Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 22:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ДевООООчки! Писала-писала, а потом не туда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы посмотрела, в полном восторге и всем спасибо за тёплые отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 22:28
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Авг 2009 22:30
|
Solnышко
|||||||||||||
DAFNA
Танюш,я опробовала твоё мыло,прости неудержалась.Мне тааак понравилось ,су ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 22:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Елена М.
Леночка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато теперь какой результат!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, это просто, тем более столько книг сейчас в инете... ![]()
Ириш, это надо в темку про бисер выставить, там девочки спрашивали, спасибо, щас пойду гляну... ![]()
Еще бы!!!!Мы к этому и стремимся... ![]() ==ната== Ну столько красоты в одном флаконе!!!!!!Сердце мое не выдержит!!!!Натулечка, какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пингва Анютка, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() marin@80 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 22:38
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Суперская посылка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 22:42
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:00
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||
Неа, Маш,не нашла ни одного такого магазина, но у меня дома еще с инета 1 кг выходных ждет,буду в мыловарить, в этот раз английскую брала,но все равно боюсь,что мылиться не будет,поэтому страшно приступать..... ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:26
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:31
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() marin@80Маришка, спасибо ![]()
7Я Ириш, некоторые мечты лучше оставлять мечтами... не дай Бог сбудутся. У меня когда-то была голубая мечта, прямо вот такая огромная мечта - проскакать верхом на лошади, с ветерком, ну и чтобы ей не остаться мечтой, так ведь нет, осуществила я свою мечту.... чуть инвалидом не стала, хорошо организьм молодой был, крепкий, но до сих пор мне эта мечта аукается. |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:31
|
Solnышко
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:35
|
Solnышко
|||||||||||||
Анют,а я ненашла чья у них основа?Судя по ценам они торгуют не Английской.Мне кажется выгодней заказать в Екатеринбурге.По сравнению с этим магазином так у них цены подешевле ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:39
|
Пингва
|||||||||||||
они в контакте в обсуждениях писали - английская |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:44
|
Solnышко
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2009 23:49
|
Пингва
|||||||||||||
В доме ароматов основа по такой же цене, нам только доставка дешевле |
||||||||||||||
20 Авг 2009 0:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Так то оно так, стараешься, стараешься а иногда бывает-пшик и ничего... ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2009 0:39
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Уважаемые Мастерицы!Подскажите,где лучше основу купить и какую,и что такое органическая основа.Это лучше ,чем химия или одно и тоже?
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Девочки интересная статья про мыло.Я в шоке!!!!http://www.fotoohota.com/news И че ж теперь ваще не мыться????????
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:21
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот человек придумал доктрину - не мыться -и сделал на этом БАБЛО! Придумал ЦЕЛЛЮЛИТ (глава косметического салона для рекламы) и разбогатела на этой фишке! Так вообще ради денег и книги издают, и лекции устраивают. а мы головы ломаем! Мы же не сидим в моющем средстве 23 часа в сутки. Это ж используют для наружного применения! Давайте тогда , если вредно, откажемся от чистых рук и помрём не от синтетич. моющих средств, а от дизентирии, холеры, глистов, тифа......перечислять дальше? Почему мыло с нуля хорошее - усё в нем натур продукт, но его невозможно долго хранить, выпускать в пром. масштабах. Химия имеет право на существование и во всём нужно разумная мера. И всё... Моё мнение
![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А меня там картинки уж больно отвлекали справа ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:43
|
Пингва
|||||||||||||
"...Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в свое время историю: когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа. Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами..." на самом деле, эти народы жили в стерильной среде, т.к. там холодно и опасные микроорганизмы не эволюционировали, как на юге, а все экспедиции в тот край приносили на себе новые вирусы. и я согласна с Татьяной, что мы не сидим постоянно в моющих средствах, а соблюдаем элементарную гигиену, от несоблюдения которой страдают и гибнут эти народности. в мусульманских странах по Корану перед молитвой обязательно обмывание конечностей и промежности, а так как там мыться не любят, то у них эпидемии холеры, дизентирии и прочей гадости. мыться надо обязательно, но не дорогими средствами из рекламы. хозяйственное мыло и мыло с нуля рулят!
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:43
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
7ЯИришка, прочитала я статью.... хм, что сказать - не заморачивайся, Иришка, мыться-то все равно будем, и я так подозреваю, что все-таки не золой....
|
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:44
|
Пингва
|||||||||||||
"...Поэтому, может быть, стоит поберечь себя и перестать увлекаться «натуральной химией»?
Тем более, что гидромассажер «Душ Алексеева» способен за счет своего уникального воздействия на кожу придать ощущение чистоты и сохранить кожу свежей и красивой..." а это вообще чистой воды реклама. сначала ужастик, а потом панацея! |
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
ПингваАнютка,
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2009 1:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
.Я в шоке!!!!http://www.fotoohota.com/news И че ж теперь ваще не мы
ться????????[/quote] Яйца тоже были сначала вредные,теперь полезные,банки на спину и прочее.Кого слушать-то?Наверное как в лекарствах"если польза превышает возможный вред"?И потом ,если я закисну в молоке и не помоюсь потом я буду плохо пахнуть! ![]() ![]() |