Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Авг 2014 21:40

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Думала все что окружает меня это все для меня,
Не поняла я , Оля . Меня , много чего окружает . Но не всегда , это только для меня . И для других тоже .
ольгуньчик1 писал(а):
Я не могу понять выражение для себя
Вот , что говорят психологи по этому поводу http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=429.p4F-eQcJpvuNTvo0d2SiAAqIbMmy1Jt3t-fQzVoA03Q4JM_DWRuML8GaBb63HPUgM9M5lNYh3_xqsjuTWqseq2amhowSUZVotExdr_0xKdoDitfT0IRSVs7mu869l9agGsFNiihzxJ8k-l_gGeEQtX8ucUX2lnQFXhSm7dgLByOe3Al8K9fIj9BVrQLYIpLG.f1028845a8b90ac08b776537e791a80b39cefaff&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsGes-COYeAtjuEaMUoBSHPmSAtnX-FpOnADl585gwB_OatocwgVpfDTKBF-WhWC7AxmKw04d1jCbUYvM-9HD2RaXe8Ka0oloep1TpXBPakcHzqETdPi5JwY-0YR39i__8ZRzDGyh52W1QSHq0cUalhhPP7ysDTQRVTfAwk2WVMbExXyEguKoPt&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbzBXSVdqWS1ydWY2Zmlkd0xGWng2QXFUT3ItMkxFME5XQXl0dTFSRXhERjQ5RGp1eTVUenJOcVhPLXRjZS0tUVREY3Zma0hna3VzU2FYa1NnNjZFMTNydXZ6c3RQVGNtLVlHeGFKZnF4UU5jX0F1cE42VWFyVQ&b64e=2&sign=ce886060b0f19492318d573fe1a90f28&keyno=0&l10n=ru&cts=1409153401053&mc=4.5358630961373665
ольгуньчик1 писал(а):
Сильно то не осуждайте
Приехали ... О чём ты , Оля ... friends За что осуждать ...
ольгуньчик1 писал(а):
Просто порой так тошно,что не знаешь куда себя деть.
praising Всегда надо высказаться . Снять камень с души . И поплакать можно , немножко praising .
ольгуньчик1 писал(а):
Веруню мою сегодня выписали из больницы,
А , что такое ? Я не помню Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
соглашаться - это не выполнять ее требования, а просто не перечить и не вступать с ней в конфликт.
friends Иногда , это единственно правильный выход из ситуации . Тем более , ни конфликт , ни выяснение отношений , ни обиды , к положительному результату не приводят .

27 Авг 2014 22:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
нада посмотреть пойти за ворота мож кто уже нападает,а я не вижу

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Викона писал(а):
А то я ему недавно проспорила

И чем расплачивалась? Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
сон то хороший в принципе получается

Но лучше не заморачивайся. Wink
Викона писал(а):
Олю очень понимаю и желаю тебе.дорогая Олечка.примериться с тем.что маму ты не изменишь. Постарайся как то не циклиться и не обижаться,хотя всем понятно,что задевают и ранят высказывания её.Ну что тут сделаешь

good friends
vltava писал(а):
Господь, как видно , забирает лучших."

good friends
Настасенок писал(а):
Девочки,это так ужасно когда родители хоронят детей.. я,как и вы,отойти не могу от гибели Полиночки...Правда пусть она будет ангелочком!!!

friends
Настасенок писал(а):
вот я все пропустила-ткните меня носом-Таня писала как отдохнула???Или не писала?

http://forum.say7.info/post4778564.html#4778564
Настасенок писал(а):
Ой,Ира,завидую Жене..я в палате со своими была Поспать не получалось

praising
Люньчик писал(а):
Танюшенька, какое горе, нет слов, чтобы утешить вас.

прими соболезнования. держитесь. сил вам.

friends
Люньчик писал(а):
Ирочка, а тебя поздравляю от всей души с внучком!!!!!!!!!!!! Бабушка!Свершилось!!!!!!!!!!!!

