Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2009 13:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Обжорка Так это ж надо открывать магазин и смело продавать!
Красотища -то какая! |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 14:02
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
|
Обжорка
Наташенька, какие подарки!!! |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 14:18
|
Тетя Соня
|
|||||||||||
|
Обжорка
Наташенька, спасибо за науку.
А на подсолнечном тоже можно? И сколько этого самого инфуза добавлять при варке мыла? |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 14:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
|
Ну, Наташа-наша молодец!!!!
Если бы не видела и не знала, что ты сама такую красоту придумываешь и выделываешь, то категорично бы сказала: это магазиное-покупное! ну нельзя такие шедевры дома приготовить!! А вот можно!! И Наташенька отлично этому учит!! СПАСИБО!!! Ой восторг, прежде чем отправить сообщение, еще раз пробежалась глазами по наборам!!! Красота!!! Особенно запомнился тортик с цветами!! Сочетание по цвету - абалденное!!! |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 14:22
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Согласна на 100%!!!!
Мария -Ясум!! ссылка хорошая!!! Красивые там формочки для мыла! |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 17:58
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
Libelle
tash Тетя Соня Aleksashka
Спасибо вам за добрые слова. А вот моя мама подарила своим подругам наборы, а то, что это я их делала, сказать стесняется... Говорит, что могут подумать, что я их из каких-нибудь обмылков делала... А всем понравилось...
Столько же, сколько любого базового масла - примерно 3ч.л. на 100г стружки. |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 22:36
|
Оранта
68 лет Пермь |
|||||||||||
|
Обжорка
Наташенька! Шик-блеск-красота! Обалдеть! О таких наборах только мечтать можно. Ты очень творческий человек, столько фантазии.
Я тоже делала, пока все нормально, посмотрим, что будет дальше, но я думаю - не успеет. Просто подсолнечное масло самое доступное по цене.
Люба, для красоты, и хочется, чтобы вреда для кожи не было.
молодец!
И зря! Тобой гордиться надо! Девочки! С наступающим! |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 22:48
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
|
Обжорка
нет слов.................................... |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 22:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
Ого!!! Чего тут стесняться!! лучше хвастануть, какая дочка у мамы творческая!! Это же как гордо звучит - вот вам подарочки, это мыло ручной работы: дочь варила!!!
Я когда подругам свой первый опат дарить принесла, так они ваще не поверили Хотя с красотой твоих мыльц и не сравнить Наташа!!!! И сама захотела, чтобы и мне кто-нибудь мыльца надарил, и не простого, а самого настоящего домашнего производства!!!
Правильно! Надо все рабочие места использовать с пользой! |
||||||||||||
|
06 Мар 2009 23:47
|
Оранта
68 лет Пермь |
|||||||||||
Я бы тоже не отказалась!
Обязательно!
Что-то давно не видно Наташи-Комочек, а то открыла темку и пропала. Наташа, показывай свои шедевры! Обжорка
|
||||||||||||
|
07 Мар 2009 0:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Во, блин слепая
Не видела такой прикольной темки.
Девчонки, просто супер. Каждую страничку просмотрела. Обалдеть. Красота не описуемая переписала, надеюсь в скором будующем сама, чтего нибудь заделаю |
||||||||||||
|
07 Мар 2009 0:42
|
Оранта
68 лет Пермь |
|||||||||||
|
Света31
Светочка, давай, присоединяйся. Это очень интересно! |
||||||||||||
|
07 Мар 2009 1:00
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||
|
Светик!!!
Здорово! С удовольсвием посмотрим!!! Главное все ингридиенты купить! И тогда к работе захочется приступить немедленно!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2009 23:22
|
Оранта
68 лет Пермь |
|||||||||||
|
Девочки-мыловарочки! С наступающим всех!!! Больше мыла нежного, красивого, эксклюзивного!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2009 0:43
|
Солнечный лучик
43 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
|
08 Мар 2009 1:18
|
Тетя Соня
|
|||||||||||
|
Обжорка
Наташа, спасибо за ответ
А какое тогда масло ты используешь для инфузов? |
||||||||||||
|
08 Мар 2009 2:14
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
|
ДЕВЧОНКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2009 5:49
|
DAFNA
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Первое мыло с сделала из детского (невская косметика-вооонючая зта косметика ) с добавленем грязи Мёртвого моря. Цвет, сами понимаете, какой! А туда ещё масла оливкового, эм эвкалипта, мёд, и натёртый на тёрке имбирь! Всё на глаз, но, в разумных количествах, Заливала в прямоугольную форму, резала на бруски, Опыт удался, Намазываещься в душе как бруском мыла, а потом эта грязь хорошо смывается! Спа-процедура!
И кто подскажет, можно ли соляное мыло сделать из готового? |
||||||||||||
|
08 Мар 2009 14:00
|
valenta
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
08 Мар 2009 14:08
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||
|
valenta
Валя теперь я буду тебя ловить!!! |
||||||||||||
|
08 Мар 2009 17:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Обжорка
Ты была права,мыло с ванилином начало зеленеть в месте,где я геркулес насыпала(на дно формы). |
||||||||||||
|
08 Мар 2009 23:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки,я сегодня первый раз умылась своим мылом.Был такой эффект,как будто я в бане побывала. А муж мой умудрился им полностью помыться,даже голову.Вышел из ванны с дикими возгласами удовольствия.Я даже и не знала,что он этим мылом весь будет мыться
Ну,теперь будем мыловарить вовсю
Невесткам подарила по 2кусочка. |
||||||||||||
|
09 Мар 2009 1:26
|
Антоновка
53 года Россия, Москва |
|||||||||||
|
Девчата, я в шоке от ваших опытов
С праздником!!!! Счастья, любви и всего-всего! |
||||||||||||
|
09 Мар 2009 1:47
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
С праздником Вас, милые дамы!!!
Когда мы улыбаемся, Мы как бы избавляемся, От напряженья нервного , От собственных хлопот. Когда мы улыбаемся, Мы тут же исцеляемся, От всяческих недугов, Душивших нас весь год. Давайте будем все мы , Почаще улыбаться, До окончанья жизни, Беде не поддаваться, Тревога, страх печали И следы беды, Пусть это всё останется, Уж лучше позади, А впереди так много лет, Прожить нам всем, До сотни лет !!!!!!!! И жизни не бояться, А чаще улыбаться!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Мар 2009 1:50
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||
|
Обжорка
Оранта Скажите, рукодельницы, а можно добавлять в мыло масло Johnson's baby вместо оливкового и т.п.? |
Если бы не видела и не знала, что ты сама такую красоту придумываешь и выделываешь, то категорично бы сказала: это магазиное-покупное! ну нельзя такие шедевры дома приготовить!! А вот можно!! И Наташенька отлично этому учит!! СПАСИБО!!!
молодец!
И сама захотела, чтобы и мне кто-нибудь мыльца надарил, и не простого, а самого настоящего домашнего производства!!!