Мыло своими руками

Сообщение Автор

20 Авг 2009 1:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Пингва писал(а):
ти народы жили в стерильной среде
а еще цивилизация принесла этим народам алкоголь, которого они не знали и в их организмах не было ферментов, расщепляющих его, поэтому спивались за очень короткое время и умирали, о чем автор "тактично" умалчивает.

20 Авг 2009 1:59

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
mamatriraza Ой, Ленка, аватарка какая СУПЕРСКАЯ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2009 2:02

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
misteriaОЙ,как я люблю комплименты!Спасибочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

20 Авг 2009 2:04

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
mamatriraza Лен, я так понимаю - это твое чудо! Как я маленьких люблю!!!!

20 Авг 2009 2:06

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Пингва писал(а):
а так как там мыться не любят, то у них эпидемии холеры, дизентирии и прочей гадости. мыться надо обязательно, но не дорогими средствами из рекламы. хозяйственное мыло и мыло с нуля рулят!
Анечка! praising good2 good2 good2 Про Северные народности - согласна, европейцы принесли вирусы и микробы, они от этого вымирать начали а не от мыла, и от спирта, который внутрь!

misteria писал(а):
мыться-то все равно будем, и я так подозреваю, что все-таки не золой....
Ириша! И ты права! Drinks or Beer

Пингва писал(а):
гидромассажер «Душ Алексеева» способен за счет своего уникального воздействия на кожу придать ощущение чистоты и сохранить кожу свежей и красивой..." а это вообще чистой воды реклама. сначала ужастик, а потом панацея
Гербалайфы, "vd'b? и прочая - отдыхают! Купи душ, а то мне на дом на Фиджи не хватает!!!! girl_haha
mamatriraza писал(а):
Яйца тоже были сначала вредные,теперь полезные,банки на спину и прочее.Кого слушать-то?Наверное как в лекарствах"если польза превышает возможный вред"?И потом ,если я закисну в молоке и не помоюсь потом я буду плохо пахнуть! Пошли они ,теоретики хреновы
Лена, согласна -банки вредно - а теперь- баночный массаж, но! за дорого!!!! Яйца имели холестерин, а теперь холестерин плохой и хороший - покупайте только наши яйца с хорошим холестерином! А то, что на немытой коже микробы развиваются, это уже отменяется? Мыло с триклозаном рекламировали 10 лет, теперь - ваще не мойтесь..... unknown
Чё бы такое придумать то , чтоб денег заработать! wacko1

20 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
mamatriraza Ну разве можно так резко меняться! Я в эмоциях сообщение отправила, прокручиваю лист Drinks or Beer а там зелёное пятно.... ну, думаю, wacko1 от злости в глазах позеленело,..... а это дитё в арбузе! Супер!

А я такую ссылку вставлю

http://www.allwomens.ru/690-chem-polezno-i-chem-vredno-mylo.html

20 Авг 2009 2:21

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Пингва писал(а):
гидромассажер «Душ Алексеева» способен за счет своего уникального воздействия на кожу придать ощущение чистоты и сохранить кожу свежей и красивой..."
ага, особенно нашей водой из речки-говнотечки (извиняюсь за выражение, но это правда жизни). Случай вспомнила. Ездили мы с мамой, мне тогда лет 13 было, в дом отдыха наш, местный. Отдыхаем, загораем, купаемся, полный кайф. Особенно меня восхищало то, как я загорела, коричневая такая, чуть не шоколадка, никогда так не загорала (обычно, как пожарная машина). Пошли мы в выходной в баню и .... весь мой загар утек в канализацию girl_haha

20 Авг 2009 2:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
girl_haha misteria ИрАААА! girl_haha girl_haha girl_haha У меня дочка от института на три дня в Финляндию ездила, ясно, что они там и не спали толком , и ели плохо (деньги экономили для покупок), а она за три дня не разу после душа не почесалась, и перхоть пропала! Вода другая! А здесь, в Питере, после душа, хоть руки ей завязывай! И без разницы, с лаурилами моется или с лауретами. Немного, правда с моим мылом получше становится, но не радикально. И когда нет горячей воды, моется нагретой из холодного крана, тоже лучше. unknown

20 Авг 2009 2:28

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
DAFNA писал(а):

А я такую ссылку вставлю

http://www.allwomens.ru/690-chem-polezno-i-chem-vredno-mylo.html

уже лучше,но про триклозан очень страшно,я детей после пляжа им с ног до головы мою,а оно вон чего.....Так что страшнее:кишечная палочка или мыло? unknown unknown unknown

20 Авг 2009 2:31

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
нашла в ИМ натуральную основу для мыла(из кок. и пальм.масла),может из ентого делать?

