Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

20 Авг 2015 11:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !

Mammadiragazzi писал(а):
Красота! Особенно гарнитур!

Спасибо girl_claping !
Натка..-- писал(а):
а спа-куда и что делать будешь там

Там денежка на сертификате, могу сама выбрать на что пойти - маникюр-педикюр, массаж, обертывания, сауна, ну или там денег хватт на самую дорогую их спа-процедуру. Я не решила еще girl_haha . Все хочу girl_haha .
Натка..-- писал(а):
скучаю по детям а приедут-рычать начну

Не начнешь, наговариваешь на себя praising .
Натка..-- писал(а):
представляете- за 2 недели- 1 раз со мной поговорила партизанка моя

Так некогда же, играть нужно girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Натка..-- писал(а):
всё-ушла на работу

Хорошего дня тебе Romashki !

Mammadiragazzi, Даша, о себе что-то расскажи Wink ? Ты в Италии живешь? А родом откуда? Худеть, я так по линейкам поняла, не собираешься? Просто поболтать с нами Wink ?

Тортик принесла nyam2 Wink :

торт «Графские развалины»
http://forum.say7.info/topic65607.html
Фото

20 Авг 2015 12:40

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
хну-пойду педальки крутить

good2 Good ещё чуть- чуть и я дойду до тренажоргного зала здесь тоже закручу педали!!
Стафенка писал(а):
Приехали мы вчера и

Ура!!!! Вы дома!!! Я уже тоже домой хочу Embarassed
Стафенка писал(а):
и поочереди...

Выздоравливайте!
Алычка писал(а):
Фастаюсь подарками

good2 good2! Носи с удовольствием и его же получит СПА!!!!
Mammadiragazzi писал(а):
Да, это я

Алычка писал(а):
Красивая

girl_claping

20 Авг 2015 12:41

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
:

good2 nyam2, это я про тортик смайлила Girl haha

20 Авг 2015 12:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, фотки в галерее, как посмотришь, отпишись, их все уже видели

усё Wink
Супер стройняжка girl_in_love и все красавчики girl_in_love
НеЛесная писал(а):
ещё чуть- чуть и я дойду до тренажоргного зала здесь тоже закручу педали!!

я завтра возвращаюсь в зал tease
НеЛесная писал(а):
Ура!!!! Вы дома!!! Я уже тоже домой хочу

Romashki
НеЛесная писал(а):
Выздоравливайте!

спасибо
Привет!
По кофею morning1

20 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
Mammadiragazzi

Daria

39 лет
Siena, Italia

MammadiragazziМои рецепты
Алычка писал(а):
Mammadiragazzi, Даша, о себе что-то расскажи ? Ты в Италии живешь? А родом откуда?

Всем привет Rose

Да, живу в Италии, в прекрасном городке Сиена. Родом из Украины. Замужем, сынульке 8 лет вот будет 27го, а младшенького ожидаем girl_in_love

Покажу пару фоток нашего города:

sharik

20 Авг 2015 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye девы, приветик, совсем не успеваю что-то влиться в болтовню unknown unknown unknown вчера меня штормило весь день-Темик нам притащил на той неделе ж кишечную инфекцию, после него Максим а вчера я уже подхватила эстафету...К вечеру вообще плохо было, живот очень болел,слабость была,мутило wacko1 wacko1 wacko1 А к тому же Темка и вируску подхватил,а сегодня кашлял всю ночь..Поехали к врачу- обструктивный бронхит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем капец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я после вчера зато имею отвес в 1 кг Girl haha хоть какой-то плюс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хоть бы не вернулось все назад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И ко всему надо было мне вчера затеять варить аджику..Еле доварила ее уже в пол девятого вечера Girl haha В промежутках даже поспать успела- слабость была сильная....Вот такие дела....

