Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 18:24
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
01 Май 2009 20:14
|
дженифер
|
|||||||||
7Я
Елена М. девочки,мыло розовое отвратительно пахнет само по себе,да просто не нравиться! ![]() мыться им тоже не хочу! ![]() ![]() надо к основе привыкать! |
||||||||||
01 Май 2009 20:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Светочка поздравляю с днем рождения дочери!!!!!Всего вам самого , самого ,самого ,самого!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже немного с основой похимичила , ставлю быстрей много писать небуду , дочери нужен компьютер.Внутрис мыльной розой. это тоже с мыльной розой , но видно плохо , т. к. фоткать неумеюВнутри со спиральками с отдушкой атлантическая свежесть.Календуловое , наверху выдавлен рисунок, но на фото ничего невидновишня , сливки , шоколад .Девочки в шоколадный слой добавила масло какао , запах обалденный.Ну а это продолжение на тему стаканчиков , молочно шоколадный коктейль.в планах зделать с кофе.Девочки стаканчики удобно держать в руке, поэтому решилась еще на один.Все бегу дочь выгоняет Ставила в торопях , если что необессудьте..... |
||||||||||
01 Май 2009 20:20
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
![]() Делюсь радостью! Я сегодня продала свое мыло с люфой, помните то розовенькое!!!!!!! Ура!!!!! Первый навар сразу отложила на основу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 20:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Светуль и у меня муж с сыном довольные. ![]()
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть дочура радует тебя и будет такой-же красивой, как мама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристина, да ты что! А мне очень нравится! Такое веселое, яркое мыло. ![]() Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям с 1 Мая! |
||||||||||
01 Май 2009 20:36
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
УХ ТЫ!!! КАААкое мыло красивущее! Шик, блеск, красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуль, здорово! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 21:10
|
дженифер
|
|||||||||
http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=1668&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=610d7
девочки!там присвоили авторство нины! |
||||||||||
01 Май 2009 21:15
|
дженифер
|
|||||||||
sveta1601
красота!ты умница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 21:21
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||
sveta1601
Света, ляпота!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 21:23
|
дженифер
|
|||||||||
Медуза
нина,какая ты молодец!а как ты его продала туда?расскажи поподробнее ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 21:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
sveta1601
Света!!!!КРАСОТААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, молодец! Так глядишь и сама магазинчик мыльных дел оборудуешь, а мы тебе мылко бу3дем поставлять на продажу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 21:41
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||||
Дженифер-Кристина
7Я-Ириша sveta1601-Светик Оранта-Нинуль Спасибо большое за поздравление!! ![]() ![]() ![]() Кристина, очень-очень симпатичное мыло! Зря ты на него так! ![]() Светик, ну а у тебя очередные шедевры, я просто в шоке!! ![]() А стаканчик - так вообще натурально выглядит. Супер!! |
||||||||||
01 Май 2009 21:44
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Ниночка, я возмущена до глубины души!"!!!А еще свистнули фото мылок Stanya И только потом намного ниже она отписала, что это мылко не её!Ну, блин, слов нет!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 21:54
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
дженифер
Кристиночка, спасибо за инфу. Там не только мое мыло, но и еще чье-то (не помню) из наших. Кстати у нас на форуме есть дама с таким-же Ником, зовут Любовь и тоже из Москвы. Никого не хочу обвинять, просто как факт сообщаю. Очень неприятно! ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 22:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Я тоже видела ее ник в теме декупаж, но никогда бы не подумала ну надо же!!! |
||||||||||
01 Май 2009 22:09
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||||||||
а у меня не открывается
![]() |
||||||||||
01 Май 2009 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
А у меня сразу загрузилось на нужном месте, попробуй Свет еще раз! |
||||||||||
01 Май 2009 22:32
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
мда....оказывается можно вот так просто украсть фото? любое? и выдавать за свои? будем учиться фотомонтажу. надо подписывать фотки, и как еще Дженнифер вообще заметила....я в шоке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 22:40
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Да ладно, девочки, Бог ей судья. Пусть это будет на ее совести, а мы еще лучше мыла наварим! Мы это умеем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 22:56
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
поэтому Настя-админ рекомендовала подписывать все фотки. посмотрите например Имбирь всегда подписывает, кстати у нее по моему, воровали фото блюд. (может у Имбирь спросить как фотки подписывать?) |
||||||||||
01 Май 2009 23:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Я на минуточку. ![]()
Там, ниже, она говорит, что фото не ее. Я, конечно, ее не оправдываю. Надо быдо сразу сказать, что фото нее ее. А не несколькими постами ниже.
Я такого не рекомендовала. ![]() Наоборот, мне не нравится, когда подпись закрывает фото. |
||||||||||
01 Май 2009 23:43
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||
Комочек
Наташа! Огромное спасибо за создание этой темки!! Честно говоря, я ее давно увидела, но как-то даже не посмотрела, подумала, зачем варить мыло, если купить быстрее, а потом, когда решила подарить набор декоративных мыл, вспомнила про темку и подумала, так вот же зачем эта темка, как будет приятно подарить сделанное своими руками мыло! Всем девчонкам огромное спасибо за Ваши прекрасные идеи оформления мыл. Вот мой скромный первый опыт: (с кофе и распаренной овсянкой) и поближе самое маленькое мылко: Девчонки, и не удержусь, "похвастаюсь", каким в итоге получился у меня подарок ![]() там три моих мылка, соль для ванн в мешочке, с зеленой ленточкой круглишок - это мочалка для лица из тыквы. Огромное спасибо всем всем всем!! Завтра пойду дарить, аж не терпится!! Девчонки! и примите также мои комплименты по оформлению!! ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 23:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2009 23:52
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||
Девочки, и еще хотела добавить! Мы сегодня на выставке были международной, там были в том числе фирмы, которые продавали разные мыла, так вот те декоративные, что были там, причем даже французские (вроде французы отличаются изысканным вкусом..) были так себе, ну да симпатичные, но я, глядя на них, подумала, сюда бы мыла с нашего сайта, вот уж точно бы все раскупили и толпились просто чтоб полюбоваться! Девчонки! молодчииииины!!!!
|
||||||||||
01 Май 2009 23:55
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |