Мыло своими руками

Сообщение Автор

11 Апр 2009 16:20

Распечатать сообщение
БУСЯ

Елена

44 года
Санкт-Петербург

БУСЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
А тут, как в деревне глухой! нЕЕту этого! Одна Невская косметика, только Украинское, я писала о нём!

А в "Ленте" смотрели: Там мыла ф-ки "Свобода" завались - и Алиса, и с дельфинчиком, и с утёнком, и Тик-так! Wink

11 Апр 2009 16:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7sv77 писал(а):
Да не пропадаю я, каждый день захожу, любуюсь на творчество, это прямо наркомания такая, мылозависимость
Светик , хотя бы давай о себе знать , когда заходишь, мы же волнуемся , куда ты пропала..... sharik
Еленkа писал(а):
Кстати у бабулек травки всегда дороже чем в аптеке
у нашей бабульке дешевле , но я у нее небрала никогда , незнаю где сушила и как , а вот для мылка пойдет. Smile
Елена М. писал(а):
У меня та же проблема с основой, практически не мылится, на ощупь как резина, и масла добавила немного - касторового.
Девочки , ну я даже незнаю , а чье у вас производство основа ?У меня Германия , мне очень понравилась. good

11 Апр 2009 17:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Вроде у меня тоже основа Германия. Если проблема не решится буду ее как наполнитель понемногу в детское добавлять, может так усыхать не будет и форму лучше держать.

11 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Вроде у меня тоже основа Германия. Если проблема не решится буду ее как наполнитель понемногу в детское добавлять, может так усыхать не будет и форму лучше держать.
Интересно , попробуй!И нам потом расскажи!!! Romashki

11 Апр 2009 20:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
БУСЯ писал(а):
"Ленте" смотрели
Cпасибо за информацию, я там давно не была! Беру назад свои стоны! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2009 22:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
sveta1601
Светуль, спасибо!
sveta1601 писал(а):
А формочки я еще такие невидела!!!!Это тоже песочные?

Светуль, формочки песочные, вместе с ведерком продавались. Wink Romashki

Ириша, спасибо!
7Я писал(а):
Мне вот очень понравилось с ягодкой, но у меня таких формочек нет.Жаль!!!! Embarassed Embarassed

Дело к лету идет и песочных формочек будет все больше. Romashki
7Я писал(а):
А вверху когда выходите в Интернет есть тоже ссылка "Закладки".

Спасибо большущее! Romashki Бывает же такой тормоз в голове? unknown
дженифер
Кристина! Какое мыло красивое!!! good2
дженифер писал(а):
сейчас научилась сжимать фотки.комп.свой личный появился!

Поздравляю! girl_claping Rose
7sv77
Светочка, спасибо! air_kiss Romashki
7sv77 писал(а):
Хотела бы и основу попробовать, да в нынешней ситуации статью расходов на мыло сократила...

Мне тоже очень хочется! Наступят лучшие времена и все попробуем!!!!!!!!!!!!!!
Wink girl_bye
ольга777
Оленька, какая аватарка хорошая! good2

11 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Оранта
Спасибо! Это лучший шедевр моей жизни! Wink

11 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Оранта
А я вот нигде еще формочек в продаже не видела, у меня и повод есть покупать-детенку
girl_haha

11 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ольга777 писал(а):
Это лучший шедевр моей жизни!

Оленька, да это счастье! girl_in_love
ольга777 писал(а):
А я вот нигде еще формочек в продаже не видела, у меня и повод есть покупать-детенку

А у нас стали появляться. Я в детские магазины хожу крайне редко и купила формочки по чистой случайности, к тому же стоили совсем дешево. Повезло. unknown Я думаю, ближе к лету будет большой выбор песочных наборов. girl_bye

11 Апр 2009 23:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
Всем добрый вечер!
Нинуль, два раза тебе в личку писала ответы, сервер перегружен и даже не сохраняет написанное, я на него обиделась. Я там много писала, у меня многсловность проснулась, а теперь сижу и грущу! Я потом ещё попишу! Embarassed

11 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М. писал(а):
Если проблема не решится буду ее как наполнитель понемногу в детское добавлять,

Елена, а можно попробовать один слой например из детского цветной или белый, потом положить рисунок из салфеточки (типа декупажа)и сверху залить прозрачным слоем основы с добавлением касторки и др. прозрачных масел. Должно получиться красиво. Кстати, у меня основа Англия и тоже очень хорошо мылится.
Оранта писал(а):
Дело к лету идет и песочных формочек будет все больше.

Конечно, подождем!!! morning1
Оранта писал(а):
большой выбор песочных наборов.

Да уж, тлько представляете сколько будет ведерков-лопатков в доме??? А отдельно формочки у нас встречаются по большой удаче!!! girl_claping girl_haha

12 Апр 2009 0:03

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Я потом ещё попишу!

Танюша, по выходным так бывает. Но это ведь не на всегда! Wink
7Я писал(а):
А отдельно формочки у нас встречаются по большой удаче!!!

Ириш, у нас тоже. А на наборы еще и цену загибают о-го-го! wacko1

12 Апр 2009 1:53

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ой девочки, пищщщщууууу от восторга!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Попробывала мыло скраб с кофе - красота!!!!!! а потом мыло молоко с медом!!!!!!! Получилось классно! Кожа шелковистая...
Сделала для себя вывод - нужно сделать мыло -скраб с кофе и второй слой молоко с медом (можно витаминчик бабахнуть "Е" и "А" (и Остапа понесло....girl_haha ), да потолще, т.к. быстро смыливается. Красоты может и не будет особой, но полезности и удобства!!!!!

Всем спокойной ночи!!!!

