Мыло своими руками

Сообщение Автор

04 Авг 2009 12:37

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Иринча писал(а):
и гладить.

АААААААААААААА, НЕНАВИЖУ ГЛАЖКУ!
МНЕ КАЖЕТСЯ,КОГДА Я ГЛАЖУ-----ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!! girl_haha

04 Авг 2009 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, ухожу с работы в 8 вечера, прихожу на работу в 9 утра, а тут каждую ночь по 5 страниц прибавляеться! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2009 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
marin@80 писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ,КОГДА Я ГЛАЖУ-----ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!

Ага! Меня ашь то в жар, то в холод бросает. girl_haha Одну вещь поглажу пойду поем, вторую, попью и т.д. Сейчас вообще обленилась, глажу только когда нужно одеть вешь или поминимуму чем часто пользуюсь. А вообще покупаю вещи какие гладить нельзя! girl_haha Yahoo!

04 Авг 2009 12:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marin@80 писал(а):
Она долго так её мучала,картинки рассматривала и все поняла.

Мариночка, супер! good2
marin@80 писал(а):
И малышку свою учила без всяких там извратов,по звуко-слоговому методу.

Где почитать об этом методе? unknown Хоть внуков научу (если дадут). Девочки, киньте ссылку, пжалста. girl_in_love
Иринча писал(а):
И я такая же! Не дай бой внезапно кто в гости приедет.

Вот и получается, что нас намного БОЛЬШЕ! good2
Иринча писал(а):
Приезжаю, все пропало, только яиц нет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marin@80 писал(а):
НЕНАВИЖУ ГЛАЖКУ!

И я ее не очень люблю. Глажу только перед телевизором и только необходимое. Последнее время постельное белье практически перестала гладить. unknown
Иринча писал(а):
А вообще покупаю вещи какие гладить нельзя!

И я стараюсь. Wink

04 Авг 2009 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта писал(а):
Последнее время постельное белье практически перестала гладить.

А мне как-то подарили очень натуральное белье (я в тканях не разбираюсь), но оно оооооооооочень мнущуеся. Так я его терпеть не могу! Когда гости приезжают спрашивают: А че ты наше не стелишь? Я им говорю, что блюду его до новой спальни. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
мыло ,

Спасибо girl_in_love Rose Rose Rose
marin@80 писал(а):
а рецептик мона подробный этого шара?
Марин,спасибо Rose Rose Rose Я в прозрачную основу добавила ароматизатор"шоколад" и покрасила чёрной краской Wink
sveta1601 писал(а):
а что за форма?
Две полусферы скрепила и всё Embarassed
sveta1601 писал(а):
это такая формочки или сердечки сверху крепила?
Сверху крепила dance2 Свет,если будет возможность купить белый перламутровый пегмент,покупай не пожалеешь,красиво он в мыле смотрится.Мылко искрится как снег на солнышке good
pilulka писал(а):
класс

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
7Я писал(а):
Формочка целиковая?А с сердечками что за формочка?

Ириш,спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Две полусферы скрепила,сердечки отдельно приклеивала Wink

04 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринчаспасибо girl_in_love Rose Rose Rose

04 Авг 2009 13:19

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Сейчас фоном Малахов + у меня по ТВ шел.И там показывали мыло из детского,варку,типа натуральное супер пупер и т.д.

04 Авг 2009 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
pilulka писал(а):
Сейчас фоном Малахов + у меня по ТВ шел.И там показывали мыло из детского,варку,типа натуральное супер пупер и т.д.

А я как-то утром первый канал включила, а там рецепт типа стильного мыла: натереть любое мыло на терке, добавить немного воды, слепить руками корявенькие мылки-шарики. ФсЁ! Стильные мылки ручной работы готовы! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
А у вас как дела?

