Мыло своими руками

Сообщение Автор

04 Авг 2009 1:58

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Всем баиньки! girl_bye

04 Авг 2009 1:58

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Оранта писал(а):
Большой уже, сам может разогреть!

фишку вспомнила: наготовила своему первое, второе, поставила в холодильник, чтоб не испортилось и ушла по делам. приехало мое чудо с работы - на столе ничего, на плите ничего, залез в морозилку-пельменей нет. обиделся на меня и пошел в магазин за пельменями, вечером мне высказывает, что он такой голодный. я его носом тыкнула, что кастрюли чуть ниже на полках стоят. на следующий раз опять приготовила, сковородку оставила на столе на видном месте, так это чудо весь холодильник облазил, ничего не нашел и пошел голодный на работу. А ты Нина говоришь - большой!
marin@80 писал(а):
Анют, а потом еще вечером муж говорит: что ты сегодня такая уставшая,как с литейного цеха!!!
и ведь реально не понимают!!!!!!
Танита-Дон писал(а):
Я в тот день в неадеквате была, могла и чё похуже в мыло насовать
главное чтобы тебе хуже не было!

04 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Да, девочки, всем споки-споки!

04 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Пингва писал(а):
главное чтобы тебе хуже не было

Чего от масла может быть плохо? Это ж обычное подсолнечное нерафинированное базарное масло. Бывает 2-х видов - сыродавленное (без запаха) и жареное. Оно ТААААК пахнет! Я когда была в Москве на свадьбе у кузины, привезла сумку этого масла. Так один мальчик (не помню откуда, кажется - из глубинки России) понюхал его и говорит - я вобще такого ароматного масла никогда не пробовал и не нюхал! Пришлось с ним поделиться! Smile
У нас в Донецке просто самые вкусные семечки ростут! blum1 blum1 blum1

04 Авг 2009 2:07

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки ,не вынесла душа мыловара вот.Это мылко с ароматизатором "липовый цвет" и травка мелиса
Фото
Этот шар шоколадный
Фото
Это белое перламутровое мылко с ароматизатором "карамель", крашеное белым перламутровым пегментом
Фото

04 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
У нас в Донецке просто самые вкусные семечки ростут!
у вас солнца больше, потому и вкусные

04 Авг 2009 2:12

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки ,не вынесла душа мыловара вот.

первое плоховато видно, а шоколадка реальная и с сердечками очень романтичное мылко, умничка good2 Rose girl_claping

04 Авг 2009 2:12

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки ,не вынесла душа мыловара

Маша, какие мылки....!!!!!! а шарик можно съесть, я так шоколад люблю!

04 Авг 2009 2:15

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
kozyavka82
Пингва
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2009 2:17

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Спокойной ночи girl_bye

04 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Всем баиньки!

girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2
Пингва писал(а):
так это чудо весь холодильник облазил, ничего не нашел и пошел голодный на работу. А ты Нина говоришь - большой!

Ань, ты права! Сколько раз я слышала: я ничего не нашел! Носом ткнешь - увидят! unknown
Пингва писал(а):
Да, девочки, всем споки-споки!

girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2
Танита-Дон писал(а):
я вобще такого ароматного масла никогда не пробовал и не нюхал!

good2 good2 good2
Solnышко писал(а):
Девочки ,не вынесла душа мыловара вот

Обалдеть можно! Здорово! Сюда никакие украшения и не просятся - само по себе эффектное! good2 good2 good2

04 Авг 2009 2:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Спокойной ночи

Спокойной ночи! Мне тоже, пожалуй, пора. girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

04 Авг 2009 3:47

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Этот шар шоколадный

Нет,все,держите меня!!!!!!!!1 girl_haha girl_haha girl_haha
Маша,просто чудо, а рецептик мона подробный этого шара? sharik sharik

04 Авг 2009 7:29

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
Мой Павлуха поступил в магистратуру!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Удачи в учебе! Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik

Иринка, мыльца просто отпад!!!!!!!!! И верх, и низ
суперские, такие фактурные! А розы вообще моя слабость!
Solnышко писал(а):
руг,чтоли твой,он на меня смотрит изумлённо и говорит,а ты откуда знаешь?Я ему говорю,так у него такая же дыра на заднем месте как и у тебя.

girl_haha girl_haha girl_haha
Танита-Дон
Танюш, удачно так ты стресс снимала! Мыло получилось очень красивое! Rose Rose Rose Rose
Solnышко
Маш, мыло good2 good2 good2 , а шоколадный шар просто отпад!!!!!!

