Мыло своими руками

Сообщение Автор

19 Авг 2009 22:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ДевООООчки! Писала-писала, а потом не туда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html][/URL]нажала - и всё пропалООООО Embarassed Embarassed unknown unknown

Все работы посмотрела, в полном восторге и всем спасибо за тёплые отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2009 22:28

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Пингва писал(а):
а у меня пищевые красители выцветают?!
Пищевыми красить хорошо и красиво,но они не устойчивы к свету.ими покрасила и пользоваться сразу,а чтобы как сувенир,мылки выцветут однозначно.Или поменяют цвет.У меня одно мылко было позрачное жёлтенькое,а стало как янтарь.Пегменты я заметила ведут себя лучше всех

19 Авг 2009 22:30

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA
Танюш,я опробовала твоё мыло,прости неудержалась.Мне тааак понравилось ,су girl_claping girl_claping girl_claping пер

19 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М.
Леночка, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Муж помогает, куда ж я без него... Embarassed
misteria писал(а):
увлекло меня это занятие, даже сама от себя не ожидала.

Зато теперь какой результат!!!!! good2 good2 good2
misteria писал(а):
даже чаю не попить,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Solnышко писал(а):
Надо пробывать всё что интерисует

good2 good2 good2 Согласна с Машенькой!!!!! friends
misteria писал(а):
А я мечтаю уметь рисовать красками, по-настоящему, картины - природу.

Ирочка, это просто, тем более столько книг сейчас в инете... Embarassed
misteria писал(а):
ссылочка на сайт бисероплетения

Ириш, это надо в темку про бисер выставить, там девочки спрашивали, спасибо, щас пойду гляну... Wink
mamatriraza писал(а):
Все в восторге!!!!!!!Похоже я сегодня съэкономила рублей дцать,может работу бросить тудыть и почти задаром красоту наводить

Еще бы!!!!Мы к этому и стремимся... Embarassed
==ната==
Ну столько красоты в одном флаконе!!!!!!Сердце мое не выдержит!!!!Натулечка, какая прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Снимаю шляпу в поклоне. Smile Уважаю людей которые умеют то, чего я сама еще не умею. give_heart give_heart air_kiss Вышивала в школе крестиком, но чтоб тАААААААк!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Пингва
Анютка, спасибки!!! Romashki Romashki Romashki
marin@80
Romashki Romashki Romashki Romashki
marin@80 писал(а):
что мне только что от Нины (оранты) прибыло:

Ух, какая красота!!!! good2 good2 И твоя любимая собачка, по заказу.... Wink

19 Авг 2009 22:38

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
marin@80 писал(а):
Девчоночки, посмотрите,что мне только что от Нины (оранты) прибыло:

Суперская посылка! good2 girl_claping

19 Авг 2009 22:42

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
прости неудержалась
Маш, так я ж писала, мы им уже мылились! Как твоя кожа? Выдержала мыло с нуля? Embarassed

19 Авг 2009 23:00

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Solnышко писал(а):
marin@80Марин,а основу ты хотела купить,купила?

Неа, Маш,не нашла ни одного такого магазина, но у меня дома еще с инета 1 кг выходных ждет,буду в мыловарить, в этот раз английскую брала,но все равно боюсь,что мылиться не будет,поэтому страшно приступать..... unknown

19 Авг 2009 23:26

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
У нас саженцы продают в прошлом году 50 руб. одна лоза стоила
а у нас такой радости нет...
marin@80 писал(а):
Девчоночки, посмотрите,что мне только что от Нины (оранты) прибыло:
я тоже очень жду посылочкууууууууу......
marin@80 писал(а):
.......у вас там все время дождь?))
в основном да, влажность иногда бывает 98%. ты основу купила? я в контакте еще адресок нашла, может тебя заинтересует http://magazin.fructaroma.ru/index.php

19 Авг 2009 23:31

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
сегодня опробовала Танино мыло с "нуля".Мылится супер,не сушит
Маш, так здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
marin@80Маришка, спасибо Rose
marin@80 писал(а):
посмотрите,что мне только что от Нины (оранты) прибыло
классная посылочка!
Ириш, некоторые мечты лучше оставлять мечтами... не дай Бог сбудутся. У меня когда-то была голубая мечта, прямо вот такая огромная мечта - проскакать верхом на лошади, с ветерком, ну и чтобы ей не остаться мечтой, так ведь нет, осуществила я свою мечту.... чуть инвалидом не стала, хорошо организьм молодой был, крепкий, но до сих пор мне эта мечта аукается.