Да, как сказать, поступил Антон В наш Томский государственный университет, но на бюджет не прошел, конкурс на экономический 13 чел на место, на "математические методы в экономике" - 6, пришлось платно на эти самые методы поступать, 47 т. в год слава богу не запредельно, но факультет трудный и возможно к концу года будет определенный отсев и если приложить усилия (финансовые в том числе) есть шанс перевестись на бюджет
7Я писал(а):
Дегтярные с люфой

Иринка, ты их из основы делаешь или из детского? А люфу режешь кусочками или цельную заливаешь?
7Я писал(а):
задумка знаки зодиака сотворить.Сегодня муж зарплату получит, ух развернусь!!

Удачи тебе много много sharik sharik sharik ! Ты ж практически первопроходец среди нас в бизнесе!

04 Авг 2009 13:42

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Что касаемо раннего развития детей, все равно у меня лично вызывает некоторые опасения. Да, хорошо читает рано, пишет, ну очень весь развитой ребенок будет на голову выше (в смысле развития) сверстников. В этом случае вопрос специалисту по поводу общения ребенка в социуме? Сверстников перерос - неинтересно с ними, и в классе в том числе, до старших или не дорос, или дорос но им с ним не интересно? Как быть в этом случае? Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, поскольку не специалист, но на сегодняшний день имею такое мнение.

04 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки ,не вынесла душа мыловара вот

girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге! girl_in_love
Оранта
Елена М.
Silva
sveta1601
pilulka

Иринча
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

7Я писал(а):
Танюш, а у нас продается такое ваше донецкое жареное, я его тоже беру!!!!

А в каком виде продаётся? На базаре? Shocked Shocked Shocked
Иринча писал(а):
рецепт типа стильного мыла: натереть любое мыло на терке, добавить немного воды, слепить руками корявенькие мылки-шарики. ФсЁ!

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile

04 Авг 2009 13:52

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
задумка знаки зодиака сотворить.Сегодня муж зарплату получит, ух развернусь!! УДАЧИ!!

04 Авг 2009 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мне до сентября варить запретили. Embarassed

04 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А мне до сентября варить запретили

Чево это? unknown

04 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
7Я писал(а):
Ириш, так они и мыло такое не варят

это точно, у них ни времени ,ни фантазии на такое не хватит Wink
Иринча писал(а):
Терпеть не могу окна мыть и гладить.

Я тоже, а еще полы мыть, некоторые ведь через день натирают бррррр

04 Авг 2009 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Чево это?

Дома дегтярного полно. И крЫзис. Надо на юбилей денег накопить чуточку. Зато планирую себе в подарок 10 кг основы с кого-нибудь вымозжить! girl_haha

04 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Иринча писал(а):
А мне до сентября варить запретили.

у гестаповцы

04 Авг 2009 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
у гестаповцы

Ага! Гады! sad Придеться дегтярное в че нибудь еще переваривать!

04 Авг 2009 14:38

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, ухожу с работы в 8 вечера, прихожу на работу в 9 утра, а тут каждую ночь по 5 страниц прибавляеться!

Ира, я ночами сижу или когда все спят,а если на день уеду вас вообще не догнать.
Иринча писал(а):
А вообще покупаю вещи какие гладить нельзя!
вот и я также, намучалась с первым - теперь умнее.

04 Авг 2009 14:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Стильные мылки ручной работы готовы!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена М. писал(а):
поступил Антон В наш Томский государственный университет, но на бюджет

Леночка, поздравляю! Romashki Хорошей вам всем учебы, упорства и терпения. air_kiss girl_in_love Romashki Бюджет, однозначно, лучше, но деток все равно выучить надо, так что деваться некуда. После 11-го класса я с ума сходила от волнений и от цен на коммерческое в ВШЭ, но получилось на бюджет. Сейчас не так, но все равно оч волнительно. Так ведь цены то растут с каждым годом и, что будет на следующий - неизвестно. unknown
Елена М. писал(а):
Что касаемо раннего развития детей, все равно у меня лично вызывает некоторые опасения.

Лен, у меня чисто практический интерес: как легко обучить ребенка чтению. Буквам научить малютку труда не составляет, но у нас в свое время были проблемы: как их сложить в слоги? И еще: в школе не учат работать с книгой, не знаю только, зачем родители каждый год платят большие деньги на учебники? У меня не очень приятные воспоминания об учителях в Пашиной школе, хотя это гимназия с матем.уклоном. Вот последние два года в лицее - супер, когда сын САМ стал учиться, без напоминаний и хорошо стал учиться, сознательно. good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Надо на юбилей денег накопить чуточку.

Конечно, четверть века - дата красивая! good Потерпи немножко, время летит быстро. praising

04 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Оранта писал(а):
время летит быстро.

Настолько, что хотелось бы чтоб помедленнее шло. Embarassed

04 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
SolnышкоМаш, мылки - супер! good2 good2 good2 Мне все понравились, но с травкой и запахом липы моя слабость. Шар шоколадный, как конфета орех в шоколаде nyam2 Сердечки - это цельная форма или сердечки отдельно заливала? Можно карту игральную сделать.
Silva писал(а):
лишь бы на кухне никто в это время не появлялся
вот-вот, на меня вдохновение находит, когда я одна, а когда дома кто-то есть, ничего не делается. Только начнешь чем-нибудь полезным заниматься (например, прибираться), начинается, то есть им подавай, то пить, то слоняются из угла в угол, отвлекают.
Оранта писал(а):
ейчас год обучения 115 т.р., а что будет на следующий год, никто не знает
wacko1 Нинуль, сынок у тебя умница, все у него получится!
7Я писал(а):
речь-это основа основ и необходимо с ребенком заниматься
Ириш, мне кажется все индивидуально. Я со своим занималась постоянно, но все равно до двух лет не говорил почти, зато потом сразу предложениями начал говорить и почти чисто.
7Я писал(а):
Им Зорьку тоже умом не понять
мой тоже надо мной прикалывался, пока ноги трескаться не начали. Живенько Зорьку выклянчил.
marin@80 писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ,КОГДА Я ГЛАЖУ-----ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ
и я гладить не люблю, но приспособилась телик во время этой неприятной процедуры смотреть, как-то незаметно все выглаживается.
Иринча писал(а):
слепить руками корявенькие мылки-шарики. ФсЁ! Стильные мылки ручной работы готовы!
girl_haha girl_haha girl_haha
Елена М. писал(а):
поступил Антон В наш Томский государственный университет, но на бюджет не прошел,
Лен, поздравляю! Не знаю как у вас, у нас нас со 2 курса, если учился хорошо и отсев был можно на бюджет перевестись без доп. финансовых вложений. По крайней мере в универе, где мой Ромка учится.
Иринча писал(а):
планирую себе в подарок 10 кг основы с кого-нибудь вымозжить
good2

04 Авг 2009 14:58

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон Rose Rose Rose
Елена М. писал(а):
Что касаемо раннего развития детей,
Девочки,а вот вспомните,кто постарше,Раньше к школе не готовили как сейчас,денег не платили в школах и в институтах и в больницах лечили бесплатно.Думаю наши родители да и мы наверное не дебилы тут сидим ?Писать,читать умеем,да и фантазия бурно работает(особенно на мыле это сказывается girl_haha )А сейчас что получается?Гении учатся за платно,просто умные ребятишки тоже,а уж дураки не учатсяя а бумажки имеют с несколькими высшими образованиями.У меня сын разговорился к 4 годам(я с ним и читала и в игрушки играла и считала,вобщем всё как у всех)Я нескажу ,что он у меня дурак,если поздно заговорил unknown Я вот думаю ,что если человеку недано быть полноценным гражданином нашей Родины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,тоуж хотьчитай с ним,хоть вывернись на изнанку,он им не будет,а если человек ,неважно какого возраста стремится к знаниям и познаниям,то из него толк будет good

Наверх
;