Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Авг 2014 9:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
Танюша, с новой кухонькой тебя Yahoo! sharik Давай быстрее показывай нам friends А насчет ящичков не беспокойся, найдешь чем заполнить girl_bye Правда у меня еще 2 ящика и подвесной шкафчик пока не заняты unknown
Лелька, ты в деревню собираешься или просто дома будешь?

06 Авг 2014 9:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро!

irinaf писал(а):
https://www.google.bg/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sCLhU6mEGOvmyQPcm4G4Dw&ved=0CAYQ

wacko1 wacko1 wacko1 praising
irinaf писал(а):
Только не такого, а уже 3 дня прошло! Весь город залял дождь.

Да уж, не дай Бог.
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Правда у меня еще 2 ящика и подвесной шкафчик пока не заняты

girl_haha

06 Авг 2014 12:59

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго дня всем!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Медэлекта писал(а):
у меня еще 2 ящика и подвесной шкафчик пока не заняты

ну у тебя объёмы кухни посолиднее будут Wink

Эти пи.............. нехорошие люди привезут мойку только на следующей неделе wacko1 wacko1 wacko1 Я, конечно, много хороших слов им сказала, но ничего не поделаешь unknown А настроение им испортила. dance2 dance2 dance2 за свои деньги ещё и нервы мотать, паразиты.
Зато кран купили в цвет мойки, довольные girl_haha girl_haha girl_haha Это мы с мужем так стресс от разборок снимали. girl_haha

Купили свининки, сегодня полностью огородный обед. Тушу капусту с мяском nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго дня всем!!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Эти пи.............. нехорошие люди привезут мойку только на следующей неделе Я, конечно, много хороших слов им сказала, но ничего не поделаешь А настроение им испортила. за свои деньги ещё и нервы мотать, паразиты.

praising
madamkaya писал(а):
Зато кран купили в цвет мойки, довольные

girl_haha good2
madamkaya писал(а):
Купили свининки, сегодня полностью огородный обед. Тушу капусту с мяском

good2 nyam2

06 Авг 2014 13:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты

Полинка на телефон фотала, поэтому не чётко.

06 Авг 2014 13:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня и всего самого наилучшего!!!!!!! Romashki girl_in_love Жара продолжается и говорят что до конца августа. wacko1 Вчера варенья крыжовничного накрутила ,аж в двух вариантах.Одно с апельсином,другое с лимоном.Мама зашла на кухню и говорит:Ну и кто это будет есть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Очень классно!!!!Танечка молодец!!!!Мне очень понравилось сочетание. good friends
madamkaya писал(а):
сегодня полностью огородный обед. Тушу капусту с мяском
Ой как вкусно. good good nyam2 nyam2
madamkaya писал(а):
за свои деньги ещё и нервы мотать, паразиты.
Вот не могут все сделать без косяков. unknown
Медэлекта писал(а):
Лелька, ты в деревню собираешься или просто дома будешь?
Буду мотаться,как г......о в проруби.То туда,то сюда. girl_hahaЭто разве отпуск?Черте что.Вчера вечером аж разревелась.Очень хочется отдохнуть.Но как всегда что то мешает. unknown wacko1

06 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Очень хочется отдохнуть.Но как всегда что то мешает.

Особенно к концу отпуска, когда понимаешь, что отдыха-то и не было Embarassed praising

ольгуньчик1 писал(а):
Ну и кто это будет есть?

И кто будет-то? Wink Мои едят только малину, когда заболеют. Ну клубнику, очень редко. А экзотику ни-ни. Даже пробовать не будут. girl_haha

06 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2
Танечка, здорово! good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго дня

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
и всего самого наилучшего!!!!!!!

Спасибо, Оля! Romashki Взаимно! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Жара продолжается и говорят что до конца августа.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
август отдувается за июнь и июль... Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера варенья крыжовничного накрутила ,аж в двух вариантах.

good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера вечером аж разревелась.Очень хочется отдохнуть.Но как всегда что то мешает.

praising
madamkaya писал(а):
А экзотику ни-ни. Даже пробовать не будут.

