Сообщение |
Автор |
06 Авг 2014 9:00
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюша, с новой кухонькой тебя  Давай быстрее показывай нам  А насчет ящичков не беспокойся, найдешь чем заполнить  Правда у меня еще 2 ящика и подвесной шкафчик пока не заняты
Лелька, ты в деревню собираешься или просто дома будешь?
|
06 Авг 2014 9:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Авг 2014 12:59
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
06 Авг 2014 13:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Авг 2014 13:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Полинка на телефон фотала, поэтому не чётко.
|
06 Авг 2014 13:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Авг 2014 13:53
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Очень хочется отдохнуть.Но как всегда что то мешает. |
Особенно к концу отпуска, когда понимаешь, что отдыха-то и не было
ольгуньчик1 писал(а): | Ну и кто это будет есть? |
И кто будет-то?  Мои едят только малину, когда заболеют. Ну клубнику, очень редко. А экзотику ни-ни. Даже пробовать не будут.
|
06 Авг 2014 14:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Авг 2014 18:25
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Авг 2014 18:43
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Видимо сверху считают что мне не нужен отдых |
Меня тоже за плохое поведение из списков выкинули
ольгуньчик1 писал(а): | А может куда рванула в путешествия |
по Сибири, например
Мой самый большой ребёнок утомился от трудов праведных, т.е от мотания мне нервов, запил всё это пивасиком и улёгся спать в бане  вот пришибла бы засранца такого  уже объясняю ему, что сам себе жизнь укорачивает, но ничего не доходит. Твердит одно и тоже - Я чего-то не делаю? - Делает, руки от куда надо, но горлышко  Я молчала-молчала, а теперь начала скандалить. два вечера подряд ору со страшной силой. Толку нет, себя накручиваю и ребятишек. Знаю, что нельзя, но сорвалась чего-то  Видимо и мою чашу переполнило
|
06 Авг 2014 19:07
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, у тебя даже кастрюлька в цвет кухни  А батарею не будешь закрывать?, там просто рабочая поверхность?
А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук  У нас только что хороший дождичек прошел, мне на погоду грех жаловаться. Температура тоже в пределах 27 дкржится, терпимо.
Лелька, ну уедь хоть на дачу на недельку, и не мотайся туда-сюда, поживи там. И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь  Да за городом и жара не так достает, как в городе. К себе уже не зову, все-равно не соберешься. А то Лешка в пятнмцу мог бы тебя захватить
Иришка, ты сегодня в друзьях со своим блондином
|
06 Авг 2014 19:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,самочувствие совсем плохое? |
Унитаз кормлю...
Жарко очень. ольгуньчик1 писал(а): | А осень какой будет? |
Кто ж её знает...
У нас пока в прогнозе и в начале сентября +20 ольгуньчик1 писал(а): | Да раздам кому нибудь и всех делов. |
Оля, ты же печёшь часто.  Да ежели обычные яблочки смешать с твоей вкусняшкой...
Даже в торт можно.
ольгуньчик1 писал(а): | Мне соседка говорит:может будешь у меня поваром?Так вкусно готовишь.Мне вот совсем лень готовить. |
Так ты об оплате то узнай, может сразу все работы бросишь. ольгуньчик1 писал(а): | Буду печь пироги и прослойку делать из варенья,а сверху сметану.А уж пироги есть кому лопать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Что то наша Ирочка пропала. |
25-ого писала, что на две недели, так что скоро появится.
Ты ей в Перловку то не звонила? madamkaya писал(а): | Меня тоже за плохое поведение из списков выкинули |
madamkaya писал(а): | Мой самый большой ребёнок утомился от трудов праведных, т.е от мотания мне нервов, запил всё это пивасиком и улёгся спать в бане вот пришибла бы засранца такого уже объясняю ему, что сам себе жизнь укорачивает, но ничего не доходит. Твердит одно и тоже - Я чего-то не делаю? - Делает, руки от куда надо, но горлышко Я молчала-молчала, а теперь начала скандалить. два вечера подряд ору со страшной силой. Толку нет, себя накручиваю и ребятишек. Знаю, что нельзя, но сорвалась чего-то Видимо и мою чашу переполнило |
Таня, ором тут конечно не возьмёшь, а вот про "звоночек" - онемение и высокое давление, напомни.
