Мой похудательный салат (с сельдереем)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:56
|
Западная
Калининград |
|||||
Татьяна, вы делаете правильные шаги, значит, они приведут вас к успеху! Я, когда сын был маленьким, тоже пыталась худеть (располнела после родов) и старалась во время прогулок с ним именно пешком побольше ходить. Пока был в коляске - километры наматывала, на лавочке не сидела. Начал ходить - таскала его без коляски, пешочком, где только можно, даже иногда чрезмерно, по-моему (однажды километра четыре так отмахали не спеша с двухлетним ребенком ), старалась играть с ним в подвижные игры. А по поводу домашних дел - вычитала где-то, что из них самый большой расход калорий дает глажка. С тех пор я ее полюбила, и стараюсь на "после ужина" сдвинуть. Надеюсь, салат вам поможет! Если не найдете сельдерей, то просто капусты и разной травы побольше кладите |
||||||
28 Янв 2014 20:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Уже нашла, один в один, как у вас на фото, одной фирмы Надо его будет и в чистом виде попробовать, забыла, какой он на вкус |
||||||
28 Янв 2014 23:39
|
Западная
Калининград |
|||||
Это знак! Раз он вас дождался в магазине, надо его есть |
||||||
30 Янв 2014 11:56
|
Takahashi-Nana
34 года РФ, Томск |
|||||
спасибо большое за рецептик, обожаю сельдерей, теперь буду готовить такую вкусняшку.
А фотографии ну просто небо и земля, на фото после очень заметно, что избавились от живота |
||||||
30 Янв 2014 14:26
|
Западная
Калининград |
|||||
Спасибо за приятные слова, Мария! Главное снова пузко не наесть Потому и вспоминаю периодически про сельдерей, особенно к весне поближе. |
||||||
01 Фев 2014 16:48
|
Lunetta
|
|||||
Браво!!! И сила воли таки есть - это очевидно!
И спасибо за опыт и рецепт, беру на заметку. Вы очень хорошо пишите. |
||||||
01 Фев 2014 22:25
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Ну ничего себе!Хорошо,что заглянула на огонек,а то пропустила бы ценную информацию Тоже буду иметь ввиду,спасибоСвета А то гладить,честно говоря.ненавижу |
||||||
02 Фев 2014 15:40
|
Западная
Калининград |
|||||
Мария, спасибо на добром слове Приятно от старожила форума поддержку получить! |
||||||
02 Фев 2014 15:40
|
Западная
Калининград |
|||||
Наталья, аналогично Вообще, честно сказать, по хозяйству мало чего люблю, кроме готовки Поэтому себя настраиваю: помыла, к примеру, полы - половина плюшки вроде как в бока не отложилась. Почистила ванну - еще немножко калорий израсходовала. А если еще под резиновые перчатки при хозработах надеть хлопчатобумажные. а под ними намазать руки оливковым маслом (или жирным кремом), то просто косметическая процедура, совмещенная с фитнесом, получается. Три в одном |
||||||
02 Фев 2014 15:47
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, попробую. Тем более, что сельдерей люблю!
|
||||||
02 Фев 2014 15:51
|
Западная
Калининград |
|||||
Галина, я вам просто завидую. что сельдерей любите С ним столько рецептов здесь на форуме! Ешь и худей, называется. И даже если худеть не надо, пользу его для здоровья в целом трудно переоценить. |
||||||
02 Фев 2014 15:55
|
Галактика
|
|||||
Аха, люблю. У меня вот другая проблема - времени катастрофически нет... А тут, если постараться, еда на 3 дня! Полезная!!!!!!! Попробую! и обязательно отчитаюсь! |
||||||
02 Фев 2014 16:28
|
Западная
Калининград |
|||||
Вот и меня устраивает, что можно заранее приготовить, а потом прибежать и сразу есть. Буду ждать с отчетом |
||||||
02 Фев 2014 21:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
И я люблю сельдерей. Обязательно приготовлю такой полезный салатик.Светлана спасибо за вашу историю.
