Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 1:58
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Всем баиньки!
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 1:58
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
фишку вспомнила: наготовила своему первое, второе, поставила в холодильник, чтоб не испортилось и ушла по делам. приехало мое чудо с работы - на столе ничего, на плите ничего, залез в морозилку-пельменей нет. обиделся на меня и пошел в магазин за пельменями, вечером мне высказывает, что он такой голодный. я его носом тыкнула, что кастрюли чуть ниже на полках стоят. на следующий раз опять приготовила, сковородку оставила на столе на видном месте, так это чудо весь холодильник облазил, ничего не нашел и пошел голодный на работу. А ты Нина говоришь - большой!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:03
|
Пингва
|||||||||||||||
Да, девочки, всем споки-споки!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:03
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Чего от масла может быть плохо? Это ж обычное подсолнечное нерафинированное базарное масло. Бывает 2-х видов - сыродавленное (без запаха) и жареное. Оно ТААААК пахнет! Я когда была в Москве на свадьбе у кузины, привезла сумку этого масла. Так один мальчик (не помню откуда, кажется - из глубинки России) понюхал его и говорит - я вобще такого ароматного масла никогда не пробовал и не нюхал! Пришлось с ним поделиться! ![]() У нас в Донецке просто самые вкусные семечки ростут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:07
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
04 Авг 2009 2:09
|
Пингва
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:12
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
первое плоховато видно, а шоколадка реальная и с сердечками очень романтичное мылко, умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:12
|
Пингва
|||||||||||||||
Маша, какие мылки....!!!!!! а шарик можно съесть, я так шоколад люблю! |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:15
|
Solnышко
|||||||||||||||
kozyavka82
Пингва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:17
|
Solnышко
|||||||||||||||
Спокойной ночи
![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ань, ты права! Сколько раз я слышала: я ничего не нашел! Носом ткнешь - увидят! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалдеть можно! Здорово! Сюда никакие украшения и не просятся - само по себе эффектное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 2:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Спокойной ночи! Мне тоже, пожалуй, пора. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 3:47
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||
Нет,все,держите меня!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() Маша,просто чудо, а рецептик мона подробный этого шара? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 7:29
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Удачи в учебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7Я Иринка, мыльца просто отпад!!!!!!!!! И верх, и низ суперские, такие фактурные! А розы вообще моя слабость!
![]() ![]() ![]() Танита-Дон Танюш, удачно так ты стресс снимала! Мыло получилось очень красивое! ![]() ![]() ![]() ![]() Solnышко Маш, мыло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 7:52
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танита-Дон Танюшкааа! Ну, оторвалась с составом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 8:03
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 8:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ниночка , поздравляю тебя с удачным поступлением сыночки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, все мылки супер!!!!!!!молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 11:20
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 11:26
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Авг 2009 11:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() sveta1601 Светулечка-дорогулечка, спасибо большущее! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 11:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Танита-Дон
Танюш, спасибо! Есть теперь девочки задумка знаки зодиака сотворить.Сегодня муж зарплату получит, ух развернусь!! ![]() ![]() ![]()
Марин, это совсем не важно во сколько ребенок начинает писать и читать, так как в школе потом приходится всему переучивать, хотя соглашусь с тобой что речь-это основа основ и необходимо с ребенком заниматься.Я тоже по второй профессии логопед! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, если ты про грудь и попу то это все из детского.Мне детское по полезности больше нравится, а основу использую как украшалки-вот розочки например. ![]() Пингва pilulka kozyavka82 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
А главное полезнее!!!!! ![]() Танита-Дон Танечка, мне очень понравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, так они и мыло такое не варят! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Анют, а я погоду во всех НАШИХ городах-холодно там у девочек или тепло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 12:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а у нас продается такое ваше донецкое жареное, я его тоже беру!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Solnышко МАШАААААА!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() Шар-это вообще!!Формочка целиковая?А с сердечками что за формочка?Ну просто нет слов!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() sveta1601 ![]() ![]() ![]()
Даже и не догадаетесь....Дегтярные с люфой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 12:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, Зорька отличный крем. Я уже писала, что сын его использует вместо крема после бритья, сейчас даже к запаху спокойно стал относится. ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 12:32
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||
Ирочка,не соглашусь с тобой,ведь сама преподаю методику обучения чтения и письму у первоклашек(по совместительству я уже 6 лет еще и педагог началной шк),мне с детками-умейками, мы так шутя называем деток,подготовленных к школе))), очень легко. И малышку свою учила без всяких там извратов,по звуко-слоговому методу. Как только речь сформирована, так дальнейшее развитие просто семимильными шагами на глазах начинается,и мамочке не надо усилий лишних прилагать, нанимать там кого-то,платить...... Доча просто берет и читает все,что интересует её. Вот позавчрашний пример-пристала ко мне,откуда мак на булке берется, я уже и так и эдак объяснила,нарисовала коробочку маковую даже, а она все своё....я говорю, Алён,возьми свою энциклопедию и почитай! Она долго так её мучала,картинки рассматривала и все поняла. ![]()
Ириш, т.е из основы сам мыльный кусок никогда не делала? |
||||||||||||||||
04 Авг 2009 12:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
7Я
Титьки и попа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я такая же! Не дай бой внезапно кто в гости приедет. ![]() Терпеть не могу окна мыть и гладить. ![]() Танита-Дон Мылки очень интересненькие! ![]()
И у меня такая же фигня. Уезжаю к маме в Тамбов, ему полный холодильник еды оставляю. Приезжаю, все пропало, только яиц нет. ![]() Solnышко С мелиссой прям как молодой янтарчик! ![]() Шар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |