Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

22 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Привееет! Я тут))

Friends
Александра22 писал(а):
О, поздравляю с покупочкой!!!!

пасиб Romashki
Александра22 писал(а):
А у меня их так и нету после родов..уже 10 месяцев. я кайфую!

блиин, везёт, у меня через три месяца после родов начались wacko1

22 Апр 2014 13:47

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Стафенка писал(а):
блиин, везёт, у меня через три месяца после родов начались

У меня и со старшим пришли поздновато, в 9 месяцев, вот жду, наверное скоро приползут). Хотя без них и хорошо, но с ними спокойнее))

22 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Хотя без них и хорошо, но с ними спокойнее))

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я ездила сегодня город-у нас тепло- +20 -без куртки уже ездила- красота!!!! купила себе белье, бриджи дома ходить , носочки..вообщем- так по мелочам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha развеялась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я таки взвесилась сегодня- плюсанула неплохо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но сама виновата-я неделю перед Пасхой практически диеты не придерживалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ... готовила что-то диетическое...отвес шел то в плюс-то в минус... но перед Пасхой сьела колбасы ненашенской- + 1кг и после Пасхи еще плюс 1 кг.в итоге 2 кг...но думаю уйдет быстро- там часть вода из-за соленой пищи... остальное сгоню...

22 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик! У меня вес в линеечке dance2
Сегодня ездили с Катюшкой по врачам - хирург, невролог - все хорошо. К кардиологу заскочили, послушались, а то у Анютки только после года порок сердца обнаружили, вот и переживала. Летом Анютку на узи повезу очередное, и Катюшке на всякий случай сделаем, а так то ничего не наслушали плохого.
После врачей к родителям заехали, покормились и я к зубному поехала. Домой приехали, за Анютиком в садик пошли wacko1 Катюшка спит в каляске, муж гуляет с Анюткой....уф, я хоть присела на 5 минут, в тишине, чаю попить.

22 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Александра22 делаю первый уровень до конца! Первый день занималась без гантель, побоялась, что так и буду откладывать. А вечером муж их привез. Занималась босиком, вчера попробовала в кроссовках. В них легче, что меня расстроило Girl haha но буду заниматься в них. Думаю так правильней. Давай, не откладывай Wink
Ляночка08 вес конечно уйдет, жаль, что только до следующих праздников Girl haha Girl haha
ЯгодкаИришка поздравляю с линеечкой good2 денек у вас удался

22 Апр 2014 20:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Дорогие и милые девочки,кто меня помнит и не знает,прежде всего поздравляю ВаС со Светлой Пасхой,здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот решила к Вам присоединится,буду редко,но поболтать буду заходить ненадолго Give heart
Была осенью на Дюкана,сбросила много и быстро,по состоянию здоровья сошла с дистанции и набрала конечно же...не закрепила.
Вот хочу еще постройнеть,в компании веселее Friends И за многими девочками соскучилась girl_bye girl_bye
Светочкой,Нюшечкой,Наташенькой,Аллочкой,Иришкой,Инной и приветик тем,с кем я незнакома girl_bye girl_bye girl_bye
Диета Дюкана мне нравится по быстрому сбросу веса,НО !!!! мне она не подошла unknown .Пробовала не раз вернутся,НО!!! -к вечеру уже болят почки,спина ,гонит соли от этого бегаю,как умолишенная в туалет (простите за подробности Embarassed ).Наверное мой организм воспринимает белок,как яд unknown Очень жаль конечно unknown НО,здоровье главнее good2

Принимайте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла сделаю линеечку.
Завтра стартую,надо к 1 июня выглядить хорошо Girl haha Girl haha (вообще то еще позавчера надо было быть хорошо,не считая сегодня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ).Ну мы же,женщины,всегда стройнеем к датам Girl haha

22 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочкой,Нюшечкой,Наташенькой,Аллочкой,Иришкой,Инной и приветик тем,с кем я

