Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Мар 2009 2:04

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
Неее, это для меня все равно долго, вот салфеточки под кружки для чая - это пожалста, или игрушки крючком - тож нравится... Открытки своими руками - это тоже мое... Полотенчик прострочить на кухню, прихваточку сделать, дорожку на стол или на окошко.... Эт я сразу... А вот за декупаж никак не примусь...потому надо покрасить -высушить-наклеить - высушить -залачить-высушить... Хожу вот потихоньку прикупаю все, когда куплю уж не отвертишься...эхххх
Самая моя долгая работа за последнее время - это штора из вуали на кухню - неделю шила -вручную!!!- потому как машинки не было...

обалдеть Shocked Лен,и это ты говоришь,что у тебя терпения нет???!!! Shocked Да я бы и половины из этого списка не сделала.... Embarassed Вот хозяюшка...
Цитата:
вообще девочки еслибы ни вы , то и этого бы небыло. так что вам всем огромнейшее спасибо

и я присоединяюсь.... Embarassed

Цитата:
Девочки, меня тоже можно на ты

договорились... sharik
Цитата:
настаивай на масле, запах будешь иметь не хуже аптечных эфиров.

с ума сойти... wacko1 Танечка,да откуда ж столько всего знать можно????!!!! unknown Вот уж находка для нашей компании good2 Что не спроси- везде подскажет,расскажет,предложит замену........Умничка!!!!!
friends give_heart
Цитата:
Вот это точно! С ним ну вообще ничего не успеваешь!!

полностью согласна girl_haha Светик как твои дела? как успехи? у нас с тобой что-то кризис в творчестве... girl_haha Embarassed

Цитата:
А еще мы сегодня купили мне на ДР фотик-зеркалку! Теперь вот научусь и фотки буду ставить уже хорошие!

Леночка,поздравляю с удачной покупкой girl_claping good2 Ждем,когда опробуешь в действии... girl_in_love sharik

28 Мар 2009 2:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
я мандариновые корочки
И мандариновые и апелисиновые, но! апельсиновые я залила хорошим оливковым маслом и! таки остался запах хорошего апельсинового масла смешанный с оливковым! , заливай цитрусовые рафинированным- если нужен запах, а вот с лавандой у меня " связалось" оливковое, и с лавровым листом, с розмарином, с базиликом, с петрушкой, Только! сырьё должно быть сухое, корки сухие, цедра сухая, травы сухие!

28 Мар 2009 2:10

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Танечка спасибо, ты просто кладезь знаний Rose (как можно все это помнить?) а можно еще один маааааааленький вопросик?
корочки надо молотить (резать) или необязательно?

28 Мар 2009 2:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
измельчи, маленикими кусочками, если молоть на кофемолке, потом трудно отцеживать!

28 Мар 2009 2:28

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
DAFNA писал(а):
измельчи, маленикими кусочками
спсибо Танюша , так и сделаю. good2

28 Мар 2009 2:40

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта
фотик Сони альфа 300!
Я оч довольна, но устали сегодня пока покупали даж сил разбираться с ним нет.. wacko1

28 Мар 2009 2:50

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Лерочка_
Лер, так я не сразу, я по вдохновению. Я когда в Тамбове жила, когда подружки приходили - просили ногти им расписать - если есть настроение то буду расписывать. А нету - сразу говорю - не могу, потому как все равно не получится... У меня все вот так вот под настроение... И со всем так. Вот и с мылом тоже, то прямо идей полно, а то так вяленько все... Сейчас вот идеи есть, но что - то лениво... Надо инфузов что ли понаделать пока, чтоб настоялись... morning1 А то трав накупила для мешочков - целую коробку...
В общем главный мой враг - это лень. Мне и в универе так говорили - если б не ленилась, то отличницей бы была...и диссер защитила б на год раньше... А мне так скучно было...чтоб только учиться...Ладно, что то я не в ту тему уехала... У меня вот заготовки под скраб-мыло лежат, никак доделать не соберусь. Вот вам призналась, может совесть загрызет - и доделаю girl_bye
Хотя завтра не получится - завтра гостей пригласили на футбол и пиво с закусками.... Drinks or Beer wild party

28 Мар 2009 3:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
Хотя завтра не получится

Ленусь, делай когда настроение есть, чтобы удовольствие получить от процесса и результата. girl_bye

28 Мар 2009 3:16

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Лерочка_ писал(а):
как твои дела? как успехи? у нас с тобой что-то кризис в творчестве...

Лерочка, и не говори girl_haha Вот сегодня с утра кошку "постирала" и уже собиралась заняться мыльным колдовством, и даже продумала, что именно буду готовить, но потом резко планы поменялись, потом в гости, потом в кино... и опять некогда unknown Может, все-таки завтра соберусь girl_haha
Еленkа писал(а):
У меня все вот так вот под настроение...

