Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Спасибо! Как у тебя? редко появляешься. |
||||||||||||||
03 Авг 2014 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Аля!
Доброго, Алла! Как жизнь молодая? |
||||||||||||||
04 Авг 2014 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Танюша, С Днем Рождения тебя! от всей души желаю всего самого доброго! Пусть всегда легко и сказочно исполняются твои желания, удачи во складываются дела и встречи! Заботы, любви и тепла в кругу твоих самых дорогих людей и конечно, будь здорова!!!
|
||||||||||||||
04 Авг 2014 9:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
04 Авг 2014 10:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
О, завтрак! Ириша, вкууснааа!
Всем доброго утра, Хорошего начала новой недели и хорошей погоды! Настюша, надеюсь, что у вас получше дела? |
||||||||||||||
04 Авг 2014 11:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
Иришка, я тут кусманчик пироженки слямзила Вкусно Девоньки, сегодня работать нельзя , так что отдыхайте |
||||||||||||||
04 Авг 2014 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Маришик, а что за праздник?
|
||||||||||||||
04 Авг 2014 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Таня!
Доброе, Марина!
А чего тогда в лес всех не послала?
Мария Ягодница http://www.calend.ru/narodevent/6685/ |
||||||||||||||
04 Авг 2014 13:28
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброго утра!
Спасибо, Танечка!
Ну так если всё отмечать, то можно совсем не работать Мы правда лентяйничаем. Сына в садик увезла - ремонт закончился. А сами поехали деньги подарочные тратить Купили мне новый телефончик ( простенький ) и люстрочку в кухню. а подружки мне вчера оранжевую касрюльку с керамикой подарили Так что вот, вся в подарках! Вечером будем Сергея встречать, гостей провожать и сборщик придёт Ну как-нибудь успею везде. Фигаро, блин |
||||||||||||||
04 Авг 2014 19:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
С покупочками.
Мне тут горшочков под цветы наотдавали. Попробовала собрать челобреков: |
||||||||||||||
04 Авг 2014 20:05
|
vltava
|
|||||||||||||
04 Авг 2014 21:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
так я не поняла-меня нет-все расслабились??? не пишут совсем...
я бдю.. девочки доче совсем плохо..завтра к врачу... |
||||||||||||||
04 Авг 2014 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Господи, помоги. |
||||||||||||||
05 Авг 2014 7:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
05 Авг 2014 9:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
05 Авг 2014 10:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
У нас не получилось попасть сегодня к врачу. Нашла гастроэнтеролога,кандидат наук,в институте питания. позвонила,а у нее на ту неделю только запись. Все забито. Записалась.. Меня не теряйте!!! Я ничего не успеваю |
||||||||||||||
05 Авг 2014 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
Доброе, Настя!
|
||||||||||||||
05 Авг 2014 20:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброго вечера! У нас света 12 часов не было
Привет, путешественница! Спасибо за поздравление!
Держитесь!
Сделается, дети главнее. А я ужин в новой духовке готовила Столько ящиков И чего я туда складывать буду Муж с утреца и люстерку повесил, и встройку подсоединил А электрики нас круто обломали Мойки пока нет, но должны на днях привезти и врезать. Ждём-с |
||||||||||||||
05 Авг 2014 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Таня!
Довольна?
Вовремя он с вахты вернулся.
Остальное всё собрали? |
||||||||||||||
05 Авг 2014 20:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
ага! уже прям красотень - красотенская |
||||||||||||||
05 Авг 2014 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Очень за вас рада, Танюша. Улыбнитесь: xxx: новость счас читала. у мальчика в индии удалили 232 зуба О_О yyy: Если у тебя дошыша денег, то в россии тебе их вылечат даже ) по смете примерно так и получается Мама читает очередную нотацию: - Родители должны детей учить (мне 34), а не наоборот. Кстати, у меня скайп не открывается иди, посмотри. Сижу в очереди в поликлинике. Замечаю, что из одного кабинета народ чаще выходит, чем из остальных. Посмотрела на табличку - оказалось, это туалет Отмечали с девчонками день рождения. Как полагается с шампанским и танцами. Пришла как порядочная, мышкой прошмыгнула на диван. Ночью проснулась голая в кромешной тьме, не понимаю где я и что я, только чувствую, что холодно очень и простыней накрыта до ушей, а ноги торчат, и на большом пальце полное ощущение,что привязана бирка. Испуг вместе с раскаянием пришел мгновенно, когда пришла в себя поняла, что лежу голая, но в носках, а на б.пальце дырка, из которой торчит б.палец. Пока завязала с праздниками |
||||||||||||||
05 Авг 2014 21:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!! Танюшечка,прими мои запоздалые поздравления!!!!!Желаю тебе самого прекрасного и пусть все будет так как хосеться.Здоровья,счастья,любви и благополучия!!!!! Компы так и не работают.Ни чего ни згрузится и не отправляется. На работе просто задыхаюсь,думала сегодня и на сделаю отчеты.Завтра все сдам.Возьму наверное две недели в счет отпуска.Меня не теряйте.Кручу варенье из крыжовника.Правда от жары совсем нет сил. Настенька,держитесь!!!Может этот врач поможет.По себе знаю как это мучительно.Всю мою жизнь это проблема.Малышке скорейшего выздоровления. Иришка,классные очередные творения.Вот у меня такой фантазии совсем нет.Молодец!!!!!
|
||||||||||||||
05 Авг 2014 22:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Оля!
Да у тебя просто времени на фантазии нет. |
||||||||||||||
05 Авг 2014 22:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Олечка! спасибо! |
||||||||||||||
06 Авг 2014 0:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Медэлекта
https://www.google.bg/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sCLhU6mEGOvmyQPcm4G4Dw&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1229&bih=747 Только не такого, а уже 3 дня прошло! Весь город залял дождь. |