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love привет Ириша Friends Friends Friends
ну давай опять с нами Friends Friends
только ты успела стройняшкой побыть Good а некоторые из нас(это я girl_pardon girl_pardon girl_pardon )всё никак Embarassed

22 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Натка..-- писал(а):
привет Ириша

ПРИВЕТИЩЕ!!!
Ой,как я за Вами соскучилась! Give heart Give heart Give heart Ну как всегда нету времени,дела,работа и масса всего Give heart
Натка..-- писал(а):
только ты успела стройняшкой побыть а некоторые из нас(это я )всё никак

Сбросим,куда мы денемся praising ой,какое это чувство хорошее,когда все в себе нравится,все налезает Girl haha но оказались канфетки и булки лучше Girl haha Girl haha Girl haha
Я стрессы заедаю,вот и отсюда мой привес.
Я с вами Friends Friends Friends Friends

22 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
... готовила что-то диетическое...отвес шел то в плюс-то в минус... но перед Пасхой сьела колбасы ненашенской- + 1кг и после Пасхи еще плюс 1 кг.в итоге 2 кг...но думаю уйдет быстро- там часть вода из-за соленой пищи... остальное сгоню...

сгонишь...я поменьше плюсанула, тоже сегодня отважилась подойти к весам Girl haha , я +1,5кг Embarassed
ЯгодкаИришка писал(а):
то у Анютки только после года порок сердца обнаружили

ой, у вас порог сердца...бедняжки praising
ЯгодкаИришка писал(а):
присела на 5 минут, в тишине, чаю попить.

а мы только пришли...нагулялись...Савке тапки купили, носочки, пару футболок, себе витамины, папе паяльник...а на корюшку денег не хватило wacko1 , завтра куплю nyam2
irosd писал(а):
Дорогие и милые девочки

вливайся girl_bye
Натка..-- писал(а):
только ты успела стройняшкой побыть

а ты с утра убежала на работу, даже не поздоровалась с нами Embarassed

22 Апр 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
а то у Анютки только после года порок сердца обнаружили

а сейчас как? praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
уф, я хоть присела на 5 минут, в тишине, чаю попить.

praising praising praising

МамаАлёны писал(а):
Ляночка08 вес конечно уйдет, жаль, что только до следующих праздников

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed следующий праздник-мое ДР Girl haha Girl haha Girl haha в июне Wink

irosd писал(а):
Дорогие и милые девочки,кто меня помнит и не знает,прежде всего поздравляю ВаС со Светлой Пасхой,здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришка,приветик!!!! Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irosd писал(а):
И за многими девочками соскучилась
Светочкой,Нюшечкой,Наташенькой,Аллочкой,Иришкой,Инной и приветик тем,с кем я незнакома

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мы соскучились

irosd писал(а):
а,НО !!!! мне она не подошла

praising praising praising не твое значит..не надо организм насиловать praising praising praising

irosd писал(а):
Пошла сделаю линеечку.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Завтра стартую,надо к 1 июня выглядить хорошо

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
а некоторые из нас(это я )всё никак

Wink не прибедняйся Friends

irosd писал(а):

Я стрессы заедаю,вот и отсюда мой привес.

praising praising praising praising praising

irosd писал(а):
Я с вами

Wink мы по пятницам сдаем мне свой вес- я табличку делаю- если хочешь- в пятницу отчитывайсмя ..а еще раз в месяц- 8 числа обьемы сдаем Wink

Стафенка писал(а):
сгонишь...я поменьше плюсанула, тоже сегодня отважилась подойти к весам , я +1,5кг

Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer конечно сгоним..жаль...2 дня обьедаловки (у меня вернее неделя Embarassed Embarassed Embarassed ) теперь с неделю возвращаться к тому весу надо...

Стафенка писал(а):
...Савке тапки купили, носочки, пару футболок, себе витамины, папе паяльник...

good2 с покупками

22 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
следующий праздник-мое ДР в июне

Ага,помню,8 июня Friends
Ляночка08 писал(а):
Иришка,приветик!

Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
мы по пятницам сдаем мне свой вес- я табличку делаю- если хочешь- в пятницу отчитывайсмя

Светочка,если не буду забывать-сдамся Girl haha ты же знаешь,какой я частый гость Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и мы соскучились

Friends Friends Friends взаимно Friends
Светочка,ты и дальше будешь Дюканиться или...?Я что то не могу,вот честно wacko1
сердце реагирует сразу и почки.Да я почитала,у многих девочек такая реакция,а Дюкан говорит нет побочек-НЕПРАВДА,есть,я пример unknown и не только я unknown
Прорвемся Friends Я до 1 июля(дай Бог сил) постараюсь держаться на "своей" типа диете Girl haha ,а потом у нас Рамадан.
Ляночка08 писал(а):
конечно сгоним..жаль...2 дня обьедаловки (у меня вернее неделя ) теперь с неделю возвращаться к тому весу надо.

ай,не волнуйся Friends должны же быть земные радости и не всем же быть худыми,как говорит моя кума-а кто красивым будет Girl haha
Вот она у меня без комплексов,не девка,а СУПЕР good2 good2 good2
Выглядишь ты отлично,а 2 кг отвалятся Friends
Я дошла до 62 и УсЕ unknown организм свое взял обратно unknown .

22 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ага,помню,8 июня

Friends Wink

irosd писал(а):
Светочка,если не буду забывать-сдамся ты же знаешь,какой я частый гость

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо

irosd писал(а):
Светочка,ты и дальше будешь Дюканиться или...?Я что то не могу,вот честно

я буду ага..до дня рождения точно Wink

а ты не можешь -не насилуй себя Wink есть же куча вариантов Wink

irosd писал(а):
Я что то не могу,вот честно
сердце реагирует сразу и почки.Д

praising praising praising

irosd писал(а):
а Дюкан говорит нет побочек-НЕПРАВДА,есть,я пример и не только я

ага..я передачу смотрела с ним- он говорит -нет побочек все хорошо переносят..а ведущий ему сразу несколько женщин привел у которых побочки были)) Дюкан только улыбался сидел Girl haha unknown не знал что сказать

irosd писал(а):
Прорвемся Я до 1 июля(дай Бог сил) постараюсь держаться на "своей" типа диете

Friends Drinks or Beer

irosd писал(а):
ай,не волнуйся должны же быть земные радости и не всем же быть худыми,как говорит моя кума-а кто красивым будет

Friends Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer у меня вОК статус стоит :
Когда похудеешь....когда похудеешь.....Я не в том возрасте.....когда СОХНУТ.....Я в том ВОЗРАСТЕ...когда ЦВЕТУТ!!..)).. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Выглядишь ты отлично,а 2 кг отвалятся

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

irosd писал(а):
Я дошла до 62 и УсЕ организм свое взял обратн

praising praising praising ничего- мы ж деУшки настырные- отвалится Wink

22 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я ж купила сегодня снова журнал Кулинарные советы- новый выпуск- там есть мой рецепт борща Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с покупками

пасиб Romashki
irosd писал(а):
Дюкан говорит нет побочек-НЕПРАВДА,есть,я пример и не только я

норму воды потребляла? и до этого с почками не было проблем?

22 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ты с утра убежала на работу, даже не поздоровалась с нами

Friends с мужем же неделю почти не дружили- так последние 2 дня "миримся" Wink Embarassed и вот...не успела Girl haha

22 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
с мужем же неделю почти не дружили- так последние 2 дня "миримся" и вот...не успела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink хорошо миритесь видать Girl haha Wink Wink Wink

22 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
мужем же неделю почти не дружили- так последние 2 дня "миримся" и вот...не успела

чего эт вы не дружили так долго... wacko1
ну, так мирится можно Embarassed Girl haha

23 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 так..буду грузить фото Wink girl_haha

диетическое Wink
Еще одна пицца (корж без ДОПов,можно с атаки) диета Дюкан http://forum.say7.info/topic72065.html
Фото