Доченьке здоровья, скорее восстановиться, всего наилучшего! Крошка-сынок пусть растет умницей, любимцем семьи, бабушки))) Папочке сил, здоровья и неуюмной энергии, она ему очень понадобится)))

Спасибо, Галя! Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
стыдно было мне,что я радостно на этой страничке

praising
Танечка, очень тебя понимаю. friends
Сама сейчас радуюсь своему внуку и тут же плачу о нерождённых детках Полиночки - Таниных внуках. Ведь совсем недавно Сергей сказал, что морально к ним уже готов...

Но жизнь продолжается. И думаю, что и Тане будет легче вернуться в тему, где есть место и горю, и радости, как и в жизни.

27 Авг 2014 22:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона писал(а):
Нашему небесному отцу тоже нужны добрые ангелы.Так получается,что иногда это совсем молодые люди.Но смириться с этим невозможно.
praising

vltava писал(а):
"Уходят те, кто дорог и любим,
Внезапно, безвозвратно, безнадежно...
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать... почти что невозможно...

Не получается ничего написать, опять слёзы...

27 Авг 2014 22:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 22:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настенька,спасибо!!!!Ты настоящий друг!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Я уже давно пытаюсь с этим жить.Врач сказал,что тяжелее будет вам.Я ей стараюсь не перечить,но если не выполняю и молчу.истерия страшенная просто.Рыдает в голос,а потом давление и мы на скорой.А вот если начинаю что то объяснять,то уже все по другому.Вот как то пытаюсь подлаживаться.А что мать святое я не отрицаю.Ужасно то что я ни чем не могу ей помочь. А ее скандалы просто не выносимы.Хоть бы чуточку поспокойнее и без скандала.Вот расскажу еще один случай из моей жизни......Умирает отец.Царствие ему небесного.Нужно было его везти на могилы к своим родным.Это в Тамбовской губернии.500 км в одну сторону.Июль жара сумашедшая,водитель на газеле азербайджанец.По русски плохо понимает.Дети и мама на легковых машинах впереди.Отпевание было в 12 дня и дальше мы поехали.Все бы ни чего,но в деревне сто лет не были,дороги особо не знали.Очень переживала за все.Да и ночь почти не спала.Батюшка велел читать молитвы.да и все надо было приготовить для поминания.А это деревня,сами знаете как надо все сделать.Но дело не в этом.Добрались до района,а деревню ни как не найдем.Девчонки пошли спросить,собаки чуть не покусали.потом все же к нам из деревни выехали навстречу.Приехали в три утра.Пока я все разгрузила и всех разместила уже валилась с ног.Тетка моя женщина очень жадная,пришлось еще всех кормить.Благо что все взяла.Ребята правда молодцы.Взяли и палатки и термосы.Маму уложила рядом с нами.Отказалась куда либо идти ночевать.Легла и уснула сном младенца.Я еле уснула.А утром встали ни свет ни заря.Могилу выкапать и то надо найти кого то.Но все сделали как он и просил.Мама с утра прошлась у тетки по огороду увидела кучу навозную,перегной.Нашла мешки и пришла ко мне.Отца схоронишь пойдешь нагрузишь в мешки навоза.Я думала она шутит.я сильно ошибалась.Отца схоронили.С кладбища люди поминать идут.Мне бы их покормить,но мама говорит что с этим и тетка справиться.Муж с братом сели поминать и сказали что навоз они грузить не будут.А мне что бы избежать скандала пришлось !5 мешков насыпать.Машина то назад пустая пойдет.Не помню как я все ваще выдержала.Помню только,что брат начал на меня бурдеть спьяну и муж запыхтел.Я водиле дала команду,впихнула мужа и текать.Правда потом от детей высказывания получила,что их оставила с мамой и пьяным братом.Но я им сказала,что пусть Бога благодарят,что я живая и здоровая вернулась.Они приехали раньше нас,а мы попали в аварию.Но Бог меня миловал,все обошлось.Но это уже другая история.Написала только потому,что бы поняли насколько мама сильный и властный человек.А я как Аля мне всех жалко и всем хочется помочь.Ну не умею я жить по другому.Мама говорит что я размазня.Вся в батю своего.Сегодня меня потянуло на романы.Донцова отдыхает.Лялька шпарит.Хотите читайте хотите нет.Это уже ваше дело.