girl_haha

06 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Что то мы сегодня не многословны.Ирочка,самочувствие совсем плохое? unknown praising friends air_kiss
пенсионерка писал(а):
август отдувается за июнь и июль...
Видимо ты права.А осень какой будет? unknown wacko1
madamkaya писал(а):
Мои едят только малину, когда заболеют.
Вот,вот,что бы съесть варенье надо заболеть.Мои совсем заелись.Да раздам кому нибудь и всех делов.Мне соседка говорит:может будешь у меня поваром?Так вкусно готовишь.Мне вот совсем лень готовить. girl_haha girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
И кто будет-то?
А я уже почти придумала.Буду печь пироги и прослойку делать из варенья,а сверху сметану.А уж пироги есть кому лопать. Yahoo! Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Особенно к концу отпуска, когда понимаешь, что отдыха-то и не было
Видимо сверху считают что мне не нужен отдых. unknown unknown Что то наша Ирочка пропала.Загостилась в наших краях или в Нижегородских.А может куда рванула в путешествия по нашим красотам.Она легкая на подъем. friends friends friends Wink Wink

06 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо сверху считают что мне не нужен отдых

Меня тоже за плохое поведение из списков выкинули girl_haha girl_haha girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
А может куда рванула в путешествия

по Сибири, например Wink

Мой самый большой ребёнок утомился от трудов праведных, т.е от мотания мне нервов, запил всё это пивасиком и улёгся спать в бане wacko1 вот пришибла бы засранца такого wacko1 уже объясняю ему, что сам себе жизнь укорачивает, но ничего не доходит. Твердит одно и тоже - Я чего-то не делаю? - Делает, руки от куда надо, но горлышко wacko1 wacko1 wacko1 Я молчала-молчала, а теперь начала скандалить. два вечера подряд ору со страшной силой. Толку нет, себя накручиваю и ребятишек. Знаю, что нельзя, но сорвалась чего-то unknown Видимо и мою чашу переполнило Embarassed

06 Авг 2014 19:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, у тебя даже кастрюлька в цвет кухни girl_claping good А батарею не будешь закрывать?, там просто рабочая поверхность?
А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук nyam2 У нас только что хороший дождичек прошел, мне на погоду грех жаловаться. Температура тоже в пределах 27 дкржится, терпимо.
Лелька, ну уедь хоть на дачу на недельку, и не мотайся туда-сюда, поживи там. И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь praising Да за городом и жара не так достает, как в городе. К себе уже не зову, все-равно не соберешься. А то Лешка в пятнмцу мог бы тебя захватить friends
Иришка, ты сегодня в друзьях со своим блондином praising

06 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка,самочувствие совсем плохое?

Унитаз кормлю... Embarassed girl_haha
Жарко очень. heat
ольгуньчик1 писал(а):
А осень какой будет?

Кто ж её знает... Embarassed unknown girl_haha
У нас пока в прогнозе и в начале сентября +20 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да раздам кому нибудь и всех делов.

girl_haha friends
Оля, ты же печёшь часто. Wink Да ежели обычные яблочки смешать с твоей вкусняшкой... nyam2
Даже в торт можно. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Мне соседка говорит:может будешь у меня поваром?Так вкусно готовишь.Мне вот совсем лень готовить.

Так ты об оплате то узнай, может сразу все работы бросишь. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Буду печь пироги и прослойку делать из варенья,а сверху сметану.А уж пироги есть кому лопать.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Что то наша Ирочка пропала.

25-ого писала, что на две недели, так что скоро появится. Wink
Ты ей в Перловку то не звонила? Wink
madamkaya писал(а):
Меня тоже за плохое поведение из списков выкинули

girl_haha praising friends
madamkaya писал(а):
Мой самый большой ребёнок утомился от трудов праведных, т.е от мотания мне нервов, запил всё это пивасиком и улёгся спать в бане вот пришибла бы засранца такого уже объясняю ему, что сам себе жизнь укорачивает, но ничего не доходит. Твердит одно и тоже - Я чего-то не делаю? - Делает, руки от куда надо, но горлышко Я молчала-молчала, а теперь начала скандалить. два вечера подряд ору со страшной силой. Толку нет, себя накручиваю и ребятишек. Знаю, что нельзя, но сорвалась чего-то Видимо и мою чашу переполнило

praising
Таня, ором тут конечно не возьмёшь, а вот про "звоночек" - онемение и высокое давление, напомни.

06 Авг 2014 19:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А батарею не будешь закрывать?, там просто рабочая поверхность?

ага. потом стол обеденный туда задвину. Он маленький, как раз войдёт. А нам с Ефимом места хватит поесть. Smile

06 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук

good2 good2 good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
У нас только что хороший дождичек прошел, мне на погоду грех жаловаться. Температура тоже в пределах 27 дкржится, терпимо.

good2
Медэлекта писал(а):
Лелька, ну уедь хоть на дачу на недельку, и не мотайся туда-сюда, поживи там. И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь Да за городом и жара не так достает, как в городе. К себе уже не зову, все-равно не соберешься. А то Лешка в пятнмцу мог бы тебя захватить

good friends
Медэлекта писал(а):
Иришка, ты сегодня в друзьях со своим блондином

ага Wink girl_haha

06 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
нам с Ефимом места хватит поесть.