Фото

Фото

Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

Гарнир и отбивные из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html -у меня с болгарским перцем и вялеными помидорами Wink nyam2
Фото

Капустный блинчик к завтраку http://forum.say7.info/topic59353.html
Фото

Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70264.html
Фото

шашлык из шампинйонов -девочки, это таааак вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

крашанки Wink
Фото

не диетическое:
Шашлык по-Крымски с секретом (от Прекрасной Матильды) http://forum.say7.info/topic73331.html -мариновали в домашнем томатном соке , солили перед тем как жарить- сочный,нежный и мягкий получился good2 good2
Фото

Фото

мамина творожная запеканка -оочень вкусная nyam2
Фото

и разрезы куличей:
Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке) -этот пекла в духовке-но лучше все таки в ХП - http://forum.say7.info/topic73384.html
Фото

кулич Александрийский http://forum.say7.info/topic73414.html
Фото

а это рядом- масляный и александрийский
Фото

ну и самый высокий- это мамин- на желтках Wink
Фото

23 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогульки)))
Я не жрушка,худею типа Girl haha
Ляночка08 писал(а):
развеялась

Молодчинка!! good2
irosd писал(а):
огие и милые девочки,кто

Аааа..Ириша,Приветик)))))
irosd писал(а):
О,здоровье главнее

Конечно!!!мне че-то тоже Дю тяжело стал даваться unknown
Ляночка08 писал(а):
сть мой рецепт борща

Классненько!!Поздравляю Rose
Натка..-- писал(а):
ние 2 дня "миримся

Girl haha good2

23 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я не жрушка,худею типа

good2 молодец типа Girl haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
Молодчинка!!

dance2 dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
Классненько!!Поздравляю

спасибо Friends

23 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Только я вам написала, что села чайку попить, нажала кнопочку отправить, тут же мои прилетели )))) отдохнула мама...и понеслось...ужин, посуда, уборка.и т.д. и т.п. Печеница на завтрак напекли Smile
Стафенка, Ляночка08 у нас стеноз легочной артерии. До 7 лет (вроде, точно не помню) не оперируется, только наблюдать. Но может со временем израстись и пройти. Делали уже два узи, с промежутком полгода, была положительная динамика. Вот летом очедное обследование будет.
Ляночка08 а у меня ооооочень много праздников скоро - 1 мая, 9 мая (обычно в эти дни друзья приезжают, т.к. у нас эти дни не рабочие), потом мой ДР, еще и сестренка со дня на день должна родить. Эээээээээээх Congratulate Drinks or Beer

23 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 у нас стеноз легочной артерии. До 7 лет (вроде, точно не помню) не оперируется, только наблюдать. Но может со временем израстись и пройти. Делали уже два узи, с промежутком полгода, была положительная динамика. Вот летом очедное обследование будет.

praising понятно..пускай все наладится good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 а у меня ооооочень много праздников скоро - 1 мая, 9 мая (обычно в эти дни друзья приезжают, т.к. у нас эти дни не рабочие), потом мой ДР, еще и сестренка со дня на день должна родить. Эээээээээээх

эхх... ну майские-то понятно..но мы дома будем.. постараюсь не нарушать.. у меня еще вот на эти выходные- проводы..или как у вас говорят- родительская суббота... а у нас 3 дня выпадает -сб,вс, пн wacko1 wacko1 wacko1 в разных селах... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Светааа, нямка nyam2 nyam2 nyam2
а ещё грибы знаешь, как ооочень вкусно, целиком в мульту, посоить и на тушение 30 мин..ум отъешь
ЯгодкаИришка писал(а):
нас стеноз легочной артерии

Дай Бог, чтоб прошло
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,дорогульки)))

girl_bye
Ляночка08 писал(а):
а у нас 3 дня выпадает -сб,вс, пн в разных селах...

смотри. не нарушай Wink

23 Апр 2014 8:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброе утро, девочки!! Мужа подняли по тревоге и меня заодно wacko1 wacko1 wacko1 Вес начал уходить...но ещё не в линейке Embarassed

Наверх