Еленка, наверное, женщины все такие. Вот мой муж никак не мог понять, как это - под настроение. Надо - значит надо! А мне вот настроение нужно, вдохновение, да еще и полениться люблю... girl_haha

DAFNA
Татьяна, можно вопрос? Инфуз нужно делать обязательно на оливковом масле? И на каком? Том, что продается для употребления в пищу, или которое продается в аптеках?
И если можно, кратенько систематизировать информацию по назначению инфузов. sharik Ну, в мыло, некоторые в салаты, это я поняла, а куда еще?

28 Мар 2009 3:43

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Девочки!!!! Вы такие умнички все-все!!! Разглядывала фото и удивлялась - ну сколько же у вас фантазии!!! girl_claping Уверена, что в скором времени войду в ваши ряды. Очень уж меня вы заразили мыловарением!!! good2

28 Мар 2009 3:54

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
. Светочка!не получатся скопировать цитату! Масло первый раз я настаивала для растирания больных мест в организме- сказано было: на оливковом, я тогда в интернет не ходила, - лаванда, розмарин, базалик, тимьян, майоран, купила, тогда ,до кризиса, эти травки были в продаже, высушила, лаванду- из прошлогоднего Севастопольского букета взяла, настояла на оливковом "Экстра Виргин"- для себя же! Сказать, что полегчало- ну, вообщем, неплохо, нО! кожа, улучшилась! Особенно, руки-ноги! Потом на просторы паутины робко вылезла, сразу в поиск по травам- они говорят-это хорошо! А в кулинарии порылась (ну я и тёмная) всё до меня иизвестно- и на базилике масло, и на розмарине и т. д. Второй раз я настаивала, за отсуствием трав на кулинарной смеси прованские травы- так вот его я в салат пользую (оно без лаванды) а в Крым никто не ездил в прошлом году. Настаивала апелисиновую цедру на оливковом масле , запах олвк.м. перебивает апельсин, лучше брать без запаха, можно залить персиковым, абрикосовым, но я теперь оливковым маслом пользуюсь, как косметич. средством, оно мне нравится, и всё-таки дешевле дорогой косметики, ну вот,например, сейчас настаиваю лавровые листья, на оливковом, будет и пищу и мыло можно покапать-запах камфоры даст, очень хорошо на можжевеловых ягодах- цвет, запах, ратирать спинку,пару капель в маринад! И зачем я накупила ЭМ????!!!!!!!!

Пушок! Присоединяйтесь, здесь очень приятная атмосфера, дружеская!

28 Мар 2009 4:08

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
DAFNA писал(а):
лаванда, розмарин, базалик, тимьян, майоран, купила, тогда ,до кризиса, эти травки были в продаже,

Сейчас тоже можно купить в Метро есть и в Ашане girl_bye

28 Мар 2009 8:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
И мандариновые и апелисиновые, но! апельсиновые я залила хорошим оливковым маслом и! таки остался запах хорошего апельсинового масла смешанный с оливковым
Татьяна , спасибо большое за такие полезные советы , Обязательно попробую !!!!! Rose Rose Rose
Еленkа писал(а):
фотик Сони альфа 300!
С покупкой!!!!! Romashki Romashki Romashki Фотографии и так красивые были , а теперь наверное ......... Smile
Еленkа писал(а):
Лер, так я не сразу, я по вдохновению
Я тоже по вдохновению все делаю , иначе неизвестно что получится..... girl_haha girl_haha girl_haha
7sv77 писал(а):
Вот сегодня с утра кошку "постирала" и уже собиралась заняться мыльным колдовством, и даже продумала
girl_haha Светлан, вот и я сегодня уже тоже собралась , все подоставала , походила немного и все назад сложила ..... Yahoo! Надо еще немного подождать..... Wink
пушок писал(а):
Уверена, что в скором времени войду в ваши ряды. Очень уж меня вы заразили мыловарением!!!
С радостью примем!!! Smile

28 Мар 2009 11:32

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Еленkа
С удачной покупочкой!!! Rose Ждем фотографий мыльца!
7sv77 писал(а):
А мне вот настроение нужно, вдохновение, да еще и полениться люблю...

Ой, девочки, как я вас понимаААААю!У меня тоже самое! Не захочу- с места не сдвинешь!
пушокЖдем, ждем!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
DAFNA
Ну вы просто поражаете с каждым днем! Кладезь знаний!Как многому у вас можно поучиться! Romashki Romashki

28 Мар 2009 14:52

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
DAFNA
Танюша, спасибо большое за разъяснения! Romashki
Пушок - Татьяна
Обязательно попробуй! Тебе понравится!
sveta1601 писал(а):
Надо еще немного подождать.....

