Сообщение |
Автор |
11 Апр 2009 16:20
|
БУСЯ
 Елена
44 года Санкт-Петербург
|
DAFNA писал(а): | А тут, как в деревне глухой! нЕЕту этого! Одна Невская косметика, только Украинское, я писала о нём! |
А в "Ленте" смотрели: Там мыла ф-ки "Свобода" завались - и Алиса, и с дельфинчиком, и с утёнком, и Тик-так!
|
11 Апр 2009 16:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
7sv77 писал(а): | Да не пропадаю я, каждый день захожу, любуюсь на творчество, это прямо наркомания такая, мылозависимость |
Светик , хотя бы давай о себе знать , когда заходишь, мы же волнуемся , куда ты пропала..... Еленkа писал(а): | Кстати у бабулек травки всегда дороже чем в аптеке |
у нашей бабульке дешевле , но я у нее небрала никогда , незнаю где сушила и как , а вот для мылка пойдет. Елена М. писал(а): | У меня та же проблема с основой, практически не мылится, на ощупь как резина, и масла добавила немного - касторового. |
Девочки , ну я даже незнаю , а чье у вас производство основа ?У меня Германия , мне очень понравилась.
|
11 Апр 2009 17:47
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
Вроде у меня тоже основа Германия. Если проблема не решится буду ее как наполнитель понемногу в детское добавлять, может так усыхать не будет и форму лучше держать.
|
11 Апр 2009 20:31
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Елена М. писал(а): | Вроде у меня тоже основа Германия. Если проблема не решится буду ее как наполнитель понемногу в детское добавлять, может так усыхать не будет и форму лучше держать. |
Интересно , попробуй!И нам потом расскажи!!!
|
11 Апр 2009 20:50
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Апр 2009 22:47
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
Всем добрый вечер!
sveta1601
Светуль, спасибо!
sveta1601 писал(а): | А формочки я еще такие невидела!!!!Это тоже песочные? |
Светуль, формочки песочные, вместе с ведерком продавались.
7Я
Ириша, спасибо!
7Я писал(а): | Мне вот очень понравилось с ягодкой, но у меня таких формочек нет.Жаль!!!! Embarassed Embarassed |
Дело к лету идет и песочных формочек будет все больше.
7Я писал(а): | А вверху когда выходите в Интернет есть тоже ссылка "Закладки". |
Спасибо большущее!  Бывает же такой тормоз в голове?
дженифер
Кристина! Какое мыло красивое!!!
дженифер писал(а): | сейчас научилась сжимать фотки.комп.свой личный появился! |
Поздравляю!
7sv77
Светочка, спасибо!
7sv77 писал(а): | Хотела бы и основу попробовать, да в нынешней ситуации статью расходов на мыло сократила... |
Мне тоже очень хочется! Наступят лучшие времена и все попробуем!!!!!!!!!!!!!!
ольга777
Оленька, какая аватарка хорошая!
|
11 Апр 2009 22:50
|
ольга777
 Ольга
48 лет Москва
|
Оранта
Спасибо! Это лучший шедевр моей жизни!
|
11 Апр 2009 22:51
|
ольга777
 Ольга
48 лет Москва
|
Оранта
А я вот нигде еще формочек в продаже не видела, у меня и повод есть покупать-детенку
|
11 Апр 2009 23:49
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
ольга777 писал(а): | Это лучший шедевр моей жизни! |
Оленька, да это счастье!
ольга777 писал(а): | А я вот нигде еще формочек в продаже не видела, у меня и повод есть покупать-детенку |
А у нас стали появляться. Я в детские магазины хожу крайне редко и купила формочки по чистой случайности, к тому же стоили совсем дешево. Повезло.  Я думаю, ближе к лету будет большой выбор песочных наборов.
|
11 Апр 2009 23:50
|
DAFNA
 Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Оранта писал(а): | Всем добрый вечер! |
Нинуль, два раза тебе в личку писала ответы, сервер перегружен и даже не сохраняет написанное, я на него обиделась. Я там много писала, у меня многсловность проснулась, а теперь сижу и грущу! Я потом ещё попишу!
|
11 Апр 2009 23:58
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Елена М. писал(а): | Если проблема не решится буду ее как наполнитель понемногу в детское добавлять, |
Елена, а можно попробовать один слой например из детского цветной или белый, потом положить рисунок из салфеточки (типа декупажа)и сверху залить прозрачным слоем основы с добавлением касторки и др. прозрачных масел. Должно получиться красиво. Кстати, у меня основа Англия и тоже очень хорошо мылится.