20 Авг 2015 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, я коротко пробегусь Wink Embarassed
Алычка писал(а):
Как там Светик наша у родителей да на огороде - продержиться ли

dance2 dance2 праХтически- приехала с тем же весом что и уезжала Wink

markus писал(а):
Девочки, приветик!
Новеньких принимаете? Чи

girl_bye girl_bye Оля,приветик!

markus писал(а):
Да, деток трое. Старшему Марку через два месяца 19 лет, Марфе 2 года и 2 месяца, Луке месяц и 12 дней.

good2 такие имена интересные у детей good2

markus писал(а):
. А когда дочке был месяц, я вдруг подумала, что никогда больше не почувствую шевеления и вообще жизнь внутри (беременности были без токса и прочих прелестей). И такой меня ужас охватил... И мы родили сына Теперь стараюсь об этом не думать

good2 какая молодец Girl haha я как-то тоже про это думала- что никогда уже Embarassed Embarassed Embarassed но повторять не хочется что-то больше Girl haha Embarassed

Лиаза писал(а):
Молодцы

Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Угощайтесь :

nyam2 nyam2 nyam2 ням

Mammadiragazzi писал(а):
Здравствуйте, мамочки! Примете и меня к себе?

Friends girl_bye girl_bye girl_bye приветик Friends

НеЛесная писал(а):
Светуль, ты общалась сегодня быть в эфире!¡!!!

Embarassed Embarassed Embarassed что-то я никак не могу влиться Embarassed unknown

Стафенка писал(а):
Я вернулась! А вы даже не скучали

Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик, как это не скучали,скучали Wink

Стафенка писал(а):
Приехали мы вчера и мальчики устроили мне веселую ночку... рвали поочереди...

wacko1 praising praising praising ох,капец, как сейчас уже-попустило? у нас тоже неделя веселая wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
ерепад температуры конечно, очень жесткий...из 40 в 15

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Фастаюсь подарками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! клас-муж молодец- хороший подарок! здоровая сноси good2 good2 good2
а сертификат тоже муж подарил?

20 Авг 2015 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Там денежка на сертификате, могу сама выбрать на что пойти - маникюр-педикюр, массаж, обертывания, сауна, ну или там денег хватт на самую дорогую их спа-процедуру. Я не решила еще . Все хочу .

Girl haha good2 бери ВСЕ!

Алычка писал(а):
Тортик принесла

nyam2 nyam2 nyam2 dance2 мой Girl haha Wink красивый good2

Стафенка писал(а):
я завтра возвращаюсь в зал

Girl haha Girl haha судя по смайлу- ты очень рада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mammadiragazzi писал(а):
Да, живу в Италии, в прекрасном городке Сиена. Родом из Украины. Замужем, сынульке 8 лет вот будет 27го, а младшенького ожидаем

good2 красиво у вас good2

Mammadiragazzi писал(а):
сынульке 8 лет вот будет 27го, а

а почему на линейке написано что ты дочкина мама Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ааа, или Данькина мама? Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Авг 2015 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ну вот-я вернулась а тут тишина girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

21 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик!
Аллочка Friends с прошедшим Днем Рождения Romashki
Подарки - класс!!!

Стафенка, с приездом Friends
Ляночка08 как сейчас самочувствие?
Я тоже что-то влиться не могу, все дела-дела какие то..

Вот пока девчонок укладываю, почитала вас, а потом пойду торт доделывать

21 Авг 2015 11:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенка, с приездом

sharik
Ляночка, как ты себя чувствуешь?
Привет, девочки!
Я вернулась и болтать перестали Girl haha Girl haha Girl haha
Кто со мной кофе morning1

21 Авг 2015 11:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Кто со мной кофе

Я кофе morning1 morning1 morning1 .

Приветик girl_bye !
У меня Машунь затемпературила вчера wacko1 . Вирусная наверное, сопли есть и кашляет...
Вчера купила помидорок опять, сейчас дешевые у нас, буду наверное еще порцию кетчупа варить.

Mammadiragazzi писал(а):

Очень красиво girl_in_love !
Ляночка08 писал(а):
вчера меня штормило весь день-Темик нам притащил на той неделе ж кишечную инфекцию, после

Бедненькие praising .
Ляночка08 писал(а):
Поехали к врачу- обструктивный бронхит

Выздоравливайте praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
Я после вчера зато имею отвес в 1 кг

Все не должно вернуться good2 Wink .
Ляночка08 писал(а):
И ко всему надо было мне вчера затеять варить аджику..