Ну что же, Светик, бум ждать твоих шедевров! Wink

28 Мар 2009 15:10

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Еленkа
спасибо. Я просто сейчас болею и выйти никуда не могу. Вот и собираю информацию - куда бежать Wink Скоро опять созрею до мыла

28 Мар 2009 17:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
пушок
Танечка, конечно присоединяйся! girl_claping Rose
DAFNA
Танюша огромное спасибо за подробную информацию! girl_in_love friends
Еленkа писал(а):
Мне и в универе так говорили - если б не ленилась, то отличницей бы была...и диссер защитила б на год раньше... А мне так скучно было...чтоб только учиться..

Ленусик, ты такая умничка! good Ну, с новым фотоаппаратом фотографии будут еще лучше(только куда уж лучше?)! Romashki friends
ольга777 писал(а):
Я просто сейчас болею и выйти никуда не могу

Оленька, поправляйся! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2009 19:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки , вот сегодня у меня был второй опыт ....Собралась с духом и решила ......Сегодня у меня полосатенькие , каждый слой промазывала спиртом , посмотрим , как слои будут держаться.
Фото
Ну , а это из того же теста , но на фото они намного бледнее , фотографировать неумею.... girl_haha
Фото
ну , а это пироженки....
Фото
Фото
.Это еще не все , Два контейнера стоит , потом разрежу , фото вставлю.Сегодня пробовала делать зеленый цвет из укропа , получился красивый....

28 Мар 2009 19:41

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
sveta1601
girl_claping girl_claping girl_claping
Света!!! Здорово!!!! Симпатяшки какие!!!!

И девочки! Мое наблюдение из жизни: обязательно на подарочные мылки нужно вешать этикетки и большими буквами писать про срок годности!!! Сегодня в гости заходила подруга, которой я мыло и скраб подарила, и ГОВОРИЛА между прочим, что использовать нужно СРАЗУ!!! Сегодня спросила - она - нет, у меня еще Дав не кончилось, там еще кусок большой, твое пока положила... Вот вам и результат... sad Люди имеют свойство не слышать... Пришлось объяснять почему надо использовать быстро....

28 Мар 2009 19:42

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
7Я писал(а):
7sv77 писал(а):
А мне вот настроение нужно, вдохновение, да еще и полениться люблю...

Ой, девочки, как я вас понимаААААю!У меня тоже самое! Не захочу- с места не сдвинешь!

Ой, вы меня девчонки успокоили!!! я думала я одна такая ленюшка!!! А оказывается неееет!

28 Мар 2009 20:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ЕленkаЛеночка , спасибо!!! sharik
Еленkа писал(а):
Ой, вы меня девчонки успокоили!!! я думала я одна такая ленюшка!!! А оказывается неееет
Ну уж нескажи , что ты ленюшка!!! Smile Все бы были такие ленивые.....

28 Мар 2009 20:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
....Собралась с духом и решила

классный какой дух girl_bye Кексики так и хочется откусить wacko1

Пиши, на чём варила и чем подкрашивала? good2

28 Мар 2009 21:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
Пиши, на чём варила и чем подкрашивала?
Татьяна , спасибо!!!! Rose Сегодня делала с маслом зверобоя и авокадо,подкрашивала желтый цвет - масло облепиховое ,розовый мыло глицериновое малина, шоколадный ,Татьяна, по твоему совету несквик , ну и горького шоколада добавила . Smile

28 Мар 2009 21:12

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sveta1601
Светочка какие мыльца классные girl_claping girl_claping girl_claping
так и хочется куснуть, апетитные такие nyam2

28 Мар 2009 21:29

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
когда подружки приходили - просили ногти им расписать

Лен,так ты еще и ногти расписывала???!!! Shocked
Цитата:
В общем главный мой враг - это лень.

girl_yes2 как я тебя понимаю.... girl_in_dreams у меня таже история... вот идеи сейчас есть,но меня хватает только на то,чтобы ужин приготовить ( правда я сейчас еще и пазл собираю... Embarassed ) и всё....больше ниче делать не хотцааа.... girl_in_dreams
Цитата:
Может, все-таки завтра соберусь

Светик, я себе так каждый раз говорю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Уверена, что в скором времени войду в ваши ряды. Очень уж меня вы заразили мыловарением!!!

Танечка,ждем-с,ждем-с.... Romashki

sveta1601 Светлан,я в восторге!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательные полосатики!!!! good2 А пироженки ,как настоящие - так бя и съела... nyam2 Ты молодец!!!!! Rose
Страница 44 из 500

Наверх
;