|
06 Авг 2014 19:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | А батарею не будешь закрывать?, там просто рабочая поверхность? |
ага. потом стол обеденный туда задвину. Он маленький, как раз войдёт. А нам с Ефимом места хватит поесть.
|
06 Авг 2014 19:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук |
Медэлекта писал(а): | У нас только что хороший дождичек прошел, мне на погоду грех жаловаться. Температура тоже в пределах 27 дкржится, терпимо. |
Медэлекта писал(а): | Лелька, ну уедь хоть на дачу на недельку, и не мотайся туда-сюда, поживи там. И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь Да за городом и жара не так достает, как в городе. К себе уже не зову, все-равно не соберешься. А то Лешка в пятнмцу мог бы тебя захватить |
Медэлекта писал(а): | Иришка, ты сегодня в друзьях со своим блондином |
ага
|
06 Авг 2014 19:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | нам с Ефимом места хватит поесть. |
Стол теперь только для дорогих "гостей" накрывать будете.
|
06 Авг 2014 19:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
06 Авг 2014 19:19
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Стол теперь только для дорогих "гостей" накрывать будете. |
просторнее будет.
|
06 Авг 2014 19:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Короч, продукты переводишь |
Это точно.
Уже и не знаю, чего бы такого съесть... madamkaya писал(а): | Я ему частенько повторяю, что мне на улице цыганка в 48 обещала после вдовства новый брак Сказал, что ему хватит - детёй вырастил (это Ефима-то ) , вот ремонт МНЕ закончит и всё Я не понимаю этого. Но у него отец умер в 48, а дед в 50 и все пили Причём последние пару лет очень сильно. Меня не столько сам процесс напрягает, как тенденция к усилению и эти разговоры. Безнадёжно как-то. |
Да уж...
Вот, казалось бы, чего надо? Жена, дети, работа, дом... Всё есть. Живи и радуйся.
У меня со старшим такая беда.  Даже в жару без пива не живёт...
А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит...
|
06 Авг 2014 19:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит... |
В этом плане ттт. Для него работа очень важна. Понимает, что нас кормить надо. Моя сдача особой роли не играет.
|
06 Авг 2014 19:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Авг 2014 21:16
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
06 Авг 2014 21:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
[quote="пенсионерка"]Посмотрите, до чего мы докатились: Совсем очумели.
пенсионерка писал(а): | Так этот мужчина, когда "откачали" был в таком шоке - как я теперь семью кормить буду? |
А моему сначала было страшно,а теперь все по барабану.
пенсионерка писал(а): | Но ведь, не дай Бог, серьёзные проблемы со здоровьем, и не о какой работе речи уже не будет. |
Так они же этого не понимают.Мой говорит,что смотрел передачу.Бабку после смерти разрезали,а у нее 15 инфарктов.Думает что и у него все заросло и можно смело пить.хотя мой уже и не пьет,а просто жрет.Вот не хотела на эту тему вести разговоры,да Танюшка за живое задела. madamkaya писал(а): | Понимает, что нас кормить надо. |
Хоть здесь хорошо.Да мой тоже всегда работает,но вот выходные это что то с чем то.Пьем все что горит и не переставая.Да твой еще и все делает,а я своего просто не могу сдвинуть.Говорит,что ему ни чего не надо.А если детям надо пусть делают.  Мне еще свекровь когда живая была говорила:Олька,ты же все одна тянешь.Это очень тяжело,да и не сможешь.Это она меня так жалела.Раньше я ее не понимала,а теперь смотрю на все это и себя жалко.Понимаю,что медленно себя загоняю и в переди лишь один результат.
пенсионерка писал(а): | Вот, казалось бы, чего надо? Жена, дети, работа, дом... Всё есть. Живи и радуйся.
|
Я своему этот же вопрос задаю.А он говорит,что всю жизнь карячился,а теперь хочет пожить как ему хочется.
пенсионерка писал(а): | А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит... |
Вот это совсем плохо.