Стол теперь только для дорогих "гостей" накрывать будете. girl_haha

06 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Унитаз кормлю...

Короч, продукты переводишь praising praising praising
пенсионерка писал(а):
про "звоночек" - онемение и высокое давление, напомни.

Я ему частенько повторяю, что мне на улице цыганка в 48 обещала после вдовства новый брак Smile Сказал, что ему хватит - детёй вырастил (это Ефима-то wacko1 wacko1 wacko1 ) , вот ремонт МНЕ закончит и всё Embarassed Embarassed Embarassed Я не понимаю этого. Но у него отец умер в 48, а дед в 50 и все пили wacko1 Причём последние пару лет очень сильно. wacko1 Меня не столько сам процесс напрягает, как тенденция к усилению и эти разговоры. Безнадёжно как-то. unknown

06 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Стол теперь только для дорогих "гостей" накрывать будете.

просторнее будет. good

06 Авг 2014 19:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Короч, продукты переводишь

Это точно. girl_haha
Уже и не знаю, чего бы такого съесть... Embarassed unknown girl_haha
madamkaya писал(а):
Я ему частенько повторяю, что мне на улице цыганка в 48 обещала после вдовства новый брак Сказал, что ему хватит - детёй вырастил (это Ефима-то ) , вот ремонт МНЕ закончит и всё Я не понимаю этого. Но у него отец умер в 48, а дед в 50 и все пили Причём последние пару лет очень сильно. Меня не столько сам процесс напрягает, как тенденция к усилению и эти разговоры. Безнадёжно как-то.

praising
Да уж... Embarassed
Вот, казалось бы, чего надо? Жена, дети, работа, дом... Всё есть. Живи и радуйся.

У меня со старшим такая беда. wacko1 Даже в жару без пива не живёт... wacko1
А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит... wacko1

06 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит...

В этом плане ттт. Для него работа очень важна. Понимает, что нас кормить надо. Моя сдача особой роли не играет. Embarassed

06 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
В этом плане ттт. Для него работа очень важна. Понимает, что нас кормить надо.

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Это хорошо. good
Но ведь, не дай Бог, серьёзные проблемы со здоровьем, и не о какой работе речи уже не будет. Embarassed
Насмотрелась и наслушалась я за несколько лет периодических пребываний в "инсультном" отделении... wacko1 wacko1 wacko1
Одного молодого мужчину привезли прямо с работы. Вёл автобус с пассажирами... wacko1 Хорошо без жертв обошлось.
Так этот мужчина, когда "откачали" был в таком шоке - как я теперь семью кормить буду? wacko1
madamkaya писал(а):
Моя сдача особой роли не играет.

girl_haha friends

Посмотрите, до чего мы докатились: wacko1 wacko1 wacko1
http://29.ru/text/newsline/828041.html

06 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Посмотрите, до чего мы докатились

wacko1 wacko1 wacko1
Надо было разрешить им.....2августа girl_haha

06 Авг 2014 21:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
[quote="пенсионерка"]Посмотрите, до чего мы докатились: Совсем очумели. wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Так этот мужчина, когда "откачали" был в таком шоке - как я теперь семью кормить буду?
А моему сначала было страшно,а теперь все по барабану. wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Но ведь, не дай Бог, серьёзные проблемы со здоровьем, и не о какой работе речи уже не будет.

Так они же этого не понимают.Мой говорит,что смотрел передачу.Бабку после смерти разрезали,а у нее 15 инфарктов.Думает что и у него все заросло и можно смело пить.хотя мой уже и не пьет,а просто жрет.Вот не хотела на эту тему вести разговоры,да Танюшка за живое задела. ireful
madamkaya писал(а):
Понимает, что нас кормить надо.
Хоть здесь хорошо.Да мой тоже всегда работает,но вот выходные это что то с чем то.Пьем все что горит и не переставая.Да твой еще и все делает,а я своего просто не могу сдвинуть.Говорит,что ему ни чего не надо.А если детям надо пусть делают. wacko1 wacko1 Мне еще свекровь когда живая была говорила:Олька,ты же все одна тянешь.Это очень тяжело,да и не сможешь.Это она меня так жалела.Раньше я ее не понимала,а теперь смотрю на все это и себя жалко.Понимаю,что медленно себя загоняю и в переди лишь один результат. unknown unknown
пенсионерка писал(а):
Вот, казалось бы, чего надо? Жена, дети, работа, дом... Всё есть. Живи и радуйся.
Я своему этот же вопрос задаю.А он говорит,что всю жизнь карячился,а теперь хочет пожить как ему хочется. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит...
Вот это совсем плохо. praising
пенсионерка писал(а):
Уже и не знаю, чего бы такого съесть...
Бедненькая.Вот они последствия жары. praising
madamkaya писал(а):
просторнее будет. good good friends