Какую аджику варишь ты?
Ляночка08 писал(а):
клас-муж молодец- хороший подарок! здоровая сноси
а сертификат тоже муж подарил?

Спасибо, ага, сертификат тоже муж Wink .
Ляночка08 писал(а):
мой красивый

dance2 dance2 dance2 Friends Friends Friends
ЯгодкаИришка писал(а):
Аллочка с прошедшим Днем Рождения
Подарки - класс!!!

Спасибо, Ириш air_kiss !
Стафенка писал(а):
Я вернулась и болтать перестали

Да это так кажется, Лен, тут всегда так, то никого, то наболтаем Wink .

21 Авг 2015 12:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
У меня Машунь затемпературила вчера . Вирусная наверное, сопли есть и кашляет...

praising praising praising лечитесь
Алычка писал(а):
Вчера купила помидорок опять, сейчас дешевые у нас, буду наверное еще порцию кетчупа варить.

я тоже планирую лечо, огурцы, помидоры, томат..

Алычка писал(а):
Да это так кажется, Лен, тут всегда так, то никого, то наболтаем

Give heart

21 Авг 2015 12:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):

Friends Friends Friends

21 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 как сейчас самочувствие?

Стафенка писал(а):
Ляночка, как ты себя чувствуешь?

friends dance2 dance2 спасибо,девочки, хорошо Wink dance2 dance2 dance2 относительно- ведь детки приболели- то настроение неважное Embarassed

ЯгодкаИришка писал(а):
Я тоже что-то влиться не могу, все дела-дела какие то..

friends praising зимой будем лялякать girl_haha

Стафенка писал(а):
Кто со мной кофе

morning1 morning1 morning1 morning1 я-проснулась в 6.30 сегодня..повалялась минут10 и решила пойти стирку погладить girl_haha насобирала уже 2 стирки- кучка приличная получилась.. Embarassed не очень люблю я это дело..Но если уже глажу- то люблю чтоб никто не мешал girl_haha самый кайф с утреца-пока все спят dance2 dance2 dance2 включила музыкальный канал и вперед с песнями girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
У меня Машунь затемпературила вчера . Вирусная наверное, сопли есть и кашляет...

praising praising praising praising зайкулька, выздоравливайте! у меня Макс уже расчихался,видать от Темки хватанул таки... Эх...

Алычка писал(а):

good2 молодец. А я в этом году что-то не варю кетчуп.Ты Алин варишь? перец покупаешь тоже? по чем?
Алычка писал(а):
Бедненькие

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Алычка писал(а):
Все не должно вернуться

dance2 dance2 dance2 dance2 даже сегодня еще -100г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Какую аджику варишь ты?

Wink по маминому рецепту- выложу если тут нет такой- только надо главное фото красивое сделать..оставила в салатничке аджику- для фотки- муж вчера сьел ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сказал что вкуснятина- и надо еще порцию сварить girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Спасибо, ага, сертификат тоже муж .

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Стафенка писал(а):

good2 good2

у меня огурцы скучали- закрыла те что Наташа показывала- http://forum.say7.info/topic46816.html на пробу 0,5 порции..

21 Авг 2015 12:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
относительно- ведь детки приболели- то настроение неважное

Да уж praising Friends .
Ляночка08 писал(а):
включила музыкальный канал и вперед с песнями

Норму на день выполнила, теперь отдыхай Wink .
Ляночка08 писал(а):
зайкулька, выздоравливайте! у меня Макс уже расчихался,видать от Темки хватанул таки... Эх...

Спасибо, и вы Romashki !
Ляночка08 писал(а):
молодец. А я в этом году что-то не варю кетчуп.Ты Алин варишь? перец покупаешь тоже? по чем?

Да, Алин, перец тоже покупаю, как когда, по 10 брала, вчера по 8.5, уже и заморозила немного красного соломкой.
Ляночка08 писал(а):
даже сегодня еще -100г

Супер girl_claping girl_claping girl_claping !
Я в привесе после ДР и надо сегодня чб делать, вчера не делала и чет так неохота Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
для фотки- муж вчера сьел ее Сказал что вкуснятина- и надо еще порцию сварить

Girl haha Girl haha Girl haha Давай рецепт значит Girl haha Wink .
Ляночка08 писал(а):
у меня огурцы скучали- закрыла те что Наташа показывала- http://forum.say7.info/topic46816.html на пробу 0,5 порции..