19 Авг 2009 23:31

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
! Как твоя кожа?
ОООООООчень даже класно.Я Мне так понравилось,так я подойду уже руки намылю и кайфую,пройдёт опять немного время и всё заново. good
marin@80 писал(а):
в этот раз английскую брала,но все равно боюсь,что мылиться не будет,поэтому страшно приступать.....
Марин,а ты за Английскую не беспоойся,все мылки что я делала мылится отлично.Я в неё ничего не добавляю,если только 1ч.л маслица какого нибудь и то редко Smile

19 Авг 2009 23:35

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Пингва писал(а):
я в контакте еще адресок нашла, может тебя заинтересует http://magazin.fructaroma.ru/index.php

Анют,а я ненашла чья у них основа?Судя по ценам они торгуют не Английской.Мне кажется выгодней заказать в Екатеринбурге.По сравнению с этим магазином так у них цены подешевле Smile

19 Авг 2009 23:39

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Solnышко писал(а):
Анют,а я ненашла чья у них основа?

они в контакте в обсуждениях писали - английская

19 Авг 2009 23:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Пингва писал(а):
они в контакте в обсуждениях писали - английская
Чтото я сомневаюсь(это лично моё мнение Embarassed )На фоне всех остальных цен,у них цена не как на Английскую основу.

19 Авг 2009 23:49

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Solnышко писал(а):
Чтото я сомневаюсь(это лично моё мнение )На фоне всех остальных цен,у них цена не как на Английскую основу.

В доме ароматов основа по такой же цене, нам только доставка дешевле

20 Авг 2009 0:10

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
misteria писал(а):
некоторые мечты лучше оставлять мечтами... не дай Бог сбудутся.

Так то оно так, стараешься, стараешься а иногда бывает-пшик и ничего... Embarassed

20 Авг 2009 0:39

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Уважаемые Мастерицы!Подскажите,где лучше основу купить и какую,и что такое органическая основа.Это лучше ,чем химия или одно и тоже?

20 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Девочки! sharik Добавила в подборку про люфу ещё пару фоток, Алёнушку пропустила и .. Embarassed ... Солнышко... Embarassed . Помню, у Маши была люфа Congratulate , щас просмотрела, нашла, наконец Yahoo! А вот у Светы - нету unknown Света 1606, ты чё это отстаёшь? girl_haha

20 Авг 2009 1:01

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки интересная статья про мыло.Я в шоке!!!!http://www.fotoohota.com/news И че ж теперь ваще не мыться????????

20 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Вот человек придумал доктрину - не мыться -и сделал на этом БАБЛО! Придумал ЦЕЛЛЮЛИТ (глава косметического салона для рекламы) и разбогатела на этой фишке! Так вообще ради денег и книги издают, и лекции устраивают. а мы головы ломаем! Мы же не сидим в моющем средстве 23 часа в сутки. Это ж используют для наружного применения! Давайте тогда , если вредно, откажемся от чистых рук и помрём не от синтетич. моющих средств, а от дизентирии, холеры, глистов, тифа......перечислять дальше? Почему мыло с нуля хорошее - усё в нем натур продукт, но его невозможно долго хранить, выпускать в пром. масштабах. Химия имеет право на существование и во всём нужно разумная мера. И всё... Моё мнение Congratulate

20 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки интересная статья про мыло.Я в шоке!!!!http://www.fotoohota.com/news И че ж теперь ваще не мыться????????

А меня там картинки уж больно отвлекали справа girl_haha

20 Авг 2009 1:43

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
"...Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в свое время историю: когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа. Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами..." на самом деле, эти народы жили в стерильной среде, т.к. там холодно и опасные микроорганизмы не эволюционировали, как на юге, а все экспедиции в тот край приносили на себе новые вирусы. и я согласна с Татьяной, что мы не сидим постоянно в моющих средствах, а соблюдаем элементарную гигиену, от несоблюдения которой страдают и гибнут эти народности. в мусульманских странах по Корану перед молитвой обязательно обмывание конечностей и промежности, а так как там мыться не любят, то у них эпидемии холеры, дизентирии и прочей гадости. мыться надо обязательно, но не дорогими средствами из рекламы. хозяйственное мыло и мыло с нуля рулят!

20 Авг 2009 1:43

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Иришка, прочитала я статью.... хм, что сказать - не заморачивайся, Иришка, мыться-то все равно будем, и я так подозреваю, что все-таки не золой....

20 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
"...Поэтому, может быть, стоит поберечь себя и перестать увлекаться «натуральной химией»?
Тем более, что гидромассажер «Душ Алексеева» способен за счет своего уникального воздействия на кожу придать ощущение чистоты и сохранить кожу свежей и красивой..." а это вообще чистой воды реклама. сначала ужастик, а потом панацея!

20 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ПингваАнютка, friends Drinks or Beer

20 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
.Я в шоке!!!!http://www.fotoohota.com/news И че ж теперь ваще не мы

ться????????[/quote]

Яйца тоже были сначала вредные,теперь полезные,банки на спину и прочее.Кого слушать-то?Наверное как в лекарствах"если польза превышает возможный вред"?И потом ,если я закисну в молоке и не помоюсь потом я буду плохо пахнуть! sad Пошли они ,теоретики хреновы! wacko1

Наверх
;