Оранта писал(а): | Дело к лету идет и песочных формочек будет все больше. |
Конечно, подождем!!!
Оранта писал(а): | большой выбор песочных наборов. |
Да уж, тлько представляете сколько будет ведерков-лопатков в доме??? А отдельно формочки у нас встречаются по большой удаче!!!
|
12 Апр 2009 0:03
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
DAFNA писал(а): | Я потом ещё попишу! |
Танюша, по выходным так бывает. Но это ведь не на всегда! 7Я писал(а): | А отдельно формочки у нас встречаются по большой удаче!!! |
Ириш, у нас тоже. А на наборы еще и цену загибают о-го-го!
|
12 Апр 2009 1:53
|
ольга777
 Ольга
48 лет Москва
|
Ой девочки, пищщщщууууу от восторга!!!!  Попробывала мыло скраб с кофе - красота!!!!!! а потом мыло молоко с медом!!!!!!! Получилось классно! Кожа шелковистая...
Сделала для себя вывод - нужно сделать мыло -скраб с кофе и второй слой молоко с медом (можно витаминчик бабахнуть "Е" и "А" (и Остапа понесло....  ), да потолще, т.к. быстро смыливается. Красоты может и не будет особой, но полезности и удобства!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!
|
12 Апр 2009 4:50
|
Медуза
 Нина
39 лет Великобритания
|
sveta1601
А мраморное мыльце не получилось вообще, вчера до 3-х ночи проторчала зря у плиты, мыло плавиться вообще не хотело, так и залила а точнее еле выложила ложкой в форму. Жалко было на основе эксперементировать, решила потренироваться на обычном, вегетерианском, отлично что у него запаха нет вообще, а вот с топлением вообще никак. Так что отойду от поражения и поробую мраморное из основы сваять
Еленkа писал(а): | Буду майские травки собирать. |
И я уже начала первые сборы. В соседнем парке крапивы насобирала, сушиться, буду отварами мыло заливать
ольга777
Не  я все никак не рожу, наверное как слон 2 года буду ходить беременная. 14 апреля на стимуляцию ложат, так что надеюсь на 14 дженифер
Красота! Так все аккуратно
|
12 Апр 2009 8:31
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Оранта писал(а): | Светуль, формочки песочные, вместе с ведерком продавались |
Очень красивые формочки!!!!!А мылко из них загляденье!!!!! 7Я писал(а): | А отдельно формочки у нас встречаются по большой удаче!!! |
Ириш у нас все завалено отдельными формочками по3-4 шт. в наборах , по (20 р.), но все прошлогодние ,таких как у Нины я невидела. ольга777 писал(а): | Красоты может и не будет особой, но полезности и удобства!!!!! |
Ольга , главное , чтоб польза была. Медуза писал(а): | мыло плавиться вообще не хотело, так и залила а точнее еле выложила ложкой в форму |
Ниночка, очень жаль !
|
12 Апр 2009 9:16
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
ольга777 писал(а): | (можно витаминчик бабахнуть "Е" и "А" |
Оля, не переборщите с витаминчиками, а то эффект будет обратный. Медуза писал(а): | наверное как слон 2 года буду ходить беременная |
Ниночка, может еще и сама к этому времени успеешь.  Если нет, то с 14 будем ждать тебя с лялей!!!!
sveta1601 писал(а): | все завалено отдельными формочками по3-4 шт. в наборах , по (20 р.), |
Вот бы мне по вашим магазинчикам!!!!  А то я у себя спрашиваю формочки для песка, а на меня смотрят как на дурочку  (у нас еще снег везде лежит, и таять только чуть-чуть начало)
|
12 Апр 2009 12:17
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
ольга777 писал(а): | Получилось классно! |
Оленька, очень за тебя рада!