Тоже хочу этот рецепт попробовать, надо наверное еще чуть огурцов купить, дорогие капец wacko1 . Глянула рецепт, не этот хотела Girl haha, а те, что стерилизуются на сухую ... А помидоры зато вчера на привокзальном по 3 грн wacko1 . Надо помидоры закрывать.

21 Авг 2015 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да уж

air_kiss

Алычка писал(а):
Норму на день выполнила, теперь отдыхай

Girl haha dance2 ага

Алычка писал(а):
Спасибо, и вы

Friends Romashki спасибо

Алычка писал(а):
Да, Алин, перец тоже покупаю, как когда, по 10 брала, вчера по 8.5, уже и заморозила немного красного соломкой.

Friends ясно, а ты покупаешь тот что зеленый но красный? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink или толстостенный который? Embarassed

Алычка писал(а):
Супер

dance2

Алычка писал(а):
Я в привесе после ДР и надо сегодня чб делать, вчера не делала и чет так неохота

praising скажу банально- но сама знаешь-иногда можно-особенно тебе Wink но разрешаю сегодня поволнить а завтра на ЧБ Wink

Алычка писал(а):
Давай рецепт значит

Friends Friends Friends Friends у меня в ЖЖ есть он Wink в том году выкладывала,вот http://lanochka08.livejournal.com/47876.html,у нас тут есть похожие рецепты..вчитаюсь еще- может и не буду выкладывтаь..

Алычка писал(а):
надо наверное еще чуть огурцов купить, дорогие капец . Глянула рецепт, не этот хотела

Girl haha Friends у меня домашних было 1 кг еще...добавлиа еще кабачка к ним Girl haha Girl haha а покупать ага- дорогие wacko1

Алычка писал(а):
.. А помидоры зато вчера на привокзальном по 3 грн . Надо помидоры закрывать.

Girl haha good2
я из дому 2 ящика привезла- остались только желтые Girl haha и немного красных- остальное в аджику пошло и вот в огурцы..
поеду на ДР мамино- еще наберу помидор и партию аджики закрою тогда..

21 Авг 2015 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот есть два рецепта- этот прям очень мой-пропорции те же но у меня с луком - http://forum.say7.info/topic46395.html и у Юли есть-но у нее помидор меньше http://forum.say7.info/topic46876.html ..наверное не буду добавлять свой рецепт..зачем дублировать unknown

ан,нет..таки выложу Girl haha в моем рецепте есть лук и уксус, ну и соль и приправки другие- отличаются чуток пропорции... а то почитала коменты- многие пишут-делаю так жеНО-у меня есть лук и т.д. Girl haha пускай мне отчеты несут тогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2015 13:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или толстостенный который?

Настоящий красный покупаю Girl haha . Но вообще, в прошлом году кетчуп и с зеленым варила Wink .
Ляночка08 писал(а):
но разрешаю сегодня поволнить а завтра на ЧБ

Спасибо, друХ Friends ! Но я уж лучше сегодня, уже вчера себе позволила пропустить Embarassed , а завтра суббота, муж дома wacko1 . Вот настраиваюсь и вперед Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я из дому 2 ящика привезла- остались только желтые

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ан,нет..таки выложу в моем рецепте есть лук и уксус, ну и соль и приправки другие- отличаются чуток пропорции... а то почитала коменты- многие пишут-делаю так жеНО-у меня есть лук и т.д. пускай мне отчеты несут тогда

Правильный подход girl_claping Girl haha !

21 Авг 2015 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Настоящий красный покупаю . Но вообще, в прошлом году кетчуп и с зеленым варила

good2 о, так да не дорогой- тоже куплю на той неделе good2

Алычка писал(а):
Спасибо, друХ ! Но я уж лучше сегодня, уже вчера себе позволила пропустить , а завтра суббота, муж дома . Вот настраиваюсь и вперед .