27 Авг 2014 22:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
это не понимание было всегда,с самого детства.Это очень глубоко сидит.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
А целую и обнимаю я ее каждое утро и вечер.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мужу может сказать все что захочет.Это моя мать и я должна терпеть,но он то может и не вытерпеть.

Потому он при любой возможности в деревню и бежит, вероятно... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
А почему это все я то должна,а они значит не должны?Им плевать на мое хочу.Я сто лет не отдыхала.Пашу на трех работах.И день и ночь пляшу вокруг них.Всем им чего то от меня надо.А МНЕ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!Все к черту осточертело.Я со своим дурным характером скоро попаду в дурдом и это я чувствую.Да я согласна хорошо и комфортно,там где есть стена.А у меня ее просто нет.Она рухнула и я все прикрываю и придерживаю своей.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я вот не усну если долго Сашки нет.Он знает и всегда позвонит.Хотя и возмущается,что уже взрослый.Был в моей жизни случай.Я работала возле рынка.Была ночь и вдруг среди ночи крик.Мама спаси!!!!!!Мама помоги!!!!!!Я никогда этого не забуду.Утром нашли молодого парня убитого.Вот по этому и переживаешь.А мой едет в электричке и поздно.Страшно за жизнь наших детей.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Должно ли быть что то свое,для себя.Я не могу понять выражение для себя.Понимаю твое лично,но для себя нет.Думала все что окружает меня это все для меня,а оказывается нет.

Оля, а ты посмотри на этот вопрос не глобально, а с простой житейской точки зрения. Wink Возьми лист бумаги и запиши все свои дела за какой-либо период (утро, вечер, выходной) в столбик, потом рядом с каждым делом поставь +, если ты это сделала для себя (позавтракала, приняла душ...), или - (минус) , если для других. А потом посмотри много ли этих плюсов и из чего они складываются. Ведь завтрак, душ и т.п. дела обязательные, а вот если кроме таковых есть, например, чтение книг, сидение в интернете... girl_haha , то ты ещё не совсем раба. Wink girl_haha
Естественно, всё это относительно. Например, готовка - и для себя, и для других. Даже душ - и самой и приятно, и окружающим. Wink girl_haha

27 Авг 2014 22:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
http://forum.say7.info/post4778564.html#4778564

да почитала спасибо!!
вот в тему о матерях..Мне так приятно видеть как вы переживаете,радуетесь своим внукам,и так обидно,больно,что моей маме внуки в тягость...Она посидит с ними.но только если я что то куплю ей..Ну да ладно,ей Бог судья,точно не я..

пенсионерка писал(а):
Ведь совсем недавно Сергей сказал, что морально к ним уже готов...

я тоже это вспоминала..
пенсионерка писал(а):
И думаю, что и Тане будет легче вернуться в тему, где есть место и горю, и радости, как и в жизни.

Так ей и хочется сказать,что мы с ней,очень ждем ее,но ей сейчас не до нас..

1601Габи писал(а):

praising

27 Авг 2014 22:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сильно то не осуждайте.

Тебя никто не осуждает. friends Give heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Все будет нормуль,там где то моя светлая полосочка впереди.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Сварила варенье с корицей и грушами очень даже приличное.И еще яблочного с имбирем.Пирожок новый с яблочком испекла от Люси.Прикольно так получилось и очень бисквит понравился.

good2 good2 good2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Веруню мою сегодня выписали из больницы,пока будет ходить на перевязки.

wacko1 praising
А что с ней? Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
В четверг старшая возвращается с Евгешкой с югов.

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
никто вас не осуждает...мы для того и есть у друг друга,чтобы поддержать.

friends

27 Авг 2014 22:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Лялька шпарит.Хотите читайте хотите нет.Это уже ваше дело.

многА букАФ,но я Асилила girl_haha Шутю конечно...
Оля,а когда вы были маленькой,мама,также была властной женщиной?? просто мне кажется,что она привыкла всеми командовать,и если сейчас ее не слушают,она злиться..Может пора уже рявкнуть,а не о любви говорить?? А,кидайте в меня тапки,и помидоры girl_haha

27 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирина,ссылка у меня не открывается.Всех вас запутала,так что оставим все это.Пусть все будет не только для меня,но и для всех.Я не жадная.А мне надо здоровье и мир для нас для всех жителей земли.А с проблемами я справлюсь.Бог дает столько сколько можно вынести.Хорошего психолога найти не просто,да у меня вроде и вы есть.Если что подскажете. friends friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я тоже реву сижу,очень жалко.Танечке нашей нужно вернуться к нам.Она может и вернется,только надо подождать.Сейчас боль на душе.Господи помоги ей.

27 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 22:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Оля, соглашаться - это не выполнять ее требования, а просто не перечить и не вступать с ней в конфликт.

good friends
vltava писал(а):
Вот , что говорят психологи по этому поводу

good friends
1601Габи писал(а):

praising friends
Роза Хакимова писал(а):
Танечке очень нужна поддержка, одной все это вынести тяжело.

А там ещё Сергей и Ефим... За всех душа болит. Give heart
ольгуньчик1 писал(а):
А мне что бы избежать скандала пришлось !5 мешков насыпать.

Вот об этом выборе и говорим. Ты не захотела скандала, выбрала навоз... Embarassed praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мама говорит что я размазня.

Размазня - не размазня, но говорить НЕТ иногда всё же надо. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня меня потянуло на романы.Донцова отдыхает.Лялька шпарит.

good friends Girl in love
Настасенок писал(а):
вот в тему о матерях..Мне так приятно видеть как вы переживаете,радуетесь своим внукам,и так обидно,больно,что моей маме внуки в тягость...Она посидит с ними.но только если я что то куплю ей..Ну да ладно,ей Бог судья,точно не я..

praising friends

27 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Может пора уже рявкнуть,а не о любви говорить??

good friends
Я бы давно так и сделала. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
А,кидайте в меня тапки,и помидоры

Что, надеешься на дармовщинку приобуться и запасы на зиму сделать? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирина,ссылка у меня не открывается.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-39668/
ольгуньчик1 писал(а):
Бог дает столько сколько можно вынести.

good good good friends Give heart air_kiss Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Я была в шоке, она еще могла думать о картошке, только похоронив мужа. Бывают же такие люди.

praising
А я про картошку другое вспомнила. Школьная подружка, после свадьбы, вместо свадебного путешествия, поле под картошку перекапывала. girl_haha

27 Авг 2014 23:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,разве про Веруню не писала?Пока я шлялась по Владимиру,она загремела в больницу.Кто то укусил за попу и она почесала.А может что то другое.Все воспалилось и разнесло.Была высокая температура.По скорой увезли,вскрыли,почистили и зашили.Сидеть пока не может,но ходит на перевязку.Пока на больничном. dance2 dance2 Ирина,муж не из за мамы бежит в деревню.У него своя жизнь и плевал он на проблемы.Хоть потоп.У него жизнь в гормонии с природой. girl_haha Wink Мама всегда была властной и жосткой,но только по отношению меня.Братик был любимчиком,лапкой. unknown unknown Настеньку не обижать.Если что, то в меня кидайте.Это я плохая дочь,а она у нас хорошая,прехорошая!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вот все же нашлось что для меня лично.Ирин,молодец!!!!!!Это интернет,вернее наш сайт.Вот все и нашлось.А на рабу я похожа.Я все же иногда рявкаю. girl_haha Wink Я вас сегодня отвлекаю от грустных мыслей. Yahoo! Wink

27 Авг 2014 23:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Оля, читала и буду читать и о тебе, и о маме, и о детях . Girl in love Комментировать не буду, писать и разговаривать диалогом - не одно и тоже.
ольгуньчик1 писал(а):
Я уже устала всем объяснять и всех уговаривать что бы с ней не связывались.
Олечка, а вот этого точно делать не надо, не трать своё здоровье на объяснения, ты никому ничего не должна разжевывать. Разумный человек оценит ситуацию и поможет или пройдёт мимо, что тоже выход.
ольгуньчик1 писал(а):
Танечке нашей нужно вернуться к нам.Она может и вернется,только надо подождать.Сейчас боль на душе.Господи помоги ей.
friends

Мудрость женщины заключается в том, чтобы уметь балансировать на грани разумного эгоизма good2 good2 из статьи

