Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2009 2:51
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
DAFNA
Я в личку написала! Так будет наверно понятнее! А про сухоцветы - это мысль. Я на майские поеду в деревню - пороюсь может найду прошлогодние. И маме закажу пусть мне ромашку с календулой рвет (календула у нас как сорняк расплодилась - везде растет....) |
||||||||
11 Апр 2009 2:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
и здесь еще один секрет зарыт.....вот ведь что значит нет опыта. Не зря говорят на ошибках учатся.... |
||||||||
11 Апр 2009 2:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Мариш, может я что-то не понимаю, но в закладки добавляется тема с первой страницы. Объясни, пжалста. |
||||||||
11 Апр 2009 3:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
11 Апр 2009 3:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Согласна! Всем ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 3:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Апр 2009 3:37
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Растут у нас в полях, но не оч много... |
||||||||
11 Апр 2009 3:48
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Lassie
Вот и мне полезно было узнать, я ведь тоже собралась кокосовое масло следущий раз ложить в основу, теперь не буду. |
||||||||
11 Апр 2009 3:49
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Я всех своих спать уложила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 3:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 4:02
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
DAFNA
![]() |
||||||||
11 Апр 2009 7:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Леночка, какие скрабики у тебя классные , съедобные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
11 Апр 2009 7:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||
11 Апр 2009 7:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||
11 Апр 2009 10:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Девочки, всем привет!!! Ну вы даете!! Такие масштабы тут за вечер развернули!!!
Ну все, слендующая темка будет "садово-полевая флористика" ![]() ![]() Lassie Маришка, мыльце помутнело действительно из- за твердых масел, лучше для прозрачности-прозрачные ложить. Мыльце очень красивое!!! ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка, опыты как всегда удачные! ![]() ![]() ![]() DAFNA Оранта А вверху когда выходите в Интернет есть тоже ссылка "Закладки". На нее нажимаете-откроется "добавить страницу в закладки". Нажимаете- и именно нужная страница будет там. А еще там же можно создать именную папку (н-р:Мыло)и все страницы полезные оставлять в этой папке. |
||||||||
11 Апр 2009 12:14
|
дженифер
|
|||||||
11 Апр 2009 12:19
|
дженифер
|
|||||||
11 Апр 2009 12:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
дженифер
Кристиночка, ну просто прелесть!!!!Как все аккуратненько, ровненько!Умница ты наша!!!!Из чего такая красота??? (срочно состав в студию!!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у прямоугольного мыльца формочка из-под чего???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 12:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 14:18
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||
Нинуль, какие мылки обалденные!!! Ягодки, грибочки - просто супер, ничего даже, что чуточку расплылось! ![]() ![]() ![]()
Да не пропадаю я, каждый день захожу, любуюсь на творчество, это прямо наркомания такая, мылозависимость ![]() ![]() Ну ничего, зато остаюсь в курсе, радуюсь чужим успехам ![]()
Маришка, очень красивые мылки! ![]()
Кристина, мылки - супер!! ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 14:36
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Свет! ТАк и сделаю наверно. Попробую для себя на днях, а на подарки попозже сделаю перед отъездом.
В Тамбове я знаю где такие бабульки сидят, а тут на рынке смотрела - неету, сидят бабушки с лучком и укропчиком, у них иногда мята лежит да пижма... А так чтобы много чего не видела... Кстати у бабулек травки всегда дороже чем в аптеке (по крайней мере в Тамбове так), но зато они там целенькие, а в аптеке - труха...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дженифер Кристиночка! Прелесть какая!!!! И цвета и форма! МОлодчинка! ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 14:37
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||
Медуза
Вас уже можно поздравить с малышкой? ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 16:09
|
дженифер
|
|||||||
ирина,спасибо за комплименты моему мыльцу ![]() ![]() состав не мудреный,то что с сердечком и с кофе:детское мыло,молочко,масло персиковое,глицерина ложечку,эм илаг-илаг.формочкой для печенья вырезала из палмолива сердечко,все залила мыльной массой и просто срезала ненужное после остывания. прямоугольное: верхний слой из шоколада,кофейной гуши,2 пакетика ванильного сахара Embarassed ,касторовое масло,персиковое масло,сливки и детское мыло. нижний слой из апельсиновой цедры высушенной(правда я ее не размалола,хотя следовалобы!),облепиховое масло,1пакетик ванильного сахара wacko1 ,сливки,апельсиновое эм и дет.мыло. а форма обычная одноразовый пастик,в магазинах салатики туда складывают)) |
||||||||
11 Апр 2009 16:12
|
дженифер
|
|||||||
светлана из междуреченска
![]() светлана из севастополя ![]() елена из ростова ![]() |
||||||||
11 Апр 2009 16:14
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
У меня та же проблема с основой, практически не мылится, на ощупь как резина, и масла добавила немного - касторового. |