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends ну давай- удачи сегодня Wink

Алычка писал(а):
Правильный подход

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

21 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!

Ну что, готовы к моей куче заготовок? girl_haha (я кажется кому-то обещала Embarassed )

Рассольник с перловкой (на зиму) http://forum.say7.info/topic75849.html (Светочкин)
Фото

Салат "Охотничий" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77196/ Получилось 12 банок и кастрюлька (мало банок намыла, так съели, вкусно)
Фото

Икра кабачковая (рецепт не помню от куда, записан давноооо на листочек)
Фото

Огурчики "Пальчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/30282/ Готовые еще не пробовали, но аромат маринада стоял бесподобный
Фото

Рулетики из переросших огурцов http://www.povarenok.ru/recipes/show/59737/ Вкусно, но муторно wacko1 скручивать
Фото

"Татарская песня" из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/58696/ На нашем сайте есть похожий рецепт, но из баклажан. А мне надо было утилизировать много кабачков.
Девочки, это просто пеееееееееееееееесня какая-то!!! Это очень вкусно!!! На фотке 2 порции, но сварила уже еще 2.
У кого еще есть кабачки, попробуйте, не пожалеете.
Фото

Маринованные огурцы "Ностальгия" http://www.povarenok.ru/recipes/show/29638/ мы не особо едим соленые огурцы, поэтому закрывала в баночках 0,5 (по 5-6 шт) для салатов. Одну баночку муж открыл, попробовал, он в восторге. Закрыла еще партию, в баночках побольше
Фото

Ну и на сладенькое:
Сок грушевый и баночка кампота
Фото

Грушевая "сгущенка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34529/ Ну что сказать...грушевое пюре, с карамельным вкусом...Пробовала на пропитку бисквитного рулета, вкусно!!! На фото половина, вторую половину сразу отдала свекрови, им очень понравилось.
Фото

ну и варенье (вишня, смородина, смородина+малина)
Фото

Еще делала "аджику из кабачков"...Чего-то не хватает в рецепте, муж сказал "ем, но не понимаю что" )))

21 Авг 2015 15:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну давай- удачи сегодня

Friends Friends Friends
ЯгодкаИришка писал(а):
Ну что, готовы к моей куче заготовок? (я кажется кому-то обещала

Готовы! Впечатляет wacko1 ! Хозяюшка Romashki Romashki Romashki !!!

21 Авг 2015 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ну что, готовы к моей куче заготовок? (я кажется кому-то обещала )

Yahoo! Yahoo! афигеть- размеры поражают-умничка!!!! вкусно у вас зимой будет Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
"Татарская песня" из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/58696/ На нашем сайте есть похожий рецепт, но из баклажан. А мне надо было утилизировать много кабачков.
Девочки, это просто пеееееееееееееееесня какая-то!!! Это очень вкусно!!! На фотке 2 порции, но сварила уже еще 2.
У кого еще есть кабачки, попробуйте, не пожалеете.

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо за наводку- уже приготовила- было 2 кабачка в холодильнике- и не знала куда их сунуть Girl haha уже думала заморозить Girl haha хватило на 0,5 порции- ах,Какая вкуснятина- язык можно проглотить!!!! еле удержалась чтоб все не слопать сейчас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
получилось 4 баночки небольшие по 300мл примерно...

21 Авг 2015 17:36

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка sharik

Ляночка08 ну ты шустрая! Молодец! Вот и нам оооочень понравилось!
Я закрывала в банки 0,95. Одну такую мы за два присеста на двоих съели )))

21 Авг 2015 17:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки
ЯгодкаИришка
Ого....ты сколько много закрутила Friends хозяюшка Good
у нас хоть чуток потеплело а то прям холод-осень.....
А мне завтра племяшку привезут 3лет на неопределенное время wacko1 Girl haha сестра с мужем в Питер поедут старшего студента отвозить ...вот ....попросила-буду нянькаться
ЯгодкаИришка
Ты права получила?
я системлюсь dance2 но вес и незнаю Girl haha и слава богу Girl haha у меня батарейка села sharik но и лучше а то прям как зомби бежала к ним

Наверх