04 Авг 2009 7:52

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
а Пашка убежал на свидание.
Эх, молодежжжжж молодежжжжж... girl_tender girl_sigh first_move

misteria писал(а):
а моего выкорчевывать скоро придется из стула, наверное уже корни пустил.

girl_haha girl_haha girl_haha
misteria писал(а):
не дождуся я внучат
Да каки ж твои годы!!! wacko1 Моя в неполных 50 бабушкой стала. Embarassed А мужики - они, обычно, со свабдями не торопятся. Wink Smile Smile Smile
Танита-Дон Танюшкааа! Ну, оторвалась с составом!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
kozyavka82 писал(а):
misteria писал(а):
я думала, я одна такая

lisena писал(а):
И я, ия такая, меня тож тряпкой кидайте

наверное, трудолюбивые не тратят драгоценное время на интернет и компьютеры, как мы с вами
Вот, подобралась честная компания!!!! Smile Wink Я уж думала, у меня одной лень-матушка вперед меня родилась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! dance2 Yahoo! sharik

04 Авг 2009 8:03

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
Большой уже, сам может разогреть!
А мой - так и приготовить! girl_haha Я и сама - не прочь, лишь бы на кухне никто в это время не появлялся! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2009 8:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ниночка , поздравляю тебя с удачным поступлением сыночки!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Девочки ну вот снова и я с мылками.Снова попросили мыло, делала на заказ.
Все те же титьки, уже 4-ые,

Иришка, все мылки супер!!!!!!!молодец!!!! good good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И как здорово , что спросом пользуются!!!!!!дальнейшего тебе процветания!!!! friends give_heart Romashki Romashki Romashki Розочки классные накрутила!!!!! good Rose ириш , а какие мылки больше всего спросом пользуются? Embarassed Танита-ДонТанюшка мылки good good good good !!!стрес сняла хорошо!!!!! Rose а состав я вообще молчу, супер!!!! good2
Solnышко писал(а):
Девочки ,не вынесла душа мыловара вот.Это мылко с ароматизатором "липовый цвет" и травка мелиса

Solnышко писал(а):
.Это мылко с ароматизатором "липовый цвет" и травка мелиса
Машунь просто класс,как янтарь!!!!! good Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Этот шар шоколадный

nyam2 good Машунь , а что за форма? Romashki Romashki Romashki Romashki [quote="SolnышкЭто белое перламутровое мылко с ароматизатором "карамель", крашеное белым перламутровым пегментом[/quote]а это вообще обалденное!!!!!!Маш, это такая формочки или сердечки сверху крепила? good good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне все понравились!!!!! good2

04 Авг 2009 11:20

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Оно на самом деле 3-хслойное...

good2 good2 good2

04 Авг 2009 11:26

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки ,не вынесла душа мыловара вот.
класс

04 Авг 2009 11:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М. писал(а):
Удачи в учебе!

Спасибо, Леночка! air_kiss girl_in_love Romashki А у вас как дела? unknown
Silva писал(а):
Вот, подобралась честная компания!!!!

friends friends friends friends friends friends friends
Silva писал(а):
А мой - так и приготовить!

good2 good2 good2
sveta1601
Светулечка-дорогулечка, спасибо большущее! air_kiss girl_in_love Romashki Поступление не совсем удачное, хотелось, конечно, на бюджет, но ... Хорошо хоть два года учиться и на первый год обучения скидка в оплате хорошая, но.... до второй тройки или первого завала. Сейчас год обучения 115 т.р., а что будет на следующий год, никто не знает. unknown

04 Авг 2009 11:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Танита-Дон
Танюш, спасибо!
Есть теперь девочки задумка знаки зодиака сотворить.Сегодня муж зарплату получит, ух развернусь!! Yahoo! girl_haha girl_haha
marin@80 писал(а):
а в 3 мы уже читали, сейчас нам 4 и мы печатно пишем.

Марин, это совсем не важно во сколько ребенок начинает писать и читать, так как в школе потом приходится всему переучивать, хотя соглашусь с тобой что речь-это основа основ и необходимо с ребенком заниматься.Я тоже по второй профессии логопед! friends friends Wink
marin@80 писал(а):
а как по мылкости твои мылки и из какой основы ты варишь?

Мариночка, если ты про грудь и попу то это все из детского.Мне детское по полезности больше нравится, а основу использую как украшалки-вот розочки например. Embarassed

Пингва
pilulka
kozyavka82
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solnышко писал(а):
него такая же дыра на заднем месте как и у тебя.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
ими мыться удобнее.

А главное полезнее!!!!! good2
Танита-Дон
Танечка, мне очень понравилось!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТакоООООйСоставчик!!!! good2Если б жила в России я б у тебя одно выпросила бы Embarassed
kozyavka82 писал(а):
трудолюбивые не тратят драгоценное время на интернет и компьютеры, как мы с вами

Ириш, так они и мыло такое не варят! girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
и меня какбудто нет.

friends Маш, и я так же.Если чего то ударило, я могу и кушать не сготовить(детей то конечно кормлю)но про маму до завершения ее дел забудьте Wink
Пингва писал(а):
они потому и достают, что ты убираешь. я пока свою мартышку спать не уложу - с пола ничего не убираю, только отодвигаю в сторону, чтоб не споткнуться.

friends sharik
Пингва писал(а):
я теперь в новостях даже ваши города смотрю:

Анют, а я погоду во всех НАШИХ городах-холодно там у девочек или тепло! friends Romashki girl_in_love

04 Авг 2009 12:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Пингва писал(а):
А ты Нина говоришь - большой!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НЕ, я своего приучила тщательнее искать, а то он первое время тоже искал по кастрюлькам и не заглядывал в новую мультяшку.ОбижАААлся!!!! girl_haha girl_haha
Пингва писал(а):
ведь реально не понимают!!!!!!

friends praising Эт у них природой заложено.Им Зорьку тоже умом не понять girl_haha girl_haha girl_haha Мой так смеялся когда мы ее искали по всему городу.И че-говорит тебя магазинные крема уже типа не устраивают? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танита-Дон писал(а):
и жареное. Оно ТААААК пахнет!

Танюш, а у нас продается такое ваше донецкое жареное, я его тоже беру!!!! good2 good2 Люблю салатики из свежих овощей им заправлять! good2 А больше всего капусточку квашеную!!"!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Solnышко
МАШАААААА!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Шар-это вообще!!Формочка целиковая?А с сердечками что за формочка?Ну просто нет слов!!!!!! Wink
Елена М. писал(а):
такие фактурные!

Romashki Romashki Romashki
sveta1601
Rose Rose Rose
sveta1601 писал(а):
а какие мылки больше всего спросом пользуются?

Даже и не догадаетесь....Дегтярные с люфой girl_haha girl_haha girl_haha Нарасхват берут, ну и еще вот всякие приколы. Wink
Оранта писал(а):
Сейчас год обучения 115 т.р., а

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2009 12:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Сегодня муж зарплату получит, ух развернусь!!

good2 good2 good2
7Я писал(а):
И че-говорит тебя магазинные крема уже типа не устраивают?

Да, Зорька отличный крем. Я уже писала, что сын его использует вместо крема после бритья, сейчас даже к запаху спокойно стал относится. Wink

04 Авг 2009 12:32

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
7Я писал(а):
это совсем не важно во сколько ребенок начинает писать и читать, так как в школе потом приходится всему переучивать

Ирочка,не соглашусь с тобой,ведь сама преподаю методику обучения чтения и письму у первоклашек(по совместительству я уже 6 лет еще и педагог началной шк),мне с детками-умейками, мы так шутя называем деток,подготовленных к школе))), очень легко. И малышку свою учила без всяких там извратов,по звуко-слоговому методу. Как только речь сформирована, так дальнейшее развитие просто семимильными шагами на глазах начинается,и мамочке не надо усилий лишних прилагать, нанимать там кого-то,платить...... Доча просто берет и читает все,что интересует её. Вот позавчрашний пример-пристала ко мне,откуда мак на булке берется, я уже и так и эдак объяснила,нарисовала коробочку маковую даже, а она все своё....я говорю, Алён,возьми свою энциклопедию и почитай! Она долго так её мучала,картинки рассматривала и все поняла. good2

7Я писал(а):
Мне детское по полезности больше нравится, а основу использую как украшалки-вот розочки например.

Ириш, т.е из основы сам мыльный кусок никогда не делала?

04 Авг 2009 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты

Титьки и попа! good2 good2 good2 good2 good Мужики теперь каждые 2 минуты руки моют! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
И я, ия такая, меня тож тряпкой кидайте!

Мариш, нас становится все больше!

И я такая же! Не дай бой внезапно кто в гости приедет. Embarassed
Терпеть не могу окна мыть и гладить. Embarassed
Танита-Дон
Мылки очень интересненькие! good2
Пингва писал(а):
фишку вспомнила: наготовила своему первое, второе, поставила в холодильник, чтоб не испортилось и ушла по делам. приехало мое чудо с работы - на столе ничего, на плите ничего, залез в морозилку-пельменей нет. обиделся на меня и пошел в магазин за пельменями, вечером мне высказывает, что он такой голодный. я его носом тыкнула, что кастрюли чуть ниже на полках стоят. на следующий раз опять приготовила, сковородку оставила на столе на видном месте, так это чудо весь холодильник облазил, ничего не нашел и пошел голодный на работу. А ты Нина говоришь - большой!

И у меня такая же фигня. Уезжаю к маме в Тамбов, ему полный холодильник еды оставляю. Приезжаю, все пропало, только яиц нет. girl_haha
Solnышко
С мелиссой прям как молодой янтарчик! good2
Шар good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;