Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 16:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
точно!
хорошо,что обследовали.Всё хорошо уже!
Розочка,всё понятно.Ты про обычаи. а плачут конечно все! Я тоже писала просто про обряд здешний.Конечно дома всё выглядит по другому. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
во во..я теперь тоже вся такая заинтригованная..
напишите потом нам..мы тут все за нее переживаем ира,я насчет сына то не ответила.Не устроили мы его в школу..представляете,такие честные попались,денег не берут а по району надо..У мужа как раз на этой улице брат дв.живет.Просили мы прописать ребенка на два месяца к нему. Отказал..Сразу скажу-у нас не как у вас в России-прописка большой роли не играет..И выписать можно в любой момент кого угодно..
Завтра идем в сад в подготовительную группу..Если и там денег не берут то будем еще год дома сидеть
Девочки,у меня тетя едет в питер,мне надо ей заказать сыр "валио."Скажите,из за санкций его не убрали??? завод то вроде в России |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Роза, просто мало знаем о традициях других народов Вот ты нам и разъяснила все о себе , а мы кто как может пытаемся о себе рассказать. Так что не серчай. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я думала, что это только во Франции
А ещё я слышала от очень верующего человека, что один из старцев написал, что нельзя пить водку на кладбище, душа в это время огнём полыхает...
Тем более, что в каждом районе они свои. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Отличное начало!
Всё золотое!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:05
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
вот и Слава Богу
я старцев не слышала,но я тоже не понимаю зачем если поминать то водку пить?? Повод это просто,я скажу... также я никогда не смогу понять,как некоторые мужики,когда их жены родят,пьют несколько дней с друзьями..Радуются они..женщина 9 месяцев носит ребенка,ее тошнит,спать не может,в туалет бегает через 10 минут,потом рожает..а они празднуют..убила бы.... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
смеется она..там с мужиками малознакомыми можно в губы целоваться,а ей смешно мне вот теперь так Чехию посмотреть захотелось...мужиков...малознакомых))) Только тссс..я ж замужняя |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Да я шоке была, когда она мне рассказала, что согласилась...
Только на три дня...
Цитирую:
С 01.09. и по 03.09. Я в отпуске. По уходу за женой.
Никак клад выкопала.
Да мы и не приставали ишо...
Именно
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
пока темпер. спала +30 всего
пойду с детьми гулять |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:23
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ясно. Настя, а он общается хоть немного со сверстниками, или в соседях нет ребят его возраста?
У меня друг умер в гостях, когда ножки обмывали...
От Жени выговор получила...
Так что сейчас всё подчищу... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
во же!
с пользой вам просидеть тогда
мне этот обычай не нравится!
размечталась!с нами по утрам цулувайся!
пропустила не знаю про чё
ну слава богу!
спасибоньки!Наверное всё таки темку открою и с прошлого года куча и с этого.чё красоту зажимать
ага! много закатных фоток.Не знаю какие в корзину пихать-все жалко
я тока хотела написать,что очень много зависит от веры.Да и вообще все думают по своему.Вот всё же вернусь ещё раз к детям.Ириша писала,что мы же показываем эмоции радости и восхищения детям,так почему не похороны.Я просто считаю,что это непосильная ноша для маленького человечка 3-4 лет.Ведь не зря маленьким деткам говорят,что человек улетел на небушко.Он теперь ангел или звёздочка. Ты можешь с ним разговаривать.А как же такой шок,когда ребёнок увидит куда на самом деле...Я вот поэтому против.а даже не из за плача и рыданий.Мне например и самой легче думать.что все ушедшие где то есть и я с ними обязательно всречусь..не телом...душой.Я не атеистка. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:33
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здесь +13 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:37
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так ей с мужчинами хочется.
Посоветовала мне о грибах лучше поговорить... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
каждому своё.им -праздник
у нас почти все её хотят. Моя доча не хотела. терпела.А потом хотела да сказали,что поздно! терпи теперя
чёта мало тяжко поначалу одной...хотя я одна сразу была с сынком,а с дочей мама приезжала.
подозреваю,что не один
а мы щас к доче! у нас така теплынь! красота!
за то что нам рассказываешь? не переживает пусть. мы не глазливые. Мы радуемся и переживаем от чистого сердца |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Насть, там туристов не цАлуют , четно-пречестно
О бледных поганках |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
и я об этом
мне вот тоже много чё хочется
говори тада мой вчерась за грибами хотел,отговорила пока охота было сначала дела сделать...ох и глажки у меня |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
На будущее сразу будет соглашаться.
Таня, а они ещё деток хотят?
Думаю, что Мишина мама поможет, раз меня не зовут.
Они уже с дачи прилетели. Она Жене передачки носит.
Я всегда одна была...
Так тема больно интимная... Надо было мне писать в личку. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
облом кароче!Нааасть! слухаешь?в Чехию не надо |
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:48
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:51
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
|
а плачут конечно все! Я тоже писала просто про обряд здешний.Конечно дома всё выглядит по другому.
а по району надо..У мужа как раз на этой улице брат дв.живет.Просили мы прописать ребенка на два месяца к нему. Отказал..Сразу скажу-у нас не как у вас в России-прописка большой роли не играет..И выписать можно в любой момент кого угодно..
Вот ты нам и разъяснила все о себе
я тока хотела написать,что очень много зависит от веры.Да и вообще все думают по своему.Вот всё же вернусь ещё раз к детям.Ириша писала,что мы же показываем эмоции радости и восхищения детям,так почему не похороны.Я просто считаю,что это непосильная ноша для маленького человечка 3-4 лет.Ведь не зря маленьким деткам говорят,что человек улетел на небушко.Он теперь ангел или звёздочка. Ты можешь с ним разговаривать.А как же такой шок,когда ребёнок увидит куда на самом деле...Я вот поэтому против.а даже не из за плача и рыданий.Мне например и самой легче думать.что все ушедшие где то есть и я с ними обязательно всречусь..не телом...душой.Я не атеистка.