. |
Я вчера набрала литру малины и решила сделать варенье. Чего-то оно мне не понравилось, наверно тоже в морозилку отправлю
|
01 Авг 2014 20:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!
Викона писал(а): | чегой то мало нас на перекличке |
становлюсь в строй, каким номером значения не имеет. Всем , у кого жарища сочувствую. У нас +35, голова чугунная  на окнах мокрые простыни висят, высыхают мгновенно, от вентилятора толку маловато, гоняет тёплый воздух, на кондиционер не заработала
Вчера в магазин ходила в 10 вечера, днём просто невозможно.
ольгуньчик1 писал(а): | Димке пока назначили лечение, |
дай Бог чтобы боли купировались
ольгуньчик1 писал(а): | Чеснок я тоже уже убрала.Урожай отличный,да и лучок в этом году хороший. |
пенсионерка писал(а): | Уже в магазин сбегала |
Ирин, а ты как я ходи вечерком после пекла
Викона писал(а): | нам через две недели в отпуск |  отпуск это здорово, Танюш, наверное уже планируешь куда
Викона писал(а): | на Майорку опять Я очень влюбилась еще в прошлом году в неё |
madamkaya писал(а): | Подстриглась коротко-коротко |
для жаркого лета самый удобный вариант
madamkaya писал(а): | будто посветлее стали |
на солнышке выгорели
madamkaya писал(а): | набрала литру малины и решила сделать варенье. Чего-то оно мне не понравилось, наверно тоже в морозилку отправлю |
выход из ситуации
Викона писал(а): | Я даже варенько чего то не варю, лень мне |
а мне не лень, просто его вообще никто не ест
|
01 Авг 2014 20:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Авг 2014 20:52
|
1601Габи
 В Аля
|
Пообщаюсь без никого. До моего приезда в деревню там прошли грозовые дожди и вот приезжаю я . Метрах в 7 от дома огромный тополь, девочки старожилы знают, два года назад в него попала молния и он загорелся , что подорвало сердце моей свекрови и она умерла. Подъезжаю к дому ,на дороге суки, ветки, в тополе огромное выгоревшее дупло. Открываю дверь во двор, а там суки огромные от тополя валяются по всему двору, странно так,. Оказывается, во время грозы молния ударила в крону, верхушка разлетелась в разные стороны, молния прошла через ствол и повторно разворошила ранее горевшее дупло, в самом низу дерева. Пожара в этот раз не было так как дождь просто стеной лил. Мне соседи рассказали. Вот такие страсти преподносит погода.
|
01 Авг 2014 20:59
|
1601Габи
 В Аля
|
Татьяна, привет
madamkaya писал(а): | Просвечивают |
требуют покраски
|
01 Авг 2014 21:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Да там 3 строчки до 1 сентября повторяться будут |
madamkaya писал(а): | Передержала свою каштанку |
madamkaya писал(а): | Сосед-зараза на укол приходил, вот мне 5 минут и хватило |
Что ж ты соседа с краской на голове встречаешь? madamkaya писал(а): | Подстриглась коротко-коротко и волос мало, и будто посветлее стали Может просто в моей шевелюре солнышко светит. |
madamkaya писал(а): | Сынок баньку попросил, а сам уснул не дождавшись. |
Притомился. madamkaya писал(а): | Я вчера набрала литру малины и решила сделать варенье. Чего-то оно мне не понравилось, наверно тоже в морозилку отправлю |
1601Габи писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | У нас +35, голова чугунная |
1601Габи писал(а): | на окнах мокрые простыни висят, высыхают мгновенно, от вентилятора толку маловато, гоняет тёплый воздух, на кондиционер не заработала
Вчера в магазин ходила в 10 вечера, днём просто невозможно. |
Да уж. Ждём лета, а потом не знаем, как его пережить... 1601Габи писал(а): | Ирин, а ты как я ходи вечерком после пекла |
Да я и так почти не выползаю.
А вечером у меня теперь силов нет... 1601Габи писал(а): | а мне не лень, просто его вообще никто не ест |
А внук?
|
01 Авг 2014 21:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2014 21:25
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | во время грозы молния ударила в крону, верхушка разлетелась в разные стороны, |
А говорят, что в одно и тоже место не бьёт  Страшно было?
1601Габи писал(а): | требуют покраски |
Просто "густые" очень
пенсионерка писал(а): | Что ж ты соседа с краской на голове встречаешь? |
Да он старый, не страшно.  И муж ещё дома был
пенсионерка писал(а): | А вечером у меня теперь силов нет. |
Тогда с утра по холодку.  Скоро круглосуточно холодок будет. а жаль....
|
01 Авг 2014 21:27
|
Настасенок
37 лет
|
Привет мои дорогие!! Не теряйте счетовода
я бдю за вами..Только из за кустов..Доча опять мучается
|
01 Авг 2014 21:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2014 21:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Авг 2014 21:54
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | Доча опять мучается |
Жалко заечку маленькую  Пусть полегчает.
Пойду я спать, однако. Завтра за продуктами. Гостей назвала, а меню не продумала  Чего готовить буду  Картошки свежей накопаю, да огурцы-помидоры. Только боюсь, что не поймут. Они обычно за новыми рецептами приходят, разбаловала.
|
01 Авг 2014 22:23
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Да я и так почти не выползаю |
[code] пенсионерка писал(а): | А внук? |
внуку заготовила вишневый сироп для компотов, а вкуса варенья, конфет он даже и не знает, за него родители решают
пенсионерка писал(а): | хорошо, что не при тебе это случилось. |
я даже не представляю, как бы я себя повела если бы там была... в это время в соседней деревне дом сгорел от удара молнии
madamkaya писал(а): | говорят, что в одно и тоже место не бьёт |
оказывается бьёт только в разные места
Настасенок писал(а): | Привет мои дорогие!! |
привет Настя
Настасенок писал(а): | Доча опять мучается |  бедненькая, не знаею что и сказать
madamkaya писал(а): | Гостей назвала |
по какому поводу праздник?
|
01 Авг 2014 22:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|