madamkaya писал(а):
Я не понимаю этого. Но у него отец умер в 48, а дед в 50 и все пили Причём последние пару лет очень сильно. Меня не столько сам процесс напрягает, как тенденция к усилению и эти разговоры. Безнадёжно как-то.
У моего тоже отец в 50 и тоже был любитель.Мой хвастается,что его пережил.Я вот тоже этого не понимаю.А разговоры вести просто безсмысленно.вроде все понимае,а делает по своему.Я и ору.а тол нулевой.Изматываю толь себя.По ночам не сплю и желудок сильно болит. unknown unknown Так у меня ее телефона то нет.Видимо машинально стерла. unknown unknown совсем плохая стала. girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ты ей в Перловку то не звонила?

пенсионерка писал(а):
Так ты об оплате то узнай, может сразу все работы бросишь.
Нее!!!!Я с нее деньги не могу брать.Она же мне почти как сестра.Это она зовет к себе жить.Во до чего я девочки докатилась.Ужас!!!! wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown
Медэлекта писал(а):
. И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь
Мне от моей родни видимо ни куда не деться.У моей в жару характер обостряется.Она же сразу со мной соберется. wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Да ежели обычные яблочки смешать с твоей вкусняшкой...
Спасибо.Надо будет попробовать. good2 friends
Медэлекта писал(а):
А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук
Это очень вкусно.Я тоже так делаю. good friends nyam2

06 Авг 2014 21:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
А мне еще очень понравились кабачки по деревенски со сметаной от олии.Очень вкусно и просто.Мы прям на них подсели.Я еще туда сырочек плавленный тру.Делала и с грудкой куриной и с куриной печенкой.Да и так очень вкусно.Вот только ссылочку не могу дать,ком не работает.Девочки попробуйте.Мне они и холодными нравятся. good nyam2

06 Авг 2014 21:39

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
до чего я девочки докатилась.Ужас

Чего ужас-то unknown Мама с соседками периодически готовят по очереди и зовут остальных в гости. Такие 4 бабули в одном подъезде собрались и уже 43 года там живут girl_haha ( собирались-то молодайками girl_haha мне год был, когда родители эту квартиру получили)

06 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Надо было разрешить им.....2августа

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
А моему сначала было страшно,а теперь все по барабану.

praising
Оля, а он, по-моему, считает, что ты и одна не пропадёшь... Embarassed

Как я порой "завидовала" "маленьким беспомощным девочкам", которые всю жизнь вели себя так, словно тяжелее ложки и поднять ничего не смогут. girl_haha Таких всегда берегут. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот не хотела на эту тему вести разговоры,да Танюшка за живое задела.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мне еще свекровь когда живая была говорила:Олька,ты же все одна тянешь.Это очень тяжело,да и не сможешь.Это она меня так жалела.Раньше я ее не понимала,а теперь смотрю на все это и себя жалко.Понимаю,что медленно себя загоняю и в переди лишь один результат.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
теперь хочет пожить как ему хочется.

не думая об окружающих... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
По ночам не сплю и желудок сильно болит.

praising
Ты, может, уже язву себе на нервной почве заработала... Embarassed unknown praising
ольгуньчик1 писал(а):
Так у меня ее телефона то нет.Видимо машинально стерла. совсем плохая стала.

girl_haha praising
ольгуньчик1 писал(а):
Это она зовет к себе жить.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мне от моей родни видимо ни куда не деться.У моей в жару характер обостряется.Она же сразу со мной соберется.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
кабачки по деревенски со сметаной

Эти?
http://forum.say7.info/topic7001.html
madamkaya писал(а):
Чего ужас-то Мама с соседками периодически готовят по очереди и зовут остальных в гости. Такие 4 бабули в одном подъезде собрались и уже 43 года там живут ( собирались-то молодайками мне год был, когда родители эту квартиру получили)

good friends
Страница 353 из 1000

Наверх