Медуза писал(а): | А мраморное мыльце не получилось вообще |
Нинуль, обязательно получится!  У меня тоже иногда все комом, а в другой раз, как по маслу - все удается.
Медуза писал(а): | 14 апреля на стимуляцию ложат, так что надеюсь на 14 |
Здоровья вам с малышом!  Удачи!
7Я писал(а): | у нас еще снег везде лежит, и таять только чуть-чуть начало) |
Иришка, у нас тоже снег еще не сошел.
|
12 Апр 2009 12:34
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Оранта писал(а): | у нас тоже снег еще не сошел. |
Ниночка, мы близко с вами живем , северяне!А у нас так снег позже чем везде сходит (в последнюю очередь)
|
12 Апр 2009 13:11
|
ольга777
 Ольга
48 лет Москва
|
Медуза
родишь  ! Давай ка в эти выходные  Вторые роды должны быть легкие, тем более после первого времени прошло мало времени.
Оранта спасибо! Погладила сегодня кожицу, качество не изменилось
7Я я уже как бабахнула, оно не застыло
sveta1601 буду делать селедку под шубой, оставлю свеклу, попробую ей окрасить мыло
|
12 Апр 2009 14:45
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
7ЯИришка! ОрантаНина! У нас тоже снега много , в теневой стороне еще горы лежат!!!!! 7Я писал(а): | Вот бы мне по вашим магазинчикам!!!! |
Ириш , приезжай!!!! ольга777 писал(а): | буду делать селедку под шубой, оставлю свеклу, попробую ей окрасить мыло |
Ольга , Наташа обжорка пробовала красить свеклой , потом он становится коричневым.....
|
12 Апр 2009 17:37
|
ольга777
 Ольга
48 лет Москва
|
sveta1601
спасибо предупредила
|
12 Апр 2009 20:53
|
7sv77
 Светлана
47 лет Крым, Севастополь
|
sveta1601 писал(а): | Светик , хотя бы давай о себе знать , когда заходишь, мы же волнуемся , куда ты пропала..... |
Светуль, спасибо за беспокойство!  Да у меня дар речи пропадает, когда вижу, что же вы здесь вытворяете
Девочки, а у нас в этом году и снега почти не было. А сейчас уже трава по колено, каштан цвести собирается, а мы все жалуемся - холодновато что-то, тепла хочется  ))))
|
12 Апр 2009 22:10
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
sveta1601 писал(а): | Наташа обжорка пробовала красить свеклой , потом он становится коричневым |
лепестки розы и каркаде тоже становятся бурыми или даже зеленоватыми, и вообще с "натуральными" красителями не получается цвет, видимо из-за высокой темпиратуры.
|
13 Апр 2009 0:33
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
sveta1601 писал(а): | приезжай!!!! |
Спасибо, Светик, но маленький пока не отпускает больше чем на 3 часа. Провели сегодня с мужем моцион по детским магазинам, купила новую партию формочек, так что скоро покажу результат.
7sv77 писал(а): | А сейчас уже трава по колено, каштан цвести собирается, |
Обалдеть!!!!(ой, простите вырвалось!!!!!!)  А у нас -10, представляешь, Светик? Весной еще и не пахнуло!!!Ходили сегодня с дочей рвать вербы, так она бедная такая скукоженная
Девочки, всех поздравляю с праздником-вербным воскресеньем!!!! Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!!! А это вам- просто так...... 
|
13 Апр 2009 1:02
|
Оранта
 Нина
66 лет Пермь
|
7Я писал(а): | Девочки, всех поздравляю с праздником-вербным воскресеньем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!!! А это вам- просто так...... Embarassed |
Взаимно!
|