Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
Танюша, с новой кухонькой тебя Давай быстрее показывай нам А насчет ящичков не беспокойся, найдешь чем заполнить Правда у меня еще 2 ящика и подвесной шкафчик пока не заняты Лелька, ты в деревню собираешься или просто дома будешь? |
||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 9:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Да уж, не дай Бог.
Доброе, Марина!
|
06 Авг 2014 12:59
|
madamkaya
54 года Северск |
Доброго дня всем!!!!
ну у тебя объёмы кухни посолиднее будут Эти пи.............. нехорошие люди привезут мойку только на следующей неделе Я, конечно, много хороших слов им сказала, но ничего не поделаешь А настроение им испортила. за свои деньги ещё и нервы мотать, паразиты. Зато кран купили в цвет мойки, довольные Это мы с мужем так стресс от разборок снимали. Купили свининки, сегодня полностью огородный обед. Тушу капусту с мяском |
06 Авг 2014 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
|
06 Авг 2014 13:29
|
madamkaya
54 года Северск |
06 Авг 2014 13:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго дня и всего самого наилучшего!!!!!!! Жара продолжается и говорят что до конца августа. Вчера варенья крыжовничного накрутила ,аж в двух вариантах.Одно с апельсином,другое с лимоном.Мама зашла на кухню и говорит:Ну и кто это будет есть?
|
06 Авг 2014 13:53
|
madamkaya
54 года Северск |
Особенно к концу отпуска, когда понимаешь, что отдыха-то и не было
И кто будет-то? Мои едят только малину, когда заболеют. Ну клубнику, очень редко. А экзотику ни-ни. Даже пробовать не будут. |
06 Авг 2014 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Танечка, здорово!
Доброго, Оля!
Спасибо, Оля! Взаимно!
август отдувается за июнь и июль...
|
06 Авг 2014 18:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Что то мы сегодня не многословны.Ирочка,самочувствие совсем плохое?
|
06 Авг 2014 18:43
|
madamkaya
54 года Северск |
Меня тоже за плохое поведение из списков выкинули
по Сибири, например Мой самый большой ребёнок утомился от трудов праведных, т.е от мотания мне нервов, запил всё это пивасиком и улёгся спать в бане вот пришибла бы засранца такого уже объясняю ему, что сам себе жизнь укорачивает, но ничего не доходит. Твердит одно и тоже - Я чего-то не делаю? - Делает, руки от куда надо, но горлышко Я молчала-молчала, а теперь начала скандалить. два вечера подряд ору со страшной силой. Толку нет, себя накручиваю и ребятишек. Знаю, что нельзя, но сорвалась чего-то Видимо и мою чашу переполнило |
06 Авг 2014 19:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, у тебя даже кастрюлька в цвет кухни А батарею не будешь закрывать?, там просто рабочая поверхность?
А я сегодня курицу тушу с овощами, кабачки, перец, морковь, лук У нас только что хороший дождичек прошел, мне на погоду грех жаловаться. Температура тоже в пределах 27 дкржится, терпимо. Лелька, ну уедь хоть на дачу на недельку, и не мотайся туда-сюда, поживи там. И лучше безо всей своей родни. Глядишь отдохнешь Да за городом и жара не так достает, как в городе. К себе уже не зову, все-равно не соберешься. А то Лешка в пятнмцу мог бы тебя захватить Иришка, ты сегодня в друзьях со своим блондином |
06 Авг 2014 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Унитаз кормлю... Жарко очень.
Кто ж её знает... У нас пока в прогнозе и в начале сентября +20
Оля, ты же печёшь часто. Да ежели обычные яблочки смешать с твоей вкусняшкой... Даже в торт можно.
Так ты об оплате то узнай, может сразу все работы бросишь.
25-ого писала, что на две недели, так что скоро появится. Ты ей в Перловку то не звонила?