20 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
И когда нет горячей воды, моется нагретой из холодного крана, тоже лучше.
Танюш, потому что горячая вода - техническая, а не питьевая. Хотя и холодную у нас без предварительной очистки пить нельзя.

20 Авг 2009 2:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
mamatriraza Лен, мой обыкновенным детским мылом, деткам этого достаточно! Ссадину можно промыть , намылив мылом с триклозаном, если зелёнки нет и перекиси, а постоянно не надо. Вредно так постоянно обеззараживать кожу! Диз средства они не для ежедневного применения. А ещё лучше перевари детское мыло с добавлением молока козьего и миндального и касторового масла (оливкового) и будет совсем мягкое мыло для деток!

20 Авг 2009 2:34

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
я детей после пляжа им с ног до головы мою
Лен, лучше этого не делать. Я его даже себе не брала никогда, как-то раз вымыла им руки, думала до костей кожу сдеру.

20 Авг 2009 2:38

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ириша, согласна про горячую воду, но мы не можем поставить фильтры в квартиру, вот и мучаемся! И не причём здесь тема - мыться или не мыться! Ну в такое время живём, когда уже всё загажено, и чего истерию нагнетать! Прям обидно, да, как на этом деньгу зашибают!

20 Авг 2009 2:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Пингва писал(а):
а это вообще чистой воды реклама.
Анют,наш человек friends misteria
Drinks or Beer
mamatriraza писал(а):
Пошли они ,теоретики хреновы

Drinks or Beer

20 Авг 2009 2:45

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNAТанюш, ну надо же чем-то народ занять, отвлечь от более насущных проблем, таких как загрязнение окружающей среды, проделок политиков, аколголизации населения, нищеты, безработицы и прочая, да и денежек на этом заработать.

20 Авг 2009 2:48

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNAТанюша, спасибо за интересную ссылочку, тоже прочитала. Более оптимистическая.

20 Авг 2009 2:52

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNAТанюш,а я от твоего мыла никогда не откажусь.Пойду руки опять с удовольствием помою.........................ПРОСТО БЛЕСК.И кожица не шелушится и ощущение просто приятное.А для меня так самый вредный фактор,так это когда с работы увольняют,зарплату не выплачивают,думаешь чем детей завтра накормить,и тд и т.пА мылись мылами и будем мыться.Вот ещё попробую мылко уmisteriaИришке и у Лены-ЕЛЕНЫ М вся намоюсь перья плиточками намажу и буду кайфовать сама от себя.И некто меня не убедит что мыло это вред wacko1

20 Авг 2009 2:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
У нас всегда так, сначала придумают панацею от всего, подсадят народ, а потом оказывается, что это жуть как вредно, а через какое-то время опять, оказывается, что полезно. Это как раньше, в советские времена, как чего-то дефицит, так это объявлялось ну очччень вредным - пресловутые сахар, масло, колбаса. Или вот Кремлевская диета - сначала визжали, что диета американских астронавтов, кремлевской верхушки и т.д. и т.п. супер-пупер! Потом стали писать, что очень вредная и даже местами опасная для здоровья. Сейчас опять реабилитируют потихоньку. А мне так она очень помогла в свое время, за 3 месяца скинула 12,5 кг без ущерба для здоровья и внешности, и без голода. Просто надо ко всему подходить разумно.

20 Авг 2009 2:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко Машуня, притормози мылиться, а то смылишь весь кусок, придется тебе в яПитер за вторым ехать! Yahoo!
Про перья, могу поделиться опытом мыловара - когда мыло с нуля варю, руки в масле бывают, особенно в кокосовом, так я их как прказчик, об волосы вытираю, а потом мою -дешево и сердито! Перья мои заблестели и ожили!!!!

20 Авг 2009 2:58

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
И некто меня не убедит что мыло это вред
Машенька, friends согласна на все 100 нет 1000000%!

20 Авг 2009 2:59

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Машуль,подскажи,плиз, вот основа из интернет-магазов пишется,что английская(в доме ароматов конкретно), а у вас в новосибе-то может какая другая????

20 Авг 2009 3:00

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки чтобы не заморачиваться с этой темой предлагаю завтра срочно сделать мыло.и выставить фотки Yahoo! Я даже из детского ради такого случая сварю girl_haha

20 Авг 2009 3:02

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNA писал(а):
могу поделиться опытом мыловара
Танюша, радость моя, так и расцеловала бы. give_heart girl_in_love Вот куда я теперь буду с рук масло смазывать, а то я уже и руки, и ноги, и пятки измазала, а про волосы-то и не подумала, чего-то они у меня после наращивания и снимания, и постоянной окраски какие-то унылые стали.

20 Авг 2009 3:03

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко писал(а):
предлагаю завтра срочно сделать мыло.и выставить фотки
Маш, я - ЗА!

Наверх
;