|
||||||
02 Фев 2014 23:12
|
Западная
Калининград |
|||||
Яна, мне приятно ваше внимание при таком разнообразии сельдереевых рецептов на форуме Готовьте и ешьте с удовольствием и на здоровье! |
||||||
23 Фев 2014 1:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Спасибо за рецепт и настрой! Я как-раз начала неделю назад вечернее ограничение в еде. Стараюсь не ест после 6-7. А сельдерей обожаю во всех проявлениях , а черешковый самый мой любимый только редко у нас бывает в продаже.
|
||||||
24 Фев 2014 12:30
|
Западная
Калининград |
|||||
Алла, я тоже сейчас приналегла на этот салат. По весне как-то легче с обжорством бороться. За зиму прилипло сальца к бочкам, надо сгонять У нас сельдерей всегда в продаже, правда, только импортный А в Украине не выращивают его? |
||||||
21 Апр 2014 0:31
|
Егорина
|
|||||
Отличный рецепт! Спасибо!!!! Я сельдерей тоже не люблю, но попробую ваш вариант салатика,авось не учую его противного запаха...
|
||||||
21 Апр 2014 16:55
|
Западная
Калининград |
|||||
Егорина, к сожалению, запах этот ничем не перебить, по-моему Если уж совсем не переносите его, попробуйте замениить сельдерей пекинской капустой или обычной белокочанной, калорий тоже мало.
Спасибо, что зашли на салатик |
||||||
31 Июл 2014 7:39
|
lavanda71
LARA 53 года Bolivia |
|||||
Ой, тож хочется чуток похудеть, я как вы Светлана, как-то незаменто толстею, вроде не сильно, а вот в купальник поместится стало труднее и смотреть на себя невозможно, из тоненькой девушки, что никогда не поправлялась начинаю преврашаться в толстеюшую тетку.... Спасибо за рецептик! А сельдерей тоже раньше не любила, но к нему привыкаешь, а потом даже вкусно кажется, у нас здесь делают салат : половина сельдерея - половину зеленого яблока, и все это заправить взбитыми сливками, я заправляю кисленьким йогуртом, получается вкусно и полезно.
|
||||||
04 Авг 2014 16:32
|
Западная
Калининград |
|||||
Лара, извините, сразу не ответила, не заходила в тему
Да, с годами к бокам как-то быстрее сальце прилипает и неохотно уходит Приходится уже думать над тем, что ты ешь, и учиться себе отказывать в чем-то. Но к этому привыкаешь, как и к сельдерею Спасибо за ваш рецептик с яблоком и йогуртом, попробую тоже. |
||||||
26 Авг 2014 23:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Светлана здравствуйте.Вспомнила недавно о вашем салатике и сегодня приготовила.У меня он правда "тощий" сегодня,но все равно вкусно было.Положила 2 стебля сельдерея,2 морковки сырые,половину кольраби и половинку перца болгарского.Полила оливковым маслом с лимоные соком.Замечательно получилось.Спасибо за идею. А то после родов 10 кг никак уходить не хотят,надо что-то делать.
|
||||||
27 Авг 2014 13:54
|
Западная
Калининград |
|||||
Яна, какой состав отличный придумали Вот кольраби не додумалась так применить, надо тоже попробовать, для разнообразия. Я чего только ни кладу в этот салат, в последний раз топинамбур (сырой, натертый на терке) напихала, сельдерей все равно ничем не перебьешь А польза в любом случае есть.
Удачи вам в похудении, но наберитесь терпения, у вас малыш еще такой крохотный, слишком мало времени после родов прошло, все войдет в норму, ну и сельдерей в помощь, конечно |
||||||
27 Авг 2014 17:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Светлана,со мной на ты пожалуйста.Да вы же сами сказали набор продуктов на свое усмотрение,гавное чтоб сельдерей был.
Я уже и не помню.какой он на вкус? Раньше на Украине часто его ели.
Спасибо,я грудью не кормлю,так что могу поэкспериментировать с продуктами. |
||||||
27 Авг 2014 17:56
|
Западная
Калининград |
|||||
Яна, и ко мне на ты!
Топинамбур - он такой никакой на вкус По консистенции - как сырая картошка, но менее влажный и не крахмальный, и мне в нем чувствуется слабый ореховый привкус. |