12 Апр 2009 4:50

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
sveta1601
А мраморное мыльце не получилось вообще, вчера до 3-х ночи проторчала зря у плиты, мыло плавиться вообще не хотело, так и залила а точнее еле выложила ложкой в форму. Жалко было на основе эксперементировать, решила потренироваться на обычном, вегетерианском, отлично что у него запаха нет вообще, а вот с топлением вообще никак. Так что отойду от поражения и поробую мраморное из основы сваятьSmile
Еленkа писал(а):
Буду майские травки собирать.

И я уже начала первые сборы. В соседнем парке крапивы насобирала, сушиться, буду отварами мыло заливать
Wink
ольга777
Не girl_haha я все никак не рожу, наверное как слон 2 года буду ходить беременная. 14 апреля на стимуляцию ложат, так что надеюсь на 14 Smile дженифер
Красота! Так все аккуратно good2

12 Апр 2009 8:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Светуль, формочки песочные, вместе с ведерком продавались
Очень красивые формочки!!!!!А мылко из них загляденье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
А отдельно формочки у нас встречаются по большой удаче!!!

Ириш у нас все завалено отдельными формочками по3-4 шт. в наборах , по (20 р.), но все прошлогодние ,таких как у Нины я невидела. Smile
ольга777 писал(а):
Красоты может и не будет особой, но полезности и удобства!!!!!
Ольга , главное , чтоб польза была. Rose
Медуза писал(а):
мыло плавиться вообще не хотело, так и залила а точнее еле выложила ложкой в форму
Ниночка, очень жаль ! sad sad praising friends Rose

12 Апр 2009 9:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ольга777 писал(а):
(можно витаминчик бабахнуть "Е" и "А"

Оля, не переборщите с витаминчиками, а то эффект будет обратный.
Медуза писал(а):
наверное как слон 2 года буду ходить беременная

Ниночка, может еще и сама к этому времени успеешь. Wink Если нет, то с 14 будем ждать тебя с лялей!!!! girl_claping
sveta1601 писал(а):
все завалено отдельными формочками по3-4 шт. в наборах , по (20 р.),

Вот бы мне по вашим магазинчикам!!!! wacko1 wacko1 А то я у себя спрашиваю формочки для песка, а на меня смотрят как на дурочку girl_haha girl_haha (у нас еще снег везде лежит, и таять только чуть-чуть начало)

12 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ольга777 писал(а):
Получилось классно!

Оленька, очень за тебя рада! friends
Медуза писал(а):
А мраморное мыльце не получилось вообще

Нинуль, обязательно получится! Rose У меня тоже иногда все комом, а в другой раз, как по маслу - все удается. unknown
Медуза писал(а):
14 апреля на стимуляцию ложат, так что надеюсь на 14

Здоровья вам с малышом! Romashki Удачи! girl_angel
7Я писал(а):
у нас еще снег везде лежит, и таять только чуть-чуть начало)

Иришка, у нас тоже снег еще не сошел. Romashki

12 Апр 2009 12:34

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
у нас тоже снег еще не сошел.

Ниночка, мы близко с вами живем , северяне!А у нас так снег позже чем везде сходит (в последнюю очередь) sad sad

12 Апр 2009 13:11

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Медуза
родишь sharik! Давай ка в эти выходные Wink Вторые роды должны быть легкие, тем более после первого времени прошло мало времени.
Оранта спасибо! Погладила сегодня кожицу, качество не изменилось girl_haha
я уже как бабахнула, оно не застыло
sveta1601 буду делать селедку под шубой, оставлю свеклу, попробую ей окрасить мыло

12 Апр 2009 14:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иришка!ОрантаНина! У нас тоже снега много , в теневой стороне еще горы лежат!!!!! Wink
7Я писал(а):
Вот бы мне по вашим магазинчикам!!!!
Ириш , приезжай!!!! give_heart girl_in_love Romashki
ольга777 писал(а):
буду делать селедку под шубой, оставлю свеклу, попробую ей окрасить мыло
Ольга , Наташа обжорка пробовала красить свеклой , потом он становится коричневым..... sad

12 Апр 2009 17:37

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
sveta1601
спасибо предупредила sharik

12 Апр 2009 20:53

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светик , хотя бы давай о себе знать , когда заходишь, мы же волнуемся , куда ты пропала.....

Светуль, спасибо за беспокойство! sharik Да у меня дар речи пропадает, когда вижу, что же вы здесь вытворяете Embarassed Romashki

Девочки, а у нас в этом году и снега почти не было. А сейчас уже трава по колено, каштан цвести собирается, а мы все жалуемся - холодновато что-то, тепла хочется Smile))))

12 Апр 2009 22:10

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Наташа обжорка пробовала красить свеклой , потом он становится коричневым

лепестки розы и каркаде тоже становятся бурыми или даже зеленоватыми, и вообще с "натуральными" красителями не получается цвет, видимо из-за высокой темпиратуры.

13 Апр 2009 0:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
приезжай!!!!

Спасибо, Светик, но маленький пока не отпускает больше чем на 3 часа. Провели сегодня с мужем моцион по детским магазинам, купила новую партию формочек, так что скоро покажу результат.
7sv77 писал(а):
А сейчас уже трава по колено, каштан цвести собирается,

Обалдеть!!!!(ой, простите вырвалось!!!!!!) wacko1 wacko1 wacko1 А у нас -10, представляешь, Светик? Весной еще и не пахнуло!!!Ходили сегодня с дочей рвать вербы, так она бедная такая скукоженная sad sad sad

Девочки, всех поздравляю с праздником-вербным воскресеньем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!!! А это вам- просто так...... Embarassed

13 Апр 2009 1:02

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, всех поздравляю с праздником-вербным воскресеньем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!!! А это вам- просто так...... Embarassed

Взаимно! Romashki

Наверх