Роза Хакимова писал(а):
Олечка, дай бог тебе сил. Нам, конечно легко тут рассуждать и давать советы, мы же не все знаем о твоей жизни, но хоть немного узнали
friends
Настасенок писал(а):
обидно,больно,что моей маме внуки в тягость...Она посидит с ними.но только если я что то куплю ей..Ну да ладно
praising

Весь день в голове мысль - Слава Богу, что у Тани Ефимка есть - простите мне эти мысли

27 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Размазня - не размазня, но говорить НЕТ иногда всё же надо.

good friends
пенсионерка писал(а):
Я бы давно так и сделала.

good2
пенсионерка писал(а):
Что, надеешься на дармовщинку приобуться и запасы на зиму сделать?

girl_haha точно girl_haha
пенсионерка писал(а):
А я про картошку другое вспомнила. Школьная подружка, после свадьбы, вместо свадебного путешествия, поле под картошку перекапывала.

girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
о то укусил за попу и она почесала.А может что то другое.Все воспалилось и разнесло.Была высокая температура.По скорой увезли,вскрыли,почистили и зашил

интересно,интересно..я вот читала это где то..И гиде я шлялась? girl_haha Оля наверное в соседней теме писала?
ольгуньчик1 писал(а):
Настеньку не обижать.Если что, то в меня кидайте.Это я плохая дочь,а она у нас хорошая,прехорошая!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends ВЫ НЕ ПЛОХАЯ ДОЧЬ!!! и вот это надо усвоить!! Вот что я заметила-вот иду по улице,понурая,хмурая,и никто на меня внимания не обращает..А в тот день,когда я улыбаюсь отражению в зеркале,довольная,уверенная в себе-даже знакомиться пытаются,несмотря на то что с двумя детьми иду..Так что выражение Полюби себя и другие полюбят работает!! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я вас сегодня отвлекаю от грустных мыслей.

да нам только дай языками почесать girl_haha girl_haha то есть по клавиатуре потыкать girl_haha

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,спасибо.Все прочитала интересно.Многое правда.но трудно прожить для себя.Автор может и прав в чем то. good Девочки.спасибо.Теперь уже поздно ее переделывать или рявкать.Буду терпеть пока будут силы.а может еще что найду.Вот в храм направила и Патьку принесла.А это уже многого стоит.Было еще хуже.Так что прорвемся. Yahoo! Wink

27 Авг 2014 23:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1
а у вас есть какое нибудь занятие для души??
ну вот,я к примеру вязать люблю..оно меня отвлекает от всего,успокаивает..

27 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,разве про Веруню не писала?Пока я шлялась по Владимиру,она загремела в больницу.Кто то укусил за попу и она почесала.А может что то другое.Все воспалилось и разнесло.Была высокая температура.По скорой увезли,вскрыли,почистили и зашили.Сидеть пока не может,но ходит на перевязку.Пока на больничном.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Не писала... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Настеньку не обижать.Если что, то в меня кидайте.Это я плохая дочь,а она у нас хорошая,прехорошая!!!!!!!

girl_haha friends Give heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я все же иногда рявкаю.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
1601Габи писал(а):
Олечка, а вот этого точно делать не надо, не трать своё здоровье на объяснения, ты никому ничего не должна разжевывать.

friends
1601Габи писал(а):
Весь день в голове мысль - Слава Богу, что у Тани Ефимка есть - простите мне эти мысли

praising friends
Да мысль то правильная. good
Правда у меня первая была - а как ему сообщить об этом? wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Роза Хакимова писал(а):
Живем с мужем душа в душу, не ругаемся, купили машину недавно, чтобы возить меня туда, куда я захочу. С внуками сижу, если могу, а если нет, то и говорю- нет, ничего страшного в этом не вижу.

good friends
Настасенок писал(а):
выражение Полюби себя и другие полюбят работает!!

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот в храм направила и Патьку принесла.А это уже многого стоит.Было еще хуже.Так что прорвемся.

good friends

27 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а у вас есть какое нибудь занятие для души??

Пироги она печёт. Wink girl_haha

27 Авг 2014 23:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пироги она печёт.

и варенье варит girl_haha

27 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение