Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Девочки. Помогите советом. Варю мыло. Уже минут 30 оно никак не превратится в однородную массу sad Может так и надо долго ждать? И оно у меня всё в пузыриках. Это нормально?

28 Мар 2009 21:42

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
пушок Тань,а ты его на мелкой терке натерла? и на бане варишь? А что за пузырики- пенка что ли ? Пенка от активного мешания появляется...

28 Мар 2009 21:43

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
пушок писал(а):
Уже минут 30 оно никак не превратится в однородную массу

у меня первый раз тоже самое было. девочки давали совет толкушкой (для картошки) потолоч (или миксером). Но еще может не хватать воды. у меня как раз эта причина была - оч. густое и раствориться ему воды не хватало. я подлила и сразу все разошлось. успехов.

28 Мар 2009 21:44

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Нет, на крупной тёрке sharik На водяной бане как положено. МЕшаю активно, потому что плохо растворяется. А пузырики это плохо?

28 Мар 2009 21:48

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Лерочка_
Nатэлла
Девочки. Большое спасибо!!!! Толкушка помогла good2 И воды гораздо больше пришлось добавить. Процесс пошёл!!!! Сразу скажу, что фотки не получится выложить sad Сын фотик сломал sad

28 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Лерочка_
Девочки , спасибо вам большое!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лерочка_ писал(а):
Светик, я себе так каждый раз говорю
Да Светлана уже пора , я вон собиралась , собиралась и собралась , теперь твоя очередь!!! Rose

28 Мар 2009 21:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
пушок писал(а):
Процесс пошёл!!!! Сразу скажу, что фотки не получится выложить Сын фотик сломал
Мы за тебя болеем!Удачи!!!! praising
пушок писал(а):
Сразу скажу, что фотки не получится выложить
Как жалко! unknown

28 Мар 2009 22:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
несквик , ну и горького шоколада добавила

Свет, а шоколадом пахнет? Embarassed

28 Мар 2009 22:12

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
девочки такие молодцы! girl_claping girl_in_love так у вас красиво получается. А у меня не красиво, а только полезное получается. ну да я пока для себя варю. может когда и научусь красивые делать.
Подскажите пож-ста: а почему нельзя использовать железные формы? у меня кексики хотела попробовать, да не решаюсь, вдруг потом не выковорю.

28 Мар 2009 22:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Свет, а шоколадом пахнет?
Татьяна, паааахнет , только сейчас ходила нюхала!!! nyam2

28 Мар 2009 22:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
только полезное получается. ну да я пока для себя варю.
Главное полезно!!!А красиво мне кажется любое мыло посвоему , оно ведь все равно домашнее , там частичка своей души вложена!!! girl_in_love
Nатэлла писал(а):
Подскажите пож-ста: а почему нельзя использовать железные формы? у меня кексики хотела попробовать, да не решаюсь, вдруг потом не выковорю.
Наташ , а я вот незнаю почему , но сегодня использовала и вышло нормально , главное хорошо смазать. Wink

28 Мар 2009 22:30

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Всё!!! Разлила по формам!!!
sveta1601 Спасибо, что болеете за меня!!! Мне это очень и очень приятно!!!
Правда процессом в полном объёме насладиться не получилось. Сынок маленький, и всё потрогать ведь надо, попробовать на вкус Smile
В слдедующий раз надо полностью быть наедине с собой!

28 Мар 2009 23:21

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
Светусик, какая умница! Все , процесс снова пошёл! Так красиво, молодчинка! girl_claping И слои так ровненько легли, просто прелесть!
пушок
Nатэлла
Девочки, присоединяйтесь и обязательно покажите нам результат.
ЕленкаТак ты у нас оказывается, такая "рукастая"!А какие ещё скрытые таланты прячешь признавайся? dance2

29 Мар 2009 0:42

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Лерочка_
Да Лер, было дело, ногти рисую сейчас иногда... Сейчас все больше по простенькому... Лень.... unknown

Да ну Ирин, какие таланты, я просто натура быстроувлекающаяся.... Что то понравится, я увлекаюсь, а потом надоедает..
В прошлом году у меня бзик просто был - делала авторские открытки...А сейчас уже надоело, да и бумагу купить в Ростове не знаю где, в Тамбове был у меня любимый бумажный магазинчик... Регулярно шастала туда... А тут в обычных магазинах нет, в салонах - оч дорого.... Тамбовские запасы закончились.
Сейчас вот банными принадлежностями увлеклась... Зуб точу на декупаж.. но пока еще никак не соберусь girl_bye

29 Мар 2009 0:44

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Подскажите пож-ста: а почему нельзя использовать железные формы? у меня кексики

А я их использовала, я их и покупала собственно для мыла.. Нормально все отстает, единственное оч маленькие ...

29 Мар 2009 1:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Еленkа писал(а):
В прошлом году у меня бзик просто был - делала авторские открытки..

А похвастаться??? friends Хоть что это такое и с чем его едят?Может на основе твоих дизайнерских идей какая-нибудь мыслишка посетит насчет этикеток для мыльца.Оч. хотся посмотреть!! girl_claping girl_claping

29 Мар 2009 1:28

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты

Хммм, хорошо Ирин, но это надо или нов тему открывать или я просто в альбом скину. Только фоты на дисках где-то.. надо искать....

29 Мар 2009 1:47

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Еленkа
Хорошо, потом напиши, как найдешь. Я у тебя в фотоальбоме посмотрю, ладно? Wink

29 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Сегодня у меня полосатенькие

sveta1601 писал(а):
ну , а это пироженки....

sveta1601 писал(а):
Это еще не все

Светулечка, ну ооочень красиво и аппетитно! good2 nyam2 Отличные мылки! air_kiss
Еленkа писал(а):
Люди имеют свойство не слышать... Пришлось объяснять почему надо использовать быстро....

Леночка, у меня такая-же история. unknown
DAFNA писал(а):
Кексики так и хочется откусить

Ой, Танюш, и мне тоже! nyam2
пушок писал(а):
Процесс пошёл!!!!

Танечка, поздравляю! Удачи!
girl_bye
Еленkа писал(а):
какие таланты, я просто натура быстроувлекающаяся.... Что то понравится, я увлекаюсь, а потом надоедает..

А вот здесь, Ленуська, ты не права. Мне кажется, что ты очень способная и талантливая! friends praising
Nатэлла писал(а):
А у меня не красиво, а только полезное получается. ну да я пока для себя варю. может когда и научусь красивые делать.

Наташенька, все мы очень критически относимся к своим творениям, а со стороны виднее. Ты покажи! girl_claping

29 Мар 2009 2:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Еленkа писал(а):
мы тут недавно живем, подругами не обзавелась пока...

Леночка, твоя "лень" имеет научное объяснение- у тебя стресс от смены места обитания! Люди на новой работе этот стресс испытывают около двух лет, а у тебя - другой город. Расслабся и постарайся потихоньку полюбить или хотя бы заитересоваться городом, природой, людьми, кулинарией - это ж Юг России, Казачество! Купи запись хора Кубанских казаков- очень позитивная музыка и потихоньку оживёшь! А мы за тебя кулачки подержим!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2009 2:14

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
А вот мои новые мыльца- я спрашивала советов у вас, с вашей посмошью получилось подобрать правильное мыло и компоненты Rose
Фото

29 Мар 2009 2:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Rose Такие шедевры с первого раза! И даже с роллами, Супер!

girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2009 2:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena писал(а):
А вот мои новые мыльца

Мариша, очень красивые мылки! good2 А теперь расскажи из чего и с чем? girl_claping
DAFNA
Ой, как хорошо ты пишешь, Татьяна! Хоть и не мне совет, но СПАСИБО! girl_in_love

29 Мар 2009 4:55

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
lisena Отлично получилось!!!! good2 good2 good2 С почином тебя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nатэлла Я использовала железные формы,только смазывала маслом их - всё было отлично!! Wink
Цитата:
Купи запись хора Кубанских казаков- очень позитивная музыка и потихоньку оживёшь

Танечка,ты права на 100%% girl_yes2

29 Мар 2009 5:40

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Всем привет!!! Yahoo!
sveta1601
Светик, какая красота-то!! Shocked Romashki
И слои такие ровненькие, завидоваюююю!!!
sveta1601 писал(а):
Да Светлана уже пора , я вон собиралась , собиралась и собралась , теперь твоя очередь!!!

Embarassed не, я от очереди своей не отказываюсь, сварю, чесс слово!! dance2
у меня в планах есть еще чурчхеллу попробовать сварганить, вот после нее, наверное, и до мыла дело дойдет Smile
lisena - Марина
Замечательные мыльца!! Очень красивые! Romashki
Еленkа писал(а):
Что то понравится, я увлекаюсь, а потом надоедает..

Ленусь, а мне кажется, увлекаться - это здорово! Зато ты такая разносторонняя личность!
Страница 45 из 500

Наверх
;