пенсионерка писал(а): | Уже и не знаю, чего бы такого съесть... |
Бедненькая.Вот они последствия жары.
madamkaya писал(а): | просторнее будет.
|
madamkaya писал(а): | Я не понимаю этого. Но у него отец умер в 48, а дед в 50 и все пили Причём последние пару лет очень сильно. Меня не столько сам процесс напрягает, как тенденция к усилению и эти разговоры. Безнадёжно как-то. |
У моего тоже отец в 50 и тоже был любитель.Мой хвастается,что его пережил.Я вот тоже этого не понимаю.А разговоры вести просто безсмысленно.вроде все понимае,а делает по своему.Я и ору.а тол нулевой.Изматываю толь себя.По ночам не сплю и желудок сильно болит.  Так у меня ее телефона то нет.Видимо машинально стерла.  совсем плохая стала.
пенсионерка писал(а): | Ты ей в Перловку то не звонила? |
пенсионерка писал(а): | Так ты об оплате то узнай, может сразу все работы бросишь. |
Нее!!!!Я с нее деньги не могу брать.Она же мне почти как сестра.Это она зовет к себе жить.Во до чего я девочки докатилась.Ужас!!!!
Медэлекта писал(а): | . И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь |
Мне от моей родни видимо ни куда не деться.У моей в жару характер обостряется.Она же сразу со мной соберется.
пенсионерка писал(а): | Да ежели обычные яблочки смешать с твоей вкусняшкой... |
Спасибо.Надо будет попробовать.
Медэлекта писал(а): | А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук |
Это очень вкусно.Я тоже так делаю.
|
06 Авг 2014 21:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
А мне еще очень понравились кабачки по деревенски со сметаной от олии.Очень вкусно и просто.Мы прям на них подсели.Я еще туда сырочек плавленный тру.Делала и с грудкой куриной и с куриной печенкой.Да и так очень вкусно.Вот только ссылочку не могу дать,ком не работает.Девочки попробуйте.Мне они и холодными нравятся.
|
06 Авг 2014 21:39
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | до чего я девочки докатилась.Ужас |
Чего ужас-то  Мама с соседками периодически готовят по очереди и зовут остальных в гости. Такие 4 бабули в одном подъезде собрались и уже 43 года там живут  ( собирались-то молодайками  мне год был, когда родители эту квартиру получили)
|
06 Авг 2014 22:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Надо было разрешить им.....2августа |
ольгуньчик1 писал(а): | А моему сначала было страшно,а теперь все по барабану. |
Оля, а он, по-моему, считает, что ты и одна не пропадёшь...
Как я порой "завидовала" "маленьким беспомощным девочкам", которые всю жизнь вели себя так, словно тяжелее ложки и поднять ничего не смогут.  Таких всегда берегут. ольгуньчик1 писал(а): | Вот не хотела на эту тему вести разговоры,да Танюшка за живое задела. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне еще свекровь когда живая была говорила:Олька,ты же все одна тянешь.Это очень тяжело,да и не сможешь.Это она меня так жалела.Раньше я ее не понимала,а теперь смотрю на все это и себя жалко.Понимаю,что медленно себя загоняю и в переди лишь один результат. |
ольгуньчик1 писал(а): | теперь хочет пожить как ему хочется. |
не думая об окружающих... ольгуньчик1 писал(а): | По ночам не сплю и желудок сильно болит. |
Ты, может, уже язву себе на нервной почве заработала... ольгуньчик1 писал(а): | Так у меня ее телефона то нет.Видимо машинально стерла. совсем плохая стала. |
ольгуньчик1 писал(а): | Это она зовет к себе жить. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне от моей родни видимо ни куда не деться.У моей в жару характер обостряется.Она же сразу со мной соберется. |
ольгуньчик1 писал(а): | кабачки по деревенски со сметаной |
Эти?
http://forum.say7.info/topic7001.html madamkaya писал(а): | Чего ужас-то Мама с соседками периодически готовят по очереди и зовут остальных в гости. Такие 4 бабули в одном подъезде собрались и уже 43 года там живут ( собирались-то молодайками мне год был, когда родители эту квартиру получили) |
|