Таня, ором тут конечно не возьмёшь, а вот про "звоночек" - онемение и высокое давление, напомни. |
06 Авг 2014 19:12
|
madamkaya
54 года Северск |
ага. потом стол обеденный туда задвину. Он маленький, как раз войдёт. А нам с Ефимом места хватит поесть. |
06 Авг 2014 19:13
|
пенсионерка
Архангельск |
ага |
06 Авг 2014 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Стол теперь только для дорогих "гостей" накрывать будете. |
06 Авг 2014 19:18
|
madamkaya
54 года Северск |
Короч, продукты переводишь
Я ему частенько повторяю, что мне на улице цыганка в 48 обещала после вдовства новый брак Сказал, что ему хватит - детёй вырастил (это Ефима-то ) , вот ремонт МНЕ закончит и всё Я не понимаю этого. Но у него отец умер в 48, а дед в 50 и все пили Причём последние пару лет очень сильно. Меня не столько сам процесс напрягает, как тенденция к усилению и эти разговоры. Безнадёжно как-то. |
06 Авг 2014 19:19
|
madamkaya
54 года Северск |
просторнее будет. |
06 Авг 2014 19:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Это точно. Уже и не знаю, чего бы такого съесть...
Да уж... Вот, казалось бы, чего надо? Жена, дети, работа, дом... Всё есть. Живи и радуйся. У меня со старшим такая беда. Даже в жару без пива не живёт... А для полного счастья, с конца декабря об уходе с работы говорит... |
06 Авг 2014 19:29
|
madamkaya
54 года Северск |
В этом плане ттт. Для него работа очень важна. Понимает, что нас кормить надо. Моя сдача особой роли не играет. |
06 Авг 2014 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Это хорошо. Но ведь, не дай Бог, серьёзные проблемы со здоровьем, и не о какой работе речи уже не будет. Насмотрелась и наслушалась я за несколько лет периодических пребываний в "инсультном" отделении... Одного молодого мужчину привезли прямо с работы. Вёл автобус с пассажирами... Хорошо без жертв обошлось. Так этот мужчина, когда "откачали" был в таком шоке - как я теперь семью кормить буду?
Посмотрите, до чего мы докатились: http://29.ru/text/newsline/828041.html |
06 Авг 2014 21:16
|
madamkaya
54 года Северск |
Надо было разрешить им.....2августа |
06 Авг 2014 21:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
[quote="пенсионерка"]Посмотрите, до чего мы докатились: Совсем очумели.
Так они же этого не понимают.Мой говорит,что смотрел передачу.Бабку после смерти разрезали,а у нее 15 инфарктов.Думает что и у него все заросло и можно смело пить.хотя мой уже и не пьет,а просто жрет.Вот не хотела на эту тему вести разговоры,да Танюшка за живое задела.
|
06 Авг 2014 21:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А мне еще очень понравились кабачки по деревенски со сметаной от олии.Очень вкусно и просто.Мы прям на них подсели.Я еще туда сырочек плавленный тру.Делала и с грудкой куриной и с куриной печенкой.Да и так очень вкусно.Вот только ссылочку не могу дать,ком не работает.Девочки попробуйте.Мне они и холодными нравятся.
|
06 Авг 2014 21:39
|
madamkaya
54 года Северск |
Чего ужас-то Мама с соседками периодически готовят по очереди и зовут остальных в гости. Такие 4 бабули в одном подъезде собрались и уже 43 года там живут ( собирались-то молодайками мне год был, когда родители эту квартиру получили) |
06 Авг 2014 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Оля, а он, по-моему, считает, что ты и одна не пропадёшь... Как я порой "завидовала" "маленьким беспомощным девочкам", которые всю жизнь вели себя так, словно тяжелее ложки и поднять ничего не смогут. Таких всегда берегут.
не думая об окружающих...
Ты, может, уже язву себе на нервной почве заработала...
Эти? http://forum.say7.info/topic7001.html
|